Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Re: Стройка домов в парке рядом с пристанью (ЖК Гавань)

Ср дек 25, 2013 18:15 pm

Maxim писал(а):Так для этого нужно из тени выйти. И тогда уже там смело не попишешь. Да и за прошлое могут спросить.

И это был 17437 пост самоделкина, до 18000 осталось 563 поста, думаю паря за сегодня управится

Ср дек 25, 2013 18:18 pm

Срач и оффтопик прекращаем.

Ср дек 25, 2013 21:33 pm

Ребят, реально, как в детском саду.. Ну сколько можно то уже? Вы целый лист нафлудили, закрыв ту информацию, которая реально важна. Переходя же на вашу перепалку любое желание читать дальше пропадает.

Гоша, опять к тебе просьба стереть все это. Включая и этот мой пост.
Последний раз редактировалось Holf Ср дек 25, 2013 21:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср дек 25, 2013 21:41 pm

Что касается строительства. Действительно, оно сейчас осуществляется только по выходным. В течение недели что-то еле-еле, по чуть-чуть, пара машин и небольшие ковыряния на стройплощадке. Ну а в выходные начинается движуха. Бетономешалки ходят непрерывным потоком. Есть информация что именно на выходные Тимур сгоняет своих рабочих со всех своих строек.
Обосновать это можно только одним - официального разрешения на строительство у этих уродов нет. Но вместе с тем нужно показывать своим горе-покупателям, что несмотря ни на что стройка движется вперед. Собственно уже есть несколько случаев когда люди приходили в офис с вопросами "что происходит" или "что за суды". Как говорят Тимур на все это улыбается и рассказывает что все хорошо, никаких проблем нет, что все решаемо и никаких причин для волнений нет.
Ну посмотрим, что он после завтрашнего заседания рассказывать будет. Ну и потом сейчас еще тяжелая артиллерия должна подключиться :twisted:

Чт дек 26, 2013 11:16 am

Судебное заседание не состоялось из-за неявки прокурора. Новая дата проведения судебного заседания - 17.01.2014 г.

Чт дек 26, 2013 20:50 pm

Holf писал(а):Новая дата проведения судебного заседания - 17.01.2014 г.
А за это время Тимур все 82 квартиры построит, тем более, что там одни наружные стены, а все межкомнатные перегородки - за отдельную плату. Подозреваю, что неспроста прокурор не приехал - не иначе, ВВГ руку приложил.

Чт дек 26, 2013 21:12 pm

Выскажу предположение. Дольщиков сейчас не регистрируют. Вполне возможно для того чтобы "не палить контору". А то мало ли как дело повернется. Но все это может быть просто выжидательной позицией. А выжидать они могут того момента, когда стройка будет на стадии завершения. Потом они разово зарегистрируют всех дольщиков и на эту стройку уже будет распространяться законодательство защищающее ущербных, но все же дольщиков, которые не сочли нужным удостовериться в законности этого строительства. А за всем этим стоит Гаврилов, у которого закон, что дышло, куда повернул туда и вышло..

Чт дек 26, 2013 21:46 pm

Теймур уверяет, что все 82 клиента зарегистрированы. Вот прямо сижу и думаю: врёт или нет?

Чт дек 26, 2013 22:12 pm

так можно же не думать, пойти и взять выписку из ЕГРП по зем участку на котором строится дом, и все данные будут как на ладони.

Чт дек 26, 2013 22:20 pm

А оно мне надо?

Чт дек 26, 2013 22:43 pm

ну чтоб развеять сомнения:)

Пт дек 27, 2013 0:40 am

Бабушка Udava писал(а):Теймур уверяет, что все 82 клиента зарегистрированы. Вот прямо сижу и думаю: врёт или нет?

Хм.. а давайте вспомним когда он правду говорил? Я лично таких случаев не припоминаю.

Пт дек 27, 2013 21:59 pm

Кстати, сейчас вспомнила: во вчерашнем эфире ВВГ сказал, что на месте грузовой пристани он сделает яхт - клуб. Кто там спорил, что будет пассажирская пристань? Антон, ау!

Пт дек 27, 2013 22:37 pm

Бабушка Udava писал(а):Кстати, сейчас вспомнила: во вчерашнем эфире ВВГ сказал, что на месте грузовой пристани он сделает яхт - клуб.

Ни секунды не сомневалась!))

Вс дек 29, 2013 11:06 am

Бабушка Udava писал(а):Кстати, сейчас вспомнила: во вчерашнем эфире ВВГ сказал, что на месте грузовой пристани он сделает яхт - клуб. Кто там спорил, что будет пассажирская пристань? Антон, ау!

Я не спорил, что она там будет обязательно, я говорил, что оснований это отрицать на данном этапе нет никаких. И со словами ВВГ толком ничего не изменилось, завтра он опять с той же лёгкостью объявит, что строим пристань. Вот будут слушания по проекту (если будут), там и увидим, что к чему.

Вс дек 29, 2013 12:51 pm

TOS™ писал(а):Вот будут слушания по проекту (если будут), там и увидим, что к чему.

А никаких слушаний не будет. Они уже изменили кадастр без всяких слушаний и по их планам с 19 ноября, сразу после окончательной эвакуации грузовой пристани, Теймур должен был начать строительство хитрого домика под кодовым названием "Пристань". Но не сложилось, они и домики-то сейчас тайно, по ночам, да по выходным строят. А на новогодние каникулы ожидается армянский (человек 50) десант в подмогу Теймуру. Не зря ВВГ армянскую диаспору перед выборами привечал и главный юрист по гражданским делам у него армянин. Армяне и азербайджанцы на дух друг друга не выносят, а тут наплевали, ради ВВГ, на все свои вековые устои. Уж очень хочется и Теймуру, и ВВГ, и армянской диаспоре показать, кто в доме хозяин. Не слишком ли много хозяев развелось в НАШЕМ ДОМЕ?

