Maxim писал(а):Насколько я знаю, если при эвакуации появляется хозяин, то машину эвакуировать не имеют право.
ist писал(а):возможно жигуля и не увезли. я видела только как хозяйка прибежала в ужасе и пыталась сесть в машину. через пару минут она рядом стояла, плакала, звонила куда-то. то есть уехать ей явно не дали.
Кофе писал(а):А кто-нибудь помнит, там знак-то какой-нибудь запрещающий висит?
Кофе писал(а):А кто-нибудь помнит, там знак-то какой-нибудь запрещающий висит?
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Только рейд этот скорее всего показательным и является.....
gosha писал(а):Операция идет уже недели две. Давно пора дебилов этих разогнать.
gosha писал(а):Операция идет уже недели две. Давно пора дебилов этих разогнать.
ЗлойVadik писал(а):Ну а где "дебилам" машины ставить? Вариант ходить пешком - оставьте при себе... В очередной раз - поднимаем себя за волосы(((.
Лень конечно, уже на пешеходных переходах паркуются. переходишь дорогу,как минное полеMaxim писал(а):ЗлойVadik писал(а):Ну а где "дебилам" машины ставить? Вариант ходить пешком - оставьте при себе... В очередной раз - поднимаем себя за волосы(((.
Если не лень пройтись, по поставить в городе не проблема. Я лично всегда нахожу место.
ЗлойVadik писал(а):gosha писал(а):Операция идет уже недели две. Давно пора дебилов этих разогнать.
Ну а где "дебилам" машины ставить? Вариант ходить пешком - оставьте при себе... В очередной раз - поднимаем себя за волосы(((.
ЗлойVadik писал(а):Мне просто интересно, ну чем в этом месте мешают припаркованные машины и за чем там ставить знак? Там люди не ходят, всё огорожено. И второй момент, а зачем вообще было делать этот треугольник? Можно же было борт параллельно дороге сделать... Получается что это место специально для чего-то или кого-то....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1