Пт июн 14, 2013 10:58 am
Пт июн 14, 2013 11:01 am
Luchinkin писал(а): Я НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕ РАСПАЛСЯ. Я буду ради Вас, Бабуля, на каждое заседание ходить.)
Пт июн 14, 2013 11:02 am
Luchinkin писал(а):Карла, я не пытаюсь никого поругать, у меня нет к Бабуле негатива , я пытаюсь просто попробовать наладить прямое общение власти с народом и все.
Бабушка Udava писал(а):На какую встречу Вы надеетесь? Вы ещё не поняли, что этот человек пришёл на форум не для того, чтобы решать наши проблемы, а для того, чтобы нейтрализовать Общественный Совет.
Luchinkin писал(а):Ну что же Вы не успокоитесь? Я НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕ РАСПАЛСЯ. Я буду ради Вас, Бабуля, на каждое заседание ходить.
Luchinkin писал(а):Как Вы можете что то говорит по городу если у себя в районе проблему решить не можете.
Luchinkin писал(а):Вы все выкрутили, так и должно быть. Крайняя конечно администрация, а кто же еще. Люди мусолят - администрация, дома подрядчики не снес-администрация, вода в канале грязная тоже администрация И так далее итп. Так не бывает. Человек прежде всего должен оставаться человеком. И по крайней мере знать если он грамотный в какую службу на что писать.
Пт июн 14, 2013 11:06 am
Бабушка Udava писал(а):! Только не надо ходить на заседания ради меня. Вы ходИте для того, чтобы научиться работать с народом открыто и грамотно, а не плести закулисные интриги. И будете доносить до ВВГ РЕАЛЬНУЮ обстановку, чтобы у него не было возможности сказать, что он о чём-то впервые слышит.
Пт июн 14, 2013 11:15 am
Макс, флаг тебе в руки - попробуй! Ребята уже попробовали в Вестник прорваться - нет у них для нас места! И так, для справки: Вестник - издание бюджетное, Вечерний Дмитров - ООО, если тебе это о чём-то говорит.Maxim писал(а):Бабушка а давайте не будет такую вероятность отсекать?
Если он на это пойдёт, то хуже от этого не будет.
Пт июн 14, 2013 11:18 am
Бабушка Udava писал(а):Макс, флаг тебе в руки - попробуй! Ребята уже попробовали в Вестник прорваться - нет у них для нас места! И так, для справки: Вестник - издание бюджетное, Вечерний Дмитров - ООО, если тебе это о чём-то говорит.
Пт июн 14, 2013 11:40 am
Пт июн 14, 2013 12:12 pm
ferr_um писал(а):Вот тут http://navalny.livejournal.com/808775.html люди сами выпускают СВОЮ газету, первый отчет. Может попробуем, раз АДминистрация под себя все печатные ресурсы подмяла? Заодно и политическую безграмотность населения ликвидируем
Пт июн 14, 2013 15:22 pm
Luchinkin писал(а): Я НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕ РАСПАЛСЯ. Я буду ради Вас, Бабуля, на каждое заседание ходить.)
Пт июн 14, 2013 15:45 pm
Бабушка Udava писал(а):Luchinkin писал(а): Я НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕ РАСПАЛСЯ. Я буду ради Вас, Бабуля, на каждое заседание ходить.)
Очередное заседание Совета в воскресенье, но ждать больше нельзя - большая просьба лично к Вам, господин Luchinkin донести до главы района, что ситуация с выселенными домами на Фрезерном критическая!!! Продолжаются попытки поджога дома, стоящего в нескольких метрах от газораспределительного узла. Если дом загорится, рванет и распредузел, а тогда половина поселка взлетит на воздух. Нужно СРОЧНО принимать меры!!!! Надо либо обрезать все коммуникации и срочно консервировать дом, либо сносить. Поговаривают, что поджоги не случайны, а значит, рано или поздно нам пожара не избежать!!!
Пт июн 14, 2013 15:59 pm
+1TOS™ писал(а):Если тексты туда ты будешь писать в том же формате, что на форуме - это без меня, развлекайтесь в узком кругу...
Пт июн 14, 2013 16:00 pm
Сб июн 15, 2013 21:17 pm
Сб июн 15, 2013 21:26 pm
Бабушка Udava писал(а):Выселенные дома на Фрезерном: http://dmitrov-divo.ru/3547
Сб июн 15, 2013 22:31 pm
Вс июн 16, 2013 0:30 am
Бабушка Udava писал(а):Браво, Максим! Ты достойный ученик Лучинкина.
Вс июн 16, 2013 11:20 am
Вс июн 16, 2013 12:24 pm
Вс июн 16, 2013 12:41 pm
Бабушка Udava писал(а):Браво, Максим! Ты достойный ученик Лучинкина.
Вс июн 16, 2013 14:07 pm
Вы сами поняли, что сказали?Красотка писал(а):Слова "подвыпившие мальчишки", "дети (!) разнесли эти дома (!) в клочья" - это как надо не видеть то, что происходит или наборот, тщательно скрывать своё мнение.
Вс июн 16, 2013 16:00 pm
Бабушка Udava писал(а):Вы сами поняли, что сказали?Красотка писал(а):Слова "подвыпившие мальчишки", "дети (!) разнесли эти дома (!) в клочья" - это как надо не видеть то, что происходит или наборот, тщательно скрывать своё мнение.
Вс июн 16, 2013 18:25 pm
Ср июн 19, 2013 10:33 am
Ср июн 19, 2013 10:58 am
Numan писал(а):Нда-а...
Судя по всему, попытку Г. по нейтрализации угрозы можно признать успешной.
Старый интриган может быть доволен - сработал, как по учебнику: разделить противников, часть приручить, часть дискредитировать. Из прирученных в итоге могут получиться исаевы/яровые местечкового разлива.
Пн июл 01, 2013 20:20 pm