В администрации начались разговоры о том, что, если власть у нас в районе сменится, то всё тимуровское строение под названим "Гавань" снесут под корень на любом этапе строительства, или после него. Так что, Теймур, в целях экономии Ваших средств мы, пожалуй, сразу после праздников (если Вы и вправду будете вести в праздники строительство "Гавани" в нарушении, кстати, ЗАКОНА РФ о каникулах) начнём борьбу за скорейшую отставку В.В.Гаврилова, как источника всех наших застроечных проблем.

Вс дек 29, 2013 14:26 pm

Бабушка Udava писал(а): главный юрист по гражданским делам у него армянин.

Я не пойму никак о ком Вы? Это тот парень, который на видео в суде представляет застройщика?
Ваагн Т. -главный юрист? :shock:

Вс дек 29, 2013 14:50 pm

Бабушка Udava писал(а): ЗАКОНА РФ о каникулах

Каких тока законов не напринимали :ROFL:

Вс дек 29, 2013 17:49 pm

tapik писал(а):Каких тока законов не напринимали

Каких бы не напринимали, но это НАШИ законы и нефиг лезть всем, кому не лень, в чужой монастырь со своим уставом. Нефиг заливать бараньей кровью НАШИ улицы в ВАШИ праздники и нефиг портить нам НАШИ праздники ВАШИМ ударным трудом! В новогодние каникулы, согласны мы с ними или нет, разрешается работать только предприятиям и организациям непрерывного цикла. Т.е. нельзя остановить АЭС или загасить мартеновскую печь, остановить работу авиа и ж/д транспорта, больниц и магазинов и т.д. Строительство, в том числе и "Гавань" к таким объектам не относится. И не надо мешать людям отдыхать!
А то, стройка идет "на цыпочках", т.е. тайно - по ночам и праздникам - лучшее доказательство того, что она незаконна и застройщик с администрацией просто пошли на принцип: "сказал построю, значит построю". Но чем больше они построят, тем больше потом ломать придётся.

Вс дек 29, 2013 18:12 pm

Карла писал(а):Это тот парень, который на видео в суде представляет застройщика?
Ваагн Т. -главный юрист?

Если Вы имеете ввиду ролик суда по Луговой, то он самый. Не знаю, главный он юрист в администрации или вспомогательный, но защищает интересы администрации в абсолютном большинстве гражданских дел. Его "три белых коня": ненадлежащий вид защиты своих прав, пропуск срока обжалования и "мы так считаем". Ну, а что с него взять? Мальчик закончил в 2005 г. наш РГГУ, что в "Берёзовой роще". Думаю, комменты излишни. Но этих "коней" мальчика вполне достаточно для выигрыша им почти всех, а может и всех, дел в нашем суде.

Вс дек 29, 2013 18:47 pm

Бабушка Udava писал(а):В новогодние каникулы, согласны мы с ними или нет, разрешается работать только предприятиям и организациям непрерывного цикла. Т.е. нельзя остановить АЭС или загасить мартеновскую печь, остановить работу авиа и ж/д транспорта, больниц и магазинов и т.д. Строительство, в том числе и "Гавань" к таким объектам не относится.

Откуда вы взяли эту чушь?

Вс дек 29, 2013 19:11 pm

Бабушка Udava писал(а):Если Вы имеете ввиду ролик суда по Луговой, то он самый. Не знаю, главный он юрист в администрации или вспомогательный, но защищает интересы администрации в абсолютном большинстве гражданских дел. Его "три белых коня": ненадлежащий вид защиты своих прав, пропуск срока обжалования и "мы так считаем". Ну, а что с него взять? Мальчик закончил в 2005 г. наш РГГУ, что в "Берёзовой роще". Думаю, комменты излишни. Но этих "коней" мальчика вполне достаточно для выигрыша им почти всех, а может и всех, дел в нашем суде.

Наверное что-то изменилось, а так он числился специалистом 1 категории отдела по распоряжению муниципальным имуществом КУМИ.

Вс дек 29, 2013 21:45 pm

Карла писал(а):
Бабушка Udava писал(а):Если Вы имеете ввиду ролик суда по Луговой, то он самый. Не знаю, главный он юрист в администрации или вспомогательный, но защищает интересы администрации в абсолютном большинстве гражданских дел. Его "три белых коня": ненадлежащий вид защиты своих прав, пропуск срока обжалования и "мы так считаем". Ну, а что с него взять? Мальчик закончил в 2005 г. наш РГГУ, что в "Берёзовой роще". Думаю, комменты излишни. Но этих "коней" мальчика вполне достаточно для выигрыша им почти всех, а может и всех, дел в нашем суде.

Наверное что-то изменилось, а так он числился специалистом 1 категории отдела по распоряжению муниципальным имуществом КУМИ.

Ну видимо купил образование :)

Пн дек 30, 2013 20:23 pm

BL{O_o}D писал(а):так можно же не думать, пойти и взять выписку из ЕГРП по зем участку на котором строится дом, и все данные будут как на ладони.

+ 1. 200 рублей делов-то

Пн дек 30, 2013 20:30 pm

gosha писал(а):
Карла писал(а):

Ну видимо купил образование :)

Причем здесь "купил"? Он от КУМИ видимо в судах выступает. В имущественных спорах.
А так, да, у нас местные РГГУшные юристы, знаю даже на рынке торгуют овощами-фруктами :twisted: Чего диплом не получить, если малость денежек кинул, сами диплом на рынок принесут. Только полный идиот местные ВУЗЫ закончить не сможет .
Ответить