???????? ???????????????? ?? ????????

Застройка пристани. Хроника, факты.

Re: Застройка пристани. Хроника, факты.

Сообщение Карла » Чт июн 06, 2013 21:25 pm

Luchinkin писал(а):......

Ыххх, (тяжелый вздох)...если бы не наша активность в 1991, и не вера в светлое будущее, был бы сейчас горком партии, исполком, а цена вопроса- партбилет на стол. Глупый Вы и зомбированный. Думаете, знаете все, понимаете...А дальше собственного носа не видите.
Жалко Вас. Вот вертите здесь... ТОСу плюсуете...разделяй и властвуй... :wink: Вы нам чего доказать хотите? Что мильон по рублю правильно менять? Скучно с Вами.
Последний раз редактировалось Карла Чт июн 06, 2013 21:45 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Карла

Сообщение gosha » Чт июн 06, 2013 21:26 pm

ferr_um писал(а):Карла, это действительно очень правильный вопрос, т.е. получается забабацали некислый поселок без какого-либо согласования с жителями, поставили КПП, забор, заселили дома, а потом расщедрились и "повесили" территорию поселка "Крокодиловая ферма" на содержание города. Оказывается раньше я ещё очень хорошо об АДминистрации и застройщиках думал. Все гораздо запущеннее... Щедрость застройщика не знает границ, а мудрость АДминистрации вообще бесконечна аки Вселенная!

Они делают это на частной земле. Это не билет на электричку и скучающий ТОС, это частная собственность, распоряжаться, которой будет либо владелец, либо ТСЖ. Хватит передергивать то,чего нет в помине. Не нужно твое согласие, что бы на моей земле я построил 2 этажный дом. В одной ветке вопли - давай малоэтажное строительство, теперь в этой - давайте нам парк на вашей частной территории, а завтра еще и бесплатный туалет обслуживать начать? Перестань.
Скидываетесь всем общественным советом, покупате землю в центре Дмитрова, и начинаете согласовываете со всеми прохожими, строить на нем дома или парк разбить для жителей. Нормально?

PS. Просьба уточнить, земля под стройкой чья на данный момент?!
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Карла » Чт июн 06, 2013 21:36 pm

gosha писал(а):
Они делают это на частной земле. Это не билет на электричку и скучающий ТОС, это частная собственность, распоряжаться, которой будет либо владелец, либо ТСЖ. Хватит передергивать то,чего нет в помине. Не нужно твое согласие, что бы на моей земле я построил 2 этажный дом. В одной ветке вопли - давай малоэтажное строительство, теперь в этой - давайте нам парк на вашей частной территории, а завтра еще и бесплатный туалет обслуживать начать? Перестань.
Скидываетесь всем общественным советом, покупаете землю в центре Дмитрова, и начинаете согласовываете со всеми прохожими, строить на нем дома или парк разбить для жителей. Нормально?

Гош, кто ж этого не понимает-то? Только пусть правду скажут: территория частная, доступ через КПП, что хотим, то и строим.
А лапшу на уши крутить: городу отдадим, инвестор обещал пустить....Я же написала: никто не пустит пить пиво, жарить шашлыки на СВОЮ землю бездвоздмездно. А значит, что? Правильно. Если пускаем, значит вы - содержите, но земля останется нашей, городу мы ничего не отдаем. Просто разрешаем по доброте душевной, пока вы не успокоитесь. Никакого общественного места для отдыха там не будет. Чего так много писать-то было. Пусть скажут честно: да продали, да вырубаем ради строительства, и плевали мы зигзагами с Марса на ваше общественное мнение.
Карла

Сообщение Карла » Чт июн 06, 2013 21:43 pm

gosha писал(а):PS. Просьба уточнить, земля под стройкой чья на данный момент?!

http://forum.dmitrov.su/topic28251.html
Карла

Сообщение ferr_um » Чт июн 06, 2013 21:47 pm

Luchinkin писал(а):Вся земля кроме той что под домами будет передана городу.

