???????? ???????????????? ?? ????????

Вопросы к правдивому работнику Администрации.

Вопросы к власти.

Вопросы к правдивому работнику Администрации.

Сообщение Карла » Вс июн 02, 2013 21:41 pm

gosha писал(а):А потом сразу же мы послушаем кого и где крышует администрация, кого крышуют и чей бизнес они защищают выступлениями на данном форум. Ну раз захотели выступить за правду, от простого дорожника до сотрудника администрации, ну давай, руби правду матку

Ув. сотрудник Администрации Luchinkin! Скажите честно, следующим мэром выдвигаете.... Гаврилова....Олега :?:
Карла

Re: Вопросы к правдивому работнику Администрации.

Сообщение ferr_um » Пн июн 03, 2013 10:50 am

Кто ж у них спрашивать-то будет кого они назначить захотят? Придет ВОРобьев и назначит того кого надо. Клан гоВРИловых уже не в фаворе, свое они откурлыкали. На вылет готовятся ногинская, мытищинская, сергеевпосадская, дмитровская ОПГ при АДминистрации вместе с Главами районов. Зачищать будут всех громовских ставленников и единомышленников дабы показать кто сейчас главный на "районе". Поговаривают, что после зачистки МО от этой "старины глубокой" ВОРобьева также "зачистят" т.к. начнется объединение всего Московского региона.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пн июн 03, 2013 10:56 am

ferr_um писал(а): Поговаривают, что после зачистки МО от этой "старины глубокой" ВОРобьева также "зачистят" т.к. начнется объединение всего Московского региона.

Изображение
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Klaus Sprott » Пн июн 03, 2013 11:18 am

Надеюсь,что зачищать кабинеты и коттеджи главарей дмитровского опг, а так же гнёзда остальных бандформирований на территории МО, будут с помощью огнеметов.

гости въехали к боярам во дворы
загуляли по боярам топоры
гойда гойда
говори говори приговаривай
говори да приговаривай
топорами приколачивай

ц
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение ferr_um » Пн июн 03, 2013 11:29 am

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ, знаете что это такое на картинке изображено?

Изображение
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пн июн 03, 2013 11:32 am

Просветите плз......
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Klaus Sprott » Пн июн 03, 2013 11:45 am

Ну а если по существу темы, то какие могут быть вопросы к шестёркам?Дни на свободе их сочтены, потомство проклято до седьмого колена, а сами они живут в душевных терзаниях и ежедневном кромешном страхе, несчастные по сути люди, но никакого снисхождения из-за своей убогости, естетсвенно не заслуживающие.
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Карла » Пн июн 03, 2013 11:47 am

У меня еще более тупой вопрос к сотруднику Администрации Luchinkinу.
Вот сейчас в школах детей предлагают проверять на употребление наркотиков.
Скажите, а сотрудников Администрации как часто проверяют по этому же поводу?
Карла

Сообщение Карла » Пн июн 03, 2013 12:08 pm

ferr_um писал(а):Кто ж у них спрашивать-то будет кого они назначить захотят? Придет ВОРобьев и назначит того кого надо. Клан гоВРИловых уже не в фаворе, свое они откурлыкали. На вылет готовятся ногинская, мытищинская, сергеевпосадская, дмитровская ОПГ при АДминистрации вместе с Главами районов. Зачищать будут всех громовских ставленников и единомышленников дабы показать кто сейчас главный на "районе". Поговаривают, что после зачистки МО от этой "старины глубокой" ВОРобьева также "зачистят" т.к. начнется объединение всего Московского региона.

— Злые языки говорят, что дракон потерял голову.
— А вы что говорите?
— Мы говорим, что господин дракон освободил от военной службы одну свою голову по состоянию здоровья. Идя навстречу её же пожеланиям.
— А злые языки что?
— Они говорят, оставшиеся две хуже первой и скоро будут в заднице.
Карла

Сообщение ferr_um » Пн июн 03, 2013 12:22 pm

Бесплатно ликвидирую Вашу, ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ, безграмотность. То что показано на картинке выше это не то что Вы могли подумать хотя очень на ЭТО похоже.

ЭТО наша с Вами Московская область! Да, да! Не надо делать такое удивленное лицо как у дамы с Вашей картинки выше :mrgreen: .

