Switch to full style
Предложение работы. Поиск работы в Дмитрове и Москве. Так же размещать информацию о поиске и предложении работы можно на http://board.dmitrov.su/

Правила форума

Запрещаются любые объявление о работе без полных данных работодателя. Поиск рабов в другом месте.
Ответить

Работники на производство!

Вт июл 16, 2013 14:03 pm

Главные требования:
ПОДСОБНЫЙ РАБОЧИЙ; РАБОЧИЙ; СТРОЙ-РАБОЧИЙ; ПОГРУЗЧИКИ; МАСТЕРА НА СТРОЙКУ!
НАБОР НА ВАКАНСИИ ДО 50 ЧЕЛОВЕК!
Мужской пол; от 21 года, крепкого физического здоровья;
Для Граждан РФ – паспорт;
Для Иностранных граждан – Миграционная карта, Регистрация; Паспорт; РНР;
Иностранные граждане имеющие Разрешение на временное проживание или Вид на жительство могут не оформлять РНР.
З/п от 20 000-25 000 до 35 000 тыс.рублей + премии.

Re: Работники на производство!

Вт июл 16, 2013 14:58 pm

Хорошее место размещения объявления, здесь целевая аудитория подходящая, сплошь противники мигрантов на рабочих местах. Так что очередь сейчас начнет выстраиваться. :)

Вт июл 16, 2013 15:00 pm

куда звонить?

Вт июл 16, 2013 15:59 pm

Все имеют право работать! К нам люди работать идут, а не людей грабить. По трудоустройству звоните: 89151347309

Вт июл 16, 2013 19:56 pm

Kseniya писал(а):Все имеют право работать! К нам люди работать идут, а не людей грабить. По трудоустройству звоните: 89151347309

Документы хоть у этих "работничков" тщательно проверяете? Все эти РНР, миграционные карты и прочее продают все кому только не лень. Вопросов нет к тем, кто имеет вид на жительство, эти люди на пути к гражданству, поэтому пусть работают. Я не приняла на работу ни одного мигранта, принципиально. И между прочим не встретился мне еще ни один, имеющий безупречные документы, при запросе в ФМС это легко выясняется.

Ср июл 17, 2013 16:36 pm

mischkagammi писал(а):Я не приняла на работу ни одного мигранта, принципиально.

Вот это правильно, у нас своих безработных и бездельников полно.

Ср июл 17, 2013 21:21 pm

TOS™ писал(а):
mischkagammi писал(а):Я не приняла на работу ни одного мигранта, принципиально.

Вот это правильно, у нас своих безработных и бездельников полно.

У нас вполне достаточно квалифицированных и работящих людей, которые с удовольствием идут на наши вакансии. А мигранты пронырливее, и если их искусственно "не тормозить", то они очень быстро займут все рабочие места, а нашим гражданам не на что будет кормить своих детей. Просто наши люди, во-первых, дОльше думают и решаются на что-то, а, во-вторых, для наших людей все-таки надо устанавливать нормальный уровень зарплаты, на что многие работодатели идут неохотно из-за своей жадности и тупости.

Ср июл 17, 2013 21:27 pm

mischkagammi, а Вы чем занимаетесь?

Ср июл 17, 2013 22:27 pm

mixas писал(а):mischkagammi, а Вы чем занимаетесь?

Я работаю начальником отдела персонала, следовательно несу ответственность в том числе и за подбор сотрудников.

Ср июл 17, 2013 22:45 pm

я имел ввиду в каком направлении работает Ваша организация?! производство/логистика/ресторанный бизнес....

Ср июл 17, 2013 22:50 pm

mixas писал(а):я имел ввиду в каком направлении работает Ваша организация?! производство/логистика/ресторанный бизнес....

производство оборудования для энергетики: соединительные муфты, арматура и прочее.

Ср июл 17, 2013 22:53 pm

mischkagammi писал(а):
mixas писал(а):я имел ввиду в каком направлении работает Ваша организация?! производство/логистика/ресторанный бизнес....

производство оборудования для энергетики: соединительные муфты, арматура и прочее.

на производство "черных" нельзя допускать.... а для работ типа "капаем от сюда и до обеда" они отличные рабочие...

Ср июл 17, 2013 22:55 pm

mixas писал(а):на производство "черных" нельзя допускать.... а для работ типа "капаем от сюда и до обеда" они отличные рабочие...

