Чт июн 06, 2013 13:51 pm
Holf писал(а):Ну по поводу документов не стоит утверждать, что так там однозначно законно все. Это должны проверить сотрудники соответствующих служб.
Вот тогда и посмотрим законно или нет.
Не все там законно. Есть небольшие огрехи, которые допущены либо по глупости, либо с расчетом на то что никто не заметит. Но эти маленькие косячки делают незаконными все остальные действия.
Чтобы не быть голословным приведу пример. Публичные слушания по вопросу согласования проекат застройки были проведены 29 апреля. Постановление на вырубку деревьев с целью размещения объектов малоэтажного строительства (а вовсе не облагораживания Прака, как уверял по ящику г-н Гаврилов В.В.), подписано Логачевым 19 апреля. Как считается, это законно да? По-моему ни да, ни разу.
Опять же нюанс с началом вырубки. Слушания проведены 29 апреля, а вырубку ООО "Гавань" начало 23 мая. То есть положенные 30 дней не прошли. Опять же кто то накосячил.
Ну а вопрос с размещением домов за территорией участка вылезет сразу же как только начнут копать котлованы. Это скажете не нарушение закона? Даже если застройщику удастся прихватить и соседний участок в собственность, то все равно это сделат результаты публичных слушаний от 29 апреля несостоятельными, т.к. это уже другой участок...
Чт июн 06, 2013 13:53 pm
mischkagammi писал(а):Между прочим эти 400-500 человек, присосавшись к вашим мифическим ресурсам, будут еще и налоги платить плюс к вашим, о бездарном расходовании которых вы переживаете.
Чт июн 06, 2013 13:54 pm
mischkagammi писал(а):
Так что лучше пусть эта заср*анная территория, этот неиспользованный городской ресурс подождёт лучшего момента, когда его можно будет использовать на благо общества, а не во вред.
Между прочим эти 400-500 человек, присосавшись к вашим мифическим ресурсам, будут еще и налоги платить плюс к вашим, о бездарном расходовании которых вы переживаете.
Чт июн 06, 2013 13:57 pm
Чт июн 06, 2013 14:04 pm
ferr_um писал(а):То, что Вы перечислили, это только 10% от того, что там накосячили
Чт июн 06, 2013 14:04 pm
Klaus Sprott писал(а):Очень забавят понаехавшие, которые мечтают отослать фотокарточку на свою малую родину, где они стоят на красивой набережной, а на заднем фоне большой белый корабли идет по каналу.Понаехавшие наверное не знают, что единственным и самым правильным природным олицетворением города, является болото, но ведь фото на берегу болота совсем не престижно, хочется набережную))Исторически Дмитров не речной город и ненадо тут никаких набережных,канал сугубо техническое сооружение, а не река.Приведите в порядок то, что есть, а не городите новую убогость в погоне за быстрым рублём..хотя о чём это я, горбатого только могила исправит..
Чт июн 06, 2013 14:06 pm
ferr_um писал(а):Luchinkin писал(а):Земля частная, документация законна, все нормы соблюдены.
Про соблюдение норм, и законность документации не вам судить! Или Вы имеете какое-либо отношение к прокуратуре? Может Вы выдающийся градостроитель? Нет?
Тогда чего чушь про законность пороть?
Чт июн 06, 2013 14:08 pm
Holf писал(а):Ну так я и не утверждал, что это все косякиОб остальных нарушениях им пусть расскажут люди в погонах.
Чт июн 06, 2013 14:09 pm
ferr_um писал(а): Считаю, что и пристань и набережная имеют право на существование, но это должны быть объекты доступные для ВСЕХ, а не для "элитных" отморозков отгороженных забором с КПП от всего остального мира. Только надо принимать во внимание исторические нюансы строительства Канала. Там ведь тысячи судеб загублено.
Чт июн 06, 2013 14:10 pm
Luchinkin писал(а):ferr_um писал(а):Luchinkin писал(а):Земля частная, документация законна, все нормы соблюдены.
Про соблюдение норм, и законность документации не вам судить! Или Вы имеете какое-либо отношение к прокуратуре? Может Вы выдающийся градостроитель? Нет?
Хоть один пример хоть чего то что по закону не так.
А так мы просто болтаем
Чт июн 06, 2013 14:11 pm
ferr_um писал(а): Там ведь тысячи судеб загублено.
Чт июн 06, 2013 14:18 pm
Luchinkin писал(а):ferr_um писал(а):Luchinkin писал(а):Земля частная, документация законна, все нормы соблюдены.
Хоть один пример хоть чего то что по закону не так.
А так мы просто болтаем
Чт июн 06, 2013 14:25 pm
Holf писал(а):Ну по поводу документов не стоит утверждать, что так там однозначно законно все. Это должны проверить сотрудники соответствующих служб.
Вот тогда и посмотрим законно или нет.
Не все там законно. Есть небольшие огрехи, которые допущены либо по глупости, либо с расчетом на то что никто не заметит. Но эти маленькие косячки делают незаконными все остальные действия.
