Главное, что бы с нормальными правилами, а то в некоторых назад есть нельзя

gosha писал(а):я за, черти турнирную таблицу
Ил-2 писал(а):То же самое у меня была задумка сделать и с шахматным сайтом. Я как-то недавно на него ссылку давал. Зарегиться там тоже несложно, потом находить друг друга по никам и потом по результатам игры скидывать результаты на форумную турнирную таблицу.
Klaus Sprott писал(а):А в шашки офицерам по статусу не положено?)
Ил-2 писал(а):Klaus Sprott писал(а):А в шашки офицерам по статусу не положено?)
В последний раз я в шашки играл , будучи ещё лейтенантом в советские времена на заводе им. Хруничева с одним рабочим.У нас там целая кампания шашистов в одном из цехов оказалась. Частенько туда наведывался.
gosha писал(а):Жесть просто, как зашел - меня сразу порвали. Прямо позор какой -то. Пойду с компьютером потренируюсь.
Klaus Sprott писал(а):Весьма занятная история, но всё же, участвуете в турнире или нет?
.
gosha писал(а):Жесть просто, как зашел - меня сразу порвали. Прямо позор какой -то. Пойду с компьютером потренируюсь.
Ил-2 писал(а):Как хоть там ходы-то делать надо? А то вошел в игру....с кем-то, а первый шаг и фига что-то не контачит.
mixas писал(а):Ил-2 писал(а):Как хоть там ходы-то делать надо? А то вошел в игру....с кем-то, а первый шаг и фига что-то не контачит.
Может у тебя Браузер не поддерживает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0