Ср июл 03, 2013 10:59 am
Красотка писал(а):Вот тут в темах мелькала информация о том, что члены совета даже об это не слышали. Не слышали и не утверждали то, что газета нужна.
Ср июл 03, 2013 11:02 am
Бабушка Udava писал(а): Наоборот, приходится тратить свои деньги, и время, и силы. Знаете, сколько стоит пачка бумаги для принтера или картреджи для него? Да посчитайте сами принтеры и фотоаппараты, и диктофоны, компьютеры - за эти годы столько их не выдержали моей интенсивной общественной работы.
Ср июл 03, 2013 11:09 am
Klaus Sprott писал(а):Максим, а ты много репортажей в своей жизни сделал, оформил, смонтировал,озвучил,выпустил?Это очень долгий и кропотливый труд, такой же долгий и кропотливый, как писать жалобы в различные инстанции.К стати в будущей газете я бы рекомендовал Максима на ведущего колонки Сделай сам. Как самому оформить ту или иную жалобу, как самому подать тот или иной запрос.ведь люди то у нас робкие и несведующие, а Максим на своих примерах показывал бы гражданам весь их законный инструментарий о котором они даже не догадываются.
Ср июл 03, 2013 11:14 am
Klaus Sprott писал(а):.ведь люди то у нас робкие и несведующие, а Максим на своих примерах показывал бы гражданам весь их законный инструментарий о котором они даже не догадываются.
Всякая мудрость имеет внутривидовой смысл. То, что является мудростью для кроликов, для удавов является глупостью.
Ср июл 03, 2013 11:17 am
Klaus Sprott писал(а):Максим, а ты много репортажей в своей жизни сделал, оформил, смонтировал,озвучил,выпустил?Это очень долгий и кропотливый труд, такой же долгий и кропотливый, как писать жалобы в различные инстанции.К стати в будущей газете я бы рекомендовал Максима на ведущего колонки Сделай сам. Как самому оформить ту или иную жалобу, как самому подать тот или иной запрос.ведь люди то у нас робкие и несведующие, а Максим на своих примерах показывал бы гражданам весь их законный инструментарий о котором они даже не догадываются.
Ср июл 03, 2013 11:19 am
Maxim писал(а):Монтировать это проблемы тех кто снимает а не тех о ком снимают.
Maxim писал(а):Как правильно подавать жалобы и запросы на форуме неоднократно писалось. ДА и в инете примеров предостаточно, было бы желание.
Ср июл 03, 2013 11:20 am
Ср июл 03, 2013 11:22 am
Ср июл 03, 2013 11:22 am
Ср июл 03, 2013 11:23 am
Klaus Sprott писал(а):Хочу тебе сказать по секрету, что сила интернета очень преувеличена.Вот ты всё про газету да про газету, а что не смог бы написать пару статей, как подать жалобы в те или иные инстанции?)Сила дмитровского форума преувеличена ещё больше, чем сила интернета)это по сути плевок в море общественного мнения горожан.
Ср июл 03, 2013 11:24 am
Klaus Sprott писал(а):Сила дмитровского форума преувеличена ещё больше, чем сила интернета)это по сути плевок в море общественного мнения горожан.
Ср июл 03, 2013 11:24 am
Maxim писал(а):Klaus Sprott писал(а):Хочу тебе сказать по секрету, что сила интернета очень преувеличена.Вот ты всё про газету да про газету, а что не смог бы написать пару статей, как подать жалобы в те или иные инстанции?)Сила дмитровского форума преувеличена ещё больше, чем сила интернета)это по сути плевок в море общественного мнения горожан.
И я тебе тоже скажу, что всю инфу для исков в суды, заявлений в ГИБДД и т.п. я находил в инете. Кто хочет тот найдёт. А кому не нужно то тут даже личный пример не поможет.
Ср июл 03, 2013 11:27 am
Klaus Sprott писал(а):Слив засчитан, выясняй источники финансирования, это, как и у многих других у тебя получается явно лучше.
Ср июл 03, 2013 11:30 am
Klaus Sprott писал(а):бгг, Карла, ещё какой-нибудь аспект абхазского кролиководства и мне придется пройтись по тяжелому животноводству)
Ср июл 03, 2013 11:33 am
Maxim писал(а):Думаешь дураков и предателей до колоночки допустят?
Ср июл 03, 2013 11:38 am
Ср июл 03, 2013 11:38 am
Ср июл 03, 2013 11:43 am
Ср июл 03, 2013 11:48 am
Klaus Sprott писал(а):Не ну на вас посмотреть так вы все прям такие обижули, слово никому не скажи,дедка за репку, бабка за дедку, внучки за удава, тянут потянут,никак вытянуть не могут)Вам БУ совсем что ли как кость в горле, вы же все взрослые люди, учитесь договариваться, а не лобировать свои амбиции, учитесь идти на уступки, если человек носится с утра до ночи по районам и решает конкретные проблемы конкретных людей, неужели с его мнением нельзя считаться и прислушиваться?Ты вот подготовь пару статей, предложи, авось дело пойдет и буде реальная польза для простых граждан, которые взяв газетку прочитают, как можно отстаивать свои права.
Ср июл 03, 2013 11:48 am
gosha писал(а):Т.е. теперь главный фактор важности чьего то мнения, не его суть, а кто больше носится по районуОригинально.
Ср июл 03, 2013 12:00 pm
Klaus Sprott писал(а):Максим,кажется,но надо находить подход, я прекрасно себе представляю типаж БУ и понимаю, что это сложно, сложно, но можно.Делами доверие зарабатывается, а не красивыми тезисами и логическими рассуждениями.
Ср июл 03, 2013 12:00 pm
Klaus Sprott писал(а):gosha писал(а):Т.е. теперь главный фактор важности чьего то мнения, не его суть, а кто больше носится по районуОригинально.
Не находишь, что носится и носится и решает проблемы это две разные темы.Естественно некоторые думают, что не решает, а мешает и они могли бы порешать все лучше, только решают они пока что все в интернете на форуме, а не в городе, вот так.
Максим,кажется,но надо находить подход, я прекрасно себе представляю типаж БУ и понимаю, что это сложно, сложно, но можно.Делами доверие зарабатывается, а не красивыми тезисами и логическими рассуждениями.
Ср июл 03, 2013 12:11 pm
Klaus Sprott писал(а):Карла,до побед ещё далеко,ещё не все грабли разминированы.
Не хотел писать об этом, но к сожалению это уже слишком очевидно,что общаетесь, как бандерлог с БУ именно вы.
Тролите её постоянно и с остервенением,что это?
Я прихожу к выводу, что зависть,простая человеческая зависть виртуала который пишет к реальному человеку который делает.
Ничего личного, просто мысли в слух.
Klaus Sprott писал(а):К стати, как там сом, залегший на илистое дно, стойко переносит отлучение от форума,держится?
Ср июл 03, 2013 12:32 pm
Ср июл 03, 2013 12:35 pm
gosha писал(а):Klaus Sprott писал(а):gosha писал(а):Т.е. теперь главный фактор важности чьего то мнения, не его суть, а кто больше носится по районуОригинально.
Не находишь, что носится и носится и решает проблемы это две разные темы.Естественно некоторые думают, что не решает, а мешает и они могли бы порешать все лучше, только решают они пока что все в интернете на форуме, а не в городе, вот так.
Максим,кажется,но надо находить подход, я прекрасно себе представляю типаж БУ и понимаю, что это сложно, сложно, но можно.Делами доверие зарабатывается, а не красивыми тезисами и логическими рассуждениями.
мои проблемы НИКТО еще не решил, и вообще вы все тут купленные!