Чт июн 06, 2013 21:25 pm
Luchinkin писал(а):......
Чт июн 06, 2013 21:26 pm
ferr_um писал(а):Карла, это действительно очень правильный вопрос, т.е. получается забабацали некислый поселок без какого-либо согласования с жителями, поставили КПП, забор, заселили дома, а потом расщедрились и "повесили" территорию поселка "Крокодиловая ферма" на содержание города. Оказывается раньше я ещё очень хорошо об АДминистрации и застройщиках думал. Все гораздо запущеннее... Щедрость застройщика не знает границ, а мудрость АДминистрации вообще бесконечна аки Вселенная!
Чт июн 06, 2013 21:36 pm
gosha писал(а):
Они делают это на частной земле. Это не билет на электричку и скучающий ТОС, это частная собственность, распоряжаться, которой будет либо владелец, либо ТСЖ. Хватит передергивать то,чего нет в помине. Не нужно твое согласие, что бы на моей земле я построил 2 этажный дом. В одной ветке вопли - давай малоэтажное строительство, теперь в этой - давайте нам парк на вашей частной территории, а завтра еще и бесплатный туалет обслуживать начать? Перестань.
Скидываетесь всем общественным советом, покупаете землю в центре Дмитрова, и начинаете согласовываете со всеми прохожими, строить на нем дома или парк разбить для жителей. Нормально?
Чт июн 06, 2013 21:43 pm
gosha писал(а):PS. Просьба уточнить, земля под стройкой чья на данный момент?!
Чт июн 06, 2013 21:47 pm
Luchinkin писал(а):Вся земля кроме той что под домами будет передана городу.
Luchinkin писал(а):То есть , будет землей общего пользования.
Luchinkin писал(а):Что ВЫ до этого сделали? Хоть одна жалоба, хоть один сход, хоть чего то было?
Чт июн 06, 2013 21:50 pm
Luchinkin писал(а):
Да потому что такие как Вы заказные товарищи, на других заказах работали. Не интересно общатся с людьми которы по свистку работают
Чт июн 06, 2013 21:55 pm
Luchinkin писал(а):И вы меня не знаете и не знаете как я работаю. А людей уважаю и ценю
Чт июн 06, 2013 21:56 pm
ferr_um писал(а):Luchinkin писал(а):
Да потому что такие как Вы заказные товарищи, на других заказах работали. Не интересно общатся с людьми которы по свистку работают
А за свои слова готовы ответить!?
Чт июн 06, 2013 21:59 pm
Luchinkin писал(а):И вы меня не знаете и не знаете как я работаю.
Чт июн 06, 2013 22:00 pm
Klaus Sprott писал(а):Luchinkin писал(а):И вы меня не знаете и не знаете как я работаю.
Конечно вас никто не знает, вы же представиться не хотите, а поскольку вы не хотите представиться, то с вероятностью в 50% вы всё врете и вообще не работаете в администрации.
Чт июн 06, 2013 22:02 pm
Чт июн 06, 2013 22:02 pm
Luchinkin писал(а):Все с людьми далекими от жизни не хочу общаться. Вы определитесь с заказчиками, что Вам говорить. Или Вам прибрежная зона нужна для жителей города , или Кпп и закрытая территория. Тяжело общатся с Вами не зная за что Вам заплатили. Почитайте законы. Все Вы в игнор.
Чт июн 06, 2013 22:04 pm
Чт июн 06, 2013 22:10 pm
Чт июн 06, 2013 22:15 pm
Чт июн 06, 2013 22:15 pm
ferr_um писал(а):--
предупреждение, цвет и переход на личности
Да банте уже меня, и этого типа тоже. Он вишь ли определил мою продажность, ГНИДА!!!!
Чт июн 06, 2013 22:17 pm
Чт июн 06, 2013 22:21 pm
Чт июн 06, 2013 22:22 pm
Чт июн 06, 2013 22:37 pm
Чт июн 06, 2013 22:39 pm
Вообще-то с набережной в Казани пока какая-то ерунда. Она только начала строиться.Бабушка Udava писал(а): Хозяин грузовой пристани, казанский миллионер, предлагал свои услуги в строительстве пассажирской пристани и набережной по типу той, что он сделал в Казани (я в компьютере "чайник" - может кто-нибудь найдёт и выложит фотографии этой набережной?), но наш "мудрый" ВВГ отказался.
Чт июн 06, 2013 23:26 pm
Бабушка Udava писал(а):Хозяин грузовой пристани, казанский миллионер, предлагал свои услуги в строительстве пассажирской пристани и набережной по типу той, что он сделал в Казани (я в компьютере "чайник" - может кто-нибудь найдёт и выложит фотографии этой набережной?), но наш "мудрый" ВВГ отказался.
Чт июн 06, 2013 23:57 pm
Пт июн 07, 2013 6:56 am
Бабушка Udava писал(а):Господин Лучинкин! Вы самый грамотный засланец от администрации - куда там всяким Максимычам и макаронкам. Даже признались, где работаете, и чуть ли не в оппозиционеры сходили, и на грубость провоцируете. Но, всё-равно, недоработочка вышла. Полюбопытствовала я тут насчёт хронометража: сверх ненормированный рабочий день у Вас получается. Вчера последний Ваш опус был в 22-16, а сегодня вы строчите уже с 10час. без перерыва на обед и до сих пор! Когда же Вам таджиков ловить? Или Вы в долгосрочной засаде на них сидите, в обнимку с буком? Бедный, Вас хоть кормят? Или платят за сверхурочные?
Ребяты, бросьте вы на его разводилово реагировать! Проясняю ситуацию. НИКАКОЙ ПРИСТАНИ НЕ БУДЕТ! Строить её некому и негде. То место, где Челябиев дома строить собрался, было передано в муниципальный фонд для строительства зданий, сооружений и инженерных коммуникаций ПРИСТАНИ. А так как земля занята, то строить эти здания и сооружения, а также коммуникации негде, да и не зачем. Хозяин грузовой пристани, казанский миллионер, предлагал свои услуги в строительстве пассажирской пристани и набережной по типу той, что он сделал в Казани (я в компьютере "чайник" - может кто-нибудь найдёт и выложит фотографии этой набережной?), но наш "мудрый" ВВГ отказался. Грузовую пристань переведут на Татищевское расширение, а на её месте, скорее всего, будет просто причал. Угадайте, для кого?
А Ваше утверждение, Лучинкин, что в документах на строительство нет ни одного нарушения закона, надо читать с точностью до наоборот: нет ни одного документа БЕЗ нарушений закона! И доказывать тут что-то друг другу не имеет смысла. Всё решать теперь будет прокуратура и руководство канала. Вот так!
Пт июн 07, 2013 9:17 am
Luchinkin писал(а):А то что Вы пишите дальше домыслы, ибо конкретных фактов нарушения закона , нет. Я же спрашивал ну представьте хоть один, в ответ догадки.