Кофе писал(а):Помни хорошее
Klaus Sprott писал(а):...ибо вкусным в моем детстве было абсолютно всё.
TOS™ писал(а):The grass was greener, the light was brighter, with friends surrounded, the nights of wonder...
shiseido писал(а):А мне больше нравились коктейли из мороженого, взбитые, их при тебе и тусовали - они продавались ещё в Универмаге, в кафешке, на первом этаже, и на Космонавтах, где Берендей - по 15 коппек, в таких бумажных высоких стаканчиках (типа как в Маке).
KuLebyaka писал(а):shiseido писал(а):А мне больше нравились коктейли из мороженого, взбитые, их при тебе и тусовали - они продавались ещё в Универмаге, в кафешке, на первом этаже, и на Космонавтах, где Берендей - по 15 коппек, в таких бумажных высоких стаканчиках (типа как в Маке).
И в Первом магазине в кафетерии))
На втором этаже)shiseido писал(а):KuLebyaka писал(а):shiseido писал(а):А мне больше нравились коктейли из мороженого, взбитые, их при тебе и тусовали - они продавались ещё в Универмаге, в кафешке, на первом этаже, и на Космонавтах, где Берендей - по 15 коппек, в таких бумажных высоких стаканчиках (типа как в Маке).
И в Первом магазине в кафетерии))
В первом не помню..))
На втором этаже)[/quote]KuLebyaka писал(а):В первом не помню..))
СТАРПЁР писал(а):В "Славянке" при Союзе неплохие пломбирные шарики под шоколадной стружкой подавали...
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3