???????? ???????????????? ?? ????????

Навальный приговорен к 5 годам лишения свободы

Самые главные события в режиме online!

Re: Навальный приговорен к 5 годам лишения свободы

Сообщение Карла » Чт июл 25, 2013 9:19 am

Отчего же? Мне лично история с Квачковым более интересна, я обратила внимание на "смягчение" приговора.
Истории светского "бомонда" ...достали :Search:
Карла

Сообщение Кофе » Чт июл 25, 2013 9:32 am

Карла писал(а):Отчего же? Мне лично история с Квачковым более интересна, я обратила внимание на "смягчение" приговора.
Истории светского "бомонда" ...достали :Search:

Ну, в Вас я ни секундочки не сомневался. К сожалению, ситуация располагает думать, что мы с Вами остались в меньшинстве. :(
Кофе
Супер Юзер

Сообщение бобрик » Чт июл 25, 2013 9:59 am

Навальный - американский агент, у них там в Америках все живут по закону, и они суки тоже самое хотят устроить у нас!!!
бобрик
Спец юзер

Сообщение Кофе » Чт июл 25, 2013 10:11 am

бобрик писал(а):Навальный - американский агент, у них там в Америках все живут по закону, и они суки тоже самое хотят устроить у нас!!!

Действительно! Быть сырьевым придатком Великой Страны - огромное счастье! А уж они-то научат нас порядку! Давайте обмотаемся белыми лентами и устроим пикетирование Белого дома!

43.jpg
43.jpg (213.37 КБ) Просмотров: 2597
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Klaus Sprott » Чт июл 25, 2013 11:33 am

Ньие поньимайю зойчем Алёшку ассоциируют с геополитикой, Алёшка - внутренний чистильщик и чем больше таких чистильщиков тем лучше.Не надо путать борьбу с внутрироссийским чиновничьим воровством и противостоянием с Англией.Воровство бюджета и перекладывание всё на плечи граждан - это неопровержимый факт, и Алёшка этим занимается, но б@@@ь причем тут госдеп и прочие зог страшилки?Власть тупо брыкается не желая бороться с коррупцией потому что повязана в ней до самого верха, поэтому все и переводит на политические рельсы, а ведь могла бы воспользоваться ситуацией и на навальной волне очень здорово очиститься и хоть немногоподняться в глазах народа.Не делают потому, что бояться или идиоты, но я больше всего склоняюсь к мысли о том, что не делают потому что сами и есть предатели и омериканские наймиты,выкачивающие деньги и ресурсы из страны.
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Кофе » Чт июл 25, 2013 12:24 pm

Klaus Sprott писал(а):Ньие поньимайю зойчем Алёшку ассоциируют с геополитикой, Алёшка - внутренний чистильщик и чем больше таких чистильщиков тем лучше.Не надо путать борьбу с внутрироссийским чиновничьим воровством и противостоянием с Англией.Воровство бюджета и перекладывание всё на плечи граждан - это неопровержимый факт, и Алёшка этим занимается, но б@@@ь причем тут госдеп и прочие зог страшилки?Власть тупо брыкается не желая бороться с коррупцией потому что повязана в ней до самого верха, поэтому все и переводит на политические рельсы, а ведь могла бы воспользоваться ситуацией и на навальной волне очень здорово очиститься и хоть немногоподняться в глазах народа.Не делают потому, что бояться или идиоты, но я больше всего склоняюсь к мысли о том, что не делают потому что сами и есть предатели и омериканские наймиты,выкачивающие деньги и ресурсы из страны.

"Внутренний чистильщик", кстати, если кто забыл, выучился в Йеле, поступив туда, совершенно не зная английского языка, что, в общем-то, уже нонсенс. Обучение при этом далось Алексею совершенно бесплатно, плюс была стипендия от университета "для покрытия расходов на проживание".
Между делом отметим, что оба Буша, в своё время, окончили Йельский университет.
Далее - наряду с "внутренним чистильщиком" в Йеле учились а одном курсе такие личности, как Fares Mabrouk (активист тунисской революции) и Lumumba Di-Aping (активист революции в Судане). Список других "достойных" выпускников, кстати, находится в открытом доступе.
И да, Навальный никогда не был борцом с коррупцией, он просто сливал конкурентов за деньги. На Западе это называется «гринмэйлом» - шантажом корпораций в рамках закона.
P.S.: Никакой заинтересованности госдепа в "оранжевой революции" в России, конечно же, нет. Американский институт демократии несёт людям только добро и свет. Вот, взять хотя бы, Арабскую весну - это же вообще просто праздник.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Klaus Sprott » Чт июл 25, 2013 12:39 pm

