???????? ???????????????? ?? ????????

Открытое письмо Максиму и всем завсегдатаям сего ресурса

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Открытое письмо Максиму и всем завсегдатаям сего ресурса

Сообщение Natsuki-kun » Пт июл 19, 2013 15:47 pm

Когда кто-то идет не в ногу, не спеши осуждать его: возможно, он слышит звук другого марша. Генрих Торо.

Досточтимый Максим! Ты постоянно упрекаешь меня в том, что я люблю выпить лишнего, так я это и не скрываю. Тебе не нравятся мои взгляды на многие сферы жизни, почему?
Я не претендую на истину в последней инстанции, но разве плохо не быть серым и зашоренным зазомбированным хомячком, а иметь своё мнение и оригинальный взгляд на вещи? У меня свои взгляды на литературу, я прочитал тысячи книг, среди них есть такие редкие, про которые ты даже не слышал и в руках не держал. Я говорю не о беллетристике, а о серьёзной литературе. Если ты заходишь в раздел стихи-проза, ты видел какие вещи я выкладывал за последние 4 года. Вещи очень сильные, которые заставляют камертон души издавать звук чистого тона, от которых слёзы наворачиваются на глаза, они учат милосердию. И многие читатели форума, коим не чужд высокий слог, язык Пушкина и Достоевского благодарили меня за это. Я несу импульс культуры в массы так, чтобы его вектор был обращён в сторону разумного, доброго, вечного... Я недавно ехал бухой на электричке, с дачи из Талдома, и на платформе услышал разговор двух интеллигентных девушек - дескать сейчас не осталось серьёзной литературы. Я подсел к ним с водкой и мы 50 минут до Дмитрова говорили о посмодернизме в русской словестности, русской Духовности, кризисе современной литературы и многом другом. И им было интересно - они видели мой уровень, хотя сами из литинститута. Они дали мне свой эмейл и теперь мы эпистолярно общаемся!
У меня свой взгляд на красоту, мне нравится созерцание очарования юности, истинная красота, и я показываю её всем. А у тебя опять какие то пошлые мысли относительно педофилии. У меня своё чувство юмора, но думаю у меня есть единомышленники, которые ржут на моими весёлыми картинками. Я дарю людям позитив. У меня свой неповторимый стиль, с долей сарказма и гротеска, но зато я не зомби, я живой!
Конечно у меня своя target group, не все могут понять шутку в ветке "сети программы железо"
Однако я наполняю форум оригинальным контентом, вкладываю душу, трачу своё время.
И вместо адекватного отношения, за это меня банят.
:unknown:
P.S. Люди, не идите на поводу у стереотипов, стадное чувство это моветон. Будьте живыми, будьте самими собой!
Natsuki-kun
Пользователь

Re: Открытое письмо Максиму и всем завсегдатаям сего ресурса

Сообщение gosha » Пт июл 19, 2013 16:32 pm

Твой неповторимый педофильский взгляд прежде всего должен быть не только оригинальным(коим он не является, ибо ты выкладываешь просто копипасты), он должен а) соотвествовать правилам форума б) соотвествовать законам РФ. в) учитывать устои и моральные принципы, которые формировались здесь последние 10 лет.
Есть еще один пидорок, который голых малолеток выкладывает и называется себя главным ебдизайнером всея руси. У него адвокатов много, ему можно придурком прикинуться. Ну а ты то, на дурачков то не разводи нас.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ___ » Пт июл 19, 2013 16:37 pm

Natsuki-kun писал(а):...И вместо адекватного отношения, за это меня банят.

Отчасти даже завидую!
Давеча нецензурно выражался, открыто пропагандировал национал-социализм... а меня не банят! :unknown:
Обидно да!?
___
Гуру форума

Сообщение Natsuki-kun » Пт июл 19, 2013 16:40 pm

Искусством детской фотографии, портрета, могут овладеть даже не все фотохудожники.
Тут важна эстетика, экспрессия, ракурс, работа с моделью, игра света и тени, и многое другое. Проводится много конкурсов детской художественной фотографии. Все представленные фото находятся в открытом доступе на порталах фотохудожников и не нарушают никаких законов РФ. Вы же все сами фотографируете своих детей. А если у вас при просмотре этого контента не возникает эстетического удовольствия, а возникают нездоровые мысли, значит вы сами латентные педофилы.

P.S. В моём глазу соринку видите - в своих бревна не замечаете...
Natsuki-kun
Пользователь

Сообщение gosha » Пт июл 19, 2013 16:45 pm

Ты фотограф или дрочер? если фотограф выкладывай свои произведений, если второе - тогда ты не по адресу изливаешь свои страдания.
банят тебя кстати за мат и оффтоп, а не за твой креатив.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Mikle » Пт июл 19, 2013 16:49 pm

Да, да!
Мне тож етот НатсукиКун нравицца! Он, конечно тож Овно, но хоть не унылое.
(В скобках замечу, что педерасты отличаются как от педафилов, так и от любителей молодых представительниц противоположного пола. Последних обчно называют "нимфоманами". Характерный пример Вы можете почерпнуть в романе, сделавшем некого Набокова знаменитым на весь мир)))
Но мне кажется, что неприязнь тех, кто пишет друг другу такие открытые письма со временем может перерасти в нечто большее :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Пт июл 19, 2013 16:51 pm

___ писал(а):Отчасти даже завидую!
Давеча нецензурно выражался, открыто пропагандировал национал-социализм... а меня не банят! :unknown:
Обидно да!?