Luchinkin писал(а):То есть , будет землей общего пользования.

Вас тут уже в 101 раз спрашивают -если земля будет передана городу и будет землей общего пользования то город будет обслуживать эту территорию за собственный счет?! Вопрос понятен?! Прием, прием!!!

Luchinkin писал(а):Что ВЫ до этого сделали? Хоть одна жалоба, хоть один сход, хоть чего то было?

То есть Вы расписываетесь в собственном профессиональной непригодности и утверждаете, что выполняете Ваши обязанности только после того как поступят кляузы или когда народ возьмется за вилы и топоры !?!?!?!?!?!?!? :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Всё это время Вы ждали пока к Вам обратятся с жалобами граждане прекрасно видя как территория у пристани загибалась от Вашей бездеятельности!? А когда Вам почудилось, что народу все равно, что происходит с этой территорией втихаря продали ее застройщику зная о его противозаконных планах строительства жилых домов !?!?!?!? :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Не пытайтесь больше строить из себя приличного человека! Вы -ЖЫВОТНОЕ!!!

Такие как Вы превратили Россию - в коррупционное чиновничье болото, гореть Вам в аду!

--
предупреждение, цвет и переход на личности
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение ferr_um » Чт июн 06, 2013 21:50 pm

Luchinkin писал(а):
Да потому что такие как Вы заказные товарищи, на других заказах работали. Не интересно общатся с людьми которы по свистку работают

А за свои слова готовы ответить!?
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение ferr_um » Чт июн 06, 2013 21:55 pm

Luchinkin писал(а):И вы меня не знаете и не знаете как я работаю. А людей уважаю и ценю

Ну прочитав всё Вами здесь написанное, становится понятно кого Вы считаете за людей, как Вы работаете и как и за что цените и уважаете. Спасибо, что расставили все по местам, теперь иллюзий больше нет!!!!
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Luchinkin » Чт июн 06, 2013 21:56 pm

ferr_um писал(а):
Luchinkin писал(а):
Да потому что такие как Вы заказные товарищи, на других заказах работали. Не интересно общатся с людьми которы по свистку работают

А за свои слова готовы ответить!?

Все с людьми далекими от жизни не хочу общаться. Вы определитесь с заказчиками, что Вам говорить. Или Вам прибрежная зона нужна для жителей города , или Кпп и закрытая территория. Тяжело общатся с Вами не зная за что Вам заплатили. Почитайте законы. Все Вы в игнор.
2-я заповедь. "Не сотвори себе кумира..."
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Klaus Sprott » Чт июн 06, 2013 21:59 pm

Luchinkin писал(а):И вы меня не знаете и не знаете как я работаю.

Конечно вас никто не знает, вы же представиться не хотите, а поскольку вы не хотите представиться, то с вероятностью в 50% вы всё врете и вообще не работаете в администрации.
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Luchinkin » Чт июн 06, 2013 22:00 pm

Klaus Sprott писал(а):
Luchinkin писал(а):И вы меня не знаете и не знаете как я работаю.

Конечно вас никто не знает, вы же представиться не хотите, а поскольку вы не хотите представиться, то с вероятностью в 50% вы всё врете и вообще не работаете в администрации.

А Вы представились? Или Феррум или Карла?
Еще продажка, и Вам офлайн!
Последний раз редактировалось Luchinkin Чт июн 06, 2013 22:08 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Klaus Sprott » Чт июн 06, 2013 22:02 pm

бгг клоун то возомнил)))
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение ferr_um » Чт июн 06, 2013 22:02 pm

Luchinkin писал(а):Все с людьми далекими от жизни не хочу общаться. Вы определитесь с заказчиками, что Вам говорить. Или Вам прибрежная зона нужна для жителей города , или Кпп и закрытая территория. Тяжело общатся с Вами не зная за что Вам заплатили. Почитайте законы. Все Вы в игнор.

