Чт июн 13, 2013 23:30 pm
Карла писал(а):Luchinkin писал(а):Карла поймите Вы сейчас демагогию разводите. Если есть чрезвычайная ситуация о которой Бабуля знала в понедельник ТО ПОЧЕМУ ОНА ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЕЕ НА ФОРУМ ВЫНОСИТ?????? Нужно было отписаться или в понедельник или во вторник. Я от не знаю говорила она ВВ Чего то или нет.
ДА С КАКОЙ СТАТИ ОНА ВООБЩЕ ДОЛЖНА ЧЕГО-ТО КОМУ-ТО ОТПИСЫВАТЬ???? И ТЕМ БОЛЕЕ ПЕРЕД ВАМИ ОТЧИТЫВАТЬСЯ???
ВЫ, СОБСТВЕННО КТО????
Это ее свободный выбор- активная гражданская позиция. И Вы ее гнобите за это. А проинформировать она имеет право, когда хочет, а не с Вашего разрешения. Форум НЕ ВАШ.
Чт июн 13, 2013 23:31 pm
Чт июн 13, 2013 23:32 pm
Luchinkin писал(а):Карла поймите Вы сейчас демагогию разводите. Если есть чрезвычайная ситуация о которой Бабуля знала в понедельник ТО ПОЧЕМУ ОНА ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЕЕ НА ФОРУМ ВЫНОСИТ?????? Нужно было отписаться или в понедельник или во вторник. Я от не знаю говорила она ВВ Чего то или нет.
Чт июн 13, 2013 23:34 pm
Чт июн 13, 2013 23:36 pm
Чт июн 13, 2013 23:38 pm
Luchinkin писал(а):Без толку ! Я свою работу выполняют не переживайте. Напишу одно ребята готовите вопросы к следующей встрече с ВВ
Чт июн 13, 2013 23:40 pm
Элефант писал(а):Может уже новую тему открыть для вопросов по будущей встрече ?
Мои вопросы:
Поборы в школах - на охрану и "бесплатные учебники".
Адаптация тротуаров и подъездов для колясок. Предложить бы проехаться на инвалидной коляске тому , кто отвечает за это дело.
Количество урн и их переполненность.
Нехватка качественных детских площадок.
На Кропоткинской строили кафе для семейного посещения , а стало агентство недвижимости и еще хрень какая то. ( бывш. Шоколадница)
Чт июн 13, 2013 23:41 pm
Мои вопросы:
Чт июн 13, 2013 23:42 pm
Luchinkin писал(а):Карла ну хватит уже юлить. Я вопрос по другом поставил ПОЧЕМУ ОНА ТУТ РАЗНЫЕ СКАЗКИ РАССКАЗЫВАЕТ А ПРОБЛЕМУ КОТОРАЯ ПРИРАВНИВАЕТСЯ К БЕДСТВИЮ ОТТЯГИВАЕТ ?????? Нужно было не открывать новую ветку КТО ТАКАЯ БАБУШКА УДАВА А ОТКРЫТЬ ВЕТКУ БЕДА НА ФРЕЗЕРНОМ!!!!!!!!! Разницу чувствуете? Никому я ничего надвязывать не хочу и не буду, у каждого своя голова на плечах.
Чт июн 13, 2013 23:46 pm
Карла писал(а):Luchinkin писал(а):Карла ну хватит уже юлить. Я вопрос по другом поставил ПОЧЕМУ ОНА ТУТ РАЗНЫЕ СКАЗКИ РАССКАЗЫВАЕТ А ПРОБЛЕМУ КОТОРАЯ ПРИРАВНИВАЕТСЯ К БЕДСТВИЮ ОТТЯГИВАЕТ ?????? Нужно было не открывать новую ветку КТО ТАКАЯ БАБУШКА УДАВА А ОТКРЫТЬ ВЕТКУ БЕДА НА ФРЕЗЕРНОМ!!!!!!!!! Разницу чувствуете? Никому я ничего надвязывать не хочу и не буду, у каждого своя голова на плечах.
Тема "Встреча с Гавриловым". Вы ее пригласили на эту встречу? Нет? Какие претензии к ней, уважаемый? И что такого написано, что не относится к вопросам встреч с Гавриловым? Черезвычайная ситуация на Фрезерном? Потемкинские деревни?
Хватит флудить, йо-майо!!!!!
Чт июн 13, 2013 23:48 pm
Luchinkin писал(а):Карла писал(а):Luchinkin писал(а):Карла ну хватит уже юлить. Я вопрос по другом поставил ПОЧЕМУ ОНА ТУТ РАЗНЫЕ СКАЗКИ РАССКАЗЫВАЕТ А ПРОБЛЕМУ КОТОРАЯ ПРИРАВНИВАЕТСЯ К БЕДСТВИЮ ОТТЯГИВАЕТ ?????? Нужно было не открывать новую ветку КТО ТАКАЯ БАБУШКА УДАВА А ОТКРЫТЬ ВЕТКУ БЕДА НА ФРЕЗЕРНОМ!!!!!!!!! Разницу чувствуете? Никому я ничего надвязывать не хочу и не буду, у каждого своя голова на плечах.
Чт июн 13, 2013 23:50 pm
Luchinkin писал(а):Как все расписали ух прям. А 'кто такая Бабушка Удава' Вы чувствую шедевром считаете? Вы все перевернули, как всегда. Я НЕ ПРОТИВ БАБУЛИ, Я ПРОТИВ ЕЕ НРАВА ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ. Почитайте все внимательно.
