Пт мар 14, 2014 11:05 am
А у администрации бесплатная. Естественно, она не для "болезных".Это опять я писал(а):Demonъ писал(а):Господа,доб.ночи всем,а кто подскажет,почём сейчас эвакуация у нас в р-не и сутки штрафстоянки,да и где она и как пробить?)А то с Московской дёрнули машинку,хозяин за границей),считаем отступные
Видимо под знаком припарковался? Решил сэкономить. У вокзала есть платная парковка, недорого стоит.
Чт мар 27, 2014 10:57 am
Чт мар 27, 2014 11:24 am
Чт мар 27, 2014 13:34 pm
Закон такой.dubl2 писал(а):Блин, ну почему они от населения фото не принимают - у меня на регистраторе такой архив, это что-то!!!!
Чт мар 27, 2014 14:02 pm
Чт мар 27, 2014 18:14 pm
Сто раз смотрели. Только их фото.gosha писал(а):почему не принимают? пошлите им почтой, посмотрим на отписку Лучкова
Чт мар 27, 2014 20:54 pm
Чт мар 27, 2014 21:03 pm
Читайте новость медленно-всё увидите)) ГАТНAlb писал(а):Я думал , что этим ГИБДД занимается . Мне не очень понятно , как будет штрафовать автовладельцев Госадмтехнадзор . У них же нет ГИБДДДшной базы данных владельцев т/с!
Тоже хочу написать обращение , но теперь в сомнениях или ГИБДД или Госадмтехнадзор. Уже надоело , все газоны во дворах колесами в огороды превратили хоть картошку сажай !!
Чт мар 27, 2014 21:26 pm
Чт мар 27, 2014 22:24 pm
Чт мар 27, 2014 22:28 pm
Alb писал(а): Уже надоело , все газоны во дворах колесами в огороды превратили хоть картошку сажай !!
Чт мар 27, 2014 22:38 pm
Чт мар 27, 2014 23:38 pm
gosha писал(а):ааа... видимо ты его приобрел в частную собственность? или все таки это городская земля, которая должна быть использована по назначению и "доступна" всем?
Пт мар 28, 2014 7:33 am
Пт мар 28, 2014 8:39 am
Пт мар 28, 2014 11:20 am
VadiuSS писал(а):Во дворах, конечно, с местами беда, и трех-пятиметровую зону от дороги, где ни бордюра, ни травинки, ни кузнечика назвать газоном язык не повернется. И вполне логично использовать это пространство под стоянку, не залезая на детские площадки. Но каждую субботу вижу у "Радуги" белую Ауди Q5 госномер 999, которая паркуется всеми колесами исключительно на газоне даже при наличии массы свободных мест на асфальте. Вроде за рулем мамашка с дочкой лет четырех.
Пт мар 28, 2014 13:46 pm
Jalouse-ilya писал(а):Формирование парковочного пространства на территории Московской области
http://mt.mosreg.ru/multimedia/novosti/novosti/formirovanie-parkovochnogo-prostranstva-na-territorii-moskovskoy-oblasti-mt/
Пт мар 28, 2014 16:57 pm
VadiuSS писал(а):В городе полно дворов в малоэтажной застройке, где можно было бы затоптанные машинами обочины внутридворовых дорог заасфальтировать, как это сделали в Москве. И машины поместятся (у пятиэтажек их не там много), и газоны появятся.
Пт мар 28, 2014 17:11 pm
VadiuSS писал(а): Но каждую субботу вижу у "Радуги" белую Ауди Q5 госномер 999, которая паркуется всеми колесами исключительно на газоне даже при наличии массы свободных мест на асфальте. Вроде за рулем мамашка с дочкой лет четырех.
Пт мар 28, 2014 18:17 pm
Иногда лучше сделать плохо, а потом исправить, чем вообще не сделать.Не Дмитрий писал(а):Проблема даже не в местах, а в людях и этот "случай" показателен. В последнее время паркуя машину, как и где нужно, начинаешь ловить себя на мысли не запрет ли тебя какой-либо идиот. Полная разруха в головах, безнаказанность и вседозволенность. И жалкие попытки навести порядок властей, подозреваю, что попадут под это дело не самые злостные по**исты, а обычные люди. Истина посередине.
** - тут "икс" и "игрик"
Пт мар 28, 2014 19:36 pm
gosha писал(а):Ничьей земли не бывает, учи матчасть.
Хочешь асфальт, предлагай владельцу сделать проект, согласовать, положить асфальт. Пока там нет асфальта, пусть растет трава, сидят кузнечики, цветут одуванчики
Пт мар 28, 2014 19:58 pm
Пт мар 28, 2014 20:15 pm
ЗлойVadik писал(а):gosha писал(а):Ничьей земли не бывает, учи матчасть.
Хочешь асфальт, предлагай владельцу сделать проект, согласовать, положить асфальт. Пока там нет асфальта, пусть растет трава, сидят кузнечики, цветут одуванчики
Пускай? Земля не твоя и нечего решать! Мне не нужна ни трава, ни кузнечики с одуванчиками, а вполне устроит утоптанная земля. Тебе видами любоваться, а мне жить! Почему я должен подстраиваться под тебя?! А кто сказал, что вообще должен быть газон?! Это не жизненная необходимость! В сотый раз, хочется тишины - велком то какойнить Калязин и прочие удалённости, а тут другая жизнь...
Пт мар 28, 2014 20:43 pm
ЗлойVadik писал(а):Пускай? Земля не твоя и нечего решать! Мне не нужна ни трава, ни кузнечики с одуванчиками, а вполне устроит утоптанная земля. Тебе видами любоваться, а мне жить! Почему я должен подстраиваться под тебя?! А кто сказал, что вообще должен быть газон?! Это не жизненная необходимость! В сотый раз, хочется тишины - велком то какойнить Калязин и прочие удалённости, а тут другая жизнь...
Пт мар 28, 2014 20:57 pm
На самом деле всё немного по-другому. Земля, которая принадлежит муниципалитету, принадлежит всем людям в нём зарегистрированным (а не просто проживающим, таков закон). А организациями для волеизъявления этих людей являются муниципальные органы всех трёх ветвей власти. Но у нас в стране в целом и в районе в частности (может быть уже корректнее писать "нараёне"?) немного по другому))Thor писал(а):Если на то пошло , то земля муниципальная , т.е. принадлежит Админимисрации Дмитровского муниципального района . И соответственно этот орган орган местного самоуправления определяет , где будет парковка , а где газон. Если не устраивает существующее положение вещей (вам хочется парковку) пишите обращение Гаврилову . Есть соответствующая процедура включающая публичные слушания , т.к. возможно не все местные жители будут рады видеть на данном месте парковку . Да , и еще , вам могут сразу ответить , что средств в бюджете района на обустройство парковки в нужном вам месте нетПо закону все будет как-то так ....
А если вы просто будете тупо упрямо оставлять свое авто на газоне , т.е нарушать закон , соответственно будете получать штрафы .
Вот и все .