Вызывайте уже кто-нибудь этому типу бригаду психиатров и наряд полицаев, клиент готов!
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Luchinkin » Чт июн 06, 2013 22:04 pm

Много Вам платят. Кустарно работаете, наиграно.
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение ferr_um » Чт июн 06, 2013 22:10 pm

--

Да банте уже меня, и этого типа тоже. Он вишь ли определил мою продажность, ГНИДА!!!!
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Klaus Sprott » Чт июн 06, 2013 22:15 pm

Luchinkin писал(а):Много Вам платят. Кустарно работаете, наиграно.

Изображение
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Luchinkin » Чт июн 06, 2013 22:15 pm

ferr_um писал(а):--

Да банте уже меня, и этого типа тоже. Он вишь ли определил мою продажность, ГНИДА!!!!

Обзывают люди не умеющие высказать свою мысль. Вы наверное взрослый человек, некрасиво :(
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Luchinkin » Чт июн 06, 2013 22:17 pm

Klaus Sprott писал(а):
Luchinkin писал(а):Много Вам платят. Кустарно работаете, наиграно.

Изображение

Детский сад "солнышко" детей к Вам не поведу %) %) %) %) %) :Rose:
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Klaus Sprott » Чт июн 06, 2013 22:21 pm

Пичужкин..ээ..то есть Личинкин..ээ..никак не запомню..Пиз@юшкин..во..вы это самое спать уже ложитесь, завтра вам снова в виртуальный бой за хозяйские крохи,готовьтесь,штудируйте,учите мат.часть, пятницы на форуме дни особенные, спрос вдвойне)
п.с.: был бы чиновником то обязательно бы представился.
Последний раз редактировалось Klaus Sprott Чт июн 06, 2013 22:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Holf » Чт июн 06, 2013 22:22 pm

Ппц. Сколько можно уже из пустого в порожнее?

Вариантов 2 развития событий.

Вариант 1. (легкий для застройщика, немного сложный для администрации) Застройщик вбахает дома прямо с того места, где сейчас вырублены деревья, т.е. на мифическую набережную останется в лучшем случае метров 5-7. И будет она явна не для целей отдыха населения. Сделано так будет потому, что и дома со всеми дорогами, парковками и придомными территориями, и набережная не влезают в этот участок - не резиновый. Поэтому придется жертвовать своими планами. За счет набережной то есть. Администрация немного поволнуется типа "аяяяй застройщик не выполнил свои обещания", потому выдаст "чего ж вы хотели, земля то частная". И все. Ни набережной, ни места отдыха. Даже такого хренового, как тут его многочисленные засланцы преподносят, какое было.

Вариант 2. (трудный и для застройщика, и для администрации). Застройщик выполняет обещание и делает набережную. При этом дома то размещать надо со всеми приложениями к ним. Поэтому территория подвинется не без участия Администрации опять, несколько ближе к городу. Там где сейчас огороды и территория электриков. Опять слушания, опять вопли населения, опять жалобы в прокуратуры и прочие инстанции. Придется идти трудным путем, а то еще поднимут на вилы за невыполненные обещания про набережную..

Хватит уже с этими засланцами прирекаться - в игнор их и вся недолга.
Holf
Постоянный писатель

Сообщение СТАРПЁР » Чт июн 06, 2013 22:37 pm

Когда-то в парке возле пристани можно было гулять. Даже зимой...

http://www.youtube.com/watch?v=wBjclOd1 ... NZ&index=7
Велосипед не роскошь, а средство передвижения....
СТАРПЁР
Спец юзер

Сообщение Rue » Чт июн 06, 2013 22:39 pm

Бабушка Udava писал(а): Хозяин грузовой пристани, казанский миллионер, предлагал свои услуги в строительстве пассажирской пристани и набережной по типу той, что он сделал в Казани (я в компьютере "чайник" - может кто-нибудь найдёт и выложит фотографии этой набережной?), но наш "мудрый" ВВГ отказался.
Вообще-то с набережной в Казани пока какая-то ерунда. Она только начала строиться.
http://inkazan.ru/arhitekturnyie-reshen ... kts-kazan/
И... и я не понимаю, как можно равнять реки Волгу и Казанку с каналом (пусть и имени Москвы)!
Абсолютно разные величины.

