Пн дек 16, 2013 17:34 pm
tapik писал(а):Организовать "утечку газа?"
Фотография тут бессильна.
Пн дек 16, 2013 18:36 pm
Всё, выгнали захватчиков с нашей территории, отправили думу думать. Подробности, думаю, сообщит Горожанин.
Пн дек 16, 2013 19:21 pm
16/12/21013 в 14-15 прибыл десант административно -технической инспекции - всё сфотографировали ,но пеньков от уничтоженных бульдозером яблонь не нашли )) обещали мне завтра поискать!
в 15-45 на место прибыли главный архитектор,начальник ОБЭП,старший участковый при силовой поддержке полиции
Разговор с подрядчиком был долгий,жёсткий и на повышенных тонах.Всех рабочих,прорабов,юристов и тд погрузили в автобус и увезли в УВД. Представители власти заявляют ,что все разрешительные документы на стройку анулированны и застройщик- если он чем-то не доволен - должен обратиться в суд и там отстаивать свои права на сквер.
Продолжение следует )))
По слухам Репин покинул город и ОБЭП очень интересуется его местонахождением.
Пн дек 16, 2013 19:36 pm
горожанин писал(а):Разговор с подрядчиком был долгий,жёсткий и на повышенных тонах.Всех рабочих,прорабов,юристов и тд погрузили в автобус и увезли в УВД.
Отлично, разговор с любым подобным инвестором-застройщиком должен быть только один: ПНХ отсюда и точка. Надеюсь, документы и разрешения на работу у привезённых на стройку рабов также проверят...
горожанин писал(а):По слухам Репин покинул город и ОБЭП очень интересуется его местонахождением.
Так он вроде ж продал стройку, или всё-таки нет?
Пн дек 16, 2013 19:42 pm
TOS™ писал(а):горожанин писал(а):Разговор с подрядчиком был долгий,жёсткий и на повышенных тонах.Всех рабочих,прорабов,юристов и тд погрузили в автобус и увезли в УВД.
Отлично, разговор с любым подобным инвестором-застройщиком должен быть только один: ПНХ отсюда и точка. Надеюсь, документы и разрешения на работу у привезённых на стройку рабов также проверят...
горожанин писал(а):По слухам Репин покинул город и ОБЭП очень интересуется его местонахождением.
Так он вроде ж продал стройку, или всё-таки нет?
Продал.
Завтра мы запросим выписку из ЕГРЮЛ,для того,чтобы в этом убедиться.
Пн дек 16, 2013 19:44 pm
Если продал, значит кидок знатный... хотя что от этого ожидать то еще можно
Пн дек 16, 2013 20:03 pm
gosha писал(а):Если продал, значит кидок знатный... хотя что от этого ожидать то еще можно

Я думаю те, кому он этот проект продал, хотят его найти намного сильнее чем УБЭП.
Пн дек 16, 2013 20:09 pm
Maxim писал(а):gosha писал(а):Если продал, значит кидок знатный... хотя что от этого ожидать то еще можно

Я думаю те, кому он этот проект продал, хотят его найти намного сильнее чем УБЭП.

