Чт июн 06, 2013 15:52 pm
TOS™ писал(а):mischkagammi писал(а):Между прочим эти 400-500 человек, присосавшись к вашим мифическим ресурсам, будут еще и налоги платить плюс к вашим, о бездарном расходовании которых вы переживаете.
Не будут! Вот вы, например, в Дмитрове работаете?
Чт июн 06, 2013 16:05 pm
Чт июн 06, 2013 16:13 pm
shiseido писал(а):А набережная нам нужна...
Чт июн 06, 2013 16:30 pm
Luchinkin писал(а):Существует соглашение с Администрацией района, на обустройство набережной и передаче всей земли кроме той что под домами на баланс района. То есть набережная будет местом общего пользования
Чт июн 06, 2013 16:33 pm
shiseido писал(а):но, как вполедстии точно установила, владельцы сей сраль*и были как раз из этих прибрежных домов....
shiseido писал(а):Практически до моста стояли машины, ходили люди разной степени опьянения с дамами топлесс и не топлесс, так же активно мылись машины и жарились свои шашлычки под музыку, орущую из данного заведения с аккордами из личных авто...оценив ситуацию, я решила побыстрее ретироваться с данного места дислокации и уже больше никогда туда не возвращалась...Ад кромешный...
shiseido писал(а):Только вот опять начнут соваться в это дело все жо*орукие жаждущие тупо срубить бабла, а о деле думающие в последнюю очередь... Лапши навешают заказчикам...а там трава не расти...
mischkagammi писал(а):А еще я живу практически рядом с этим районом и мне очень хотелось бы гулять по красивой набережной без всякого соседства с асоциальными личностями.
Чт июн 06, 2013 16:36 pm
Holf писал(а):ferr_um писал(а):Застройщик!? Я думал мож с АДминистрации писарь какой
. Да таких застройщиков штабелями надо по Каналу сплавлять к местам отбывания наказаний. Эк его расплющило: 2-5 метра... от кромки воды... . И ведь не боится, что его потом жители мифического ж/к "ДМИТЛАГ" за эти 2-5 метров из под земли достанут
Смелый музжшчина, чо.
2-5 метров это уже мое прдположение что они хоть как то от воды отступят. Он сказал: "У нас есть разрешение и мы можем хоть у самой воды строить"
Чт июн 06, 2013 16:45 pm
ferr_um писал(а):Вы хоть шепните откель он взялся, чьих будет? Свят, свят! Купишь вот так у такого застройщика его "застройку" и всё! Потом ищи его чтоб "отблагодарить"...
Чт июн 06, 2013 16:47 pm
TOS™ писал(а):Господа, чертежи, что в Интернете выложены, выполнены в векторном формате, в масштабе 1:500, размер листа - А1. Какая проблема определять расстояния?
Если нет возможности напечатать, "затяните" изображение в любой векторный редактор, хотя бы в Visio, предварительно создав там чистый лист формата А1, да измеряйте расстояния на здоровье!
1мм будет соответствовать 0,5 метрам.
Минимальное расстояние от домов до зеркала воды там чуть более 20 метров.
Чт июн 06, 2013 16:49 pm
mischkagammi писал(а):Представьте себе, я работаю в Дмитровском районе, в обособленном подразделении московской компании и мои налоги платятся в местный бюджет.
Чт июн 06, 2013 16:59 pm
Карла писал(а):Luchinkin писал(а):Существует соглашение с Администрацией района, на обустройство набережной и передаче всей земли кроме той что под домами на баланс района. То есть набережная будет местом общего пользования
Я смотрю, Вы в курсе всего. Расшифруйте людям, что означает передача частной собственности ( а участки, как мы видим в частной собственности) на баланс города?
Чт июн 06, 2013 17:08 pm
Luchinkin писал(а):Подарят или просто передадут городу
Чт июн 06, 2013 17:12 pm
Чт июн 06, 2013 17:29 pm
shiseido писал(а):2Holf. Да успокойтесь вы, я уже давно всё поняла...
По поводу кафе: вначале оно было именно местных, потом его несколько раз перепродавали...если уж быть точнее...
Чт июн 06, 2013 17:53 pm
Карла писал(а):Luchinkin писал(а):Подарят или просто передадут городу
Вы не поняли вопрос? Это такой финт ушами? Построить дома, а содержание частной придомовой территории и детских площадок данного микрорайона скинуть на бюджет города? Ведь совершенно очевидно, что места массового отдыха там НЕ БУДЕТ. Так с какой стати городу брать на себя затраты по содержанию частной собственности, обустроенной без учета мнения местных жителей?
Чт июн 06, 2013 18:04 pm
Luchinkin писал(а):Вы как ужик. До этого Вы орали что не будет подхода к воде И так далее и.т.п. , сейчас кричите зачем передавать. За тем что бы по набережной гуляли все кому захочется. А Вы такой нормальный провокатор.
Чт июн 06, 2013 18:10 pm
Карла писал(а):Luchinkin писал(а):Вы как ужик. До этого Вы орали что не будет подхода к воде И так далее и.т.п. , сейчас кричите зачем передавать. За тем что бы по набережной гуляли все кому захочется. А Вы такой нормальный провокатор.
Во-первых. Если бы я заорала, то Вас отсюда звуковой волной давным -давно бы вынесло.
Во-вторых. Никакой не ужик. Набережную нам не оставляют. Нам хотят оставить либо тропу Суворова через Альпы, либо прогуляться по микрорайону, забитому автотранспортом.
