Вс июн 02, 2013 21:41 pm
gosha писал(а):А потом сразу же мы послушаем кого и где крышует администрация, кого крышуют и чей бизнес они защищают выступлениями на данном форум. Ну раз захотели выступить за правду, от простого дорожника до сотрудника администрации, ну давай, руби правду матку
Пн июн 03, 2013 10:50 am
Пн июн 03, 2013 10:56 am
ferr_um писал(а): Поговаривают, что после зачистки МО от этой "старины глубокой" ВОРобьева также "зачистят" т.к. начнется объединение всего Московского региона.
Пн июн 03, 2013 11:18 am
Пн июн 03, 2013 11:29 am
Пн июн 03, 2013 11:32 am
Пн июн 03, 2013 11:45 am
Пн июн 03, 2013 11:47 am
Пн июн 03, 2013 12:08 pm
ferr_um писал(а):Кто ж у них спрашивать-то будет кого они назначить захотят? Придет ВОРобьев и назначит того кого надо. Клан гоВРИловых уже не в фаворе, свое они откурлыкали. На вылет готовятся ногинская, мытищинская, сергеевпосадская, дмитровская ОПГ при АДминистрации вместе с Главами районов. Зачищать будут всех громовских ставленников и единомышленников дабы показать кто сейчас главный на "районе". Поговаривают, что после зачистки МО от этой "старины глубокой" ВОРобьева также "зачистят" т.к. начнется объединение всего Московского региона.
— Злые языки говорят, что дракон потерял голову.
— А вы что говорите?
— Мы говорим, что господин дракон освободил от военной службы одну свою голову по состоянию здоровья. Идя навстречу её же пожеланиям.
— А злые языки что?
— Они говорят, оставшиеся две хуже первой и скоро будут в заднице.
Пн июн 03, 2013 12:22 pm
Пн июн 03, 2013 12:43 pm
Пн июн 03, 2013 12:49 pm
Пн июн 03, 2013 13:20 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Уровень домыслов и слухов меня мало интересует, вот если бы Вы смогли предоставить факты,ссылки,высказывания то тогда ........
Пн июн 03, 2013 14:51 pm
Garikk писал(а):А зачем ехать из Голицыно в Бронницы, непременно минуя Москву? МБК чтоли закроют?
Пн июн 03, 2013 16:38 pm
ferr_um писал(а):Закроют если какому-нибудь очередному Айфоне моча в голову стукнет, ну или въезд для всех не резидентов платным сделают. Вон МКАД для грузового транспорта уже сейчас платный, трасса ДОН платная для ВСЕХ! И все молчат словно воды в рот набрали!
Пн июн 03, 2013 16:56 pm
Garikk писал(а):ferr_um писал(а):Закроют если какому-нибудь очередному Айфоне моча в голову стукнет, ну или въезд для всех не резидентов платным сделают. Вон МКАД для грузового транспорта уже сейчас платный, трасса ДОН платная для ВСЕХ! И все молчат словно воды в рот набрали!
То что грузовиков со МКАДа убрали это очень хорошо. Потому что у них собственных мозгов не хватает МБК/ББК пользоваться и видно что они прямо таки удовольствие получают от создания пробок.
Я вот чтото часто стал замечать что эти господа через Дмитров прут вместо объездных... буквально в четверг видел как дальнобой на мосту через канал мастерски обруливал, разгоняя встречку, металлоконструкции моста т.к. фура его выше была.
P.S. Кому тут Европа нравится в плане порядка? Там много платных дорог
Пн июн 03, 2013 17:39 pm
Garikk писал(а):
Я вот чтото часто стал замечать что эти господа через Дмитров прут вместо объездных... буквально в четверг видел как дальнобой на мосту через канал мастерски обруливал, разгоняя встречку, металлоконструкции моста т.к. фура его выше была.
