???????? ???????????????? ?? ????????

Стройка домов в парке рядом с пристанью (ЖК Гавань Дмитров)

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Стройка домов в парке рядом с пристанью (ЖК Гавань)

Сообщение Пастор » Вт янв 14, 2014 10:41 am

Holf, я прочитал твои документы и не откладывая помчался в офис "Гавань", логично ведь я являюсь одним из первых покупателей двух квартир!Опубликованное тобой письмо не вызвало ничего кроме смеха у сотрудников гавани, так как они работают строго по градостроительному кодексу и по 214 ФЗ. Никто не имеет права приостанавливать разрешение на строительство , кроме суда(ни администрация,ни прокуратура,ни главное архитектурное управление!). Это четко прописано в законе, который они мне продемонстрировали! По поводу воскресного строительства: меня пригласили на стройплощадку, работа кипит во всю, ознакомили с графиком строительства, который они кстати опережают на 4 месяца. Я прогулялся по Набережной, она меня приятно удивила. Причём работа ведется иногда и в выходные дни, согласно графика. Идёт демонтаж старого здания пристани для строительства нового здания пассажирского порта! Дополнительно мне ответили по поводу затопления подвалов. Подвалы сухие и когда увидел какую убойную гидроизоляцию они делают, я был абсолютно удовлетворен и доволен. Ребята знают свою работу и действуют профессионально!
Пастор

Сообщение Пастор » Вт янв 14, 2014 10:45 am

Да кстати, нижняя отметка подвала находиться на полтора метра выше уреза воды.Я посмотрел оригиналы действующего разрешения на строительство. Копию в ближайшее время я опубликую.
Пастор

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вт янв 14, 2014 10:53 am

Пастор писал(а):Holf, Ребята знают свою работу и действуют профессионально!

Хорошая попытка :good: , но увы.... :unknown:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Holf » Вт янв 14, 2014 11:58 am

Во-первых, тыкать мне не надо. На брудершафт не пили и не придется.
Во-вторых, есть запрос, есть ответ. Ответ писал не я, а уполномоченный орган. И надо отметить, что в отличие от ответов администрации района и городской прокуратуры в этом ответе действительно содержится ответ на вопрос, а не банальная отписка.

Почему работы до сих пор осуществляются, не взирая на предписание местной прокуратуры, в этом будет разбираться Генеральная прокуратура и ФСБ. Обращения в эти органы уже отправлены на прошлой неделе.
Относительно соблюдения правил застройки на участке, прилегающем к Каналу, есть иск Транспортной прокуратуры. В том же иске указано, что для легитимности данного строительства необходимо наличие согласований ФГУП Канал им. Москвы и Министерства Культуры Московской области. Оба согласования у застройщика отсутствуют. По этому поводу в иске так же указано, что до получения этих согласований (и решения остальных вопросов) разрешения на строительство должны быть приостановлены либо отозваны.

Вам же, остается только посочувствовать. И не спрашивайте почему.
Holf
Постоянный писатель

Сообщение Пастор » Вт янв 14, 2014 13:31 pm

Сочувствие нужно таким Врунам как Вы. ООО "Гавань" в лице очень милой молодой женщины к их чести предложили без лишних сантиментов вернуть деньги (50 т.р. моих денег за квадратный метр, сейчас цена на уровне 60 т.р.). Я отказался и дополнительно узнал, что компания никогда не имела счет в Мастер банке,вопреки Вашим данным.Счета открыты Газпромбанке, Сбербанке, ВТБ 24, Инвесторгбанке, Индустриальном банке и кредитные средства не привлекались, что говорит о надежности компании, как и то что за плечами Челябиева Т.Н. более 800-ста тысяч квадратных метров сданного жилья и ни одного обманутого вкладчика. Очень надеюсь, что моё расследование наконец внесет ясность в головы разумных и способных трезво анализировать людей.
Пастор

Сообщение Ил-2 » Вт янв 14, 2014 13:46 pm

Пастор писал(а):........компания никогда не имела счет в Мастер банке,вопреки Вашим данным.Счета открыты Газпромбанке, Сбербанке, ВТБ 24, Инвесторгбанке, Индустриальном банке и кредитные средства не привлекались, что говорит о надежности компании,.........

То, что компания столько счетов в различных банках имеет никак не относится к выбору места для незаконного строительства на берегу канала.
как и то что за плечами Челябиева Т.Н. более 800-ста тысяч квадратных метров сданного жилья и ни одного обманутого вкладчика.

