Чт июн 06, 2013 20:16 pm
Holf писал(а):А будет ли набережная? А если и будет, то наверное вместе с ее появлением изменятся и люди, которые за последние 20 лет загадили парк. Ассоциальные личности пропадут и настанет рай на земле Дмитровской...
Чт июн 06, 2013 20:17 pm
Чт июн 06, 2013 20:24 pm
Luchinkin писал(а):Dactylis писал(а):конечно, подарят, кому ж налоги то на землю платить охота..
Вы знаете земля по идее должна перейти в долевую собственность владельцам квартир . И я не думаю что кто нибудь отказался бы от частички набережной. Но при таком раскладе точно кпп могут поставить. Район просто этого не допустил. Что же за одностороннее мышление
Чт июн 06, 2013 20:25 pm
Чт июн 06, 2013 20:38 pm
Чт июн 06, 2013 20:42 pm
Luchinkin писал(а):Задайте вопрос на что могу отвечу
Чт июн 06, 2013 20:52 pm
ferr_um писал(а):Есть предложение переименовать мифический жилой комплекс у пристани из "ДмитЛага" в "Крокодиловую ферму" .
Кто "ЗА"? Поднимите руки!
Чт июн 06, 2013 20:53 pm
ferr_um писал(а):Luchinkin писал(а):Задайте вопрос на что могу отвечу
А в предыдущем моем посте, что вопросительные знаки не читаются .Или их там слишком много?
Ну ладно попробую еще раз
Наверно уже очевидно, что населению Дмитрова ненужен ж/к "Крокодиловая ферма" в районе городской пристани. Уже совершенно очевидно, что ни о каком ж/к "Крокодиловая ферма" в районе городской пристани не может быть и речи т.к. это противоречит всем возможным нормам законодательства (если есть малейшие сомнения, то их очень скоро развеют представители компетентных органов, дайте срок). Учитывая указанные обстоятельства прошу Вас сообщить городской общественности как и в какие сроки люди могут рассчитывать на городскую пристань с набережной, БЕЗ жилых зданий, БЕЗ КПП и заборов, с возможностью доступа ВСЕХ граждан РФ на эту территорию и с учетом того, что Канал им. Москвы имеет весьма трагическую историю создания и является сложным и важным гидротехническим сооружением регионального значения?
Вот такой комплексный к Вам вопрос будет. Уж не оставьте нас без внятного ответа и простите великодушно если много чего хотим узнать, нам очень надо!
Чт июн 06, 2013 20:54 pm
ferr_um писал(а):ferr_um писал(а):Есть предложение переименовать мифический жилой комплекс у пристани из "ДмитЛага" в "Крокодиловую ферму" .
Возражений нет?!
ПРИНЯТО ЕДИНОГЛАСНО !
Чт июн 06, 2013 20:57 pm
Luchinkin писал(а):Я Вам отвечал. Участок частная собственность, все нормы соблюдены, дома построят в законных рамках , набережная будет отделана и облагорожена, проход и проезд будет открыт доя общественности.
Чт июн 06, 2013 20:58 pm
Luchinkin писал(а):ferr_um писал(а):ferr_um писал(а):Есть предложение переименовать мифический жилой комплекс у пристани из "ДмитЛага" в "Крокодиловую ферму" .
Возражений нет?!
ПРИНЯТО ЕДИНОГЛАСНО !
Где же Вы были 20 лет?
Чт июн 06, 2013 20:59 pm
ferr_um писал(а):Luchinkin писал(а):Я Вам отвечал. Участок частная собственность, все нормы соблюдены, дома построят в законных рамках , набережная будет отделана и облагорожена, проход и проезд будет открыт доя общественности.
Ну вот как потом общаться с представителями АДминистрации
Чт июн 06, 2013 21:01 pm
Luchinkin писал(а):Я Вам отвечал. Участок частная собственность, все нормы соблюдены, дома построят в законных рамках , набережная будет отделана и облагорожена, проход и проезд будет открыт доя общественности.
Чт июн 06, 2013 21:04 pm
Карла писал(а):Luchinkin писал(а):Я Вам отвечал. Участок частная собственность, все нормы соблюдены, дома построят в законных рамках , набережная будет отделана и облагорожена, проход и проезд будет открыт доя общественности.
Ну вот. Теплее. Ато "передадут городу". Просто откроют проезд и проход по частной территории. Позволят, так скыть.
А Вы говорите, что мы ничего не понимаем. Все-таки разговорились Вы по существу вопроса.
ЗЫ. Я где-то уже писала об инвесторе из Татарстана. Об этом ВВГ говорил и в прямом эфире, и Вестнике интервью давал. Именно поэтому и прошло все тихой сапой, что декларировали одно, а делали втихую по - другому.
И то, что мэр врет понятно по его речам. Когда человек лжет, ему трудно формулировать предложения. Именно это мы и наблюдаем постоянно в прямых эфирах.