После того как айфоня (читай Дмитрий Анатольевич Медведев) решил расширить Москву по самое небалуйся, МО превратилась в ЭТО самое приспособление о котором Вы могли опрометчиво подумать. Теперь для того чтоб попасть из Бронниц в Голицино по Московской области минуя "нерезиновую" нужно двигаться по траектории аналогичной форме предмета с картинки. Когда до меня дошли слухи о том, что из МО из столичной "оправы" превратят в стульчак имени айфони, я признаюсь мягко говоря не поверил. Любой болван ничего не понимающий в развитии территорий скажет,что это полный бред и будет тысячу раз прав!Прошло около полугода и вуаля -мы с Вами имеем то, что имеем!

Затем были слухи о строительстве нового столичного аэропорта (это при трех крупнейших действующих :evil: ), я не поверил. Вот тут это уже серьезно обсуждают http://www.rzd-partner.ru/press/moskva- ... t-sosedei/ :shock:. И таких примеров масса!

Я искренне надеюсь, что через 2, максимум 3 года, наш с Вами тандем (и гоВРИлов как ничтожный шпунтик этого тандема) потерпит сокрушительную катастрофу, и все ИХ планы накроются медным тазом, но пока приходится верить слухам и надеятся на то, что они не станут реальностью...
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Garikk » Пн июн 03, 2013 12:43 pm

А зачем ехать из Голицыно в Бронницы, непременно минуя Москву? МБК чтоли закроют? :)
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пн июн 03, 2013 12:49 pm

Уровень домыслов и слухов меня мало интересует, вот если бы Вы смогли предоставить факты,ссылки,высказывания то тогда ........ :roll:
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение ferr_um » Пн июн 03, 2013 13:20 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Уровень домыслов и слухов меня мало интересует, вот если бы Вы смогли предоставить факты,ссылки,высказывания то тогда ........ :roll:

Меня до определенного момента слухи тоже не интересовали. У нас государство такое. Сначала слухи, потом домыслы, а потом -раз! И все в коленно-локтевой позе :shock: :shock: :shock:

Вам кто-нибудь про расширение Москвы факты, ссылки, высказывания предоставлял? А слухи и домыслы были таки! Кое-кто на этих "слухах" очень неплохо поправил свое финансовое положение.

Вот и на Кипре за неделю до известного часа Х опираясь на "слухи" и "домыслы" наши доблестные олигархи успели вытащить и перепрятать бабло! Поплатились те, кто верит фактам :D

Щаз факты, ссылки и высказывания ничего не стоят! В цене слухи и домыслы пора это уже понять. Хотя...
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение ferr_um » Пн июн 03, 2013 14:51 pm

Garikk писал(а):А зачем ехать из Голицыно в Бронницы, непременно минуя Москву? МБК чтоли закроют? :)

Закроют если какому-нибудь очередному Айфоне моча в голову стукнет, ну или въезд для всех не резидентов платным сделают. Вон МКАД для грузового транспорта уже сейчас платный, трасса ДОН платная для ВСЕХ! И все молчат словно воды в рот набрали! За наши с Вами деньги сделали дороги и нам же делают проезд по ним платный! Это апофеоз скотства! Молюсь на тот день когда Айфоня с крысенышем погибнут от собственной глупости и жадности.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Garikk » Пн июн 03, 2013 16:38 pm

ferr_um писал(а):Закроют если какому-нибудь очередному Айфоне моча в голову стукнет, ну или въезд для всех не резидентов платным сделают. Вон МКАД для грузового транспорта уже сейчас платный, трасса ДОН платная для ВСЕХ! И все молчат словно воды в рот набрали!

То что грузовиков со МКАДа убрали это очень хорошо. Потому что у них собственных мозгов не хватает МБК/ББК пользоваться и видно что они прямо таки удовольствие получают от создания пробок.
Я вот чтото часто стал замечать что эти господа через Дмитров прут вместо объездных... буквально в четверг видел как дальнобой на мосту через канал мастерски обруливал, разгоняя встречку, металлоконструкции моста т.к. фура его выше была.

P.S. Кому тут Европа нравится в плане порядка? Там много платных дорог
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Luchinkin » Пн июн 03, 2013 16:56 pm

Garikk писал(а):
ferr_um писал(а):Закроют если какому-нибудь очередному Айфоне моча в голову стукнет, ну или въезд для всех не резидентов платным сделают. Вон МКАД для грузового транспорта уже сейчас платный, трасса ДОН платная для ВСЕХ! И все молчат словно воды в рот набрали!