Их вообще никуда нельзя допускать, иначе они начинают размножаться почкованием.

Ср июл 17, 2013 23:03 pm

эт да... но! их уже и без меня дофига... нужно извлекать хоть какие-то плюсы из этого огромного минуса.

Чт июл 18, 2013 0:44 am

mischkagammi писал(а):
mixas писал(а):на производство "черных" нельзя допускать.... а для работ типа "капаем от сюда и до обеда" они отличные рабочие...

Их вообще никуда нельзя допускать, иначе они начинают размножаться почкованием.

+100!

Чт июл 18, 2013 10:17 am

Свежая новость от Минтруда - разрабатывается закон,в котором будут прописаны условия заполнения вакансий. В течение двух месяцев на имеющиеся вакансии будет запрещено принимать не граждан РФ, и только в случае, когда на данную вакансию нет желающих, можно будет оформлять на нее гастарбайтера. Мне кажется, что в случае принятия этого закона будут хотя бы частично решены две проблемы: наши соискатели получат возможность бОльшего выбора, а работодатели не будут стонать на тему, что работать некому, местные не идут на их вакансии. Кто только контролировать все это будет? Строгость наших законов всегда компенсировалась необязательностью их выполнения.

Чт июл 18, 2013 10:36 am

Гы...всякие телекомы уже начинают смотреть на гастербайтеров...И даже кое-где обучать. Потому что своим платить нормальные зарплаты не собираются. На золотые парашюты в сотни миллионов не хватает. А вы про какие-то законы... Три ха! =@ :evil:
Последний раз редактировалось Карла Чт июл 18, 2013 10:46 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт июл 18, 2013 10:37 am

mischkagammi писал(а):Свежая новость от Минтруда - разрабатывается закон,в котором будут прописаны условия заполнения вакансий. В течение двух месяцев на имеющиеся вакансии будет запрещено принимать не граждан РФ, и только в случае, когда на данную вакансию нет желающих, можно будет оформлять на нее гастарбайтера. Мне кажется, что в случае принятия этого закона будут хотя бы частично решены две проблемы: наши соискатели получат возможность бОльшего выбора, а работодатели не будут стонать на тему, что работать некому, местные не идут на их вакансии. Кто только контролировать все это будет? Строгость наших законов всегда компенсировалась необязательностью их выполнения.

С трудом представляю производство, на котором два месяца открыта вакансия. Либо этот работник нафиг не нужен, либо само производство пофигу хозяину, как вариант хозяин-государство, т.е. никто.

Чт июл 18, 2013 10:45 am

tapik писал(а):С трудом представляю производство, на котором два месяца открыта вакансия. Либо этот работник нафиг не нужен, либо само производство пофигу хозяину, как вариант хозяин-государство, т.е. никто.

Или работодатель не в курсе, что минимальная зарплата по Московской области на данный момент 10000 рублей. То есть уборщице надо столько платить, а не специалистам предлагать.

Чт июл 18, 2013 11:10 am

Карла писал(а):
tapik писал(а):С трудом представляю производство, на котором два месяца открыта вакансия. Либо этот работник нафиг не нужен, либо само производство пофигу хозяину, как вариант хозяин-государство, т.е. никто.

Или работодатель не в курсе, что минимальная зарплата по Московской области на данный момент 10000 рублей. То есть уборщице надо столько платить, а не специалистам предлагать.

Или можно обойтись без этого "специалиста" "спицылистом" за меньшие деньги.

Чт июл 18, 2013 11:30 am

Ну вы сами себе противоречите. Срок в два месяца - это же не догма. Сейчас складывается следующая обстановка. Открывается вакансия, но работодатель изначально не собирается брать на нее гражданина РФ, потому что тот будет получать именно ту зарплату, которая указана в штатном расписании. Лучше возьмет гастарбайтера, который часть зарплаты будет безропотно отдавать начальнику. А с приемом нового закона будет гораздо труднее и хлопотнее работодателю. Действительно, два месяца рабочее место не должно и не может пустовать, поэтому обязательно возьмут подходящего местного работника, вынуждены будут взять.
А вообще-то действия должны быть комплексными, и обязательно ФМС должна навести порядок в неконтролируемом потоке мигрантов.