Ну и что? Вполне возможно, что все эти сотни тысяч метров были построены на вполне законных основаниях, а вот на 801-й тысяче у него промашка вышла. :D Особенно, когда эти последние метры так заманчиво для возведения выглядели.... :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение tapik » Вт янв 14, 2014 14:17 pm

Пастор писал(а): ООО "Гавань" в лице очень милой молодой женщины к их чести предложили без лишних сантиментов вернуть деньги

Адрес сайта она же вам дала? А скидку за рекламу? :D
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Holf » Вт янв 14, 2014 14:17 pm

Прошу заметить, что все что я писал и пишу основано на какой-либо информации. Когда она на 100% не подтверждена, то я так и описываю, что информация непроверенная. Где здесь интересно ложь?
Вранье - это принцип работы Гавани:
- количество квартир - сначала 84, потом 132, на выходе 200 с гаком. Это было?
- количество домов - сначала 4, потом 7, на выходе 9. Это было?
- "у нас есть все согласования и разрешения" - право собственности получено законно? есть согласование с Каналом и Министерством Культуры?
- "дома будут находиться на расстоянии 25 м от воды" - по факту от 16 до 20. Это есть?

Другие примеры лежат уже в сфере юридических тонкостей. В целом все они описаны ранее. Можете почитать.
Holf
Постоянный писатель

Сообщение Panterka Pola » Вт янв 14, 2014 14:37 pm

Пастор сотрудник ООО "Гавань"? :)
В этот рай,где было больше слёз, чем смеха... не вернусь.
Panterka Pola
Постоянный писатель

Сообщение Бабушка Udava » Вт янв 14, 2014 15:30 pm

Пастор писал(а):Никто не имеет права приостанавливать разрешение на строительство , кроме суда(ни администрация,ни прокуратура,ни главное архитектурное управление!). Это четко прописано в законе, который они мне продемонстрировали!
Конкретно, пожалуйста, №№ закона и статьи этого закона, где это "чётко прописано"?
Пастор писал(а):они работают строго по градостроительному кодексу и по 214 ФЗ.
К сведению, №214-ФЗ - "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости". Какое отношение этот закон имеет к законности данной стройки?
А вообще, ребяты, достали вы уже своими шаманскими завываниями: "У нас всё по закону!", не работают они, эти ваши завывания. А строительство продолжается только из-за наглой уверенности Тимура во всемогуществе ВВГ и из-за уверенности самого ВВГ в непоколебимости своих связей наверху и в неспособности своих вассалов (народа) отстоять свои интересы.
Последний раз редактировалось Бабушка Udava Вт янв 14, 2014 20:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение ferr_um » Вт янв 14, 2014 16:07 pm

Пастор писал(а):Holf, я прочитал твои документы и не откладывая помчался в офис "Гавань", логично ведь я являюсь одним из первых покупателей двух квартир!Опубликованное тобой письмо не вызвало ничего кроме смеха у сотрудников гавани, ... Ребята знают свою работу и действуют профессионально!

Представляю как сотрудники "Гавани" смеялись, когда втюхали очередному лоху очередные две квартиры. Действуют они действительно профессионально! Жалко только ,что их профессионализм заключается в умении подмазать (админисрацию), развести (лохов) и кинуть (всех). В этой теме уже выложено столько документов, что у любого здавомыслящего человека не возникнет никаких иллюзий по поводу судьбы "Гавани"( и "гавнюков"). Сядут усе ибо накосорезили достаточно. Можно, конечно, самоуспокаиваться обещаниями о возврате денег за квартиры и дальше, а лучше попробовать уже сейчас вернуть средства хотя бы за одну квартиру и посмотреть, что из этого получится :mrgreen:

--
Предпреждение, без перехода на личности
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Карла » Вт янв 14, 2014 16:29 pm

Holf писал(а):Прошу заметить, что все что я писал и пишу основано на какой-либо информации. Когда она на 100% не подтверждена, то я так и описываю, что информация непроверенная. Где здесь интересно ложь?

Вы не правы, ежели пытаетесь что-то объяснять Пастору. Совершенно очевидно, что у него невроз, первые признаки панических атак. Давайте будем милосердными, пусть человек занимается самовнушением.
Карла

Сообщение Maxim » Вт янв 14, 2014 17:44 pm

Пастор писал(а):Holf, я прочитал твои документы и не откладывая помчался в офис "Гавань", логично ведь я являюсь одним из первых покупателей двух квартир!Опубликованное тобой письмо не вызвало ничего кроме смеха у сотрудников гавани, так как они работают строго по градостроительному кодексу и по 214 ФЗ.