То что грузовиков со МКАДа убрали это очень хорошо. Потому что у них собственных мозгов не хватает МБК/ББК пользоваться и видно что они прямо таки удовольствие получают от создания пробок.
Я вот чтото часто стал замечать что эти господа через Дмитров прут вместо объездных... буквально в четверг видел как дальнобой на мосту через канал мастерски обруливал, разгоняя встречку, металлоконструкции моста т.к. фура его выше была.

Пока не построят объездную дорогу, не смогут закрыть проезд фур через Дмитров. На всех картах указан проезд через город. Знак въезд больше грузам, на въезде в Дмитров стоит полулегально. Но то что они по мосту проезжают это пол беды. Я тут видел как автовозы пытались через рынок проехать(на их картах проезд через площадь)
2-я заповедь. "Не сотвори себе кумира..."
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение ferr_um » Пн июн 03, 2013 17:39 pm

Garikk писал(а):

В Европе дороги строят на ЧАСТНЫЕ деньги и имеют полное право взимать оплату за проезд по ним (далеко не везде!), а скоты из росавтодора считают правильным брать с Вас деньги за проезд по дороге построенной на Ваши и мои деньги, почувствуйте разницу!

Luchinkin писал(а):Пока не построят объездную дорогу, не смогут закрыть проезд фур через Дмитров. На всех картах указан проезд через город. Знак въезд больше грузам, на въезде в Дмитров стоит полулегально. Но то что они по мосту проезжают это пол беды. Я тут видел как автовозы пытались через рынок проехать(на их картах проезд через площадь)

Скажите, а чиновник отвечающий за наличие полулегального знака на въезде в Дмитров на своем посту тоже находится полулегально?
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Luchinkin » Пн июн 03, 2013 17:48 pm

ferr_um писал(а):
Garikk писал(а):

В Европе дороги строят на ЧАСТНЫЕ деньги и имеют полное право взимать оплату за проезд по ним (далеко не везде!), а скоты из росавтодора считают правильным брать с Вас деньги за проезд по дороге построенной на Ваши и мои деньги, почувствуйте разницу!

Luchinkin писал(а):Пока не построят объездную дорогу, не смогут закрыть проезд фур через Дмитров. На всех картах указан проезд через город. Знак въезд больше грузам, на въезде в Дмитров стоит полулегально. Но то что они по мосту проезжают это пол беды. Я тут видел как автовозы пытались через рынок проехать(на их картах проезд через площадь)

Скажите, а чиновник отвечающий за наличие полулегального знака на въезде в Дмитров на своем посту тоже находится полулегально?

Этот вопрос г ГАИ, это их тема
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение ferr_um » Пн июн 03, 2013 18:04 pm

Luchinkin писал(а):Этот вопрос г ГАИ, это их тема

Да я понимаю, что к ГАИ. Штрафы за въезд грузового транспорта в Дмитров ГИБДДуны выписывают полулегально ? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: (Вот щаз поганками кое-кого закидают-то :roll: )

Фантастическая страна! :Yahoo!:
Феерические люди! :mrgreen:
Сногсшибательные чиновники! :twisted:
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Garikk » Пн июн 03, 2013 18:15 pm

ferr_um писал(а): а скоты из росавтодора считают правильным брать с Вас деньги за проезд по дороге построенной на Ваши и мои деньги, почувствуйте разницу!

А за чей счёт реконструировали тот многострадальный платный участок трассы ДОН?

----

Вон трассу Москва-Питер с нуля строят чтобы платной её сделать..
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение ferr_um » Пн июн 03, 2013 18:35 pm

Garikk писал(а):
А за чей счёт реконструировали тот многострадальный платный участок трассы ДОН?

----

Вон трассу Москва-Питер с нуля строят чтобы платной её сделать..

Росавтодор реконструировали тот многострадальный платный участок трассы ДОН за свое (наше с Вами бабло!). Про питерскую трассу я вообще молчу. Подрядчики -лучшие дружбаны Путена! Строительство за счет гос. бюджета! Дорога платная! Это песня!!!

Из-за дороговизны ж/д перевозок стали возить фурами, с фур будут брать по 3 рубля за км проезда по автодороге скоро. Страна в очередной раз обкакается кирпичами от мудрости своих правителей.

