МегаVольт писал(а):Лично я посоветовал бы Дмитровское Бюро Путешествий и Экскурсий. Много раз уже пользовался их услугами. Находятся в Юности.
королева марго писал(а): Они мне тур в Тунис предложили за 90 тыс. В итоге купила в проверенном ни один раз ГлобалТревел в СПАРе за 70!!! Есть разница?
Maya писал(а):королева марго писал(а): Они мне тур в Тунис предложили за 90 тыс. В итоге купила в проверенном ни один раз ГлобалТревел в СПАРе за 70!!! Есть разница?
Может, за 90 у Вас было бы больше положительных впечатлений от Туниса?![]()
Цены у всех агентств одинаковые, а вот консультанты разные. Тут человека надо рекомендовать, а не агентство.
королева марго писал(а):Каждый ставит свой процент накрутки от цены тур-оператора. Иначе на что живут тур-агенты?
Maya писал(а):королева марго писал(а):Каждый ставит свой процент накрутки от цены тур-оператора. Иначе на что живут тур-агенты?
Это не так, у турагентов ставка комиссии от туроператора колеблется примерно в районе 8-12%, в среднем - 10 %. Частенько турагенты из-за большой конкуренции делятся этой комиссией с клиентами, давая им скидку 3-5%. В вашем случае, если был один и тот же отель, это разница в ценах различных туроператоров, а не турагентств.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6