Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Пт май 31, 2013 14:14 pm
Все уже наверняка давно заметили, что по всюду нас преследует реклама в сети, не обошло стороной сие навязчивое вторжение и этот всеми любимы форум)
Ну например в теме про очки, нам любезно впарят очки
В теме про еду, еду
В теме про ролики, ролики
Мне например не интересно, сколько на нашем общении зарабатывает администрация, мне интересно вот это:
Пт май 31, 2013 14:18 pm
Эта реклама зависит скорее не от темы а от того, что ты в инете недавно искал. У меня вот например реклама лазерной резки и рециркулярных насосов висит.
Пт май 31, 2013 14:20 pm
Maxim писал(а):Эта реклама зависит скорее не от темы а от того, что ты в инете недавно искал. У меня вот например реклама рециркулярных насосов висит.
Я не искал ни очки ни ролики ни рестораны, тем более жироулавливатели)
Эта реклама привязана к названию темы,что вызывает всякие ляпы, но это как говорится совсем другая тема.Зайди в тему про недвижимость и ты увидишь рекламу агентства недвижимости, мне просто лень делать десятки скринов.
Пт май 31, 2013 14:22 pm
Klaus Sprott писал(а):Эта реклама привязана к названию темы,что вызывает всякие ляпы, но это как говорится совсем другая тема.Зайди в тему про недвижимость и ты увидишь рекламу агентства недвижимости, мне просто лень делать десятки скринов.
Зашел
сюда насосы предлагают.
Пт май 31, 2013 14:23 pm
Согласись, что дача и насосы это весьма близкие темы?
Пт май 31, 2013 14:24 pm
Реклама - двигатель торговли.!
КапитализЬм.
Проявление которого существует и на этом Форуме. Назойлива, конечно, но "се ля ви".
Пт май 31, 2013 14:26 pm
Klaus Sprott писал(а):Согласись, что дача и насосы это весьма близкие темы?
Так и в этой теме они висят.
По поводу названия темы и типа рекламы я не замечал. А вот что частенько рекламируют то, что в поиске искал это да.
Пт май 31, 2013 14:38 pm
А вообще меня эта реклама не напрягает.
Пт май 31, 2013 14:38 pm
Любой сайт делается в первую очередь для получения дохода.
Пт май 31, 2013 14:42 pm
Temafey-dm писал(а):Любой сайт делается в первую очередь для получения дохода.
Это понятно,достаточно зайти на дмитров.су эдакое провинциально-сетевое шапито-шоу, пестрящая десятками односложных баннеров, но может быть форум стоило разгрузить от всего этого хлама,дело хозяйское конечно, но честно говоря, глаза режет, лишь одна
ОБУВЬ ИЗ БЕЛОРУССИИ душу греет, да и новая коллекция у них весьма удачная, всегда её покупаю))
Пт май 31, 2013 14:48 pm
Klaus Sprott писал(а): но честно говоря, глаза режет, лишь одна ОБУВЬ ИЗ БЕЛОРУССИИ душу греет, да и новая коллекция у них весьма удачная, всегда её покупаю))
Вот сам сейчас обувь и прорекламировал лишний раз.
Пт май 31, 2013 14:52 pm
Temafey-dm писал(а):Любой сайт делается в первую очередь для получения дохода.
да даже если из любви к искусству, все равно остается плата за хостинг, оплата прогеров, верстальщиков и все такое....
хотя конечно интересно, а можно ли сделать сайт полностью бесплатным?*
гм... кстати идея... безсерверный чат, ну правда проблема с анонимизацией...
Пт май 31, 2013 15:00 pm
Ил-2 писал(а):Klaus Sprott писал(а): но честно говоря, глаза режет, лишь одна ОБУВЬ ИЗ БЕЛОРУССИИ душу греет, да и новая коллекция у них весьма удачная, всегда её покупаю))
Вот сам сейчас обувь и прорекламировал лишний раз.
Каюсь.Это раньше я предпочитал японские бренды одежды и обуви, но за пару этих спонсорских белорусских бандэросов
приходится отрабатывать вирусной рекламой
Пт май 31, 2013 15:10 pm
Maxim писал(а):Klaus Sprott писал(а):Эта реклама привязана к названию темы,что вызывает всякие ляпы, но это как говорится совсем другая тема.Зайди в тему про недвижимость и ты увидишь рекламу агентства недвижимости, мне просто лень делать десятки скринов.