Пн дек 16, 2013 20:14 pm
И думаю для него предпочтительней, чтобы УБЭП раньше нашел.
Пн дек 16, 2013 21:51 pm
Позвонил ВВГ, подтвердил слова Михайлова о том, что все постановления и разрешения по этому дому отозваны. Сказал, что Репин продал свою долю московским бандитам, с которыми очень трудно справиться, просил помощи у народа. Все вопросы к Илье и горожанину.
Пн дек 16, 2013 22:11 pm
Гаврилов дал ему долю. Репин долю продал бандитам. А теперь народ, идите разъ@бывайтесь с бандитами, а мы с Осипенковым чай попьем, посмотрим, что там получится. Нормально, да?
Пн дек 16, 2013 22:15 pm
gosha писал(а):Гаврилов дал ему долю. Репин долю продал бандитам. А теперь народ, идите разъ@бывайтесь с бандитами, а мы с Осипенковым чай попьем, посмотрим, что там получится. Нормально, да?
Кстати да. Чем у нас тогда администрация и полиция занимаются если без народа справится не могут? А этот народ в случае чего крайним сделать могут.
Пн дек 16, 2013 23:15 pm
gosha писал(а):Гаврилов дал ему долю. Репин долю продал бандитам. А теперь народ, идите разъ@бывайтесь с бандитами, а мы с Осипенковым чай попьем, посмотрим, что там получится. Нормально, да?
Вообще-то у него есть Зуева с Поспеловой, чего бы им "папе" не помочь, например? Пусть организуют Савинских спортсменов, чтобы они, если что, бандитов в мясо уработали...
Пн дек 16, 2013 23:27 pm
Сейчас был у сквера, поляну зачистили, бытовки стоят, дым идет - видимо, кто-то внутри сидит...
Пн дек 16, 2013 23:34 pm
Уработали? Это новый европейский принцип или когда надо, мы работаем по своим писанным законам?
Пн дек 16, 2013 23:38 pm
А что за люди вечером возле бытовок бродили, я подумал, что рабы?
Пн дек 16, 2013 23:53 pm
gosha писал(а):Уработали? Это новый европейский принцип или когда надо, мы работаем по своим писанным законам?
"Не бывает европейской мечты без погрома" (с) Но вообще я, как бы, шучу. Почти...
Вт дек 17, 2013 8:38 am
Бабушка Udava писал(а):Позвонил ВВГ, подтвердил слова Михайлова о том, что все постановления и разрешения по этому дому отозваны. Сказал, что Репин продал свою долю московским бандитам, с которыми очень трудно справиться, просил помощи у народа.
Помощь народа, я так понимаю, должна заключаться в том, что бы не поднимать кипиш и позволить застройщику проводить работы.
Вт дек 17, 2013 9:48 am
То есть, власть пошумела-пошумела, пустив пыль в глаза, а бытовки и прочие атрибуты остались на месте? И никто их оттуда не вывозит и не накладывает штрафы немереные за самоуправство? И власть даже не чешется, чтобы эти бытовки конфисковать, переместив на подотчетную себе площадку, как осуществляет перемещение авто на штрафстоянки?
Ну и гниль в нашем Дмитровском царстве...
Вт дек 17, 2013 10:24 am
Если они купили землю или ппа, то размещение бытовок особо ни на что не подпадает.
Вт дек 17, 2013 12:19 pm
gosha, и разрешения на спил деревьев тоже есть?
Вт дек 17, 2013 12:25 pm
СТАРПЁР писал(а):gosha, и разрешения на спил деревьев тоже есть?
Разрешения нет. Кипеж поднимать в плане слежки за участком!
Понятно?))
Вт дек 17, 2013 17:56 pm
сегодня там опять стоит какой то трактор, стоят бытовки, в которых что-то вкусное готовят. Или готовятся...
Вт дек 17, 2013 18:08 pm
В 7-00 сегодня строительные работы вновь возобновились.Полиции не видно.
На сегодняшний день ,если администрация не врет, и договор аренды земельного участка ,на котором расположен сквер,расторгнут - земля де-юро принадлежит городу.Если застройщик с эти не согласен,он должен идти в арбитражный суд и там отстаивать свои права прекратив все работы.Де факто же сейчас происходит рейдерский захват земельного участка,на котором расположен сквер.Вопрос в том - сможет ли действующая власть противостоять бандитским действиям по отчуждению государственной земли ? Для чего тогда проводились учения ОМОНа? Для отражения атаки вымышленных террористов? Почему полиция и иные силовые ведомства не отстаивают государственные интересы ? Не потому ли ,что они сами заинтересованы в этой стройке ?
Вт дек 17, 2013 18:19 pm
Рабочие ночуют в бытовках. Натянули сегодня ленту по периметру.."ограждающую" . Забор строят.