Бабушка Udava писал(а):Позвонил ВВГ, подтвердил слова Михайлова о том, что все постановления и разрешения по этому дому отозваны. Сказал, что Репин продал свою долю московским бандитам, с которыми очень трудно справиться, просил помощи у народа. Все вопросы к Илье и горожанину.
Thor писал(а):Бабушка Udava писал(а):Позвонил ВВГ, подтвердил слова Михайлова о том, что все постановления и разрешения по этому дому отозваны. Сказал, что Репин продал свою долю московским бандитам, с которыми очень трудно справиться, просил помощи у народа. Все вопросы к Илье и горожанину.
Я умилился , Гаврилов нас совсем за идиотов держит ??? Какой негодяй Репин , продал долю неким страшным "московским бандитам".
А загадочные "московские бандиты" настолько доверчивы , что с ходу ввязываются в сомнительные сделки на немалые суммы .
Мне кажется он это на ходу придумывает . При его административном ресурсе ничего не стОит , призвать на помощь для борьбы с загадочными "московскими бандитами" правоохранительные органы достаточно высокого уровня , а не аппелировать к народу .
Как он себе это представляет , мы что должны с вилами выйти в рукопашную супротив "бандитов" ?
горожанин писал(а):Дежурный офицер сегодня утром в УМВД сказал ,что МЫ должна действовать строго в рамках закона
МЫ это кто именно имелся ввиду?горожанин писал(а):Дежурный офицер сегодня утром в УМВД сказал ,что МЫ должна действовать строго в рамках закона
Jalouse-ilya писал(а):МЫ это кто именно имелся ввиду?горожанин писал(а):Дежурный офицер сегодня утром в УМВД сказал ,что МЫ должна действовать строго в рамках закона
Бабушка Udava писал(а):Вы лучше расскажите, как Вас за сосульку оштрафовали!
http://gatn.mosreg.ru/feedback/alive писал(а):Научите меня, как подать заявление в ГАТН? Можно через интернет это сделать?
gosha писал(а):Теперь аттачи будут выглядеть по другому
tapik писал(а):Ну честно, задолбало, неужели трудно сделать фото под размер экрана?
TOS™ писал(а):горожанин писал(а):Дежурный офицер сегодня утром в УМВД сказал ,что МЫ должна действовать строго в рамках закона
Т.е. когда встал вопрос защитить интересы жителей города перед реальными московскими бандитами, Гаврилов, как я понял, откровенно зассал...
Да у него в руках миллион законных и околозаконных способов эту стройку прекратить. Можно было бы за пару часов организовать туда строительную технику, навезти бетонных плит, устроить высадку зелёных насаждений, ежедневно увозить всех гастарбайтеров для проверки документов в УВД, отключить им электричество, вызвать телевидение и т.д. Где эти элементарные, простые и законные меры?
gosha писал(а):tapik писал(а):Ну честно, задолбало, неужели трудно сделать фото под размер экрана?
Трудно мне или трудно ему? Мне не трудно, если скажешь размер экрана. 800x600, 1024x768, 1280x800, 1280x1024, 1440.... могу долго продолжать.
Сейчас все большие будут просто иконками, кому надо - откроет. Проблема практически решена.
Ил-2 писал(а):В конце-концов, если бы Гаврилов по-настоящему захотел народной поддержки, он выступил бы по местному ВД, где обрисовал ситуацию, рассказал историю возникновения самой проблемы.
горожанин писал(а):Строительные работы продолжались всю ночь . Пешеходные проходы к ж.д и автовокзалу по правой стороне Московской перекрыты.
Администрация хранит молчание.
tapik писал(а):горожанин писал(а):Строительные работы продолжались всю ночь . Пешеходные проходы к ж.д и автовокзалу по правой стороне Московской перекрыты.
Администрация хранит молчание.
А перед кем ей отчитываться?
Вернуться в Общественный совет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0