Чт июл 18, 2013 11:02 am
Чт июл 18, 2013 11:07 am
Чт июл 18, 2013 11:11 am
Klaus Sprott писал(а):Как и вы я такой же эгоист и прагматик, поэтому не очень люблю ковыряться во всей этой "жидомасоновщине", век мой недолог и я хочу пожить в согласии со своей совестью здесь и сейчас.Повторюсь ещё раз, что все сложные теории и многоходовки невелируются активным действием человека.
Слишком много в интернете стало так называемых просвещенных граждан, которые прочитав десяток книг и статей, начинают снисходительно общаться с толпой, они то всё знают, а толпа нет, очень забавно смотрится на самом деле.Люди начинают внушать себе, что они причастны к знаниям о неком механизме управления и будущем миропорядке, возможно это и добавляет по паре плюсов к самоуверенности, но тем самым они сами летят в пропасть заблуждений ибо любой долгосрочный план ежедневно корректируется в зависимости от той или иной ситуации, а ситуации эти вносят люди, общество, человек и просто так плясать под дудку кукловодов будет далеко не каждый,пусть да же не обладающий теориями заговора и манипуляций.
Чт июл 18, 2013 11:22 am
frezer писал(а):люди таки живые, не ЭВМ.
Чт июл 18, 2013 13:08 pm
Klaus Sprott писал(а):Как и вы я такой же эгоист и прагматик, поэтому не очень люблю ковыряться во всей этой "жидомасоновщине", век мой недолог и я хочу пожить в согласии со своей совестью здесь и сейчас.Повторюсь ещё раз, что все сложные теории и многоходовки невелируются активным действием человека.
Слишком много в интернете стало так называемых просвещенных граждан, которые прочитав десяток книг и статей, начинают снисходительно общаться с толпой, они то всё знают, а толпа нет, очень забавно смотрится на самом деле.Люди начинают внушать себе, что они причастны к знаниям о неком механизме управления и будущем миропорядке, возможно это и добавляет по паре плюсов к самоуверенности, но тем самым они сами летят в пропасть заблуждений ибо любой долгосрочный план ежедневно корректируется в зависимости от той или иной ситуации, а ситуации эти вносят люди, общество, человек и просто так плясать под дудку кукловодов будет далеко не каждый,пусть да же не обладающий теориями заговора и манипуляций.Упорядочит и систематизировать жизнь 7 миллиардов людей довольно таки сложно, сократить это количество для более удобного управления вряд ли получится ибо из истории знаем, что да же при уничтожении сотни людей поднимается такой вой, что связываться с большим количеством просто нецелесообразно ибо последствия будут непредсказуемыми и не управляемыми.
Чт июл 18, 2013 13:21 pm
Кофе писал(а):Просто, если хотите, я чуток подчистил свой разум от разной ерунды.
Чт июл 18, 2013 13:26 pm
Klaus Sprott писал(а):Кофе писал(а):Просто, если хотите, я чуток подчистил свой разум от разной ерунды.
Ну а вдруг вы не подчистили, а заменили?)Иначе откуда вопросы про герб на рубле,зачем вам это?признавайтесь))
http://muzofon.com/search/%D0%9A%D0%B0% ... 0%BA%D0%B0
Чт июл 18, 2013 13:42 pm
Кофе писал(а):Klaus Sprott писал(а):Кофе писал(а):Просто, если хотите, я чуток подчистил свой разум от разной ерунды.
Ну а вдруг вы не подчистили, а заменили?)Иначе откуда вопросы про герб на рубле,зачем вам это?признавайтесь))
http://muzofon.com/search/%D0%9A%D0%B0% ... 0%BA%D0%B0
А это как раз и помогло сменить вектор восприятия )))
К папе-программисту пришел маленький сын и спрашивает:
- Папа! А почему солнце каждое утро встает на востоке, а вечером садится на западе?
Папа, не отрываясь от работы за компьютером, спрашивает:
- Что, каждый день?
- Каждый!
- И нормально, без сбоев?
- Без!
- Главное, ничего не трогай!
Пт июл 19, 2013 11:31 am
frezer писал(а):Значит ли сия притча, что это есть отрицания процесса эволюционирования всего и вся? Или же Вам видятся только деструктивные процессы? Но одни без других не существуют. Я так думаю. Надеюсь Вы меня не расстроите...
Пн окт 28, 2013 14:30 pm