Вот всё бы это сложилось в один красивый, патриотичный пазл, если бы не одно но, воруют в стране, так, что подорвана вся национальная безопасность абсолютно во всех аспектах и главные идеологи воровства и дестабилизации сидят в кремле и это неоспоримый факт.
Эффект Навального породил по всей стране волны народного негодования и попытки отстаивания своих прав и это прекрасно.Никакой революции и свержения нынешней власти быть не может, но может быть попытка навести хоть какой то порядок во внутреннем хозяйстве страны и научить граждан сопротивляться беспределу властей.В принципе сам он уже отработанная разгонная ступень, которая дала импульс на обновление и выметание страны от мусора или хотя бы на попытку сделать хоть немного чище.
Госдеповские наймиты клеймят Навального Йелем, тихой сапой разигрывая борьбу с западными агентами, хотя они и есть те самы агенты, которые повергли страну в пучину нестабильности, и вообще, а вы не допускаете, что Влад Путин,он же "Моль" был перевербован разведкой Англии, распивая тёмное в каком-нибудь Берлинском пивняке?)
п.с.: и немного о гринмэйле, не подскажите на какие корпорации работает Навальный?
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Кофе » Чт июл 25, 2013 12:55 pm

Klaus Sprott писал(а):главные идеологи воровства и дестабилизации сидят в кремле и это неоспоримый факт.

Либеральные СМИ формируют у аудитории ложное мнение, посредством окрашивания любого действия правительства в негативный оттенок.

Klaus Sprott писал(а):Никакой революции и свержения нынешней власти быть не может...

Почему Вы так думаете? С Вами солидарны все Ваши единомышленники? Или, может, хотя бы, большинство?

Klaus Sprott писал(а):Госдеповские наймиты клеймят Навального Йелем

Зачем "клеймить", если никто этого особо и не скрывает?

Klaus Sprott писал(а):п.с.: и немного о гринмэйле, не подскажите на какие корпорации работает Навальный?

Навскидку - известная история с "Транснефтью".
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Klaus Sprott » Чт июл 25, 2013 13:09 pm

Кофе писал(а):Либеральные СМИ формируют у аудитории ложное мнение, посредством окрашивания любого действия правительства в негативный оттенок.

Это не так во первых, а во вторых власть косячит нонстопом, чем сама себя и гробит.
Кофе писал(а):Почему Вы так думаете? С Вами солидарны все Ваши единомышленники? Или, может, хотя бы, большинство?

Так думают все мои друзья,знакомые и приятели, единомышленников не существует.
Зачем "клеймить", если никто этого особо и не скрывает?[/quote]
В Йеле учат исключительно на саботажников?
Кофе писал(а):Навскидку - известная история с "Транснефтью".

Там кого то оклеветали или оговорили?Или в истории с втб кого то оклеветали или оговорили?Кореша Влада Путина выводят бабло за границу своим хозяевам из страны и это факт,вас это не смущает? Ну может вы привыкли платить по 20 тысяч за мягкий до Кисловодска в одну сторону, ибо других нету, Якунина может оговаривают?
Власть,прикрывшись патриотичной волной и поимкой агентов госдепа,скармливает это все через сми и народ хавает, держи американца, но в то же время народ отвлекается от того, что истинные агенты (власть) выводят бабло из страны.Придумать внешнего врага и втихую грабить страну вот на всё, что хватает ума кремлю.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Кофе » Чт июл 25, 2013 13:57 pm

Klaus Sprott писал(а):Это не так во первых, а во вторых власть косячит нонстопом, чем сама себя и гробит.

Здесь я тоже могу сказать "это не так, Вы видите только то, что хотите видеть". Тем самым, мы отойдём от конструктивного диалога.

Klaus Sprott писал(а):Так думают все мои друзья,знакомые и приятели, единомышленников не существует.

Очень рад, у Вас здравомыслящие друзья и приятели. К сожалению, врядли они составляют даже 1% от значительнейшей массы "болотоходов", которым подавай путена, висящим на столбе.

Klaus Sprott писал(а):В Йеле учат исключительно на саботажников?

Это школа лидеров. Нужных и выгодных вскормившей их руке.

