Switch to full style
Ответить

Re: Пару слов в защиту Лучинкина.

Пт июн 14, 2013 23:04 pm

Luchinkin писал(а):Дорогая Карла , зачем сейчас что то выяснять
Luchinkin писал(а):Зачем сейчас вообще ругаться не пойму.

Вот и я не пойму, чем вам мои рассуждения не понравились и какой смысл был меня цеплять.

Пт июн 14, 2013 23:09 pm

Кофе писал(а):Не передёргивайте. Человек же неоднократно писАл, что сидит на форуме с телефона, а там всякое может быть. Шалит Т9, например, какой-нибудь.

У меня даже с компьютера дома некоторые посты не видно, а потом -бац, и появляются.

Пт июн 14, 2013 23:10 pm

Бабушка Udava писал(а):
Кофе писал(а):Не передёргивайте. Человек же неоднократно писАл, что сидит на форуме с телефона, а там всякое может быть. Шалит Т9, например, какой-нибудь.
А что, стилистику и смысл Т9 самостоятельно исправляет, шалун этакий? На телефоне можно сделать грамматические ошибки и опечатки, но не более.

Да какая там стилистика? Пропущено пара предлогов, да пара запятых. Я тоже, когда набираю смс на сенсорном экране телефона, полную ахинею порой пишу, все смеются.

В данном случае, ситуация склоняется не в Вашу пользу, создаётся впечатление, что Вы просто приё**ваетесь к человеку. Такое обычно происходит, когда заканчиваются аргументы.

Пт июн 14, 2013 23:12 pm

Карла писал(а):

У меня даже с компьютера дома некоторые посты не видно, а потом -бац, и появляются.

Сточки зрения просветлённых - не существует ни нас самих, ни, тем более, каких-то там постов. :D

Пт июн 14, 2013 23:13 pm

Кофе писал(а):В данном случае, ситуация склоняется не в Вашу пользу, создаётся впечатление, что Вы просто приё**ваетесь к человеку. Такое обычно происходит, когда заканчиваются аргументы.

Аха! Мне тоже хочется рявкнуть ГРОМКО!
Хватит накручивать на пустом месте! Брейк! Разошлись по разным углам! Изображение

Пт июн 14, 2013 23:17 pm

Бабушка Udava писал(а): Ну, и на фига нам такие контакты, тем более корявые? Пусть сначала научится, а потом налаживает. Что у администрации нет других возможностей наладить с народом контакты? Как-то интересно на форуме читают не свои посты: только то, что хотят прочитать и напрочь игнорируют то, что идёт вразрез с их мнением! Ну, не хочет администрация никаких контактов, а с помощью Лучинкина пытается претворить в жизнь принцип "разделяй и властвуй".

Нам это кому? Вам? Нам? ОС?
Пока я лично вижу что Вы, Дубль и Феррум ни на какие контакты не настроены.

Пт июн 14, 2013 23:19 pm

Уважаемые! я уже много раз предлагала прекратить прения, это ничем не кончится. г-н лучинкин - один из, требовать чего-либо от него бессмысленно, я, допустим, даже не в курсе его полномочий. единственное, к чему может привести беседа в подобном стиле - это возможные осложнения взаимопонимания в будущем, когда нам всем придется встретится лицом к лицу. давайте уважать собеседников!

Пт июн 14, 2013 23:22 pm

А быстро всё же Дмитровское "болото" осушили..поквакали немного и будет))

Пт июн 14, 2013 23:25 pm

Klaus Sprott писал(а):А быстро всё же Дмитровское "болото" осушили..поквакали немного и будет))

Не согласна.

Пт июн 14, 2013 23:25 pm

debut писал(а):Уважаемые! я уже много раз предлагала прекратить прения, это ничем не кончится. г-н лучинкин - один из, требовать чего-либо от него бессмысленно, я, допустим, даже не в курсе его полномочий. единственное, к чему может привести беседа в подобном стиле - это возможные осложнения взаимопонимания в будущем, когда нам всем придется встретится лицом к лицу. давайте уважать собеседников!

Действительно, мы же цивилизованные люди. Зачем до подобного уровня опускаться?

Пт июн 14, 2013 23:27 pm

Maxim писал(а):Пока я лично вижу что Вы, Дубль и Феррум ни на какие контакты не настроены.