А Вы ожидали, что они правду скажут?

Пастор писал(а):Сочувствие нужно таким Врунам как Вы. ООО "Гавань" в лице очень милой молодой женщины к их чести предложили без лишних сантиментов вернуть деньги (50 т.р. моих денег за квадратный метр, сейчас цена на уровне 60 т.р.).

Так им проще вернуть что взяли чем потом таскаться по судам и выплачивать неустойку и пени.
А вообще всё это похоже на жалкие попытки застройщика навешать лапшу на уши.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Бабушка Udava » Вт янв 14, 2014 20:30 pm

ferr_um писал(а):В этой теме уже выложено столько документов, что у любого здавомыслящего человека не возникнет никаких иллюзий по поводу судьбы "Гавани"
И это только небольшая часть документов по "Гавани".
Карла писал(а):Совершенно очевидно, что у него невроз, первые признаки панических атак.
Стопроцентно!
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Пастор » Ср янв 15, 2014 16:13 pm

Шакалы воют- караван, пардон строительство идёт... Я невротик Пастор не один из заблудших по Вашему мнению- на начало года заключено более 80 договоров. Словоблуды, очковтиратели, проявляющие бездну остроумия и жадности до чужого успеха и трудолюбия, пока Вы веселитесь между собой и чешете микроскопическое эго друг друга тухлыми идейками- город преображается и расцветает...
Пастор

Сообщение KuLebyaka » Ср янв 15, 2014 16:28 pm

Пастор писал(а):Шакалы воют- караван, пардон строительство идёт... Я невротик Пастор не один из заблудших по Вашему мнению- на начало года заключено более 80 договоров. Словоблуды, очковтиратели, проявляющие бездну остроумия и жадности до чужого успеха и трудолюбия, пока Вы веселитесь между собой и чешете микроскопическое эго друг друга тухлыми идейками- город преображается и расцветает...
Не про вашу замечательную стройку сегодня телеканал Подмосковье бегущей строкой информировал..остановлено строительство,признанное незаконным,на строительную компанию наложен штраф 530 тысяч..
Не??У вас все хорошо??Ну это не на долго...
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Maya » Ср янв 15, 2014 16:28 pm

Пастор писал(а):.. город преображается и расцветает...

Аминь! :ROFL: Расцвёл, млин: снег, лёд, ямы на дорогах, и прочая разруха. :? Охренеть, против зомби, к сожалению, работает только физическое устранение.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Ср янв 15, 2014 16:30 pm

Пастор писал(а):Шакалы воют- караван, пардон строительство идёт... Я невротик Пастор не один из заблудших по Вашему мнению- на начало года заключено более 80 договоров. Словоблуды, очковтиратели, проявляющие бездну остроумия и жадности до чужого успеха и трудолюбия, пока Вы веселитесь между собой и чешете микроскопическое эго друг друга тухлыми идейками- город преображается и расцветает...

Читайте выкладываемые в теме документы. Это лучшее для вас лекарство. 8)
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Ср янв 15, 2014 16:43 pm

Вот-вот только полчаса назад зашла домой. Прошлась по Семенюка,Пушкинской, по Загорской, по Московской, по Советской. Пожалела, что не взяла с собой фотоаппарат.
Увидев почти трехэтажное недостроенное частное у...бище на Кропоткинской, ужасающий вид Семенюка, просто таки чумовую застройку Пушкинской, у...бище на Школьной и строящиеся на Московской, загаженную Березовую рощу, я подумала, что наверное напишу на форуме, что еще "хорошего" сделал ВВГ для дмитровчан. А потом вдруг поняла: незачем вообще об этом говорить. Всё, точка невозврата пройдена. Вот на Кропоткинской надо же было разрешить построить такое г.... И уж точно ЭТО не мог сделать человек, способствующий расцвету города. А если он счел, что украсит город этим у...бищем, то, наверное, что-то в психике у него не так, веры он никакой. Еще вдруг почувствовала, что и продать-то ЭТО будет трудно нормальным людям. Значит, центр заселят люди с очень "избирательным" вкусом и пониманием красоты, расцвета и преображения. И вообще, те, кто будет жить после нас: каким извращенным вкусом и понятием красоты надо обладать, чтобы счесть такую среду обитания не только комфортной, а даже элементарно КРУТОЙ, как некоторые считают.
Впрочем, о чем я... и кому... :wink: . Пастор, да не переживайте Вы так и не задумывайтесь. Вам в Вашем обостренном состоянии это вредно. :pardon:
Карла

