Switch to full style
Ответить

Re: Застройка пристани. Хроника, факты.

Чт июн 06, 2013 21:25 pm

Luchinkin писал(а):......

Ыххх, (тяжелый вздох)...если бы не наша активность в 1991, и не вера в светлое будущее, был бы сейчас горком партии, исполком, а цена вопроса- партбилет на стол. Глупый Вы и зомбированный. Думаете, знаете все, понимаете...А дальше собственного носа не видите.
Жалко Вас. Вот вертите здесь... ТОСу плюсуете...разделяй и властвуй... :wink: Вы нам чего доказать хотите? Что мильон по рублю правильно менять? Скучно с Вами.
Последний раз редактировалось Карла Чт июн 06, 2013 21:45 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Чт июн 06, 2013 21:26 pm

ferr_um писал(а):Карла, это действительно очень правильный вопрос, т.е. получается забабацали некислый поселок без какого-либо согласования с жителями, поставили КПП, забор, заселили дома, а потом расщедрились и "повесили" территорию поселка "Крокодиловая ферма" на содержание города. Оказывается раньше я ещё очень хорошо об АДминистрации и застройщиках думал. Все гораздо запущеннее... Щедрость застройщика не знает границ, а мудрость АДминистрации вообще бесконечна аки Вселенная!

Они делают это на частной земле. Это не билет на электричку и скучающий ТОС, это частная собственность, распоряжаться, которой будет либо владелец, либо ТСЖ. Хватит передергивать то,чего нет в помине. Не нужно твое согласие, что бы на моей земле я построил 2 этажный дом. В одной ветке вопли - давай малоэтажное строительство, теперь в этой - давайте нам парк на вашей частной территории, а завтра еще и бесплатный туалет обслуживать начать? Перестань.
Скидываетесь всем общественным советом, покупате землю в центре Дмитрова, и начинаете согласовываете со всеми прохожими, строить на нем дома или парк разбить для жителей. Нормально?

PS. Просьба уточнить, земля под стройкой чья на данный момент?!

Чт июн 06, 2013 21:36 pm

gosha писал(а):
Они делают это на частной земле. Это не билет на электричку и скучающий ТОС, это частная собственность, распоряжаться, которой будет либо владелец, либо ТСЖ. Хватит передергивать то,чего нет в помине. Не нужно твое согласие, что бы на моей земле я построил 2 этажный дом. В одной ветке вопли - давай малоэтажное строительство, теперь в этой - давайте нам парк на вашей частной территории, а завтра еще и бесплатный туалет обслуживать начать? Перестань.
Скидываетесь всем общественным советом, покупаете землю в центре Дмитрова, и начинаете согласовываете со всеми прохожими, строить на нем дома или парк разбить для жителей. Нормально?

Гош, кто ж этого не понимает-то? Только пусть правду скажут: территория частная, доступ через КПП, что хотим, то и строим.
А лапшу на уши крутить: городу отдадим, инвестор обещал пустить....Я же написала: никто не пустит пить пиво, жарить шашлыки на СВОЮ землю бездвоздмездно. А значит, что? Правильно. Если пускаем, значит вы - содержите, но земля останется нашей, городу мы ничего не отдаем. Просто разрешаем по доброте душевной, пока вы не успокоитесь. Никакого общественного места для отдыха там не будет. Чего так много писать-то было. Пусть скажут честно: да продали, да вырубаем ради строительства, и плевали мы зигзагами с Марса на ваше общественное мнение.

Чт июн 06, 2013 21:43 pm

gosha писал(а):PS. Просьба уточнить, земля под стройкой чья на данный момент?!

http://forum.dmitrov.su/topic28251.html

Чт июн 06, 2013 21:47 pm

Luchinkin писал(а):Вся земля кроме той что под домами будет передана городу.

Luchinkin писал(а):То есть , будет землей общего пользования.

Вас тут уже в 101 раз спрашивают -если земля будет передана городу и будет землей общего пользования то город будет обслуживать эту территорию за собственный счет?! Вопрос понятен?! Прием, прием!!!

Luchinkin писал(а):Что ВЫ до этого сделали? Хоть одна жалоба, хоть один сход, хоть чего то было?

То есть Вы расписываетесь в собственном профессиональной непригодности и утверждаете, что выполняете Ваши обязанности только после того как поступят кляузы или когда народ возьмется за вилы и топоры !?!?!?!?!?!?!? :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Всё это время Вы ждали пока к Вам обратятся с жалобами граждане прекрасно видя как территория у пристани загибалась от Вашей бездеятельности!? А когда Вам почудилось, что народу все равно, что происходит с этой территорией втихаря продали ее застройщику зная о его противозаконных планах строительства жилых домов !?!?!?!? :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Не пытайтесь больше строить из себя приличного человека! Вы -ЖЫВОТНОЕ!!!

Такие как Вы превратили Россию - в коррупционное чиновничье болото, гореть Вам в аду!

