Сб июн 29, 2013 0:02 am
Бабушка Udava писал(а):mischkagammi писал(а):Ну и что вы вынесли из поездки в Германию? Да, там все действительно очень информативно и четко сделано в организации дорожного движения, но вы наверняка заметили - насколько строго там всех заставляют соблюдать установленный порядок, и исключений не делают ни для кого: ни для стариков, вышедших из недр Третьего Рейха, ни для молодых, строящих будущее Германии, ни для гостей страны. Если чего-то нельзя, так хоть сдохни, но этого делать нельзя.
А Вы знаете, как немцы добились такого законопослушания, кто их этому научил и как? Ключевое слово здесь "СДОХНИ" из Вашего поста. И приучил немцев к порядку Гитлер. Просто однажды остановили в чистом поле электричку, вывели из вагонов всех безбилетников и расстреляли с записью на кинокамеру. А потом документальный фильм об этом наведении порядка долгое время крутили во всех кинотеатрах страны в качестве киножурнала перед каждым художественным фильмом. После этого законопослушность немцы впитывают с молоком матери. Это мне рассказали немцы, у которых я жила в Германии.
Сравнивая Россию с Германией, как Вы думаете, такой способ приемлем для нас?
Сб июн 29, 2013 0:08 am
Maxim писал(а):Не надо в собственном эгоизме и наплаветельском отношении к людям винить ВВГ и власть в целом.
Сб июн 29, 2013 0:17 am
ЗлойVadik писал(а):Ну вот, хоть понимать что-то начал). Но только надо шире на проблему смотреть: не надо в собственных бедах винить других. Я убеждён что все наши беды из-за того что страна у нас непрофессионалов, воров, бандитов, тунеядцев и бездельников. Мы способны на кратковременный результат под угрозой расстрела, СССР это доказал, а так же то к чему всё это приводит... По этому максимум на что Вы способны сейчас - это писать в спортлото)))).
Сб июн 29, 2013 0:40 am
Бабушка Udava писал(а):Сравнивая Россию с Германией, как Вы думаете, такой способ приемлем для нас?
Сб июн 29, 2013 6:58 am
Andre_dm писал(а):А кто знает, в Дмитрове есть уже служба которая снимает на камеру номера машин припаркованных с нарушением? Может кто уже получал письма со штрафом
Сб июн 29, 2013 8:09 am
Радуга писал(а):В ГИБДД на областной сайт можно отправить фотографию с неправильно припаркованной машиной, обязательно с указанием даты,временем и местом съёмки. по привлечению автовладельца к ответственности ответ из ГИБДД прийдёт и заявителю. Проверено, работает. Не надо закидывать меня камнями , но если автовладельцы паркуются на школьных стадионах, детских площадках, тротуарах (там где из-за вас не может проехать мама с коляской) велика вероятность, что им пришлют письмо счастья от ГИБДД.
Сб июн 29, 2013 9:01 am
ЗлойVadik писал(а):Дак не бабушке это всё адресовать, а mischkagammi надо!!!
Сб июн 29, 2013 11:13 am
Сб июн 29, 2013 11:40 am
Сб июн 29, 2013 11:56 am
gosha писал(а): Увидел гавно - прочерти гвоздем свое недовольство!
Сб июн 29, 2013 12:25 pm
Не делай так, ибо это приводит к мозолям и онанизму. Делай ЭТО с женщиной...ЗлойVadik писал(а):Всё, устал я с тобой гонять из пустого в порожнее...
Сб июн 29, 2013 12:59 pm
Сб июн 29, 2013 13:03 pm
Maxim писал(а):Так что же ты стонешь то постоянно? Машину тебе поставить некуда, по газонам едить не дают, знаки тебе не понятны. И вообще, только ты один д'Артаньян.
gosha писал(а): Увидел гавно - прочерти гвоздем свое недовольство!
Сб июн 29, 2013 13:40 pm
Сб июн 29, 2013 14:43 pm
Сб июн 29, 2013 14:47 pm
Бабушка Udava писал(а):mischkagammi писал(а):Ну и что вы вынесли из поездки в Германию? Да, там все действительно очень информативно и четко сделано в организации дорожного движения, но вы наверняка заметили - насколько строго там всех заставляют соблюдать установленный порядок, и исключений не делают ни для кого: ни для стариков, вышедших из недр Третьего Рейха, ни для молодых, строящих будущее Германии, ни для гостей страны. Если чего-то нельзя, так хоть сдохни, но этого делать нельзя.
А Вы знаете, как немцы добились такого законопослушания, кто их этому научил и как? Ключевое слово здесь "СДОХНИ" из Вашего поста. И приучил немцев к порядку Гитлер. Просто однажды остановили в чистом поле электричку, вывели из вагонов всех безбилетников и расстреляли с записью на кинокамеру. А потом документальный фильм об этом наведении порядка долгое время крутили во всех кинотеатрах страны в качестве киножурнала перед каждым художественным фильмом. После этого законопослушность немцы впитывают с молоком матери. Это мне рассказали немцы, у которых я жила в Германии.
Сравнивая Россию с Германией, как Вы думаете, такой способ приемлем для нас?
Сб июн 29, 2013 14:49 pm
ЗлойVadik писал(а):Поверхностное мышление, рискну предположить, что из-за того что женщина).
Сб июн 29, 2013 17:00 pm
Сб июн 29, 2013 18:01 pm
ЗлойVadik писал(а):Молодец! Т.е. я если не правильно бросаю машину, то в худшем случае нарушаю мелкую статью АК, а в лучшем так и вообще ничего, потому что тот кто знак поставил - сам не бог, ты же применяешь несоизмеримый ответ, портя чужое имущество и пускаешься во все тяжкие...
Сб июн 29, 2013 21:22 pm
Сб июн 29, 2013 22:29 pm
Сб июн 29, 2013 23:28 pm
Вс июн 30, 2013 8:34 am
Вс июн 30, 2013 15:38 pm
Вс июн 30, 2013 18:44 pm