Klaus Sprott писал(а):Там кого то оклеветали или оговорили?Или в истории с втб кого то оклеветали или оговорили?Кореша Влада Путина выводят бабло за границу своим хозяевам из страны и это факт,вас это не смущает? Ну может вы привыкли платить по 20 тысяч за мягкий до Кисловодска в одну сторону, ибо других нету, Якунина может оговаривают?
Власть,прикрывшись патриотичной волной и поимкой агентов госдепа,скармливает это все через сми и народ хавает, держи американца, но в то же время народ отвлекается от того, что истинные агенты (власть) выводят бабло из страны.Придумать внешнего врага и втихую грабить страну вот на всё, что хватает ума кремлю.

Что значит "выводят бабло из страны"? Я Вам рекомендовал про рубль почитать, про нынешнюю конституцию, принятую таким же точно либералом ЕБН, Вы отказались, мотивируя тем, что я втираю Вам очередную конспирологию. Ещё раз повторюсь - Ваше отрицание проблемы не означает её отсутствие. Придумать внутреннего врага, повсеместно бить себя пяткой в грудь и, при этом самим быть нечистыми на руку - вот всё, на что хватает ума оппозиции.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Klaus Sprott » Чт июл 25, 2013 14:17 pm

Причем тут болотоходы?Подавляющее большинство недовольны ни своим социальными ни материальным положением,для этого не надо жить в Москве и ходить на митинги оппозиции.
А то и значит, что выводят бабло из страны, а про рубль, Банк России и прочие тонкости я немного в курсе, однако это не отменят того, что я хочу жить в нормальной стране.Я так понимаю, что вас всё устраивает в стране и мразливая моль в частности?Оукей тогда от сюда напрашивается крамольный вывод : вы лояльны оккупационному режиму потому что устроены и не хотите перемен, но это не означает того, что подавляющее большинство неустроенных людей не хотят перемен.
Где посадки,где конфискации, где?Я отвечу почему их нету, потому что это не выгодно нынешним хозяевам кремля, их устраивает разделение страны на социальные касты.Национализировать рубль не могут или не хотят или Навальный не даёт?Восстановить сельское хозяйство и промышленность тоже Навальный не даёт, восстановить вообще все, что было создано кто не даёт?Здравоохранение,медицину,леса почти не осталось,животноводства,рыба где?Кто мешает это восстанавливать,никто не мешает, просто восстанавливать нынешняя власть не будет. она наоборот по максимуму забирает и выводит и не надо про самый самый самый секрет с рублем, который вот прям раз и все объясняет)
Воровская вертикаль власти вот весь ваш режим,увы.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Кофе » Чт июл 25, 2013 14:34 pm

Klaus Sprott писал(а):Причем тут болотоходы?Подавляющее большинство недовольны ни своим социальными ни материальным положением,для этого не надо жить в Москве и ходить на митинги оппозиции.
А то и значит, что выводят бабло из страны, а про рубль, Банк России и прочие тонкости я немного в курсе, однако это не отменят того, что я хочу жить в нормальной стране.Я так понимаю, что вас всё устраивает в стране и мразливая моль в частности?Оукей тогда от сюда напрашивается крамольный вывод : вы лояльны оккупационному режиму потому что устроены и не хотите перемен, но это не означает того, что подавляющее большинство неустроенных людей не хотят перемен.
Где посадки,где конфискации, где?Я отвечу почему их нету, потому что это не выгодно нынешним хозяевам кремля, их устраивает разделение страны на социальные касты.Национализировать рубль не могут или не хотят или Навальный не даёт?Восстановить сельское хозяйство и промышленность тоже Навальный не даёт, восстановить вообще все, что было создано кто не даёт?Здравоохранение,медицину,леса почти не осталось,животноводства,рыба где?Кто мешает это восстанавливать,никто не мешает, просто восстанавливать нынешняя власть не будет. она наоборот по максимуму забирает и выводит и не надо про самый самый самый секрет с рублем, который вот прям раз и все объясняет)
Воровская вертикаль власти вот весь ваш режим,увы.