Планируют брать деньги на строительство ж/д и автодорожной инфраструктуры из пенсионного фонда и фонда благосостояния (наши деньги!), значит мы инвесторы этого будущего бардака должны будем платить за проезд по нему!? Скорей бы 2017 год!
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Garikk » Пн июн 03, 2013 18:59 pm

ferr_um писал(а):Росавтодор реконструировали тот многострадальный платный участок трассы ДОН за свое (наше с Вами бабло!). Про питерскую трассу я вообще молчу. Подрядчики -лучшие дружбаны Путена! Строительство за счет гос. бюджета! Дорога платная! Это песня!!!

Это вы додумываете или факты говорите?

Насчёт ДОНа врать не буду, не знаю. А Москва-Питер частично коммерческая трасса, и те участки которые будут построены за счёт гос.ва будут либо бесплатными либо стоить гораздо дешевле коммерческих

Из-за дороговизны ж/д перевозок стали возить фурами

Насчёт ЖД перевозок это вообще отдельный разговор, зачастую заводимый тем кто вообще далёк от реалий ЖД в нашей стране в принципе и отрасли вообще.

Скорей бы 2017 год!

Конец света чтоли будет? :)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Пн июн 03, 2013 20:02 pm

Luchinkin писал(а):
ferr_um писал(а):
Garikk писал(а):

Этот вопрос г ГАИ, это их тема

Вот этого не надо. Помнится в теме "2 батальон ДПС" я поднимал этот вопрос , и представитель этого самого 2 СБ ДПС мне ответствовал , что это в ведении районной администрации.
topic23111-1000.html
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Luchinkin » Пн июн 03, 2013 20:09 pm

Скажите, а чиновник отвечающий за наличие полулегального знака на въезде в Дмитров на своем посту тоже находится полулегально?[/quote]
Этот вопрос г ГАИ, это их тема[/quote]

Вот этого не надо. Помнится в теме "2 батальон ДПС" я поднимал этот вопрос , и представитель этого самого 2 СБ ДПС мне ответствовал , что это в ведении районной администрации.
topic23111-1000.html[/quote]
Не буду врать , не знаю. Знаю одно организацией дорожного движения занимается гаи, и согласовует Администрация любое движение связанное с этим.
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение ferr_um » Вт июн 04, 2013 12:37 pm

Garikk писал(а):
ferr_um писал(а):Росавтодор реконструировали тот многострадальный платный участок трассы ДОН за свое (наше с Вами бабло!). Про питерскую трассу я вообще молчу. Подрядчики -лучшие дружбаны Путена! Строительство за счет гос. бюджета! Дорога платная! Это песня!!!

Это вы додумываете или факты говорите?

Насчёт ДОНа врать не буду, не знаю. А Москва-Питер частично коммерческая трасса, и те участки которые будут построены за счёт гос.ва будут либо бесплатными либо стоить гораздо дешевле коммерческих

Из-за дороговизны ж/д перевозок стали возить фурами

Насчёт ЖД перевозок это вообще отдельный разговор, зачастую заводимый тем кто вообще далёк от реалий ЖД в нашей стране в принципе и отрасли вообще.

Скорей бы 2017 год!

Конец света чтоли будет? :)

Гарик, я очень надеюсь на развитие Истории по спирали! В 2017 году Мы с Вами можем стать свидетелями (а возможно участниками :wink: ) событий, начало которым положил выстрел крейсера "Аврора" в 1917. Нонешние "правители" заслужили именно такого развития событий. Про трассу Дон и Питерский хайвэй много писал Навальный, чирикова и немцов. К последним двум отношусь с отвращением, но верю им.

Гарик, а Вы можете поподробнее про:

Garikk писал(а):Насчёт ЖД перевозок это вообще отдельный разговор, зачастую заводимый тем кто вообще далёк от реалий ЖД в нашей стране в принципе и отрасли вообще.

может в новой теме? Я много жалоб и вопросов отправил в своё время г-ну якунину (не подумайте, что сокращение "г-н" это господин :D) По вопросу работы пригородных электричек и ВСЕ они остались без ответа! ВСЕ! Вы можете в общих чертах мне подсказать несколько моментов которые меня интересуют?
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

След.

Вернуться в Власть, администрация