Maxim писал(а):Так для этого нужно из тени выйти. И тогда уже там смело не попишешь. Да и за прошлое могут спросить.
И это был 17437 пост самоделкина, до 18000 осталось 563 поста, думаю паря за сегодня управится
Maxim писал(а):Так для этого нужно из тени выйти. И тогда уже там смело не попишешь. Да и за прошлое могут спросить.
А за это время Тимур все 82 квартиры построит, тем более, что там одни наружные стены, а все межкомнатные перегородки - за отдельную плату. Подозреваю, что неспроста прокурор не приехал - не иначе, ВВГ руку приложил.Holf писал(а):Новая дата проведения судебного заседания - 17.01.2014 г.
Бабушка Udava писал(а):Теймур уверяет, что все 82 клиента зарегистрированы. Вот прямо сижу и думаю: врёт или нет?
Бабушка Udava писал(а):Кстати, сейчас вспомнила: во вчерашнем эфире ВВГ сказал, что на месте грузовой пристани он сделает яхт - клуб.
Бабушка Udava писал(а):Кстати, сейчас вспомнила: во вчерашнем эфире ВВГ сказал, что на месте грузовой пристани он сделает яхт - клуб. Кто там спорил, что будет пассажирская пристань? Антон, ау!
TOS™ писал(а):Вот будут слушания по проекту (если будут), там и увидим, что к чему.
Бабушка Udava писал(а): главный юрист по гражданским делам у него армянин.
Бабушка Udava писал(а): ЗАКОНА РФ о каникулах
tapik писал(а):Каких тока законов не напринимали
Карла писал(а):Это тот парень, который на видео в суде представляет застройщика?
Ваагн Т. -главный юрист?
Бабушка Udava писал(а):В новогодние каникулы, согласны мы с ними или нет, разрешается работать только предприятиям и организациям непрерывного цикла. Т.е. нельзя остановить АЭС или загасить мартеновскую печь, остановить работу авиа и ж/д транспорта, больниц и магазинов и т.д. Строительство, в том числе и "Гавань" к таким объектам не относится.
Бабушка Udava писал(а):Если Вы имеете ввиду ролик суда по Луговой, то он самый. Не знаю, главный он юрист в администрации или вспомогательный, но защищает интересы администрации в абсолютном большинстве гражданских дел. Его "три белых коня": ненадлежащий вид защиты своих прав, пропуск срока обжалования и "мы так считаем". Ну, а что с него взять? Мальчик закончил в 2005 г. наш РГГУ, что в "Берёзовой роще". Думаю, комменты излишни. Но этих "коней" мальчика вполне достаточно для выигрыша им почти всех, а может и всех, дел в нашем суде.
Карла писал(а):Бабушка Udava писал(а):Если Вы имеете ввиду ролик суда по Луговой, то он самый. Не знаю, главный он юрист в администрации или вспомогательный, но защищает интересы администрации в абсолютном большинстве гражданских дел. Его "три белых коня": ненадлежащий вид защиты своих прав, пропуск срока обжалования и "мы так считаем". Ну, а что с него взять? Мальчик закончил в 2005 г. наш РГГУ, что в "Берёзовой роще". Думаю, комменты излишни. Но этих "коней" мальчика вполне достаточно для выигрыша им почти всех, а может и всех, дел в нашем суде.
Наверное что-то изменилось, а так он числился специалистом 1 категории отдела по распоряжению муниципальным имуществом КУМИ.
BL{O_o}D писал(а):так можно же не думать, пойти и взять выписку из ЕГРП по зем участку на котором строится дом, и все данные будут как на ладони.
gosha писал(а):Карла писал(а):Бабушка Udava писал(а):Если Вы имеете ввиду ролик суда по Луговой, то он самый. Не знаю, главный он юрист в администрации или вспомогательный, но защищает интересы администрации в абсолютном большинстве гражданских дел. Его "три белых коня": ненадлежащий вид защиты своих прав, пропуск срока обжалования и "мы так считаем". Ну, а что с него взять? Мальчик закончил в 2005 г. наш РГГУ, что в "Берёзовой роще". Думаю, комменты излишни. Но этих "коней" мальчика вполне достаточно для выигрыша им почти всех, а может и всех, дел в нашем суде.
Наверное что-то изменилось, а так он числился специалистом 1 категории отдела по распоряжению муниципальным имуществом КУМИ.
Ну видимо купил образование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0