Чт июл 18, 2013 12:11 pm

mischkagammi писал(а):

Открывается вакансия, но работодатель изначально не собирается брать на нее гражданина РФ, потому что тот будет получать именно ту зарплату, которая указана в штатном расписании. Лучше возьмет гастарбайтера, который часть зарплаты будет безропотно отдавать начальнику. А с приемом нового закона будет гораздо труднее и хлопотнее работодателю. Действительно, два месяца рабочее место не должно и не может пустовать, поэтому обязательно возьмут подходящего местного работника, вынуждены будут взять.

Для меня работодатель-собственник-хозяин предприятия идентично. Объясните мне, зачем ему платить кому-либо, чтобы часть платы ему возвращали? Если вы говорите про наемного начальника, то до какой степени должен владелец предприятия не интересоваться им, чтобы не обнаружить подобного в течении пары месяцев? Это должно быть подобие госпредприятия, в котором всем на все насрать.

Чт июл 18, 2013 12:40 pm

tapik писал(а):Для меня работодатель-собственник-хозяин предприятия идентично. Объясните мне, зачем ему платить кому-либо, чтобы часть платы ему возвращали? Если вы говорите про наемного начальника, то до какой степени должен владелец предприятия не интересоваться им, чтобы не обнаружить подобного в течении пары месяцев? Это должно быть подобие госпредприятия, в котором всем на все насрать.

А у нас не все предприятия и организации частные. Да и в частных компаниях работодатель и владелец - это не всегда одно и то же лицо. Работодатель - это генеральный директор, а он может быть и наемным работником.
Что касается дележа зарплаты... В организациях ЖКХ это стало чуть ли не массовым нарушением, это первое, что вспомнилось. В Дмитрове еще можно встретить дворника с русским лицом, а в Москве - нет, почти исключительно гастарбайтеры. Зарплаты у них там неплохие, Но если придет устраиваться на работу русский, то его не возьмут. А вот с новым законом - обязаны будут принять на работу. Конечно, любой закон при желании можно обойти, но все-таки и понести наказание за его нарушение можно. Кого-то это остановит.

Чт июл 18, 2013 15:02 pm

Так никто мне и не объяснит, что должно заставить работодателя(нормального, вменяемого, собственника производства) платить за одну и ту же работу больше русскому, чем таджику? Вот только не надо о высоких идеалах, может налоги снизить за отсутствие гастарбайтеров на предприятии? :D

Чт июл 18, 2013 19:33 pm

Изображение

Так никто мне и не объяснит, что должно заставить работодателя(нормального, вменяемого, собственника производства) платить за одну и ту же работу больше русскому, чем таджику?

Не так!!! Не русскому больше заплатят,а иностранным гражданам урежут за одну и ту же работу! При трудоустройстве допустим гр.России (найдя информацию о работе неважно где: кадровое агенство,через знакомых,объявления,газеты,журналы,интернет)будет обещена(или прописана) одна сумма зарплаты с возможными бонусами в виде премий и доплат,а также продвижение по карьерной леснице и через некоторое время дополнительное повышение зарплаты.А вот при таком же поиске иностранного гражданина место работы( не приемлю слово ГАСТАРБАЙТЕР,таким словом называли фашисты наших дедов и бабушек военнопленных в концлагерях,и пришло оно к нам именно из Германии,это я так... ,если кто-то не знал) для него полностью меняется вся информация о трудоустройстве.Приходя на собеседование,для таких людей, начинают придумывать всевозможные отговорки.
пример: гр.России пообещают -30000 т.р, то иностранному - 15000 т.р. как минимум снизят в два раза,да еще в обход трудовой книжки,подписав какой-нибудь первичный договор о трудоустройстве. :pardon:
Ходила я в спорткомплекс на фитнес и работают там уборщицами женщины из Узбекистана,так вот,мало того,что их вообще за людей не принимают,так еще и зарплаты по несколько месяцев не дают. За год,который я отходила,НИКТО,никто с ними, кроме меня, из поситителей не общался.Даже просто здрасте ниразу не сказали.А Вы говорите ,чтоб зарплаты им давать...С людьми говорить даже не хотят... И с дворниками точно такая же история,да и на других рабочих местах (предприятия или офисы) то же самое. И человеку ничего не остаётся,как согласиться на такие условия ,потому что приехали сюда не в целях туризма.
Ответить