Карла писал(а):Призывника гоняли в полной выкладке??? На второй день по прибытию в часть?
Ноги в мясо -да, практически у всех в первые дни.
А какие части остались в Дмитрове? Ну хотя бы в районе?
Если в Княжево, то вполне может быть и случилось чего.
Может в Трудовой?
И вообще дама, которая написала, сама свидетель или ОБС?
KuLebyaka писал(а):Карла..все те же вопросы и я задала..так как обидно за город..можете представить какие там комменты??Сначала мне сказали-на сайте солдатских матерей уже выложили информацию..не нашла там ничего...обещали завтра дать номер воинской части.
Карла писал(а):KuLebyaka писал(а):Карла..все те же вопросы и я задала..так как обидно за город..можете представить какие там комменты??Сначала мне сказали-на сайте солдатских матерей уже выложили информацию..не нашла там ничего...обещали завтра дать номер воинской части.
А на что обижаться? ЧП и побеги в частях района были ежемесячно.
Можно подумать где-то по-другому все происходит.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Чёт мне кажется очередной вброс....:
ночевали в электричке, полная выкладка..., и т.д и т.п......
Можно пруф где Вы прочитали: хочется посмотреть как там вентилятор раскручен ?
KuLebyaka писал(а):В четверг их довезли в часть и началось. К вечеру один из их призыва умер от теплового удара - гоняли по жаре в полной выкладке. Большинство лежат в госпитале - у кого удар, у кого ноги в мясо сбиты, а у большинства и то и другое.
Дедовщина никуда, к слову, не делась. Парень пишут что напрямую не издеваются, но доводят конкретно.
Пишет, что лучше он сбежит и будет в тюрьме сидеть, что лучше повесится, планирует самострел....
Третий вопрос - вы верите, что к тому времени, когда наши сыновья подрастут что-то измениться в армии к лучшему?
Что планируете предпринять? Лично я постараюсь всеми силами защитить защитника отечества от его отечества....
KuLebyaka писал(а):: http://prizyvnikmoy.ru/forum/47-230-147
KuLebyaka писал(а):Сейчас и у меня ссылка не открывается почему то...
Карла писал(а):
Ил-2, думаю, Вы больше меня знаете об этой части.
Карла писал(а):Парень с Архангельска, и попал с москвичами, я так поняла? Жалко парня, для родителей ужасная трагедия, у-жас-на-я!
, в Княжево воды нет. А где хоть там эта часть? Собаководы? Или еще вроде какая-то была?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3