Mikle писал(а):Я конешно всячески польщен, Но...Видишь ли Вова! Ты большой проказник: пока Йя подкручивал грокость, чтоб различить нечленораздельное меканье гениёфф и добрался до банджо-ООО...!!! Но, видеоряд великолепен!
Mikle писал(а):Я всегда смотрю положительно, насколько мойя "толерантность" позволяет
А я думал, что "Карла" - сугубо виртуальна. Но, если нет! Что же ты молчал, ВОВА!!!
___ писал(а):Друг Mikle - что творится в этом безумном мире?! Сплошная экспансия рыночных отношений, где человеку почти не остается места. Даже культура…Вообще тут есть парадокс - человек будучи дитя природы, прописки в природе не имеет. Единственное место его обитания это культура. Поэтому раньше, она всегда была для человека свободна от отчуждения и в некотором смысле даже сокральна. Но сейчас отчуждение проникло даже в культуру искусства! Постмодернизм?… - он утверждает отсутствие автора и человека. Постмодернизм в искусстве стал мегапроизводством форм отчуждения. Взять хотя бы ту же фотографию. Друг Mikle, ты наверное думаешь что фотоаппарат преобразовывает видимую нами реальность в некую картинку? Нет Mikle! Современный фотоаппрат преобразовывает уже готовые картинки в денежные купюры...
Mikle писал(а):Мой Друг. Культура - феномен еще более странный, чем сознание.
Постепенно от традиции - "у нас так заведено" она сдрейфовала к "вы просто не понимаете", а потом и вовсе к "я это продал, значит я - Д,Артаньян"
___ писал(а):Оно и понятно друг Mikle. Так бабало легче срубать!
Впрочем традиция все же есть! Пока еще удается в отдельных резервациях её сохранять. Надолго ли? Не знаю.
Но мы не сдаемся!
___ писал(а):Ой! Друг Mikle - это удар ниже пояса!
С точки зрения дикаря, фоты агентства "Magnum" ничем не отличаются от фот сделанных обезъяной.
Mikle писал(а):Я плохой спорщик, но ты...
Нужно сопротивляться, кусаться, всячески выставлять оппонента дураком, цепляться к словам!
Mikle писал(а):Вот пойти, чтоль тему про Общественный совет почитать???
___ писал(а):Вопрос только в том, сколько бананов за них просят.
Mikle писал(а):Наши позиции совпадают. Но что же получается, мой Друг?
Наша культура - относительна, наш разум - весьма скуден, есть ли Бог??? - мы совневаемся.
А где же точка опоры в этом призрачном мире, мой Друг.
Что есть ценности???
___ писал(а): А вот это я предлагаю обсудить за стопочкой!
По другому не разобраться.
Карла писал(а):Аха, вам двоим по звездам как раз самое то : поговорить, выпить, танцы, идейи обсудить...
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2