В период душевного кризиса, когда из окна несет зловонью разлагающегося государства, региональный офис которого располагается на очистных сооружениях, вдобавок к этому под окном работает дизелькомпрессор и отбойный молоток, ознакомился со статьёй Владислава Юдина - Депутата Московской областной Думы, координатора проекта "Россия без дураков" по Московской области. http://dtrtv.ru/7321
Владислав предлагает недорогой способ, с помощью которого государство сможет, по его мнению в сжатые сроки, привить гражданам любовь к Родине.
Я думаю для начала следует определиться с понятиями, что такое Родина и что такое государство. Я не являюсь большим знатоком в области политологии и социологии, но лично я воспринимаю Родину как поля, леса, водоёмы, города, деревушки, огородик, котик на крылечке, ну и конечно проживающие на этой территории люди. А государство почему то ассоциируется у меня с установившемся на этой территории оккупационным режимом. С введением запретов, поборов, а также иных действий, ухудшающих условия жизни населения и домашних животных. Как то отчуждение земель, водоёмов, ведение уплотнительной застройки, а так же распилы, откаты, бравада, ложь… И мне подумалось, что для любви к своей Родине вовсе не нужно, что бы министерство труда и соцзащиты готовило каки то законы и поправки к ним. Не нужно создавать никаких комитетов, патриотических движений и фондов. И никакое финансирование этих безумных проектов тоже не нужно. Для того, что бы любить свою Родину достаточно сделать одну простую вещь - послать это государство на х*й!