Ср июл 03, 2013 12:37 pm
Maxim писал(а):Klaus Sprott писал(а):Максим,кажется,но надо находить подход, я прекрасно себе представляю типаж БУ и понимаю, что это сложно, сложно, но можно.Делами доверие зарабатывается, а не красивыми тезисами и логическими рассуждениями.
Ты мне чтоль предлагаешь доверие зарабатывать и подход искать?
Ср июл 03, 2013 12:42 pm
Maxim писал(а):Ты мне чтоль предлагаешь доверие зарабатывать и подход искать?
Ср июл 03, 2013 12:49 pm
Klaus Sprott писал(а):В отношениях с БУ да, ах я забыл, ты же телец или овен, это много объясняет,Натали на вас нету.
Klaus Sprott писал(а):К чему это я, к тому, что коли что то хочешь делать хорошо, то посвяти себя этому полностью и постарайся найти людей которые поступят так же иначе это все рассыпется, как карточный домик или будет выглядеть убого.Из чтения форума я понимаю, что подавляющее большинство ОС для себя ставят, как если не хобби то точно уж не главным занятием в жизни, а некоторые как я посмотрю ставят и я их прекрасно понимаю.
Ср июл 03, 2013 12:51 pm
Баба Клава писал(а):Весело у Вас тут!!! Особенно про животных: кролики,удавы!
Люблю животноводство.А то у меня один муфлон дома,и тот соседский.) А название газетки придумали? На дмитровский район не забудьте распространить,нам тоже всё интересно на задворках.) А колонку все могут открыть? Я бы хотела о животных! С названием " Чунга-Чанга" ну или "Туко-Туко" в честь шустрого грызуна.(Вылитый мой сосед) Каждый зверёк туко-туко может занимать себе свою однокомнатную норку. В нормальных условиях на участке в 1 км» может жить до 200 Ту́ко-ту́ко. Своё смешное название зверёк получил за характерный громкий звук «туко-туко», предупреждающий всех соседей об опасности...
Так что давайте,выпускайте ужжё газетку -нам всем есть, что сказать.Читать вечерами нечего (.. да и бумага в т.... быстро кончается.
Ср июл 03, 2013 12:54 pm
Maxim писал(а):Ну не все же на пенсии. У людей ещё и работа есть и дела какие то личные.
Ср июл 03, 2013 12:57 pm
Klaus Sprott писал(а):Ну так в том то и суть,что тот, кто больше занимается делами имеет полное право на то, чтобы стоять у руля, а то знаешь ли немного огорчительно, когда ты весь себя отдаешь делу, а тебе еще распоряжения и указания шлют разного рода деятели которые в это время зарабатывают на отпуск в сентябре)
Про лучника я ничего не понял))
Ср июл 03, 2013 13:02 pm
Карла писал(а):Баба Клава писал(а):Весело у Вас тут!!! Особенно про животных: кролики,удавы!
Люблю животноводство.А то у меня один муфлон дома,и тот соседский.) А название газетки придумали? На дмитровский район не забудьте распространить,нам тоже всё интересно на задворках.) А колонку все могут открыть? Я бы хотела о животных! С названием " Чунга-Чанга" ну или "Туко-Туко" в честь шустрого грызуна.(Вылитый мой сосед) Каждый зверёк туко-туко может занимать себе свою однокомнатную норку. В нормальных условиях на участке в 1 км» может жить до 200 Ту́ко-ту́ко. Своё смешное название зверёк получил за характерный громкий звук «туко-туко», предупреждающий всех соседей об опасности...
Так что давайте,выпускайте ужжё газетку -нам всем есть, что сказать.Читать вечерами нечего (.. да и бумага в т.... быстро кончается.
Где-то я это читала...От, склероз не могу вспомнить...
Клава, а Вы в своей колонке всю Википедию будете цитировать? Тогда начните с "ай-ай". Загадочно и романтично: "ай-ай- "туко-туко" - "ай-ай"...
Ср июл 03, 2013 13:03 pm
Maxim писал(а):Klaus Sprott писал(а):Ну так в том то и суть,что тот, кто больше занимается делами имеет полное право на то, чтобы стоять у руля, а то знаешь ли немного огорчительно, когда ты весь себя отдаешь делу, а тебе еще распоряжения и указания шлют разного рода деятели которые в это время зарабатывают на отпуск в сентябре)
Так в том то и дело, что у ОС по уставу нету руля.
Хочешь всем рулить создай совет или партию имени себя и вперёд.
Ср июл 03, 2013 13:12 pm
Klaus Sprott писал(а):Ну так в том то и суть,что тот, кто больше занимается делами имеет полное право на то, чтобы стоять у руля, а то знаешь ли немного огорчительно, когда ты весь себя отдаешь делу, а тебе еще распоряжения и указания шлют разного рода деятели которые в это время зарабатывают на отпуск в сентябре)
Ср июл 03, 2013 13:18 pm
Klaus Sprott писал(а):Руль есть всегда, он может представлять из себя сложный механизм, но он есть всегда, как есть и парус, который надо поднять, как есть и правильный ветер, который надо поймать.На корабле правды каждому члену экипажа найдется работа, которая в итоге приведет их к мысу доброй надежды.
