Житель2013 писал(а): При отключении отопления отключается и горячая вода. Поэтому, чтобы не жить как в бане, нужно установить на батареи краны.
Житель2013 писал(а):Добрый день, уважаемые форумчане! Хотелось бы поделиться наболевшим. В доме № 4 пос. Новосиньково до сих пор работает отопление на всю мощность, как зимой. Жалобы в администрацию сельского поселения не помогли. При отключении отопления отключается и горячая вода. Поэтому, чтобы не жить как в бане, нужно установить на батареи краны. В диспетчерской нам сказали, что мы должны собрать всех людей из дома № 4, устроить собрание и пригласить работника из Синьковской управляющей компании ЖКХ, чтобы он рассказал людям, сколько будет стоить услуга установки кранов. Лично у меня нет ни времени, ни денег на организацию этого собрания. Посоветуйте, куда лучше обратиться со своей проблемой?
Klaus Sprott писал(а):Надо всем вместе позвать доброго волшебника.
Лууучииннкиииннн...Лууучииннкиииннн...
А по факту это какая то дичь конечно же,искренне вам сочувствую и надеюсь на скорое разрешение этой проблемы.
Карла писал(а):Упс. Посмотрела по карте. Дом 4 -это новостройка? Когда сдали дом? То есть квартиры все не муниципальные, все собственники жилья, так? Тогда нужно смотреть договор разграничения . Возможно, задвижку придется менять за счет жителей.
Карла писал(а):Это не его поселение, позовите голодного удава.
Klaus Sprott писал(а):Карла писал(а):Это не его поселение, позовите голодного удава.
О делах в его поселении тут вообще ни разу ничего не было, однако же гражданин начальник активно участвовал во всех проблемах города Дмитров и не только, а вот причем тут голодные удавы я честно говоря не понял.
Klaus Sprott писал(а):Не совсем понимаю, как Горшково связано с пристанью или детским пляжем, в обсуждении которых так активно принимал участие вышеупомянутый гражданин?Ну да ладно,а вот интересен или не интересен это мне не совершенно не интересно, но извинения принимаю.
debut писал(а):Житель2013 писал(а): При отключении отопления отключается и горячая вода. Поэтому, чтобы не жить как в бане, нужно установить на батареи краны.
а такая ситуация у вас из года в год? или же это впервые?
blinych писал(а):отловить местного сантехника и за вознаграждение он всё сделает.
....ну , или ...ть мозги себе дальше
Житель2013 писал(а):С понедельника со второго подъезда начнут устанавливать краны на батареи. Предупредили, что услуга будет платной. Зайду сегодня в диспетчерскую, узнаю стоимость.
Карла писал(а):Житель2013 писал(а):С понедельника со второго подъезда начнут устанавливать краны на батареи. Предупредили, что услуга будет платной. Зайду сегодня в диспетчерскую, узнаю стоимость.
Оплатите по кассовому чеку (не по приходному ордеру!), с указанием конкретной услуги.
Ну а потом в горжилинспекцию заявление, приложите копию чека, и заявление на перерасчет квартплаты пишите в свою УК согласно чека (копию прилагаете).
Потому что согласно правилам эксплуатации и содержания жилого фонда:
2.3.5. Текущий ремонт инженерного оборудования жилых зданий (системы отопления и вентиляции, горячего и холодного водоснабжения, канализации, электроснабжения, газоснабжения), находящегося на техническом обслуживании специализированных эксплуатационных предприятий коммунального хозяйства, осуществляется силами этих предприятий.
Если я ошибаюсь, пусть меня поправят.
Житель2013 писал(а):Заходила вчера в диспетчерскую, сказали, что кассового чека и, соответственно, никакого перерасчета не будет. Как пыталась объяснить мне диспетчер: "В теплотехническом расчете дома № 4 так задумано, чтобы летом работало отопление и установка кранов на батареи - услуга добровольная и производится за счет жильцов".
Житель2013 писал(а):.......... Как пыталась объяснить мне диспетчер: "В теплотехническом расчете дома № 4 так задумано, чтобы летом работало отопление и установка кранов на батареи - услуга добровольная и производится за счет жильцов".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8