Maxim писал(а):Вопрос собственно вот какой, можно ли отключить эту услугу, но оставить смски который приходят при пополнении и снятии денег? Пошарился по инету, написано что можно на тариф экономный перевестись, но вот приходят ли на нём смски я чёт не понял.
Maxim писал(а):Вопрос собственно вот какой, можно ли отключить эту услугу, но оставить смски который приходят при пополнении и снятии денег? Пошарился по инету, написано что можно на тариф экономный перевестись, но вот приходят ли на нём смски я чёт не понял.
Жанна писал(а):У меня такие смски приходят по услуге "мобильный банк". Стоимость - 30р в месяц. Там ещё можно телефон оплачивать без процентов.
Maxim писал(а):Ульяна, да читал я это. Тока не совсем в написанное вник.
Maxim писал(а):Ульяна, да читал я это. Тока не совсем в написанное вник.
ульяна писал(а):вы что хотите чтоб смс о покупках не приходили или что?
Maxim писал(а):ульяна писал(а):вы что хотите чтоб смс о покупках не приходили или что?
Я по ней почти и не покупаю.![]()
СМС нужны о том, что деньги поступают и снимаются. А вот всё остальное не нужно, платежи там разные и т.п.
ульяна писал(а):а вам не легче в сбербанк онлайн смотреть сколько денег да и все?
а мобильный банк полностью отключить
ну или эконом пакет с запросом по 3 рубля
или часто по карте информация обновляется по платежам и приходам?
получите пароль и индентификатор в терминале за и работайте со сбербанк онлайн
Maxim писал(а):ульяна писал(а):а вам не легче в сбербанк онлайн смотреть сколько денег да и все?
а мобильный банк полностью отключить
ну или эконом пакет с запросом по 3 рубля
или часто по карте информация обновляется по платежам и приходам?
получите пароль и индентификатор в терминале за и работайте со сбербанк онлайн
Я онлайном не разу не пользовался, да и не умею.
По смске просто удобно отслеживать когда зарплата приходит.Ну и смотрю по последней смски сколько денег на счету осталось. Никакие запросы о балансе, переводы и т.п. делаю.
Maxim писал(а):Будет надобность, подключу. Мне как то через киви удобней платить. А если уж надо какие нить переводы с карты делать, то надёжнее наверное через терминал. А мобильный банк вообще отключить.
ульяна писал(а):переводы можно не выходя из дома делать и быстрее сохраняя шаблоны именно в сбербанк онлайне
щас это вообще очень популярно во всех банках,у меня в траст обслуживание там тоже банк в компе
Maxim писал(а):Майкл, я мобильный не подключал, мне его как то при получении карты впарили. Хотя я в анкете и указывал что он мне не нужен. А отключать было лень идти.
Жанна писал(а):А мне мобильный банк нравится. Мало того, что на все операции с картой приходят смски с указанием остатка на карте, за телефон с интернетом тоже приходится часто платить, и только с мобильника это делаю. Но однажды ещё такой случай произошёл. Моя сильно занятая родственница попросила меня снять деньги с её карты. А я сначала по ошибке ввела свой pin. Потом исправилась, но мне на телефон пришла смска, типа: -Была неудачная попытка снять 30 тыс рублей с вашей карты. И дальше реквизиты банкомата. После этого я зауважала мобильный банк.
KuLebyaka писал(а):Жанна писал(а):А мне мобильный банк нравится. Мало того, что на все операции с картой приходят смски с указанием остатка на карте, за телефон с интернетом тоже приходится часто платить, и только с мобильника это делаю. Но однажды ещё такой случай произошёл. Моя сильно занятая родственница попросила меня снять деньги с её карты. А я сначала по ошибке ввела свой pin. Потом исправилась, но мне на телефон пришла смска, типа: -Была неудачная попытка снять 30 тыс рублей с вашей карты. И дальше реквизиты банкомата. После этого я зауважала мобильный банк.
Вы пытались снять деньги с ее карты???А смска пришла а?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8