Чт июн 06, 2013 21:04 pm
Карла писал(а):Luchinkin писал(а):Я Вам отвечал. Участок частная собственность, все нормы соблюдены, дома построят в законных рамках , набережная будет отделана и облагорожена, проход и проезд будет открыт доя общественности.
Ну вот. Теплее. Ато "передадут городу". Просто откроют проезд и проход по частной территории. Позволят, так скыть.
А Вы говорите, что мы ничего не понимаем. Все-таки разговорились Вы по существу вопроса.
ЗЫ. Я где-то уже писала об инвесторе из Татарстана. Об этом ВВГ говорил и в прямом эфире, и Вестнике интервью давал. Именно поэтому и прошло все тихой сапой, что декларировали одно, а делали втихую по - другому.
И то, что мэр врет понятно по его речам. Когда человек лжет, ему трудно формулировать предложения. Именно это мы и наблюдаем постоянно в прямых эфирах.
Чт июн 06, 2013 21:05 pm
Luchinkin писал(а):Карла писал(а):Luchinkin писал(а):Я Вам отвечал. Участок частная собственность, все нормы соблюдены, дома построят в законных рамках , набережная будет отделана и облагорожена, проход и проезд будет открыт доя общественности.
Вся земля кроме той что под домами будет передана городу.
Чт июн 06, 2013 21:06 pm
Luchinkin писал(а):Вся земля кроме той что под домами будет передана городу.
Чт июн 06, 2013 21:09 pm
Карла писал(а):Luchinkin писал(а):Вся земля кроме той что под домами будет передана городу.
То есть, всю эту хрень замутили, чтобы "Афина" там илитные дома построила?
Чт июн 06, 2013 21:10 pm
Luchinkin писал(а):Карла писал(а):Luchinkin писал(а):Вся земля кроме той что под домами будет передана городу.
То есть, всю эту хрень замутили, чтобы "Афина" там илитные дома построила?
Да нет Вы сами сразу на землю плюнули и плевали пока ее поганили, кто то появился и сразу все вскочили. Я Вам отвечаю все время на вопросы а вы нет. ГДЕ ВЫ БЫЛИ ДО ЭТОГО? 20 ЛЕТ ПОМОЙКИ И ГРЯЗИ! Получается до этого Вас все устраивало.
Чт июн 06, 2013 21:12 pm
Luchinkin писал(а):Да нет Вы сами сразу на землю плюнули и плевали пока ее поганили, кто то появился и сразу все вскочили. Я Вам отвечаю все время на вопросы а вы нет. ГДЕ ВЫ БЫЛИ ДО ЭТОГО? 20 ЛЕТ ПОМОЙКИ И ГРЯЗИ! Получается до этого Вас все устраивало.
Чт июн 06, 2013 21:15 pm
Карла писал(а):Luchinkin писал(а):Да нет Вы сами сразу на землю плюнули и плевали пока ее поганили, кто то появился и сразу все вскочили. Я Вам отвечаю все время на вопросы а вы нет. ГДЕ ВЫ БЫЛИ ДО ЭТОГО? 20 ЛЕТ ПОМОЙКИ И ГРЯЗИ! Получается до этого Вас все устраивало.
А ВЫ, АДМИНИСТРАЦИЯ, ГДЕ БЫЛИ???? МАРЖУ ПОБОЛЬШЕ ДОЖИДАЛИСЬ???
Чт июн 06, 2013 21:16 pm
Luchinkin писал(а):О чем еще можно говорить, этот вопрос уже пост фактум. Решенный. Где Вы до этого были?????????
Чт июн 06, 2013 21:16 pm
Карла писал(а):Luchinkin писал(а):Да нет Вы сами сразу на землю плюнули и плевали пока ее поганили, кто то появился и сразу все вскочили. Я Вам отвечаю все время на вопросы а вы нет. ГДЕ ВЫ БЫЛИ ДО ЭТОГО? 20 ЛЕТ ПОМОЙКИ И ГРЯЗИ! Получается до этого Вас все устраивало.
А ВЫ, АДМИНИСТРАЦИЯ, ГДЕ БЫЛИ???? МАРЖУ ПОБОЛЬШЕ ДОЖИДАЛИСЬ???
ИЛИ ВЫ СЕБЯ НЕ СЧИТАЕТЕ ГРАЖДАНАМИ ЭТОГО ГОРОДА, ЭТОЙ СТРАНЫ????
Чт июн 06, 2013 21:17 pm
ferr_um писал(а):Luchinkin писал(а):О чем еще можно говорить, этот вопрос уже пост фактум. Решенный. Где Вы до этого были?????????
А где была АДминистрация!? Почему территория прилегающая к каналу была загажена и не убиралась в соответствии с требованиями законодательства!? Почему участок городского значения был продан частникам? Почему на не был проведен конкурс на благоустройство городской территории у пристани и это благоустройство было отдано на откуп карманному застройщику!?
Вы батенька насквозь пропитаны ложью, она разъедает Вас изнутри, доктора уже едут к Вам, лечение будет принудительным и долгим. Алилуя
Чт июн 06, 2013 21:20 pm