???????? ???????????????? ?? ????????

Ответ Владиславу Юдину, депутату обл. думы.

Вопросы к власти.

Ответ Владиславу Юдину, депутату обл. думы.

Сообщение ___ » Вс июл 14, 2013 23:02 pm

В период душевного кризиса, когда из окна несет зловонью разлагающегося государства, региональный офис которого располагается на очистных сооружениях, вдобавок к этому под окном работает дизелькомпрессор и отбойный молоток, ознакомился со статьёй Владислава Юдина - Депутата Московской областной Думы, координатора проекта "Россия без дураков" по Московской области. http://dtrtv.ru/7321
Владислав предлагает недорогой способ, с помощью которого государство сможет, по его мнению в сжатые сроки, привить гражданам любовь к Родине.
Я думаю для начала следует определиться с понятиями, что такое Родина и что такое государство. Я не являюсь большим знатоком в области политологии и социологии, но лично я воспринимаю Родину как поля, леса, водоёмы, города, деревушки, огородик, котик на крылечке, ну и конечно проживающие на этой территории люди. А государство почему то ассоциируется у меня с установившемся на этой территории оккупационным режимом. С введением запретов, поборов, а также иных действий, ухудшающих условия жизни населения и домашних животных. Как то отчуждение земель, водоёмов, ведение уплотнительной застройки, а так же распилы, откаты, бравада, ложь… И мне подумалось, что для любви к своей Родине вовсе не нужно, что бы министерство труда и соцзащиты готовило каки то законы и поправки к ним. Не нужно создавать никаких комитетов, патриотических движений и фондов. И никакое финансирование этих безумных проектов тоже не нужно. Для того, что бы любить свою Родину достаточно сделать одну простую вещь - послать это государство на х*й!
___
Гуру форума

Re: Ответ Владиславу Юдину, депутату обл. думы.

Сообщение frezer » Пн июл 15, 2013 0:36 am

___ писал(а):В период душевного кризиса, когда из окна несет зловонью разлагающегося государства, региональный офис которого располагается на очистных сооружениях, вдобавок к этому под окном работает дизелькомпрессор и отбойный молоток, ознакомился со статьёй Владислава Юдина - Депутата Московской областной Думы, координатора проекта "Россия без дураков" по Московской области. http://dtrtv.ru/7321
Владислав предлагает недорогой способ, с помощью которого государство сможет, по его мнению в сжатые сроки, привить гражданам любовь к Родине.
Я думаю для начала следует определиться с понятиями, что такое Родина и что такое государство. Я не являюсь большим знатоком в области политологии и социологии, но лично я воспринимаю Родину как поля, леса, водоёмы, города, деревушки, огородик, котик на крылечке, ну и конечно проживающие на этой территории люди. А государство почему то ассоциируется у меня с установившемся на этой территории оккупационным режимом. С введением запретов, поборов, а также иных действий, ухудшающих условия жизни населения и домашних животных. Как то отчуждение земель, водоёмов, ведение уплотнительной застройки, а так же распилы, откаты, бравада, ложь… И мне подумалось, что для любви к своей Родине вовсе не нужно, что бы министерство труда и соцзащиты готовило каки то законы и поправки к ним. Не нужно создавать никаких комитетов, патриотических движений и фондов. И никакое финансирование этих безумных проектов тоже не нужно. Для того, что бы любить свою Родину достаточно сделать одну простую вещь - послать это государство на хуй!

Знатную тему понаписал сей депутат, а главное такой свежий взгляд и разворот мыслей!!! На "свежак" отвечу "свежей" критикой: Эмма Гольдман. Патриотизм - угроза свободе http://www.aitrus.info/node/1924
и: Патриотизм - только для обманутых и идиотов http://www.aitrus.info/node/1729
Если уже постил эти ссылки, то уж не серчайте, а то и в правду сорта дерьма по запаху различать кого научат... :roll:
frezer
Супер Юзер

Сообщение ___ » Пн июл 15, 2013 6:07 am

Ну что тут сказать?
По большому счету, можно конечно послать на...не только это государство, а вообще все! И стать гражданином земли. :Yahoo!:
Анархия - мать порядка! :D

P.S За ссылки на статьи спасибо! Понравились.
Я собственно об этом и думал, только выразился попроще. :unknown:
___
Гуру форума

Сообщение Alexx » Пн июл 15, 2013 10:45 am

2TC
Жениться вам надо, барин! (c) :ROFL:
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение depa » Пн июл 15, 2013 17:15 pm

Зачем же все посылать!? И не всегда стоит растождествлять Родину и Государство.. иногда власть и не подпадает под тот самый стереотип зажравшегося чинуши.
depa

Сообщение Ил-2 » Пн июл 15, 2013 17:24 pm

depa писал(а):......... иногда власть и не подпадает под тот самый стереотип зажравшегося чинуши.

Примеры в студию, пожалуйста. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Жанна » Пн июл 15, 2013 18:17 pm

___ писал(а):... ознакомился со статьёй Владислава Юдина - Депутата Московской областной Думы, координатора проекта "Россия без дураков" по Московской области. http://dtrtv.ru/7321

Владислав Юдин:
Министерство труда и соцзащиты подготовило поправки, согласно которым некоммерческие организации, ориентированные на патриотическое воспитание граждан, будут получать увеличенную финансовую поддержку и ряд льгот от государства...

А я всё думала, откуда Gestmaxxx взялся со своим патриотическим воспитанием.
Чтобы привить гражданам любовь к своему государству, нужно в первую очередь, прекратить врать.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пн июл 15, 2013 18:40 pm

Жанна писал(а):А я всё думала, откуда Gestmaxxx взялся со своим патриотическим воспитанием.
Чтобы привить гражданам любовь к своему государству, нужно в первую очередь, прекратить врать.

Тут ещё и новый сайт на презентацию, скажем так, выставили. Посмотрел. Выводы сформировались очень быстро. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение gafon » Пн июл 15, 2013 19:30 pm

___ писал(а):В период душевного кризиса, когда из окна несет зловонью разлагающегося государства...

А у вас ус отклеился. (с)
...
gafon
Пользователь

Сообщение ___ » Вт июл 16, 2013 12:32 pm

Изображение
___
Гуру форума

Вернуться в Власть, администрация