Garikk писал(а):А я вот, как житель Дмитрова, За такое сокращение рекламы... когда её СЛИШКОМ много, это совсем не хорошо... например в г. Пушкино за железной дорогой, концентрация рекламы на квадратный метр площади все разумные пределы зашкаливает... а когда у нас на объездной кошмарные щиты поставили...мне чёто стало страшно что и Дмитров туда скатится.
P.S. в Дмитрове на редкость "бедные" предприниматели и в итоге рынок рекламы какойто кособокий
Вампиреныш писал(а):а я чес говоря особо не замечал, что рекламы много... по моему какая-то идиотская маниловщина, причем она ударит по кошельку горожан....
ну действительно... если рекламы не будет, то посещаемость магазинов будет меньше... ну во всяком случае так будут думать менагеры магазинов... в итоге, магазины будут поставлены в худшие условия, чем аналогичные в местах, где нет напрягов с размещением рекламы... -> ряд сетевых магазинов свернет свою работу... ну и получим кучу мелких магазинчиков с ценами значительно выше, а качеством товаров зачастую хуже.... мдя....
Даже никто тему тут не поднял по этому поводу, например на Ларане рекламы не будет теперь, с Загорской куча народа съезжает из-за этого....
Mikle писал(а):Вампиреныш писал(а):а я чес говоря особо не замечал, что рекламы много... по моему какая-то идиотская маниловщина, причем она ударит по кошельку горожан....
ну действительно... если рекламы не будет, то посещаемость магазинов будет меньше... ну во всяком случае так будут думать менагеры магазинов... в итоге, магазины будут поставлены в худшие условия, чем аналогичные в местах, где нет напрягов с размещением рекламы... -> ряд сетевых магазинов свернет свою работу... ну и получим кучу мелких магазинчиков с ценами значительно выше, а качеством товаров зачастую хуже.... мдя....
Вы, наверное, не очень понимаете идущие процессы. Крупные сетевики, наверняка отобъются (хотя бы-ло бы прикольно выдеть какой-нибудь Спортмастер или Пятерочку с Перекрестком совсем без вывесок))), вот мелкие, совсем наоборот... Как тут писал уважаемый Гарик:Даже никто тему тут не поднял по этому поводу, например на Ларане рекламы не будет теперь, с Загорской куча народа съезжает из-за этого....
Съезжают, конечно совсем не потому, что вывески снимают, а просто это, видимо последняя капля.
Вдите-ли, в сране идет полномасштабный тяжелый структурный кризис, такойсилы, что это уже сказывается в полной мере на всех областях, включая демографию. а вместо того, чтобы помогать.. Вобщем, оставляя за скобками понимание процесса и компетентность, могу суверенностью вам сказать, что скоро многое и так попустеет - рынки будут сжиматься и падать. Процесс уже идет полным ходом просто на глаз еще не заметен.
Так, что вскоре получим сплошную сетевую кормушку. Этто - на первых порах. Потом, как Бог даст
Гм, если честно, то я не знаю шо такое структурный кризис. Не можете пояснить?
В 34 году просто лопнул биржевый пузырь, ун и плюс привязка доллара к золоту. С тех пор уже лопался не один пузырь так или иначе связанный с ценными бумагами... и ниче... живем.. научились с этим бороться...
кризис перепроизводства?? гм.. можно примерчики.. .я не бог весть какой Адам Смит, но что-то у меня смутное подозрение, что это больше страшилки из советских учебников политэкономии
реальный сектор экономике на всем западе не ахти велик... боюсь, что в основном все оказывают услуги друг другу... так что снижение ВВП РФ в реальном секторе - ничего страшного... хих.. ну и не забываем, про теневую экономику... у меня подозрение, что В РФ это еще один ВВП
хихи.. проснитесь, период индустриальноо капитализма давно прошел
Rue писал(а):Кто пояснит, что за компания, которая началась с подачи Воробьева (?) по поводу того, что в городе слишком много рекламы?
И, вроде как, предписано предпринимателям убирать вывески с магазинов и т.д.
Сорри, поняла, прочла сообщения выше.
И что теперь? Убирают рекламу или как?
Кто-то знает?
Вампиреныш писал(а):ох как много букофф...
Одна из величайших загадок жизни не в том, что дураки быстро расстаются со своими деньгами, а в том, что у них вообще заводятся деньги
Но дело в том, что рынок совсем не таков, он только кажется механистичным. Рынок - это не имеющая жестких границ органическая система; овладение им - гуманитарная дисциплина, а не точная наука. Финансовые рынки отражают всю совокупность хозяйственной деятельности людей; это открытые хаотические системы. Для понимания такого рода системы лучшей метафорой является природ, частью которой эта система является, бесконечно сложная и не поддающаяся управлению в принципе. Рынкам не свойственны ни милосердие, ни снисходительность. Если рынки, как мы предположили ранее, и выполняют роль Бога, то это Бог Ветхого завета, а не Евангелия.
Mikle писал(а):Достаточное условие - повторяющиеся минимумы и максимумы
Если вы тяните на белый шум, то слишеом велика неоднородность
Когда духовное к тебе приходит сжатье,
Ищи в нем, Путник, благо, не проклятье.
Смотри, ты в стадьи расширения живешь
И щедро миру радость раздаешь,
Но равновесье можно сохранить доколе,
Растратив радость, ты накопишь в боли.
Стоять не может лето круглый год,
Иначе солнца жар растительность убьет.
Зима уносит чувство теплоты,
Но сколько мудрой в ней таится доброты.
Когда к тебе приходит ощущенье сжатья,
Возрадуйся ему, приняв его объятья.
Попробуй сжатью с расширеньем на Пути
Как можно проще объяснение найти.
В кулак не трудно пальцы сжать,
Не трудно их опять разжать.
Тот, кто не может это сделать безупречно,
Считается больным или увечным.
Способен только тот к духовному паренью,
Кто к сжатию всегда готов и расширенью.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3