Какое-такое подавляющее большинство, недовольное ни своим социальным, ни материальным положением? Это хипстеры-то с айпэдами недовольны?
Да, вероятно, в модной либеральной среде я нерукопожатен по причине лояльности к существующему режиму. Но это также не означает, что большая часть населения страны желает перемен.
Вы же не ищете самостоятельно хорошие новости о Вашей стране. А они, тем не менее, есть. Я тут параллельно выложил пару статеек. Но, сколько ни приводи Вам позитивных изменений - Вы бы и в них нашли какой-нибудь "косяк власти". И, если секрет с рублём Вам ни о чем не говорит, то Вы не очень-то дальновидны)
Да, "неустроенные", как и "устроившиеся" были всегда, Вы правильно говорите, только нынешний вектор "неустроенных" - не борьба за высокие идеалы, а возня за место у кормушки.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Klaus Sprott » Чт июл 25, 2013 14:52 pm

Кофе писал(а):Какое-такое подавляющее большинство, недовольное ни своим социальным, ни материальным положением? Это хипстеры-то с айпэдами недовольны?

Решительно не понимаю, причем тут эти то? Я говорю о рабочих, пенсионерах,студентах и просто о среднестатистическом россиянине.
Кофе писал(а):Да, вероятно, в модной либеральной среде я нерукопожатен по причине лояльности к существующему режиму. Но это также не означает, что большая часть населения страны желает перемен.

))Я конечно пониамаю, что флаг конфедерации, стейк, охотничье ружьё и огромный пикап, но зачем же вы постоянно противопоставляете себя хипстерам?)
Кофе писал(а):Вы же не ищете самостоятельно хорошие новости о Вашей стране. А они, тем не менее, есть. Я тут параллельно выложил пару статеек. Но, сколько ни приводи Вам позитивных изменений - Вы бы и в них нашли какой-нибудь "косяк власти".

Зря вы так думаете, много читаю региональной прессы,где есть разумные подвижки.
Кофе писал(а):И, если секрет с рублём Вам ни о чем не говорит, то Вы не очень-то дальновидны)

А деваться мне некуда при любом исходе, поэтому уж лучше так сдохнуть, чем никогда никого не любя (с)
Кофе писал(а):Да, "неустроенные", как и "устроившиеся" были всегда, Вы правильно говорите, только нынешний вектор "неустроенных" - не борьба за высокие идеалы, а возня за место у кормушки.

А вот это вы зря,не все же негодяи и приспособленцы, их процент хоть и растёт,но не так быстро, вы не поверите, но большинство неустроенных хотят порядка и равных возможностей для жизни на своей родине.по крайней мере я верю в это))
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Кофе » Чт июл 25, 2013 15:39 pm

Klaus Sprott писал(а):Решительно не понимаю, причем тут эти то? Я говорю о рабочих, пенсионерах,студентах и просто о среднестатистическом россиянине.

Ну, перед Вами среднестатистический россиянин, кстати. Пенсии, кажется, повышают, образование - на любой вкус, технические специальности нынче востребованы. Так о чем мы?
Кстати, в 1989 году именно горняки требовали экономической свободы шахт и рудников от государства. В 1991 году по стране прошел как по команде вал митингов и демонстраций горняков и шахтеров в поддержку Ельцина, с трибуны Съезда Верховного Совета именно шахтеры требовали "Бориску на царство". А уже в 1992 году эйфория начала спадать, а уж дефолт привел всех в чувство реальности.

Klaus Sprott писал(а):А вот это вы зря,не все же негодяи и приспособленцы, их процент хоть и растёт,но не так быстро, вы не поверите, но большинство неустроенных хотят порядка и равных возможностей для жизни на своей родине.по крайней мере я верю в это))

Хотелось бы, чтобы Вашими устами глаголила истина...
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Klaus Sprott » Чт июл 25, 2013 15:52 pm

Кофе писал(а):Ну, перед Вами среднестатистический россиянин, кстати.

Всё же мне сдаётся, что среднестатистические россияне живут в Колязине и тысячи ему подобных полуживых городках, в которые приезжают отдохнуть на выходные городские мидлы.И эти самые Колязинцыайфона в руках не держали и они не за Навального они против местной власти типа мрази Зеленина и прочих кремлевских жополизов, вот их бы точно на куски рвали без суда и следствия, а Путин им нравится, потому что его по телеку крутым показывают, а кроме просмотра телека там делать нечего в принципе, с/х земли распроданы под котеджи и всё такое,тотальный ахтунг,их удел вахтовый метод в охране Мск и области, вот это и есть ограбленный,обманутый и кинутый на произвол судьбы среднестатистический россиянин, таких к стати и в крупных городах пруд, пруди.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Кофе » Чт июл 25, 2013 16:04 pm

Klaus Sprott писал(а):
Кофе писал(а):Ну, перед Вами среднестатистический россиянин, кстати.