Да, тут не приходится ждать конструктивного диалога - сплошной негатив.

Пт июн 14, 2013 23:34 pm

Maxim писал(а):Пока я лично вижу что Вы, Дубль и Феррум ни на какие контакты не настроены.

О, замечательно:) Спасибо, Максим :) Вся загвоздка в том, что со мной никто контакт наладить и не пытался :)

Пт июн 14, 2013 23:44 pm

Кофе писал(а):Да, тут не приходится ждать конструктивного диалога - сплошной негатив.

Раскол?

Пт июн 14, 2013 23:46 pm

Klaus Sprott писал(а):А быстро всё же Дмитровское "болото" осушили..поквакали немного и будет))

провокационное замечание. но я так не думаю. точку ставить рано

Пт июн 14, 2013 23:48 pm

Карла писал(а):
Кофе писал(а):Да, тут не приходится ждать конструктивного диалога - сплошной негатив.

Раскол?

Ну, если хотите знать моё мнение - трудно расколоть то, чего не существует. И это далеко не буддизм. :D

Пт июн 14, 2013 23:57 pm

debut писал(а):

Да какая тут точка,итак все понятно,кое кого решили подсидеть, вот уже и политическую платформу в интернете обкатывают,называется просто - я хороший, я не такой как они)
Изображение
Так что давайте,давайте,стелите мягче))
п.с.:к стати подскажите, а сколько всего территориальных отделов существует в администрации района,т.е. начальников?))

Сб июн 15, 2013 0:10 am

Klaus Sprott писал(а):
debut писал(а):

Да какая тут точка,итак все понятно,кое кого решили подсидеть, вот уже и политическую платформу в интернете обкатывают,называется просто - я хороший, я не такой как они)
Изображение
Так что давайте,давайте,стелите мягче))
п.с.:к стати подскажите, а сколько всего территориальных отделов существует в администрации района,т.е. начальников?))

4

Сб июн 15, 2013 0:13 am

Luchinkin писал(а):4

Не густо,есть неплохие шансы для карьерного роста.
:wink:

Сб июн 15, 2013 0:32 am

Карла писал(а):Раскол?

Просто призыв не ставить во главу угла личные разногласия и неприязни. Я не призываю в засос целоваться как Брежнев. Но элементарное уважение должно быть.

Сб июн 15, 2013 7:18 am

Klaus Sprott писал(а):п.с.:к стати подскажите, а сколько всего территориальных отделов существует в администрации района,т.е. начальников?))

http://www.dmitrov-reg.ru/info/gorodskie-i-selskie-poseleniya-dmitrovskogo-munitsipalnogo-rayona-moskovskoy-oblasti.html
Я так понимаю, что здесь и "Лучинкина" можно найти со всеми его контактами, так сказать.

Сб июн 15, 2013 9:46 am

Ил-2 писал(а):Я так понимаю, что здесь и "Лучинкина" можно найти со всеми его контактами, так сказать.

Это смешно конечно, но Лучинкин-Лучинское- Подмошье... :sorry: А там .... украинская мова.....Ну и так далее...на сайт администрации :pardon:
Вот такие внезапные абстракции возникают у нас...буддистов... :mrgreen:

Сб июн 15, 2013 10:07 am

Карла писал(а):
Ил-2 писал(а):Я так понимаю, что здесь и "Лучинкина" можно найти со всеми его контактами, так сказать.

Это смешно конечно, но Лучинкин-Лучинское- Подмошье... :sorry: А там .... украинская мова.....Ну и так далее...на сайт администрации :pardon:
Вот такие внезапные абстракции возникают у нас...буддистов... :mrgreen:

А Лучинское причем? Это Синьковское поселение.

Сб июн 15, 2013 10:39 am

Luchinkin писал(а):А Лучинское причем? Это Синьковское поселение.

А я откуда знаю? Детские воспоминания какие-то...В гости меня туда возили к кому-то ... :roll: "Просветление", как грится, такое вот нашло, в связи с Вашим ником... ( улыбка Будды).

Сб июн 15, 2013 20:06 pm

Сэр!? :D :D :D

Сб июн 15, 2013 20:16 pm

Mikle писал(а):Сэр!? :D :D :D

С-э-э-р!(с) :D
Изображение
Ответить