Чт июн 13, 2013 23:55 pm
Карла писал(а):Luchinkin писал(а):Как все расписали ух прям. А 'кто такая Бабушка Удава' Вы чувствую шедевром считаете? Вы все перевернули, как всегда. Я НЕ ПРОТИВ БАБУЛИ, Я ПРОТИВ ЕЕ НРАВА ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ. Почитайте все внимательно.
Не надо ставить человека в ситуацию, когда он вынужден защищаться. Вы ничем не лучше Бабушки в таких случаях.
У меня нет черной точки зрения и нет- белой. Я как ТОС, за оптимальный вариант решения проблемы, исходя из заданных условий. За что и его гнобят периодически, называя скользким и работающим на администрацию. .
Чт июн 13, 2013 23:56 pm
Чт июн 13, 2013 23:57 pm
ferr_um писал(а):debut писал(а):ferr_um писал(а):И потом это ОНИ заинтересованы в мнении ОС в первую очередь!!!! Вы же таким пресмыканием перед "их уровнем" приучили их к ханжеству и высокомерию! Запомните раз и навсегда они живут на те деньги, которые ВЫ им платите и ВЫ должны диктовать им условия.
повторюсь, давайте займемся делом, не стоит тратить энергию на упреки.
Дак я между делом с Вами общаюсь. Щаз листовки по Луговой печатаю, а Вы чем там заняты?debut писал(а):у меня ощущение, что вы живете в какой-то другой реальности...
Ну я не живу в той реальности, которую мне навязывают чиновники, вот и весь секрет, у меня СВОЯ реальность, надеюсь у Вас тоже
Пт июн 14, 2013 0:00 am
Пт июн 14, 2013 0:00 am
Пт июн 14, 2013 0:02 am
dubl2 писал(а):А можно я на оффтоп пожалуюсь? ну не хочу я слушать дорогу в ад и еще в перевод вслушиваться!
Пт июн 14, 2013 0:05 am
Бабушка Udava писал(а):Элефант писал(а):Может уже новую тему открыть для вопросов по будущей встрече ?
На какую встречу Вы надеетесь? Вы ещё не поняли, что этот человек пришёл на форум не для того, чтобы решать наши проблемы, а для того, чтобы нейтрализовать Общественный Совет. Поэтому, если Вы хотите что-то решать, приходите на заседание Совета.
Пт июн 14, 2013 0:07 am
Luchinkin писал(а):Уважаемая , и пост и тема не считаются обращением Администрацию. Но если все так зашло то почему Бабуля сразу ветку не открыла по этому поводу? Другую открыла , на отдаленные темы общалась а про беду ни слова. Повторяю я не против Бабули она мне ничего плохого не делала. Давайте на этом закроем разговор а то одно и тоже.
Пт июн 14, 2013 8:55 am
школа 5 . платим за охрану 150р в месяц. детей заставляют карандашом писать в дневнике, а после сдачи денег стирать - следы заметают.TOS™ писал(а):Элефант писал(а):Может уже новую тему открыть для вопросов по будущей встрече ?
Мои вопросы:
Конкретизируйте - что за школа, сколько вы платите за охрану и учебники. Какие именно учебники? Те, что должны предоставляться бесплатно, или доп. материалы?
Пт июн 14, 2013 9:26 am
frezer писал(а):Поддерживаю. Если хотите быть услышанными - шаг за шагом сообща выдвигать требования. А взгляд на реальность у каждого свой. Мне "их" реальность навязываемая мне не упала ни в одно место. Старо как мир. Строим свою реальность как можем сами. Лично я ни под кого подстраиваться не собираюсь. Как идёт так и идёт. Иначе даже по демократическим нормам всё не демократично получается. Я так говорю. Кому не нравится тому не нравится. Я не девка красная чтоб нравится. Как бы так. Это как бы краткий обзор моей позиции. А призываю таки всех быть просто последовательными в своих действиях и не вешать друг на друга какие либо ярлыки. Это сделать не сложно. Но нужно ли? Я думаю что нет. Всё по фактам. И только так.
Пт июн 14, 2013 9:29 am
Карла писал(а):Лучинкин, Вы не правы и занимаетесь демагогией.
Вам говорят про конкретную практически чрезвычайную ситуацию.
Читайте мат. часть.(например, Закон о принципах местного самоуправления.) Если дома не отключены, значит они на чьем-то балансе. Значит, балансодержатель должен предпринять меры к консервированию зданий, охране.
Большинство квартир приватизировано, нет? Значит муниципальная собственность. Ответственность несет собственник в лице нанятой Управляющей компании, учредителем которой он, собственник-муниципалитет, кстати, и является. Управляющая компания нашла подрядчика- Чижика. Но он на данный момент оченно занят развитием собственного бизнеса,(пилит... лес и бабло), а посему забил на прямые обязанности.
Отсюда следует: Администрация обязана спросить с него, проверить какие бабки он до сих пор списывает на обслуживание этих домов, чем занимаются мастера и техники-смотрители и так далее.
Бабушка Удава, а Вы продублируйте вызовы через дежурного МЧС области. И через дежурного прокуратуры Московской области. Там под запись все идет.
Пт июн 14, 2013 10:05 am
Пт июн 14, 2013 10:40 am