Набережная в моем понятии это:
А вариант парка отдыха тут предлагали. Так что не путайте холодное и красное.
"Провокатора" пока Вам прощаю. Но запомнила.
Чт июн 06, 2013 18:33 pm
Holf писал(а):TOS™ писал(а):Господа, чертежи, что в Интернете выложены, выполнены в векторном формате, в масштабе 1:500, размер листа - А1. Какая проблема определять расстояния?
Если нет возможности напечатать, "затяните" изображение в любой векторный редактор, хотя бы в Visio, предварительно создав там чистый лист формата А1, да измеряйте расстояния на здоровье!
1мм будет соответствовать 0,5 метрам.
Минимальное расстояние от домов до зеркала воды там чуть более 20 метров.
А площади домов какие? Судя по всему такие же, как и заявлял Челябиев - 8*8 м. То есть квартры будут по 8 кв. м. Ржака пцКто то представляет себе эти раскошные апартаменты?
Чт июн 06, 2013 18:48 pm
Карла писал(а):Luchinkin писал(а):Подарят или просто передадут городу
Вы не поняли вопрос? Это такой финт ушами? Построить дома, а содержание частной придомовой территории и детских площадок данного микрорайона скинуть на бюджет города? Ведь совершенно очевидно, что места массового отдыха там НЕ БУДЕТ. Так с какой стати городу брать на себя затраты по содержанию частной собственности, обустроенной без учета мнения местных жителей?
Чт июн 06, 2013 19:03 pm
ferr_um писал(а):Карла писал(а):Luchinkin писал(а):Подарят или просто передадут городу
Карла, это действительно очень правильный вопрос, т.е. получается забабацали некислый поселок без какого-либо согласования с жителями, поставили КПП, забор, заселили дома, а потом расщедрились и "повесили" территорию поселка "Крокодиловая ферма" на содержание города. Оказывается раньше я ещё очень хорошо об АДминистрации и застройщиках думал. Все гораздо запущеннее... Щедрость застройщика не знает границ, а мудрость АДминистрации вообще бесконечна аки Вселенная!
Чт июн 06, 2013 19:13 pm
Luchinkin писал(а):Ну вы молоды , все выворачиваете. Ну языком трепаться не камни ворочать.
Чт июн 06, 2013 19:19 pm
ferr_um писал(а):Luchinkin писал(а):Ну вы молоды , все выворачиваете. Ну языком трепаться не камни ворочать.
О, вы уже комплименты выписываете. А при чем упоминание о трепании языком и камнях? Ну расскажите нам Ваше видение этого вопроса, а то мы в замешательстве от планов АДминистрации в отношении ж/к "Крокодиловая ферма". Заранее Вам благодарны
Чт июн 06, 2013 20:05 pm
Чт июн 06, 2013 20:09 pm
Dactylis писал(а):конечно, подарят, кому ж налоги то на землю платить охота..
Чт июн 06, 2013 20:13 pm
Luchinkin писал(а):Я работаю в Администрации, но никакого отношения к пристани не имею, поверьте мне.
Luchinkin писал(а): Я с Вами рассуждают как и чего,
Luchinkin писал(а):что получится а что нет!
Luchinkin писал(а):Вы между строк читать не научились,
Luchinkin писал(а):только мнение меняете раз за разом.
Чт июн 06, 2013 20:15 pm
ferr_um писал(а):Luchinkin писал(а):Я работаю в Администрации, но никакого отношения к пристани не имею, поверьте мне.
Охотно верим, что вы работаете в Администрации, не понятно только в какой именно.
Luchinkin писал(а): Я с Вами рассуждают как и чего,
Как-то Вы странно рассуждаете. Ну это ничего, учитывая Вашу работу в Администрации и её специфичность Вы держитесь молодцом !(Аллаверды за Ваши комплименты).
Luchinkin писал(а):что получится а что нет!
Ну и как общее впечатление? Получится? Или нет? И что конкретно Вы хотите чтоб получилось? Нам всем очень интересно! А если не получится? Что тогда? Очень много вопросов, правда?
Luchinkin писал(а):Вы между строк читать не научились,
Ну нам только и остается, что между строк читать и то что мы там прочитываем нас как-то оченно напрягает пока. Расскажите нам пожалуйста как можно продать застройщику землю, а потом принять эту землю в дар обратно, но уже со зданиями (и прилегающей к ним территорией), которые надо обслуживать. Кто будет обслуживать дома и территорию? И зачем такая игра в "пасс"? Ведь можно было тупо сдать землю в аренду на время строительства с ограничением целевого использования? А тут нам нарисовывается очередной аттракцион невиданной щедрости от АДминистрации. Вы что-либо знаете о легенде про белого слона махараджи? Очень похоже на то, что кто-то собирается превратить ж/к "Крокодиловая ферма" в белого слона. Нет?
Luchinkin писал(а):только мнение меняете раз за разом.
Ну знаете общественное мнение это дело такое -тысяча людей, тысяча мнений. Здесь надо искать золотую середину. Это долгое, неблагодарное, но очень нужное занятие. В Администрации вообще-то должны этим заниматься, а там вместо золотой середины ищут золотой откат, осуществляют платиновый распил и надеются на яхонтовый занос.
Мы дорожим Вашим вниманием, но хочется не только внимания, но и немного информации. Вы нас порадуете? Пора прекращать игру в одни ворота.