???????? ???????????????? ?? ????????

Лайфи ищет самого лучшего хозяина!

Самые главные события в режиме online!

Лайфи ищет самого лучшего хозяина!

Сообщение iriska » Вт июн 04, 2013 22:52 pm

Москва и МО.
2-х летняя собака ищет свой настоящий дом! Лайфи аккуратная, воспитанная собака. Дома ведет себя идеально: не грызет, не лает, не скулит, не воет, на стол и кровать не лазает. Приучена к двух разовому выгулу и мытью лап после прогулки. В плохую погоду с удовольствием одевает костюмы и гуляет в них. На поводке не тянет, ходит аккуратно. Ест сухой корм.
В данный момент проходит курс ОКД с кинологом. Дрессировке поддается очень хорошо.

Здорова, привита, стерилизована.

Участвовала в выставке метисов "Дружок май-2013". 3 ринга. Ринг "Красоты и ухоженности" - оценка "Отлично" - 4 место. Ринг "ОКД" - 0 баллов (вышли пробно) - место не заняли. Ринг "Костюмов" - 2 место.

8-905-590-24-25 Любовь

Изображение

Изображение

Изображение
http://vk.com/club4515815
iriska
Частый гость

Re: Лайфи ищет самого лучшего хозяина!

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Ср июн 05, 2013 19:09 pm

интересно а почему эта и некоторые другие темы в разделе "Срочно в номер"?
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение iriska » Пн июн 17, 2013 10:59 am

Моска и МО

Срочно!!! Большой СОС!!!

Эта история начиналась долго. Обычная собака, в мороз на улице. Как оказалось - беременная. Забрали с улицы, стерилизовали, привили и стали пиарить. Но почему-то на девочку не было и нет ни одного звонка! Почему так не справедливо? Нет даже "плохих" звонков! Сначала поднимались на Авито, были в ВИПах. Выходили в газетах.

Но потом.. все как обычно.. деньги кончились!
Ее не видят нигде.. никто.. ПОЧЕМУ??? Честно говоря, я уже на порядок устала.. Нет, я ее очень полюбила, никогда не брошу. Но мне очень сложно платить передержке за Лайфи. На платной передержке (9000р/мес) она сидела всего 2 месяца! Потом мы переехали на БЕСПЛАТНУЮ, с условием, что будем всем обеспечивать. Итого, проживание Лайфи выходит примерно в 2000р/мес,а нам НИКТО, совсем никто не хочет помогать.. Ведь столько животных, я понимаю, но нам даже нечего есть!

С июля месяца передержка уезжает и мы отправляемся на платную (200р/сутки). Но платить нам нечем! Абсолютно! Сейчас у Лайфи заканчивается корм, а его даже купить не на что!

ЛЮДИ, Я ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ! ПОМОГИТЕ!
Мне, студентке 1курса самой не справиться! Помогите Лайфи хоть по 100р! ПОЖАЛУЙСТА!

Лайфи очень молода, игрива как щенок, но воспитана как взрослая собака. Знает нормы поведения в квартире, на улице, с другими животными и, что не маловажно, с детьми!

Едим мы сухой ProPac для взрослых активных собак (ярко-красный). Привезти можно на ул. Касимовская (Бирюлево Восточное), ул. Старобитцевская (Северное Бутово), ул. Академика Скрябина (Кузьминки), ул. Тарханская (Жулебино). Если пакет не большой, то можно пересечься в метро. На очень крайний случай звоните - подумаем, смогу ли я подъехать на машине.

ЯК для Лайфи - 410011451166219
СБ - 5469380018499151Любовь Михайловна С.
Гол. телефоны - 8-916-473-66-81 МТС, 8-905-590-24-25 и 8-963-715-79-56 Оба Билайн.

Телефон для связи - 8 905 590 24 25 Любовь.

Наша группа http://vk.com/pomogi_lafi
Фин. Отчет http://vk.com/topic-48528875_27696020
iriska
Частый гость

Сообщение Temafey-dm » Пн июн 17, 2013 17:44 pm

Раньше попрошайки с собаками в метро сидели, теперь следуя моде на высокие технологии, перебрались в интернет! :crazy:
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение gosha » Пн июн 17, 2013 18:29 pm

Раньше мудаки в оффлайне сидели, а теперь следуя моде на каждом форуме рот раззевают. Ничего личного, но еще раз влезешь не по теме, обрежем.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Temafey-dm » Пн июн 17, 2013 18:39 pm

gosha писал(а):Раньше мудаки в оффлайне сидели, а теперь следуя моде на каждом форуме рот раззевают. Ничего личного, но еще раз влезешь не по теме, обрежем.

Рот свой закрой быдло-админ! Вне фиолетово, чего ты там обрежешь.

--
спасибо за помощь, без твоего открытого рыла мне было бы очень скучно жить. увидимся в 2014
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение VadiuSS » Пн июн 17, 2013 19:11 pm

Temafey-dm писал(а):Раньше попрошайки с собаками в метро сидели, теперь следуя моде на высокие технологии, перебрались в интернет! :crazy:

+100500. Причем в интырнете для подобного есть "песикот", "хвосты" и прочие зооресурсы для любителей помучить собак, собирая на них бабло.

--
предупреждение, оффтопик
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение iriska » Пн июн 17, 2013 20:53 pm

Про попрошайничество - без комментариев. От себя лично - в первую очередь Лайфи нужен Дом и Хозяин. Если у кого-то есть возможность перепостить объявление о поиске хозяина - будем признательны.
iriska
Частый гость

Сообщение debut » Ср июн 19, 2013 15:50 pm

завтра положу на як, но много не смогу, уж простите)))
собака красивая и воспитанная, надо помочь)))))
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!