--
предупреждение, цвет и переход на личности

Чт июн 06, 2013 21:50 pm

Luchinkin писал(а):
Да потому что такие как Вы заказные товарищи, на других заказах работали. Не интересно общатся с людьми которы по свистку работают

А за свои слова готовы ответить!?

Чт июн 06, 2013 21:55 pm

Luchinkin писал(а):И вы меня не знаете и не знаете как я работаю. А людей уважаю и ценю

Ну прочитав всё Вами здесь написанное, становится понятно кого Вы считаете за людей, как Вы работаете и как и за что цените и уважаете. Спасибо, что расставили все по местам, теперь иллюзий больше нет!!!!

Чт июн 06, 2013 21:56 pm

ferr_um писал(а):
Luchinkin писал(а):
Да потому что такие как Вы заказные товарищи, на других заказах работали. Не интересно общатся с людьми которы по свистку работают

А за свои слова готовы ответить!?

Все с людьми далекими от жизни не хочу общаться. Вы определитесь с заказчиками, что Вам говорить. Или Вам прибрежная зона нужна для жителей города , или Кпп и закрытая территория. Тяжело общатся с Вами не зная за что Вам заплатили. Почитайте законы. Все Вы в игнор.

Чт июн 06, 2013 21:59 pm

Luchinkin писал(а):И вы меня не знаете и не знаете как я работаю.

Конечно вас никто не знает, вы же представиться не хотите, а поскольку вы не хотите представиться, то с вероятностью в 50% вы всё врете и вообще не работаете в администрации.

Чт июн 06, 2013 22:00 pm

Klaus Sprott писал(а):
Luchinkin писал(а):И вы меня не знаете и не знаете как я работаю.

Конечно вас никто не знает, вы же представиться не хотите, а поскольку вы не хотите представиться, то с вероятностью в 50% вы всё врете и вообще не работаете в администрации.

А Вы представились? Или Феррум или Карла?
Еще продажка, и Вам офлайн!
Последний раз редактировалось Luchinkin Чт июн 06, 2013 22:08 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Чт июн 06, 2013 22:02 pm

бгг клоун то возомнил)))

Чт июн 06, 2013 22:02 pm

Luchinkin писал(а):Все с людьми далекими от жизни не хочу общаться. Вы определитесь с заказчиками, что Вам говорить. Или Вам прибрежная зона нужна для жителей города , или Кпп и закрытая территория. Тяжело общатся с Вами не зная за что Вам заплатили. Почитайте законы. Все Вы в игнор.

Вызывайте уже кто-нибудь этому типу бригаду психиатров и наряд полицаев, клиент готов!

Чт июн 06, 2013 22:04 pm

Много Вам платят. Кустарно работаете, наиграно.

Чт июн 06, 2013 22:10 pm

--

Да банте уже меня, и этого типа тоже. Он вишь ли определил мою продажность, ГНИДА!!!!

Чт июн 06, 2013 22:15 pm

Luchinkin писал(а):Много Вам платят. Кустарно работаете, наиграно.

Изображение

Чт июн 06, 2013 22:15 pm

ferr_um писал(а):--

Да банте уже меня, и этого типа тоже. Он вишь ли определил мою продажность, ГНИДА!!!!

Обзывают люди не умеющие высказать свою мысль. Вы наверное взрослый человек, некрасиво :(

Чт июн 06, 2013 22:17 pm

Klaus Sprott писал(а):
Luchinkin писал(а):Много Вам платят. Кустарно работаете, наиграно.

Изображение

Детский сад "солнышко" детей к Вам не поведу %) %) %) %) %) :Rose:

Чт июн 06, 2013 22:21 pm

Пичужкин..ээ..то есть Личинкин..ээ..никак не запомню..Пиз@юшкин..во..вы это самое спать уже ложитесь, завтра вам снова в виртуальный бой за хозяйские крохи,готовьтесь,штудируйте,учите мат.часть, пятницы на форуме дни особенные, спрос вдвойне)
п.с.: был бы чиновником то обязательно бы представился.
Последний раз редактировалось Klaus Sprott Чт июн 06, 2013 22:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт июн 06, 2013 22:22 pm

Ппц. Сколько можно уже из пустого в порожнее?

Вариантов 2 развития событий.

Вариант 1. (легкий для застройщика, немного сложный для администрации) Застройщик вбахает дома прямо с того места, где сейчас вырублены деревья, т.е. на мифическую набережную останется в лучшем случае метров 5-7. И будет она явна не для целей отдыха населения. Сделано так будет потому, что и дома со всеми дорогами, парковками и придомными территориями, и набережная не влезают в этот участок - не резиновый. Поэтому придется жертвовать своими планами. За счет набережной то есть. Администрация немного поволнуется типа "аяяяй застройщик не выполнил свои обещания", потому выдаст "чего ж вы хотели, земля то частная". И все. Ни набережной, ни места отдыха. Даже такого хренового, как тут его многочисленные засланцы преподносят, какое было.