Всё же мне сдаётся, что среднестатистические россияне живут в Колязине и тысячи ему подобных полуживых городках, в которые приезжают отдохнуть на выходные городские мидлы.И эти самые Колязинцыайфона в руках не держали и они не за Навального они против местной власти типа мрази Зеленина и прочих кремлевских жополизов, вот их бы точно на куски рвали без суда и следствия, а Путин им нравится, потому что его по телеку крутым показывают, а кроме просмотра телека там делать нечего в принципе, с/х земли распроданы под котеджи и всё такое,тотальный ахтунг,их удел вахтовый метод в охране Мск и области, вот это и есть ограбленный,обманутый и кинутый на произвол судьбы среднестатистический россиянин, таких к стати и в крупных городах пруд, пруди.

Я примерно о том же толкую - страна-то большая, давайте как-то искать рычаги воздействия на местах, как, допустим, ОС в Дмитрове. Но что-то никто из правозащитников, порядочных граждан, геев и демократических журналистов не едет бороться с произволом калязинского главы, все выбирают местом своей тусовки Манежку, все хотят только своего личного врага - Влада Путена вздёрнуть.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Klaus Sprott » Чт июл 25, 2013 16:14 pm

Кофе писал(а):Я примерно о том же толкую - страна-то большая, давайте как-то искать рычаги воздействия на местах, как, допустим, ОС в Дмитрове. Но что-то никто из правозащитников, порядочных граждан, геев и демократических журналистов не едет бороться с произволом калязинского главы, все выбирают местом своей тусовки Манежку, все хотят только своего личного врага - Влада Путена вздёрнуть.

На местах сложнее и опаснее,не спорю, потому что в каждом городе свои "Цапки" в связках с администрациями рулят,и тупо могут в лес отвезти навсегда.Но глядя в центр,борются и там, видят, что Москва бузит и они начинают потихоньку.Всех вдохновляет успешный опыт борьбы с беспределом, но его не показывают по тв, показывают каждый день сколько дней осталось до олимпиады в Сочи и тому подобную пустую шелуху.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение ЗлойVadik » Чт июл 25, 2013 23:05 pm

frezer писал(а): Токмо свергать надо не царя, а раба в своей голове. С этим в обчестве жуть кака проблема.

Да, есть такое дело, только ведь не спроста у нас раб в голове. Я не берусь анализировать всё что было до меня, но вот то что сейчас происходит - всё прекрасно объясняет. По сути, тут ни кто не работает, страна живёт за счёт ресурсов. Естественно имеется царь со сворой цепных псов для охраны, в ряды которых очередь хоть отбавляй, что кстати очень чёткий показатель народного интеллекта! Ну и как ты будешь не рабом если ты ничего не умеешь?! Что бы быть не рабом, нужно иметь умную голову, талантливые руки. Только когда ты сможешь что-то создавать, только тогда ты сможешь поднять голову и расправить плечи. Ну а если ты из себя ничего не представляешь, то молчи и дальше в тряпочку, и скажи спасибо за брошенную в грязь кость...
Мне давно всё ясно - нужно работать. Но как этому заставить наш народ, я не знаю и боюсь ни кто не знает. Так было принято из покон веков....
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение ЗлойVadik » Чт июл 25, 2013 23:31 pm

Klaus Sprott, Вы очень здраво рассуждаете, но я не разделяю власть и народ, точно так же как не разделяю рабочего и полицейского, мы всё в одном котле. Тут замкнутый круг: народ выбирает из себя власть, ну или власть сама выбирается, которая потом управляет этим народом, на сколько он управляется! Т.е. нельзя из плохого народа получить хорошую власть. Но даже если представить невозможное и завтра у нас появится хорошая власть, то она так же ничего не сделает с плохим народом. Ну не построишь ты дома из гнилого кирпича! Так что тезис о том что у нас хороший народ но плохая власть абсурден и из области - что во всём виноваты американцы...
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение бобрик » Пт июл 26, 2013 9:40 am

ЗлойVadik писал(а):Klaus Sprott, Вы очень здраво рассуждаете, но я не разделяю власть и народ, точно так же как не разделяю рабочего и полицейского, мы всё в одном котле. Тут замкнутый круг: народ выбирает из себя власть, ну или власть сама выбирается, которая потом управляет этим народом, на сколько он управляется! Т.е. нельзя из плохого народа получить хорошую власть. Но даже если представить невозможное и завтра у нас появится хорошая власть, то она так же ничего не сделает с плохим народом. Ну не построишь ты дома из гнилого кирпича! Так что тезис о том что у нас хороший народ но плохая власть абсурден и из области - что во всём виноваты американцы...

