???????? ???????????????? ?? ????????

ДОМОЛИНК ОТ РОСТЕЛЕКОМА

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

ДОМОЛИНК ОТ РОСТЕЛЕКОМА

Сообщение МАМА3D » Сб июл 20, 2013 1:02 am

отвратительно работает интернет!!!!!!!!постоянно приходится перезагружать модем,по несколько раз на дню!!!!постоянно звоним операторам,тк иногда вообще перестает работать!!!!!!!!!!что за нах...!!!!!!!!!!!!!!обязательно будем менять провайдера!!!!!!!!!!!!!!!
МАМА3D

Re: ДОМОЛИНК ОТ РОСТЕЛЕКОМА

Сообщение Случайно заглянувшая » Сб июл 20, 2013 9:46 am

Да..в последние дни у них явно какие то проблемы..блин..то МТС глючит-вроде наладили...теперь Домолинк вот..но я пока ещё не звонила им..подожду понедельника..
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение МАМА3D » Сб июл 20, 2013 11:29 am

да у них постоянно как ни позвонишь-авария или проводятся какие то работы!!!!!только у них такие проблемы!!
МАМА3D

Сообщение МаратИК » Сб июл 20, 2013 12:16 pm

У меня, только в непогоду не работает, когда сильный ветер, гроза и пр. И то перезагрузешь модем и, вроде, начинает работать, только на меньшей скорости. Но я уже привык, это не сравнимо с перебоями 5-6 летней давности, когда инета не было сутками, а если и был, то очень медленный.
Живу в сельской местности альтернативы, чтоб сменить провайдера, пока не вижу. Линк, предлагает, либо радиоинет, либо оптику за бешенные деньги и с тарифным планом, который в 1,5 раза дороже моего текущего. Мегафон, тоже дороговат и опять же реагирует на метеоусловия. Скайлинк, то же самое, но дороже в 2,5 раза. Меня в принципе текущая работа Домолинка устраивает, напрягает, только, то, что исходящая скорость 512 КБит/с, это же и ни видео в инет не скинешь, ни фотки не зальешь по нормальному.
[url=http://vk.com/velodmitrov]Покатушечники, все сюда![/url]
МаратИК
Пользователь

Сообщение Карла » Сб июл 20, 2013 13:07 pm

МаратИК писал(а):У меня, только в непогоду не работает, когда сильный ветер, гроза и пр. И то перезагрузешь модем и, вроде, начинает работать, только на меньшей скорости. Но я уже привык, это не сравнимо с перебоями 5-6 летней давности, когда инета не было сутками, а если и был, то очень медленный.
Живу в сельской местности альтернативы, чтоб сменить провайдера, пока не вижу. Линк, предлагает, либо радиоинет, либо оптику за бешенные деньги и с тарифным планом, который в 1,5 раза дороже моего текущего. Мегафон, тоже дороговат и опять же реагирует на метеоусловия. Скайлинк, то же самое, но дороже в 2,5 раза. Меня в принципе текущая работа Домолинка устраивает, напрягает, только, то, что исходящая скорость 512 КБит/с, это же и ни видео в инет не скинешь, ни фотки не зальешь по нормальному.

А Вы не узнавали, может к Вам уже волокно кинули? Может уже побыстрее могут сделать?
Карла

Сообщение Maxim » Сб июл 20, 2013 18:42 pm

У меня в плохую погода на модеме иногда сигнал инета пропадает, лампочка АДСЛ соединения горит. Лечится перезагрузкой или просто секунд на 10 вытаскивая провод из телефонной линии. По скорости вроде косяков не замечал.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение МаратИК » Вс июл 21, 2013 3:17 am

Карла писал(а):
МаратИК писал(а):У меня, только в непогоду не работает, когда сильный ветер, гроза и пр. И то перезагрузешь модем и, вроде, начинает работать, только на меньшей скорости. Но я уже привык, это не сравнимо с перебоями 5-6 летней давности, когда инета не было сутками, а если и был, то очень медленный.

А Вы не узнавали, может к Вам уже волокно кинули? Может уже побыстрее могут сделать?

Волокно уже давно кинули к соседним домам, но опять же за подключение к нему нужно будет немало отвалить денег, да и текущий тарифный план от Домолинка намного выгоднее.
[url=http://vk.com/velodmitrov]Покатушечники, все сюда![/url]
МаратИК
Пользователь

Сообщение scuzzlebutt » Пн июл 29, 2013 20:37 pm

...
Я ничего не знаю, моя контора с краю...
scuzzlebutt
Супер Юзер

Вернуться в Наезды