Чт июл 04, 2013 12:22 pm
Бонна писал(а):На мой взгляд, правильна мысль о создании бюллетеней без определенных сроков выхода - назрело - выпустили. К ним и требования по качеству мягче, хотя грамотность приветствуется.
Чт июл 04, 2013 12:44 pm
Потому что так себя ведете и так строите дела. Люди не хотят сотрудничать в таком ключе.Бабушка Udava писал(а): Зато все опять кинулись поучать и советовать,и указывать, и критиковать, приняв за аксиому, что все , причастные к выпуску газеты, дураки набитые, а я - самая главная дура.
alive писал(а):Я написал статью, это все, на что у меня хватило времени, к сожалению...
Чт июл 04, 2013 12:52 pm
Бонна писал(а)::D Дорогие мои, это адский труд, этим надо жить. На качественную статью объемом 7 000 зсп иной раз уходит неделя, а то и больше.
Чт июл 04, 2013 13:00 pm
Бабушка Udava писал(а):Ну вот, что и требовалось доказать! Никто не кинулся предлагать деньги или помощь в распространении газеты. Зато все опять кинулись поучать и советовать,и указывать, и критиковать, приняв за аксиому, что все , причастные к выпуску газеты, дураки набитые, а я - самая главная дура. Это главная особенность форума: выхватить из чужих постов и из их контекста чего-нибудь, удобное для себя, раздуть из этого целую тему, пофлудить, поёрничать, загнобить "чужака", осмелившегося поиметь противоположное основному мнение, и при этом палец о палец не ударить для того, чтобы сделать что-то конкретное. Любите вы потрепаться с умным видом ни о чём, притом, преимущественно, в рабочее время. И очень беситесь, когда люди делают что-то в реале, вас не спросивши, а вы, такие умные, остаётесь на обочине.
А ещё одна особенность форума - крайне редко кто отвечает конкретно на конкретно поставленные вопросы.
Бабушка Udava писал(а):По уходу от ответов главный специалист,пожалуй, Карла. Карла, ау! Ну так что там с законами, применительно к поспеловскому Совету? Или у Вас резко пропала охота законы читать и Вы снова перешли на своего любимого сказочника?
Чт июл 04, 2013 13:10 pm
Бонна писал(а):Потому что так себя ведете и так строите дела. Люди не хотят сотрудничать в таком ключе.
Чт июл 04, 2013 13:28 pm
Красотка писал(а):А ничего, что сначала продумывается контент, целевая аудитория, нужность, целесообразность издания, количество экз., периодичность тиража, редакторы-кореспонденты-верстальщики-корректоры, распространение, далее составляется план и считается нужное количество денег. Бюджет газеты. Но главное - её нужность...
Чт июл 04, 2013 13:45 pm
Чт июл 04, 2013 14:26 pm
___ писал(а):Красотка писал(а):А ничего, что сначала продумывается контент, целевая аудитория, нужность, целесообразность издания, количество экз., периодичность тиража, редакторы-кореспонденты-верстальщики-корректоры, распространение, далее составляется план и считается нужное количество денег. Бюджет газеты. Но главное - её нужность...
Видимо об этом мало кто задумывался.
Вообще эта особенность нашего общества, проявлятся в совершенно различных сферах деятельности.
Обычно ломают голову где взять деньги на.... А нужно ли это? Кому? Зачем? В каком колличестве? и прочее - эти вопросы обыкновенно не рассматриваются.
Чт июл 04, 2013 14:34 pm
alive писал(а):Бонна писал(а)::D Дорогие мои, это адский труд, этим надо жить. На качественную статью объемом 7 000 зсп иной раз уходит неделя, а то и больше.
Бонна, ну это же неконструктивное предложение! Вы предлагаете - давайте сделаем идеал, или вообще не стоит даже пытаться. Я предлагаю - давайте сделаем хоть что-то, пусть на принтере 100 экз, но что-то будет, да, могут быть ошибки, ничего страшного. Зато это РЕАЛЬНО ДЕЛАЕТСЯ!
Ха-ха! Значит, не только я поняла, чем дело пахнет!mischkagammi писал(а):Неужели еще неясно, что это будет предвыборный листок с искусно или не очень искусно проведенной рекламой достоинств нужных кандидатов. Нам расскажут, кто более полно исполнит чаяния горожан, а то ведь мы и не знаем.
Чт июл 04, 2013 14:44 pm
Чт июл 04, 2013 14:48 pm
Чт июл 04, 2013 15:10 pm
alive писал(а):............ И постараться сделать хоть что-то полезное. В первую очередь - вынести наружу все, что там происходит, а не так, как сейчас, когда втихаря что-то принимается, а потом нам об этом сообщают (или вообще не сообщают)...........
Чт июл 04, 2013 15:17 pm
alive писал(а):Я думаю, что так и будет. Просто все по привычке называют это "газета".
Чт июл 04, 2013 15:21 pm
Ил-2 писал(а):alive писал(а):............ И постараться сделать хоть что-то полезное. В первую очередь - вынести наружу все, что там происходит, а не так, как сейчас, когда втихаря что-то принимается, а потом нам об этом сообщают (или вообще не сообщают)...........
В случае, если следующим главой администрации будет человек ВВГ, то лично я опасаюсь, что вы там проработаете не больше двух-трех недель, ибо вам просто-напросто запретят сделать то, чего вы намереваетесь сделать.
Чт июл 04, 2013 15:28 pm
Ил-2 писал(а):alive писал(а):............ И постараться сделать хоть что-то полезное. В первую очередь - вынести наружу все, что там происходит, а не так, как сейчас, когда втихаря что-то принимается, а потом нам об этом сообщают (или вообще не сообщают)...........
В случае, если следующим главой администрации будет человек ВВГ, то лично я опасаюсь, что вы там проработаете не больше двух-трех недель, ибо вам просто-напросто запретят сделать то, чего вы намереваетесь сделать. :D
Чт июл 04, 2013 15:29 pm
Чт июл 04, 2013 15:30 pm
Чт июл 04, 2013 15:34 pm
PS писал(а):мы все равно умрём - вперед за мылом и веревкой (или иной способ выберите)
Чт июл 04, 2013 15:35 pm
Чт июл 04, 2013 16:05 pm
Бабушка Udava писал(а):Карла, я-то знаю, почему Вы вдруг разлюбили читать законы и не хотите проверить на законность существование поспеловского Общественного совета, равно как и Общественной палаты. Но расскажите уже об этом народу, правдолюб Вы наш.
Чт июл 04, 2013 16:07 pm
PS писал(а):а не пойти ли всем собщественной палатой,
.
Чт июл 04, 2013 16:11 pm
PS писал(а):а не пойти ли всем собщественной палатой, кандидатами и прочей в сответствующие темы?
Чт июл 04, 2013 20:33 pm
Сб июл 06, 2013 2:12 am
Ср сен 04, 2013 22:14 pm