Ср июл 03, 2013 13:29 pm
Карла писал(а):Klaus Sprott писал(а):Ну так в том то и суть,что тот, кто больше занимается делами имеет полное право на то, чтобы стоять у руля, а то знаешь ли немного огорчительно, когда ты весь себя отдаешь делу, а тебе еще распоряжения и указания шлют разного рода деятели которые в это время зарабатывают на отпуск в сентябре)
Кроме Бабушки Удава, здесь никто никому не шлет указаний. Не надо переворачивать все с ног на голову. Это во-первых.
Во-вторых, это ЛИЧНЫЙ ВЫБОР человека -его дело. И требовать от других прогибаться под его выбор по меньшей мере бессмысленно.
Одно дело, когда человек делает что-то для себя, не получает результаты и идет дальше.
Совсем другое, когда человек решил, что его дело решать за всех, как жить правильно, в какую сторону идти...Неужели не понятно, в чем разница?
Ср июл 03, 2013 13:32 pm
Ср июл 03, 2013 13:36 pm
Klaus Sprott писал(а):Предлагаю дождаться первого выпуска газеты.
Ср июл 03, 2013 13:47 pm
Klaus Sprott писал(а):Maxim писал(а):Ну не все же на пенсии. У людей ещё и работа есть и дела какие то личные.
Ну так в том то и суть,что тот, кто больше занимается делами имеет полное право на то, чтобы стоять у руля, а то знаешь ли немного огорчительно, когда ты весь себя отдаешь делу, а тебе еще распоряжения и указания шлют разного рода деятели которые в это время зарабатывают на отпуск в сентябре)
Ср июл 03, 2013 13:52 pm
Klaus Sprott писал(а):Максим, а ты много репортажей в своей жизни сделал, оформил, смонтировал,озвучил,выпустил?Это очень долгий и кропотливый труд, такой же долгий и кропотливый, как писать жалобы в различные инстанции.
Klaus Sprott писал(а):К стати в будущей газете я бы рекомендовал Максима на ведущего колонки Сделай сам. Как самому оформить ту или иную жалобу...
Ср июл 03, 2013 14:00 pm
PS писал(а):Не Фкллини, конечно, но чтобы устроить самопрезентацию этого хватает.
PS писал(а):Я бы тоже Максу отдал колонку "Сделал сам" - руки у чела растут не из *****.
А вот юридическую колонку, чтобы не дискредитировать нормальное начинание, доверил бы специалисту
Ср июл 03, 2013 14:36 pm
Klaus Sprott писал(а):Согласитесь, что ролик о том, как я поймал язя или, как сын соседа первый раз сам поехал на велосипеде, немного отличается от например репортажа про некачественно положенную плитку или про лужи перед дверьми подъездов
Klaus Sprott писал(а): социальные ролики требуют большего внимания и проработки, чем игровые и прочие
Ср июл 03, 2013 14:46 pm
Klaus Sprott писал(а): социальные ролики требуют большего внимания и проработки, чем игровые и прочие
Ср июл 03, 2013 15:40 pm
Карла писал(а):Кроме Бабушки Удава, здесь никто никому не шлет указаний.
Карла писал(а):Одно дело, когда человек делает что-то для себя, не получает результаты и идет дальше.
Совсем другое, когда человек решил, что его дело решать за всех, как жить правильно, в какую сторону идти...
Ср июл 03, 2013 16:34 pm
спрашивать не буду, хотя бы потому, что понятие "г.п. Дмитров" не ограничивается г. Дмитровом, и Вы - не ВСЕ жители города. Так что не берите на себя слишком много, а если фантазируете, то лучше молча.Вы лично не можете иметь к ОС гп Дмитров никакого отношения и решать за жителей города,что им важнее и что им делать, а чего -нет
Ср июл 03, 2013 18:40 pm
Ср июл 03, 2013 19:59 pm
Красотка писал(а):Ах, какой нехороший у вас ОС. Ай-ай-ай. Никто не подумал озаботится? А вы не спросили почему? Может вы говорили о газете шепотом?
Ср июл 03, 2013 20:30 pm
Бабушка Udava писал(а):Знаете, сколько стоит пачка бумаги для принтера или картреджи для него? Да посчитайте сами принтеры и фотоаппараты, и диктофоны, компьютеры - за эти годы столько их не выдержали моей интенсивной общественной работы.
Ср июл 03, 2013 20:51 pm
TOS™ писал(а):Зачем нам большие спонсоры, тем более с партийными связями? У нас сверхзадача Гаврилова "завалить", мы за ценой не постоим? Ту же газету на общественных началах нужно организовывать, в этом весь смысл. Тех же мелких предпринимателей найти для печати тиражей более 1000 экз. можно. Дизайн сделать вообще проблемой быть не должно, пусть бы то же ferrum бы взялся, сделал что-то полезное, требующее временных затрат.
Ср июл 03, 2013 20:55 pm