Мой Друг!
Чтоб забанили тебе надо настучать на себя Админу: он же писал, что не может постоянно мониторить весь форум. Необходим донос!
Mikle
Радость и основа

Сообщение Natsuki-kun » Пт июл 19, 2013 16:53 pm

Гоша, для того и ищу детского фотографа, заметь - безрезультатно.
Я далёк от этого, но кажется законами РФ не запрещено, как ты выразился, дрочить на фотографии подростков

Навеяло:

Изображение
Natsuki-kun
Пользователь

Сообщение ___ » Пт июл 19, 2013 17:06 pm

Natsuki-kun писал(а):Гоша, для того и ищу детского фотографа, заметь - безрезультатно.

Постарайся посетить мастер класс, который будет проходить в это воскресенье http://vk.com/shoko_shkola?z=photo70914807_306729059%2Fwall-49464286_78
Может там кого найдешь!
___
Гуру форума

Сообщение Natsuki-kun » Пт июл 19, 2013 17:13 pm

Кулебякин, почту за честь, 8500 руб я найду
O:-)
Natsuki-kun
Пользователь

Сообщение Mikle » Пт июл 19, 2013 17:36 pm

Natsuki-kun писал(а):Кулебякин, почту за честь, 8500 руб я найду

За такие деньги можно пару раз крестится! И еще отпраздновать останется!!!
Mikle
Радость и основа

Сообщение Maxim » Пт июл 19, 2013 17:39 pm

Карлик, по твоего твоего креатива, свежего взгляда и т.п. Разные извращенцы тоже могут сказать что слышат звук другой марша.
Если ты пришел к кому нибудь в гости, то поинтересуйся а хотят ли там слышать твои стоны о том что мир говно и рассказы как ты там кому то зад лизал. Ну или люди не хотят мат слушать. Т.ч. нет ничего удивительного что рано или поздно ты получишь пинок под зад если будешь и дальше гнать свою линию.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Natsuki-kun » Пт июл 19, 2013 17:41 pm

Мне твои разбитые дороги на Шпилёво неинтересны вообще, я же не упрекаю тебя в создании таких скучных тем
Natsuki-kun
Пользователь

Сообщение Maxim » Пт июл 19, 2013 18:36 pm

Natsuki-kun писал(а):Мне твои разбитые дороги на Шпилёво неинтересны вообще, я же не упрекаю тебя в создании таких скучных тем

Да пофиг, даже если бы и упрекал.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Пт июл 19, 2013 18:51 pm

Mikle писал(а):

И свечку пудовую поставить во чьё-то здравие, Милорд, как в старину,бывало, купцы ставили. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Пт июл 19, 2013 18:59 pm

Ил-2 писал(а):
Mikle писал(а):

И свечку пудовую поставить во чьё-то здравие, Милорд, как в старину,бывало, купцы ставили. :roll:

Сэр! Я слыхал, что при крещении прошлые грехи автоматом списываются, Сэр!
Поэтому дваждыкрещенному мож. и без свечки обойтись, Сэр!
Тем более, что прайс РПЦ на пудовые свечи мы не видели. Хватит ли 8500???
Mikle
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Пт июл 19, 2013 20:15 pm

Mikle писал(а):Сэр! Я слыхал, что при крещении прошлые грехи автоматом списываются, Сэр!
Поэтому дваждыкрещенному мож. и без свечки обойтись, Сэр!
Тем более, что прайс РПЦ на пудовые свечи мы не видели. Хватит ли 8500???

Не слышал об этом, Милорд!:shock: Но мне тут по секрету шепнули, что они, как судимость, при крещении снимаются. Однако, при возникновении рецидива спрос по ним по истечение жизни земной будет строже: температура воды в котле повыше будет и персонал чертей, его обслуживающий, по-злее и по-принципиальнее. :D
Обычно такой чудодейственной силой индульгенции обладали, но это не в православной Руси, Милорд, а на медленно загнивающем Западе. :D
Да и зачем дважды креститься, Господу статистику и отчетность портить, не понимаю. :roll: :pardon:
А по причине отсутствия прайса на ...ммм...крупногабаритные изделия культового назначения скажу так: они там, наверное, ещё скидки не разработали на ....оптовые закупки. Тормозят что-то.... :roll: :D Так что, пока в церковном биз....ой...делах есть пока ещё прорехи, надо оговаривать свою цену, которую вы можете выложить за такую свечечку. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Вернуться в Сетевое общение