Вариант 2. (трудный и для застройщика, и для администрации). Застройщик выполняет обещание и делает набережную. При этом дома то размещать надо со всеми приложениями к ним. Поэтому территория подвинется не без участия Администрации опять, несколько ближе к городу. Там где сейчас огороды и территория электриков. Опять слушания, опять вопли населения, опять жалобы в прокуратуры и прочие инстанции. Придется идти трудным путем, а то еще поднимут на вилы за невыполненные обещания про набережную..

Хватит уже с этими засланцами прирекаться - в игнор их и вся недолга.

Чт июн 06, 2013 22:37 pm

Когда-то в парке возле пристани можно было гулять. Даже зимой...

http://www.youtube.com/watch?v=wBjclOd1 ... NZ&index=7

Чт июн 06, 2013 22:39 pm

Бабушка Udava писал(а): Хозяин грузовой пристани, казанский миллионер, предлагал свои услуги в строительстве пассажирской пристани и набережной по типу той, что он сделал в Казани (я в компьютере "чайник" - может кто-нибудь найдёт и выложит фотографии этой набережной?), но наш "мудрый" ВВГ отказался.
Вообще-то с набережной в Казани пока какая-то ерунда. Она только начала строиться.
http://inkazan.ru/arhitekturnyie-reshen ... kts-kazan/
И... и я не понимаю, как можно равнять реки Волгу и Казанку с каналом (пусть и имени Москвы)!
Абсолютно разные величины.

Хотя с Ниццой Дмитров уже сравнивали...

Чт июн 06, 2013 23:26 pm

Бабушка Udava писал(а):Хозяин грузовой пристани, казанский миллионер, предлагал свои услуги в строительстве пассажирской пристани и набережной по типу той, что он сделал в Казани (я в компьютере "чайник" - может кто-нибудь найдёт и выложит фотографии этой набережной?), но наш "мудрый" ВВГ отказался.

Не факт, что этот "миллионер из Казани" не задействован в проекте логистического центра в Татищево. Не знаю, как его ФИО, но миллионеров из Казани нам тут не нужно, ага...

Чт июн 06, 2013 23:57 pm

А зачем вообще эта набережная нужна без парка ?? Тащиться из города, чтоб 100 метров вдоль чужих домов вышагивать?

Пт июн 07, 2013 6:56 am

Бабушка Udava писал(а):Господин Лучинкин! Вы самый грамотный засланец от администрации - куда там всяким Максимычам и макаронкам. Даже признались, где работаете, и чуть ли не в оппозиционеры сходили, и на грубость провоцируете. Но, всё-равно, недоработочка вышла. Полюбопытствовала я тут насчёт хронометража: сверх ненормированный рабочий день у Вас получается. Вчера последний Ваш опус был в 22-16, а сегодня вы строчите уже с 10час. без перерыва на обед и до сих пор! Когда же Вам таджиков ловить? Или Вы в долгосрочной засаде на них сидите, в обнимку с буком? Бедный, Вас хоть кормят? Или платят за сверхурочные?
Ребяты, бросьте вы на его разводилово реагировать! Проясняю ситуацию. НИКАКОЙ ПРИСТАНИ НЕ БУДЕТ! Строить её некому и негде. То место, где Челябиев дома строить собрался, было передано в муниципальный фонд для строительства зданий, сооружений и инженерных коммуникаций ПРИСТАНИ. А так как земля занята, то строить эти здания и сооружения, а также коммуникации негде, да и не зачем. Хозяин грузовой пристани, казанский миллионер, предлагал свои услуги в строительстве пассажирской пристани и набережной по типу той, что он сделал в Казани (я в компьютере "чайник" - может кто-нибудь найдёт и выложит фотографии этой набережной?), но наш "мудрый" ВВГ отказался. Грузовую пристань переведут на Татищевское расширение, а на её месте, скорее всего, будет просто причал. Угадайте, для кого?
А Ваше утверждение, Лучинкин, что в документах на строительство нет ни одного нарушения закона, надо читать с точностью до наоборот: нет ни одного документа БЕЗ нарушений закона! И доказывать тут что-то друг другу не имеет смысла. Всё решать теперь будет прокуратура и руководство канала. Вот так!

Вы знаете , сейчас в любом телефоне есть доступ к интернету. А то что Вы пишите дальше домыслы, ибо конкретных фактов нарушения закона , нет. Я же спрашивал ну представьте хоть один, в ответ догадки. ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте форум, ни одной провокации не было.

Пт июн 07, 2013 9:17 am

Luchinkin писал(а):А то что Вы пишите дальше домыслы, ибо конкретных фактов нарушения закона , нет. Я же спрашивал ну представьте хоть один, в ответ догадки.

Я написал про нарушения. Если конкретно ты их таковыми не считаешь, то это не значит что их нет.

В сегодняшнем номере МК есть статья про вырубку парка. http://www.mk.ru/mosobl/article/2013/06 ... adoma.html
Ответить