???????? ???????????????? ?? ????????

Застройка сквера на улице Московской

Re: Застройка сквера на улице Московской

Сообщение -Прохожий- » Вт дек 17, 2013 18:39 pm

http://live.dmitrov.ru/vokzal1.html
сварка вовсю работает
-Прохожий-
Постоянный писатель

Сообщение Thor » Вт дек 17, 2013 21:24 pm

Бабушка Udava писал(а):Позвонил ВВГ, подтвердил слова Михайлова о том, что все постановления и разрешения по этому дому отозваны. Сказал, что Репин продал свою долю московским бандитам, с которыми очень трудно справиться, просил помощи у народа. Все вопросы к Илье и горожанину.

Я умилился , Гаврилов нас совсем за идиотов держит ??? Какой негодяй Репин , продал долю неким страшным "московским бандитам".
А загадочные "московские бандиты" настолько доверчивы , что с ходу ввязываются в сомнительные сделки на немалые суммы .
Мне кажется он это на ходу придумывает . При его административном ресурсе ничего не стОит , призвать на помощь для борьбы с загадочными "московскими бандитами" правоохранительные органы достаточно высокого уровня , а не аппелировать к народу .
Как он себе это представляет , мы что должны с вилами выйти в рукопашную супротив "бандитов" ?
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение горожанин » Ср дек 18, 2013 8:06 am

Thor писал(а):
Бабушка Udava писал(а):Позвонил ВВГ, подтвердил слова Михайлова о том, что все постановления и разрешения по этому дому отозваны. Сказал, что Репин продал свою долю московским бандитам, с которыми очень трудно справиться, просил помощи у народа. Все вопросы к Илье и горожанину.

Я умилился , Гаврилов нас совсем за идиотов держит ??? Какой негодяй Репин , продал долю неким страшным "московским бандитам".
А загадочные "московские бандиты" настолько доверчивы , что с ходу ввязываются в сомнительные сделки на немалые суммы .
Мне кажется он это на ходу придумывает . При его административном ресурсе ничего не стОит , призвать на помощь для борьбы с загадочными "московскими бандитами" правоохранительные органы достаточно высокого уровня , а не аппелировать к народу .
Как он себе это представляет , мы что должны с вилами выйти в рукопашную супротив "бандитов" ?

Дежурный офицер сегодня утром в УМВД сказал ,что МЫ должна действовать строго в рамках закона
горожанин
Частый гость

Сообщение TOS™ » Ср дек 18, 2013 8:29 am

горожанин писал(а):Дежурный офицер сегодня утром в УМВД сказал ,что МЫ должна действовать строго в рамках закона

Т.е. когда встал вопрос защитить интересы жителей города перед реальными московскими бандитами, Гаврилов, как я понял, откровенно зассал...
Да у него в руках миллион законных и околозаконных способов эту стройку прекратить. Можно было бы за пару часов организовать туда строительную технику, навезти бетонных плит, устроить высадку зелёных насаждений, ежедневно увозить всех гастарбайтеров для проверки документов в УВД, отключить им электричество, вызвать телевидение и т.д. Где эти элементарные, простые и законные меры?
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Ср дек 18, 2013 8:35 am

В конце-концов, если бы Гаврилов по-настоящему захотел народной поддержки, он выступил бы по местному ВД, где обрисовал ситуацию, рассказал историю возникновения самой проблемы. Как-то так. Время, впрочем, ещё у него есть. Неделя максимум. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Ср дек 18, 2013 8:49 am

Часть забора уже поставлена. Очень оперативно за одну ночь могут поставить и ту часть, которая у дороги.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Jalouse-ilya » Ср дек 18, 2013 13:39 pm

горожанин писал(а):Дежурный офицер сегодня утром в УМВД сказал ,что МЫ должна действовать строго в рамках закона
МЫ это кто именно имелся ввиду?
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение горожанин » Ср дек 18, 2013 16:51 pm

Jalouse-ilya писал(а):
МЫ это кто именно имелся ввиду?

не равнодушные жители города
горожанин
Частый гость

Сообщение alive » Ср дек 18, 2013 18:37 pm

Научите меня, как подать заявление в ГАТН? Можно через интернет это сделать?
никто не забыт, и ничто не забыто
alive
Пользователь

Сообщение горожанин » Ср дек 18, 2013 19:00 pm

Вчера проводились очередные учения по порьбе с террористами - полиция,ФСБ - при поддержке ОМОНа и бронетранспортёров ловили вымышленных бандитов в Ледовом дворце ! И это при том ,что в двух километрах - в сквере на Московской - реальные,а не вымышленные бандиты ,захватили кусок муниципальной,т.е. государственной ! земли ! И ни одного полицейского !
Чудны дела Твои, Господи !
горожанин
Частый гость

Сообщение Бабушка Udava » Ср дек 18, 2013 19:41 pm

Вы лучше расскажите, как Вас за сосульку оштрафовали!
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение горожанин » Ср дек 18, 2013 20:11 pm

Бабушка Udava писал(а):Вы лучше расскажите, как Вас за сосульку оштрафовали!

