???????? ???????????????? ?? ????????

Посоветуйте турагентство и место отдыха для семьи

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Посоветуйте турагентство и место отдыха для семьи

Сообщение Лето11111 » Вс июл 07, 2013 13:46 pm

Добрый день, уважаемые Дмитровчане! Наша молодая семья с ребенком 5 лет решила в этот отпуск в конце августа впервые слетать за границу. Турагентств в Дмитрове много, и мы не можем определиться в какое лучше обратиться. Полететь хотим в Турцию. С отелем тоже не определились, т. к. летаем в первый раз. Посоветуйте плиз, опытные дмитровские туристы :) Заранее благодарны!
Лето11111

Re: Посоветуйте турагентство и место отдыха для семьи

Сообщение МегаVольт » Вс июл 07, 2013 14:39 pm

Лично я посоветовал бы Дмитровское Бюро Путешествий и Экскурсий. Много раз уже пользовался их услугами. Находятся в Юности.
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение maer » Вс июл 07, 2013 15:23 pm

Зайдите на форум Винского, там тонны инфы по турецким отелям.
maer
Супер Юзер

Сообщение afrodita » Вт июл 09, 2013 9:18 am

Очень рекомендую агентство Дискавери, находится в здании фабрики Юность на втором этаже. Там и отель подберут семейный, и советов новичкам кучу дадут, и по деньгам нормально получится, сама уже 2 раза у них путевку брала.
afrodita
Постоянный писатель

Сообщение mischkagammi » Вт июл 09, 2013 10:40 am

А я бы посоветовала семье с ребенком отдых в Греции на острове Корфу. Я уже второй год подряд туда езжу, и у меня такое впечатление, что я нашла свое место. Агентство "Путник" в "Юбилейном" работает с туроператором "Музенидис Трэвел", которые наилучшим образом организуют поездки в Грецию и за своими туристами хорошо ухаживают во время поездки.
http://tvoyazhizn50.ru/kak-vy-brat-otel ... -na-korfu/
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение королева марго » Ср июл 10, 2013 10:32 am

МегаVольт писал(а):Лично я посоветовал бы Дмитровское Бюро Путешествий и Экскурсий. Много раз уже пользовался их услугами. Находятся в Юности.

Стас! На самом деле у них очень дорого. Они мне тур в Тунис предложили за 90 тыс. В итоге купила в проверенном ни один раз ГлобалТревел в СПАРе за 70!!! Есть разница?
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Maya » Ср июл 10, 2013 14:32 pm

королева марго писал(а): Они мне тур в Тунис предложили за 90 тыс. В итоге купила в проверенном ни один раз ГлобалТревел в СПАРе за 70!!! Есть разница?

Может, за 90 у Вас было бы больше положительных впечатлений от Туниса? :D
Цены у всех агентств одинаковые, а вот консультанты разные. Тут человека надо рекомендовать, а не агентство.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение королева марго » Чт июл 11, 2013 11:53 am

Maya писал(а):
королева марго писал(а): Они мне тур в Тунис предложили за 90 тыс. В итоге купила в проверенном ни один раз ГлобалТревел в СПАРе за 70!!! Есть разница?

Может, за 90 у Вас было бы больше положительных впечатлений от Туниса? :D
Цены у всех агентств одинаковые, а вот консультанты разные. Тут человека надо рекомендовать, а не агентство.

Да в том-то все и дело, что на один и тот же отель. Цены совсем не одинаковые. Каждый ставит свой процент накрутки от цены тур-оператора. Иначе на что живут тур-агенты? А в дмитрове у нас только тур-агенты. Прямых операторов нет. Даже те, что работают под именами известных тур-операторов. В один день мы прошлись по нескольким точкам и цены колебались до 10 тыс. на один и тот же отель.
Зато в глобал тревел, когда мы увидели цену в 80 тыс. нам сказали, а, подождите сейчас мы посмотрим не день раньше. Короче не пожалели времени поколупались с нами и цена упала от этих перестановок+подобрали вылет из шереметьево+скидка как постоянному клиенту и вуаля - 70 штук. а в бюро путешествий ко мне просто развернули экран с ценой 90-100 тыс. И ВСЕ!!! Даже не предложили посмотреть варианты. А ведь я уже пришла с деньгами и готова была их потратить ТАМ!
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Maya » Чт июл 11, 2013 13:42 pm

королева марго писал(а):Каждый ставит свой процент накрутки от цены тур-оператора. Иначе на что живут тур-агенты?

Это не так, у турагентов ставка комиссии от туроператора колеблется примерно в районе 8-12%, в среднем - 10 %. Частенько турагенты из-за большой конкуренции делятся этой комиссией с клиентами, давая им скидку 3-5%. В вашем случае, если был один и тот же отель, это разница в ценах различных туроператоров, а не турагентств.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение королева марго » Чт июл 11, 2013 14:08 pm

Maya писал(а):
королева марго писал(а):Каждый ставит свой процент накрутки от цены тур-оператора. Иначе на что живут тур-агенты?

Это не так, у турагентов ставка комиссии от туроператора колеблется примерно в районе 8-12%, в среднем - 10 %. Частенько турагенты из-за большой конкуренции делятся этой комиссией с клиентами, давая им скидку 3-5%. В вашем случае, если был один и тот же отель, это разница в ценах различных туроператоров, а не турагентств.

В мой отель отправлял только один тур-оператор. смотрели один отель, от единственного тур-оператора. конечная разница в цене получилась в 10 тыс.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Maya » Чт июл 11, 2013 14:14 pm

королева марго, турагенты продают туры по цене туроператоров, иногда делая скидку клиенту за счет своей комиссии. Цифры см. выше.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Вернуться в Сетевое общение