Luchinkin писал(а):Пока не построят объездную дорогу, не смогут закрыть проезд фур через Дмитров. На всех картах указан проезд через город. Знак въезд больше грузам, на въезде в Дмитров стоит полулегально. Но то что они по мосту проезжают это пол беды. Я тут видел как автовозы пытались через рынок проехать(на их картах проезд через площадь)
Пн июн 03, 2013 17:48 pm
ferr_um писал(а):Garikk писал(а):
В Европе дороги строят на ЧАСТНЫЕ деньги и имеют полное право взимать оплату за проезд по ним (далеко не везде!), а скоты из росавтодора считают правильным брать с Вас деньги за проезд по дороге построенной на Ваши и мои деньги, почувствуйте разницу!Luchinkin писал(а):Пока не построят объездную дорогу, не смогут закрыть проезд фур через Дмитров. На всех картах указан проезд через город. Знак въезд больше грузам, на въезде в Дмитров стоит полулегально. Но то что они по мосту проезжают это пол беды. Я тут видел как автовозы пытались через рынок проехать(на их картах проезд через площадь)
Скажите, а чиновник отвечающий за наличие полулегального знака на въезде в Дмитров на своем посту тоже находится полулегально?
Пн июн 03, 2013 18:04 pm
Luchinkin писал(а):Этот вопрос г ГАИ, это их тема
Пн июн 03, 2013 18:15 pm
ferr_um писал(а): а скоты из росавтодора считают правильным брать с Вас деньги за проезд по дороге построенной на Ваши и мои деньги, почувствуйте разницу!
Пн июн 03, 2013 18:35 pm
Garikk писал(а):
А за чей счёт реконструировали тот многострадальный платный участок трассы ДОН?
----
Вон трассу Москва-Питер с нуля строят чтобы платной её сделать..
Пн июн 03, 2013 18:59 pm
ferr_um писал(а):Росавтодор реконструировали тот многострадальный платный участок трассы ДОН за свое (наше с Вами бабло!). Про питерскую трассу я вообще молчу. Подрядчики -лучшие дружбаны Путена! Строительство за счет гос. бюджета! Дорога платная! Это песня!!!
Из-за дороговизны ж/д перевозок стали возить фурами
Скорей бы 2017 год!
Пн июн 03, 2013 20:02 pm
Luchinkin писал(а):ferr_um писал(а):Garikk писал(а):
В Европе дороги строят на ЧАСТНЫЕ деньги и имеют полное право взимать оплату за проезд по ним (далеко не везде!), а скоты из росавтодора считают правильным брать с Вас деньги за проезд по дороге построенной на Ваши и мои деньги, почувствуйте разницу!Luchinkin писал(а):Пока не построят объездную дорогу, не смогут закрыть проезд фур через Дмитров. На всех картах указан проезд через город. Знак въезд больше грузам, на въезде в Дмитров стоит полулегально. Но то что они по мосту проезжают это пол беды. Я тут видел как автовозы пытались через рынок проехать(на их картах проезд через площадь)
Скажите, а чиновник отвечающий за наличие полулегального знака на въезде в Дмитров на своем посту тоже находится полулегально?
Этот вопрос г ГАИ, это их тема
Пн июн 03, 2013 20:09 pm
Luchinkin писал(а):Пока не построят объездную дорогу, не смогут закрыть проезд фур через Дмитров. На всех картах указан проезд через город. Знак въезд больше грузам, на въезде в Дмитров стоит полулегально. Но то что они по мосту проезжают это пол беды. Я тут видел как автовозы пытались через рынок проехать(на их картах проезд через площадь)
Вт июн 04, 2013 12:37 pm
Garikk писал(а):ferr_um писал(а):Росавтодор реконструировали тот многострадальный платный участок трассы ДОН за свое (наше с Вами бабло!). Про питерскую трассу я вообще молчу. Подрядчики -лучшие дружбаны Путена! Строительство за счет гос. бюджета! Дорога платная! Это песня!!!
Это вы додумываете или факты говорите?
Насчёт ДОНа врать не буду, не знаю. А Москва-Питер частично коммерческая трасса, и те участки которые будут построены за счёт гос.ва будут либо бесплатными либо стоить гораздо дешевле коммерческихИз-за дороговизны ж/д перевозок стали возить фурами
Насчёт ЖД перевозок это вообще отдельный разговор, зачастую заводимый тем кто вообще далёк от реалий ЖД в нашей стране в принципе и отрасли вообще.Скорей бы 2017 год!
Конец света чтоли будет?
Garikk писал(а):Насчёт ЖД перевозок это вообще отдельный разговор, зачастую заводимый тем кто вообще далёк от реалий ЖД в нашей стране в принципе и отрасли вообще.