Хотя с Ниццой Дмитров уже сравнивали...
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение TOS™ » Чт июн 06, 2013 23:26 pm

Бабушка Udava писал(а):Хозяин грузовой пристани, казанский миллионер, предлагал свои услуги в строительстве пассажирской пристани и набережной по типу той, что он сделал в Казани (я в компьютере "чайник" - может кто-нибудь найдёт и выложит фотографии этой набережной?), но наш "мудрый" ВВГ отказался.

Не факт, что этот "миллионер из Казани" не задействован в проекте логистического центра в Татищево. Не знаю, как его ФИО, но миллионеров из Казани нам тут не нужно, ага...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Dactylis » Чт июн 06, 2013 23:57 pm

А зачем вообще эта набережная нужна без парка ?? Тащиться из города, чтоб 100 метров вдоль чужих домов вышагивать?
Dactylis
Пользователь

Сообщение Luchinkin » Пт июн 07, 2013 6:56 am

Бабушка Udava писал(а):Господин Лучинкин! Вы самый грамотный засланец от администрации - куда там всяким Максимычам и макаронкам. Даже признались, где работаете, и чуть ли не в оппозиционеры сходили, и на грубость провоцируете. Но, всё-равно, недоработочка вышла. Полюбопытствовала я тут насчёт хронометража: сверх ненормированный рабочий день у Вас получается. Вчера последний Ваш опус был в 22-16, а сегодня вы строчите уже с 10час. без перерыва на обед и до сих пор! Когда же Вам таджиков ловить? Или Вы в долгосрочной засаде на них сидите, в обнимку с буком? Бедный, Вас хоть кормят? Или платят за сверхурочные?
Ребяты, бросьте вы на его разводилово реагировать! Проясняю ситуацию. НИКАКОЙ ПРИСТАНИ НЕ БУДЕТ! Строить её некому и негде. То место, где Челябиев дома строить собрался, было передано в муниципальный фонд для строительства зданий, сооружений и инженерных коммуникаций ПРИСТАНИ. А так как земля занята, то строить эти здания и сооружения, а также коммуникации негде, да и не зачем. Хозяин грузовой пристани, казанский миллионер, предлагал свои услуги в строительстве пассажирской пристани и набережной по типу той, что он сделал в Казани (я в компьютере "чайник" - может кто-нибудь найдёт и выложит фотографии этой набережной?), но наш "мудрый" ВВГ отказался. Грузовую пристань переведут на Татищевское расширение, а на её месте, скорее всего, будет просто причал. Угадайте, для кого?
А Ваше утверждение, Лучинкин, что в документах на строительство нет ни одного нарушения закона, надо читать с точностью до наоборот: нет ни одного документа БЕЗ нарушений закона! И доказывать тут что-то друг другу не имеет смысла. Всё решать теперь будет прокуратура и руководство канала. Вот так!

Вы знаете , сейчас в любом телефоне есть доступ к интернету. А то что Вы пишите дальше домыслы, ибо конкретных фактов нарушения закона , нет. Я же спрашивал ну представьте хоть один, в ответ догадки. ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте форум, ни одной провокации не было.
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Holf » Пт июн 07, 2013 9:17 am

Luchinkin писал(а):А то что Вы пишите дальше домыслы, ибо конкретных фактов нарушения закона , нет. Я же спрашивал ну представьте хоть один, в ответ догадки.

Я написал про нарушения. Если конкретно ты их таковыми не считаешь, то это не значит что их нет.

В сегодняшнем номере МК есть статья про вырубку парка. http://www.mk.ru/mosobl/article/2013/06 ... adoma.html
Holf
Постоянный писатель

Пред.След.

Вернуться в Общественный совет