Mikle писал(а):Некий Александер Дюма был великий сочинитель, почти сказочник (это я вобщем-то в защиту "Лучинкина", на всякий случай)). Так вот этот самый А.Дюма очень много чего про себя песал, ну только до сих пор никто не может ничего не подтвердить не опровергнуть, Сээр![]()
![]()
Maxim писал(а):Народная примета, если в одной теме появились милорд с сэром, оффтопик обеспечен))
Ил-2 писал(а):Mikle писал(а):Некий Александер Дюма был великий сочинитель, почти сказочник (это я вобщем-то в защиту "Лучинкина", на всякий случай)). Так вот этот самый А.Дюма очень много чего про себя песал, ну только до сих пор никто не может ничего не подтвердить не опровергнуть, Сээр![]()
![]()
Слышал об этом, Милорд, слышал.Но тут другая история, но тоже ....французская. Сам этот великий человек своего времени, между прочим, в этой истории не виноват. Просто его именем , мягко скажем, воспользовались....
![]()
Mikle писал(а):Надеюсь страсти-то были настоящии? Всмысле французкие![]()
![]()
Ил-2 писал(а):Mikle писал(а):Надеюсь страсти-то были настоящии? Всмысле французкие![]()
![]()
В душу ему, "Лучинкину", не заглядывал, определение - примеривал. Думаю, Милорд,что подходит.
Кроме того, Буонапартий, по легенде, а может, и вправду говаривал как-то, сидя на большом походном барабане:"Главное, ввязаться в бой, а там посмотрим....". Так что, посмотрим, Милорд....![]()
И защитим...проросший росток бонапартизма....
Mikle писал(а):А я че? А просто примус починяю![]()
![]()
Maxim писал(а):Народная примета, если в одной теме появились милорд с сэром, оффтопик обеспечен))
Ил-2 писал(а):Mikle писал(а):А я че? А просто примус починяю![]()
![]()
Эх, Милорд...Бегемот тоже примус починял, когда к нему на Садовую, 50-бис, суровые товарищи в форме пожаловали. И значки у них наверняка имелись, как на аватарке у нашего.....подопечного.
Mikle писал(а):Знаки завсегда настораживают, Сэр! Знаки... А вааще, виртуальный мир - он прекрасен, ... Сэр. Возможно кто-то хотел увидеть новое будущее? Так вот оно! Добро пожаловать![]()
![]()
Бабушка Udava писал(а):Сэры и Милорды, нельзя ли попроще? Не все ведь "Мастера и Маргариту" читали!
Ил-2 писал(а):Mikle писал(а):Знаки завсегда настораживают, Сэр! Знаки... А вааще, виртуальный мир - он прекрасен, ... Сэр. Возможно кто-то хотел увидеть новое будущее? Так вот оно! Добро пожаловать![]()
![]()
Да-а. А мы возможно увидели чью-то сущность......настоящую....
Ил-2 писал(а):Да-а. А мы возможно увидели чью-то сущность......настоящую....
Mikle писал(а):Возможно, Сээр!!!
Знать бы только чью?![]()
![]()
Maxim писал(а):А победят, так к ним примкну.
Maxim писал(а):И как всегда он лишь вздохнул,
И с грустью на себя взглянул
Зачем чего то мне менять?
В сторонке проще постоять.
Пускай другие с властью бьются,
И может быть чего добьются.
Пока же их я погноблю,
А победят, так к ним примкну.
Ведь так легко ничё не делать,
Ведь чтобы делать, нужна смелость.
И духом сильным нужно быть,
Чтоб в этой схватке победить.
Гораздо проще вечерком,
Лечь на диванчик, да с пивком.
Спокойно телек посмотреть,
Потом в вконтакте посидеть.
К чему заботы эти все?
Ведь проще быть таким как все.
Сидеть, молчать, не возникать,
И что подсунуть всё глотать.
Вернуться в Общественный совет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0