Зашел
сюда насосы предлагают.
А у меня ничего там не предлагают. Вапще! Кроме дачи, в черте города.
Пт май 31, 2013 15:50 pm
У меня вообще рекламы нет, ни в одной теме
.
Пт май 31, 2013 15:58 pm
adblock решает
Пт май 31, 2013 18:12 pm
Реклама может быть и двигатель торговли, но без нее за работу форума кто-то должен платить. Если согласится, что бы его кто-то содержал - значит форум будет иметь покровителя и... естественно цензуру. Можете хоть усраться с адблоками, лучше от этого вряд-ли будет(могу поспорить, что обману любой адблок). А лучше бы кликали на рекламу, авось и собственный сервер арендуем. А главное - останемся независимыми.
Пт май 31, 2013 18:38 pm
gosha писал(а):Можете хоть усраться с адблоками, лучше от этого вряд-ли будет(могу поспорить, что обману любой адблок).
Но но, мне вот например совершенно всёравно какая экономическая модель у форума. меня напрягает перегруз по рекламе на разных сайтах, когда реклама становится важнее содержания.
И не стоит нервничать, никто не любит рекламу, всех напрягает спам в почтовых ящиках, лифтах, у подъездов, город завешанный баннерами вдоль и поперёк, вы будете переживать за рекламодателей на которых 30 Мая скинули решение совета депутатов по которому очень много городской наружки в ближайшее время исчезнет? Нет? Вот и не стоит нервничать что местной рекламе ктото не рад.
P.S. Даже никто тему тут не поднял по этому поводу, например на Ларане рекламы не будет теперь, с Загорской куча народа съезжает из-за этого....
Пт май 31, 2013 20:13 pm
Я не нервничаю, у меня все хорошо. Вопрос в том что постоянно и однобоко все приподносится. Рекламы стоит минимум, теоретически она должна помогать, стоит только 2(ДВА) рекламных модуля от Яндекса. Решение идиотов-депутатов меня мало интересуют, ибо любые из них нацелены сами знаете на что. И все знают, кто больше всего кормиться с наружки в Дмитрове. Вопрос не в том, вопрос в адекватности некоторых высказываний с косыми взглядами.
С большинства зданий снимается реклама, не Ларан один под это попал. Но есть слушок, что часть рекламы конечно же останется.
PS. кстати если претензии не к наличию рекламы, а содержимому, то скажите спасибо нашему лидеру Яндексу.
Пт май 31, 2013 23:19 pm
gosha писал(а): Решение идиотов-депутатов меня мало интересуют, ибо любые из них нацелены сами знаете на что.
Насколько я знаю, эта штука была спущена свыше, и первоначально хотели вообще всю рекламу запретить в центральной части города....вообще-вообще всю наружку...после того как крупные сетевики пригрозили массово уйти из города, остановились только на сильном ужесточении
Сб июн 01, 2013 12:39 pm
gosha писал(а):PS. кстати если претензии не к наличию рекламы, а содержимому, то скажите спасибо нашему лидеру Яндексу.
На самом то деле этот пост больше юморной, чем претензионный, все всё понимают,думаю что ничего криминального в том нет, что ты обозначил некоторые моменты административной кухни форума.
Сб июн 01, 2013 13:12 pm
на самом деле вопрос интересный...
проект чисто коммерческий и автор заинтересован в выкачивании максимального бабла из оного или все же есть часть общественной позиции? тады имеет смысл поговорить о необходимом минимуме рекламы и действительно договориться о кликах со стороны форумчан....
Сб июн 01, 2013 16:09 pm
Вампиреныш писал(а):на самом деле вопрос интересный...
проект чисто коммерческий и автор заинтересован в выкачивании максимального бабла из оного или все же есть часть общественной позиции? тады имеет смысл поговорить о необходимом минимуме рекламы и действительно договориться о кликах со стороны форумчан....
Пускай коммерческий, зато говорить можно что хошь.
(в разумных пределах).
На рекламу тут вообще внимания не обращаю. Висит и фиг бы с ней.