Сообщение Holf » Ср янв 15, 2014 17:07 pm

Пастор писал(а):на начало года заключено более 80 договоров

Да мы в курсе. Сейчас те кто регистрировал по идее должны сидеть и круглосуточно кусать локти из страха, что ждет их впереди. И правильно переживают - грядут проверки этой конторы. И серьезные.
А зарегистрировали дольщиков только по причине выхода 1 января 2014 г. закона о страховании дольщиков, потому что в противном случае если бы до начала года ни одного договора заключено не было, то иначе вам пришлось бы страховать всех дольщиков, а это очередные затраты и повышенная ответственность за тот беспредел, который вы устроили.

Пастор писал(а):Словоблуды, очковтиратели, проявляющие бездну остроумия и жадности до чужого успеха и трудолюбия

Трудолюбия? Это так называется воровство? Честный человек, трудящийся за честь и совесть, сейчас крайне редко может позволить себе дорогие авто, собственную квартиру, отдельный дом и прочие дорогие удовольствия. Так что бросьте нам тут затирать про трудолюбие. Дурно пахнет от этого флуда.

Пастор писал(а):тухлыми идейками

Так называемые вами "тухлые идейки" направлены на соблюдение закона в городе. А действительной тухлой идеей является незаконный захват парка, его вырубка и застройка. От этой идеи действительно несет за многие километры.

Пастор писал(а):город преображается и расцветает

Повсеместная застройка города бетонными коробками, абсолютно не согласующимися с окружающей средой это по-вашему красота? Цветет что то тоже промахнулись. Единственно что расцветает это наглость и беспредел.
Holf
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Ср янв 15, 2014 17:12 pm

Пастор, а ведь действительно, ну даже если кто-то здесь словоблудит, но ведь а)есть судебное решение б) есть прокуратура которая восстанавливает справедливость в) есть официальные отписки, что проблемы некоторые существуют. что ж про прокуратуру ничего не пишете открытым текстом?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение палочка » Ср янв 15, 2014 18:35 pm

Пастор писал(а):...город преображается и расцветает...

:lol: Я вернусь к этому высказыванию чуть позже. Когда наберу материал.
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение MEV » Ср янв 15, 2014 20:06 pm

Карла писал(а):

Вот-вот только полчаса назад зашла домой. Прошлась по Семенюка,Пушкинской, по Загорской, по Московской, по Советской. Пожалела, что не взяла с собой фотоаппарат.
Увидев почти трехэтажное недостроенное частное у...бище на Кропоткинской, ужасающий вид Семенюка, просто таки чумовую застройку Пушкинской, у...бище на Школьной и строящиеся на Московской, загаженную Березовую рощу, я подумала, что наверное напишу на форуме, что еще "хорошего" сделал ВВГ для дмитровчан. А потом вдруг поняла: незачем вообще об этом говорить. Всё, точка невозврата пройдена. Вот на Кропоткинской надо же было разрешить построить такое г.... И уж точно ЭТО не мог сделать человек, способствующий расцвету города. А если он счел, что украсит город этим у...бищем, то, наверное, что-то в психике у него не так, веры он никакой. Еще вдруг почувствовала, что и продать-то ЭТО будет трудно нормальным людям. Значит, центр заселят люди с очень "избирательным" вкусом и пониманием красоты, расцвета и преображения. И вообще, те, кто будет жить после нас: каким извращенным вкусом и понятием красоты надо обладать, чтобы счесть такую среду обитания не только комфортной, а даже элементарно КРУТОЙ, как некоторые считают.
Впрочем, о чем я... и кому... :wink: . Пастор, да не переживайте Вы так и не задумывайтесь. Вам в Вашем обостренном состоянии это вредно. :pardon:
Это про дом из красного кирпича что ли? Мы, проходя мимо, еще осенью обратили внимание на это уродство в центре города. Яйки бы оторвать тому кто дал разрешение на сие строительство. Да и у хозяина вкус еще тот (бабла видать много, а мозгов не очень).
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Сообщение Klaus Sprott » Чт янв 16, 2014 10:32 am

Пастор писал(а):я являюсь одним из первых покупателей двух квартир!

Пастор, какой этаж,метраж и цена?
если не секрет конечно
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Орк » Чт янв 16, 2014 11:39 am

А Смирнов то, говорят, под следствием.. Первый козел отпущения найден?
Орк
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