Сергей писал(а):Nero а ты расписывался в протоколе чтобы тебе прислали права по месту жительства если нет езжай в Дубну а по гаишным нормам права могут идти до 3 месяцев.
Сергей писал(а):Nero а ты расписывался в протоколе чтобы тебе прислали права по месту жительства если нет езжай в Дубну а по гаишным нормам права могут идти до 3 месяцев.
NEro писал(а)::\
вот невезет
а где это такое место и за что отобрали???!
NEro писал(а):Al, что делать с этим собираешься?
я вот думаю машину менять, но решения ещё не дождался. если приговорят ходить пешком 3-6 месяцев, нафига тогда мне машина? звоню гаечникам, говорят что дело наверное в суде, во вторник поеду узнавать...
NEro писал(а):я перед покупкой новой машины лучше бы заплатил 500р. чем 3-6 месяцев пешком.
завтра поеду в разбор...
Уважаемый Дмитрий!
Советую Вам не рвать на себе волосы, плакать в суде и не бежать в кассу с зажатыми в руках бумажками.
Согласно ст.4.5 постановление по делу об административном правнорашении не м.б. вынесено по истечении двух месяцев со дня совершения адм. правонарушения.
Согласно ст.24.5 КОАП среди обстоятельств, исключающих производство по делу об административном правонарушении в п.6 значится "истечение сроков давности привлечения к адм. ответственности".
Т.о. Вы вытащили счастливый билет. Советую Вам написать ходатайство (заявление) в суд (на имя мир. судьи), на рассмотрение кот. передано Ваше дело, в кот. указать, что требуете в связи с истечением срока давности дело в отношении Вас прекратить по ст.24.5 КОАП, а ВУ вернуть Вам. Ходатайство д.б. рассмотрено в Вашем присутствии и сразу же д.б. вынесено решение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0