Mikle писал(а):Некий Александер Дюма был великий сочинитель, почти сказочник (это я вобщем-то в защиту "Лучинкина", на всякий случай)). Так вот этот самый А.Дюма очень много чего про себя песал, ну только до сих пор никто не может ничего не подтвердить не опровергнуть, Сээр
Maxim писал(а):Народная примета, если в одной теме появились милорд с сэром, оффтопик обеспечен))
Ил-2 писал(а):Mikle писал(а):Некий Александер Дюма был великий сочинитель, почти сказочник (это я вобщем-то в защиту "Лучинкина", на всякий случай)). Так вот этот самый А.Дюма очень много чего про себя песал, ну только до сих пор никто не может ничего не подтвердить не опровергнуть, Сээр
Слышал об этом, Милорд, слышал. Но тут другая история, но тоже ....французская. Сам этот великий человек своего времени, между прочим, в этой истории не виноват. Просто его именем , мягко скажем, воспользовались....
Mikle писал(а):Надеюсь страсти-то были настоящии? Всмысле французкие
Ил-2 писал(а):Mikle писал(а):Надеюсь страсти-то были настоящии? Всмысле французкие
В душу ему, "Лучинкину", не заглядывал, определение - примеривал. Думаю, Милорд,что подходит.
Кроме того, Буонапартий, по легенде, а может, и вправду говаривал как-то, сидя на большом походном барабане:"Главное, ввязаться в бой, а там посмотрим....". Так что, посмотрим, Милорд.... И защитим...проросший росток бонапартизма....
Mikle писал(а):А я че? А просто примус починяю
Maxim писал(а):Народная примета, если в одной теме появились милорд с сэром, оффтопик обеспечен))
Ил-2 писал(а):Mikle писал(а):А я че? А просто примус починяю
Эх, Милорд... Бегемот тоже примус починял, когда к нему на Садовую, 50-бис, суровые товарищи в форме пожаловали. И значки у них наверняка имелись, как на аватарке у нашего.....подопечного.
Mikle писал(а):Знаки завсегда настораживают, Сэр! Знаки... А вааще, виртуальный мир - он прекрасен, ... Сэр. Возможно кто-то хотел увидеть новое будущее? Так вот оно! Добро пожаловать
Бабушка Udava писал(а):Сэры и Милорды, нельзя ли попроще? Не все ведь "Мастера и Маргариту" читали!
Ил-2 писал(а):Mikle писал(а):Знаки завсегда настораживают, Сэр! Знаки... А вааще, виртуальный мир - он прекрасен, ... Сэр. Возможно кто-то хотел увидеть новое будущее? Так вот оно! Добро пожаловать
Да-а. А мы возможно увидели чью-то сущность......настоящую....
Ил-2 писал(а):Да-а. А мы возможно увидели чью-то сущность......настоящую....
Mikle писал(а):Возможно, Сээр!!!
Знать бы только чью?
Maxim писал(а):А победят, так к ним примкну.
Maxim писал(а):И как всегда он лишь вздохнул,
И с грустью на себя взглянул
Зачем чего то мне менять?
В сторонке проще постоять.
Пускай другие с властью бьются,
И может быть чего добьются.
Пока же их я погноблю,
А победят, так к ним примкну.
Ведь так легко ничё не делать,
Ведь чтобы делать, нужна смелость.
И духом сильным нужно быть,
Чтоб в этой схватке победить.
Гораздо проще вечерком,
Лечь на диванчик, да с пивком.
Спокойно телек посмотреть,
Потом в вконтакте посидеть.
К чему заботы эти все?
Ведь проще быть таким как все.
Сидеть, молчать, не возникать,
И что подсунуть всё глотать.
Вернуться в Общественный совет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0