+1, народец говно, даже по форуму это видно, можно еще стопхам посмотреть выпусков пять - чтобы закрепится в этом мнении, или по дорогам поездить - никто никому не уступает и никого не уважает
бобрик
Спец юзер

Сообщение Кофе » Пт июл 26, 2013 9:42 am

бобрик писал(а):
ЗлойVadik писал(а):Klaus Sprott, Вы очень здраво рассуждаете, но я не разделяю власть и народ, точно так же как не разделяю рабочего и полицейского, мы всё в одном котле. Тут замкнутый круг: народ выбирает из себя власть, ну или власть сама выбирается, которая потом управляет этим народом, на сколько он управляется! Т.е. нельзя из плохого народа получить хорошую власть. Но даже если представить невозможное и завтра у нас появится хорошая власть, то она так же ничего не сделает с плохим народом. Ну не построишь ты дома из гнилого кирпича! Так что тезис о том что у нас хороший народ но плохая власть абсурден и из области - что во всём виноваты американцы...

+1, народец говно, даже по форуму это видно, можно еще стопхам посмотреть выпусков пять - чтобы закрепится в этом мнении, или по дорогам поездить - никто никому не уступает и никого не уважает

А если ещё и НТВ посмотреть...
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Klaus Sprott » Пт июл 26, 2013 17:27 pm

оффтоп
Кофе,рекомендую к прочтению роман "Шантарм",он об австралийце, сбежавшем из тюрьмы и волею судеб оказавшемуся в Бомбее, где и происходит весь водоворот событий смачно сдобренный индийской философией и не только.Не знаю почему, но очень уж мне герой этого романа напоминает тебя.В общем если не читал и будет желание чего-нибудь аполитичного и расслабленно,но в то же время жизненного и основополагающего... :wink:
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Семья » Пт июл 26, 2013 18:44 pm

Мы - дети исторического оптимизма, поэтому обратимся к нему.
На излете татаро-монгольского ига был князь. Иван Калита. Калита - мешок.
Включаем воображение и ...
Обманным путем, как писали в СМИ того времени, получил ясак на правление в Алтын Орде.
Собирал дань с окрестных мест и исправно возил в Орду. Делал это лучше предшественников.
У Орды не было поводов палить Русь и угонять девок в полон. Ну не было и все...
Свои - ворчали. Не укрыться, забирал, сколько положено. А самые "писатели" поговаривали, что и себе заначку делал.
Офшоры - или как по другому это называлось, не помню...
Понятное дело - Калита...
Так прошло поколение.
А когда, для профилактики, Алтын Орда войско прислала, для порядка, немного попалить, то
Князь на свои деньги собрал дружину и народ собрался.
Постояли - постояли два войска на реке Воже по разную сторону реки, да так и разошлись в разные стороны.
Иго кончилось. 300 лет ига - закончилось.
Может, князь не прав был??
Семья
Супер Юзер

Сообщение ЗлойVadik » Пт июл 26, 2013 20:09 pm

Кофе писал(а): А если ещё и НТВ посмотреть...

Кончились аргументы - пошли крайности). Не надо смотреть НТВ и телевизор вообще. Там вот как раз и втирают что Путин и люди у нас хорошие, а во всём виновата внешняя угроза)).
Человек правильно сказал - ярчайший пример оценки уровня общества это дорога или вообще любое общественное место. Мы очередь не можем нормально занять и простоять!!! И при этом, я в этой очереди что-то американской речи не слышу как-то...
Последний раз редактировалось ЗлойVadik Пт июл 26, 2013 20:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Семья » Пт июл 26, 2013 20:22 pm

Здесь единственная страна в мире, которую никто и никогда не смог завоевать полностью.
Здесь места навалом. Поэтому когда вместе соберутся - общаются, в том числе, и в очереди.
Иногда на повышенных оборотах.
Не нравится - отойди. Или уйди.
Можно в гостеприимное закавказье или толерантную германию.
Когда у нас станет тесно - мы тоже станем приторно-вежливыми.
А пока - можем себе позволить быть такими, какие мы есть.
Семья
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!