По заявлению в административно-техническую инспекцию об уничтожении деревьев и кустарников в сквере и на прилегающем участке пришли : инспектор инспекции и два понятых.Обследовали два частка - сквер ,где уже идёт вырубка и соседний участок. Вырубку они не обнаружили, так как не нашли пеньков ( их уже выкорчевали и вывезли ).Нет пеньков от деревьев - значит не было и самих деревьев.С кустарником ещё проще - их трактором просто в землю втёрли - а значит (кустов) и не было. Зато на здании,находящемся на соседнем участке, обнаружили три ступеньки занесённые снегом и две сосульки.Привлекают меня ,видимо за то,что я их в сквер вызвал,к административной ответственности.
Вложения
стройка 016.JPG
y
(3.04 МБ) Скачиваний: 22
горожанин
Частый гость

Сообщение tapik » Ср дек 18, 2013 20:16 pm

Ну что можно сказать, в Дмитров пришла нормальная контора, которой можно передать все проблемные объекты, они доведут их до логического завершения :D
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение tapik » Ср дек 18, 2013 20:22 pm

И еще, это к практически всем, можно вставлять картинки нормальных размеров, сколько можно их грузить-прокручивать?
Изображение
Например так. Никакая информация не потерялась?
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Ср дек 18, 2013 20:59 pm

Теперь аттачи будут выглядеть по другому :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Jalouse-ilya » Ср дек 18, 2013 21:02 pm

alive писал(а):Научите меня, как подать заявление в ГАТН? Можно через интернет это сделать?
http://gatn.mosreg.ru/feedback/
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение СТАРПЁР » Ср дек 18, 2013 21:03 pm

Надо было вызванных инспекторов озадачить созданием карты зеленых насаждений с учетом единиц оных на площади, раз ковырять землю в поисках ям от пней не хотят. И пусть потом приходят с этой картой по вызову и сличают факт с тем, что было. Пусть действительно отрабатывают свою зарплату, налаживая учет того, что должны охранять.
Велосипед не роскошь, а средство передвижения....
СТАРПЁР
Спец юзер

Сообщение tapik » Ср дек 18, 2013 21:20 pm

gosha писал(а):Теперь аттачи будут выглядеть по другому :)

Ну честно, задолбало, неужели трудно сделать фото под размер экрана?
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Ср дек 18, 2013 21:39 pm

tapik писал(а):Ну честно, задолбало, неужели трудно сделать фото под размер экрана?

Трудно мне или трудно ему? Мне не трудно, если скажешь размер экрана. 800x600, 1024x768, 1280x800, 1280x1024, 1440.... могу долго продолжать.
Сейчас все большие будут просто иконками, кому надо - откроет. Проблема практически решена.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Красная шапочка » Ср дек 18, 2013 21:59 pm

TOS™ писал(а):

Т.е. когда встал вопрос защитить интересы жителей города перед реальными московскими бандитами, Гаврилов, как я понял, откровенно зассал...
Да у него в руках миллион законных и околозаконных способов эту стройку прекратить. Можно было бы за пару часов организовать туда строительную технику, навезти бетонных плит, устроить высадку зелёных насаждений, ежедневно увозить всех гастарбайтеров для проверки документов в УВД, отключить им электричество, вызвать телевидение и т.д. Где эти элементарные, простые и законные меры?

Или в доле ,или действительно - ссыт. Третьего варианта нет.
"И чего я боюсь ? "- подумала Красная шапочка. "Лес я знаю,секс люблю!"
Красная шапочка
Частый гость

Сообщение tapik » Ср дек 18, 2013 22:06 pm

gosha писал(а):
tapik писал(а):Ну честно, задолбало, неужели трудно сделать фото под размер экрана?

Трудно мне или трудно ему? Мне не трудно, если скажешь размер экрана. 800x600, 1024x768, 1280x800, 1280x1024, 1440.... могу долго продолжать.
Сейчас все большие будут просто иконками, кому надо - откроет. Проблема практически решена.

Ну и у многих тут 2400х3200? Думаю, если у размещающего картинка уложится на экране, будет нормально. Имхо 800х600-за глаза
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Манюня » Ср дек 18, 2013 22:12 pm

Ил-2 писал(а):В конце-концов, если бы Гаврилов по-настоящему захотел народной поддержки, он выступил бы по местному ВД, где обрисовал ситуацию, рассказал историю возникновения самой проблемы. :roll:

Отличная идея !
Манюня
Частый гость

Сообщение горожанин » Чт дек 19, 2013 7:34 am

Строительные работы продолжались всю ночь . Пешеходные проходы к ж.д и автовокзалу по правой стороне Московской перекрыты.
Администрация хранит молчание.
горожанин
Частый гость

Сообщение tapik » Чт дек 19, 2013 8:38 am

горожанин писал(а):Строительные работы продолжались всю ночь . Пешеходные проходы к ж.д и автовокзалу по правой стороне Московской перекрыты.

А перед кем ей отчитываться? :)
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Чт дек 19, 2013 9:19 am

tapik писал(а):
горожанин писал(а):Строительные работы продолжались всю ночь . Пешеходные проходы к ж.д и автовокзалу по правой стороне Московской перекрыты.

А перед кем ей отчитываться? :)

Перед своими хозяевами, т.е. перед нами.
TOS™
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в Общественный совет