Чтобы не быть голословным приведу пример. Публичные слушания по вопросу согласования проекат застройки были проведены 29 апреля. Постановление на вырубку деревьев с целью размещения объектов малоэтажного строительства (а вовсе не облагораживания Прака, как уверял по ящику г-н Гаврилов В.В.), подписано Логачевым 19 апреля. Как считается, это законно да? По-моему ни да, ни разу.
Опять же нюанс с началом вырубки. Слушания проведены 29 апреля, а вырубку ООО "Гавань" начало 23 мая. То есть положенные 30 дней не прошли. Опять же кто то накосячил.
Ну а вопрос с размещением домов за территорией участка вылезет сразу же как только начнут копать котлованы. Это скажете не нарушение закона? Даже если застройщику удастся прихватить и соседний участок в собственность, то все равно это сделат результаты публичных слушаний от 29 апреля несостоятельными, т.к. это уже другой участок...
Чт июн 06, 2013 14:32 pm
Holf писал(а):... Говорил же Челябиев о том, что у них есть разрешение строить дома сразу у кромки воды, ну там 2-5 метров ступят и поставят. Опять же на фига он вообще про это говорил? Такой вариант никто не рассматривает? Почему все однозначно верят в то что говорит Администрация? Ведь столько раз уже по ушам задаром проезжали...
Чт июн 06, 2013 14:38 pm
Luchinkin писал(а):Ничего страшного в этом нет. Можно выпустить еще одно постановление с по правкой об обшибке в формулировке. Это не те основания для приостановке чего то
ferr_um писал(а):Мдя, а Челябиев это вообще кто? Чёто я не знаю такого.
Чт июн 06, 2013 14:40 pm
Luchinkin писал(а):Можно выпустить еще одно постановление с по правкой об обшибке в формулировке.
Luchinkin писал(а): Это не те основания для приостановке чего то
Чт июн 06, 2013 14:50 pm
ferr_um писал(а):Luchinkin писал(а):Можно выпустить еще одно постановление с по правкой об обшибке в формулировке.
Можно конечно, только кто ж гоВРИлову даст постановления писать на зоне? Во время отсидки его полномочия будут отозваны![]()
![]()
Luchinkin писал(а): Это не те основания для приостановке чего то
Хватит блефовать никто ничего не будет приостанавливать ибо и начинать не будет. Хлопотно это, потом пыль замучаются глотать.![]()
2 Holf и остальным из Общественного Совета: Вы тут больше пока карты не открывайте, пусть побудут в благостном неведении![]()
![]()
Чт июн 06, 2013 14:51 pm
Holf писал(а):ferr_um писал(а):Мдя, а Челябиев это вообще кто? Чёто я не знаю такого.
Тимур Насибович. Застройщик. Один из.
Чт июн 06, 2013 14:54 pm
Чт июн 06, 2013 15:01 pm
Klaus Sprott писал(а):Cмотрю интервью с Тимуром Насибовичем..
В нашем городе нет набережнонго, понимаете, к нашему стыду нет набережного (с)
Какой ад то,давно ли этот человек из-за рыночного прилавка вышел?
Чт июн 06, 2013 15:06 pm
mischkagammi писал(а):Между прочим эти 400-500 человек, присосавшись к вашим мифическим ресурсам, будут еще и налоги платить плюс к вашим, о бездарном расходовании которых вы переживаете.
Чт июн 06, 2013 15:14 pm
ferr_um писал(а):Застройщик!? Я думал мож с АДминистрации писарь какой
. Да таких застройщиков штабелями надо по Каналу сплавлять к местам отбывания наказаний. Эк его расплющило: 2-5 метра... от кромки воды... . И ведь не боится, что его потом жители мифического ж/к "ДМИТЛАГ" за эти 2-5 метров из под земли достанут
Смелый музжшчина, чо.
Чт июн 06, 2013 15:30 pm
Holf писал(а):ferr_um писал(а):Застройщик!? Я думал мож с АДминистрации писарь какой
. Да таких застройщиков штабелями надо по Каналу сплавлять к местам отбывания наказаний. Эк его расплющило: 2-5 метра... от кромки воды... . И ведь не боится, что его потом жители мифического ж/к "ДМИТЛАГ" за эти 2-5 метров из под земли достанут
Смелый музжшчина, чо.
2-5 метров это уже мое прдположение что они хоть как то от воды отступят. Он сказал: "У нас есть разрешение и мы можем хоть у самой воды строить"
Чт июн 06, 2013 15:35 pm
Чт июн 06, 2013 15:44 pm
Rue писал(а):Luchinkin писал(а):Правда чуть другая, шашлычок в мусоре и возле грязи, кафе в которой собирались интересные личности. Вы когда последний раз там отдыхали?
Я там была один раз лет 5 назад. Потом была мысль гулять вдоль канала, но... тут я согласна с Мишкойгамми, что подойти туда невозможно (собаки и т.д.), а находится там противно (мусор, подвыпившие личности, запустение) и как-то ощущение безопасности нарушается.