МаратИК писал(а):У меня, только в непогоду не работает, когда сильный ветер, гроза и пр. И то перезагрузешь модем и, вроде, начинает работать, только на меньшей скорости. Но я уже привык, это не сравнимо с перебоями 5-6 летней давности, когда инета не было сутками, а если и был, то очень медленный.
Живу в сельской местности альтернативы, чтоб сменить провайдера, пока не вижу. Линк, предлагает, либо радиоинет, либо оптику за бешенные деньги и с тарифным планом, который в 1,5 раза дороже моего текущего. Мегафон, тоже дороговат и опять же реагирует на метеоусловия. Скайлинк, то же самое, но дороже в 2,5 раза. Меня в принципе текущая работа Домолинка устраивает, напрягает, только, то, что исходящая скорость 512 КБит/с, это же и ни видео в инет не скинешь, ни фотки не зальешь по нормальному.
Карла писал(а):МаратИК писал(а):У меня, только в непогоду не работает, когда сильный ветер, гроза и пр. И то перезагрузешь модем и, вроде, начинает работать, только на меньшей скорости. Но я уже привык, это не сравнимо с перебоями 5-6 летней давности, когда инета не было сутками, а если и был, то очень медленный.
Живу в сельской местности альтернативы, чтоб сменить провайдера, пока не вижу. Линк, предлагает, либо радиоинет, либо оптику за бешенные деньги и с тарифным планом, который в 1,5 раза дороже моего текущего. Мегафон, тоже дороговат и опять же реагирует на метеоусловия. Скайлинк, то же самое, но дороже в 2,5 раза. Меня в принципе текущая работа Домолинка устраивает, напрягает, только, то, что исходящая скорость 512 КБит/с, это же и ни видео в инет не скинешь, ни фотки не зальешь по нормальному.
А Вы не узнавали, может к Вам уже волокно кинули? Может уже побыстрее могут сделать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0