???????? ???????????????? ?? ????????

"Честные" выборы Собянина

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

"Честные" выборы Собянина

Сообщение gosha » Пт авг 02, 2013 12:09 pm

Как заставляют собирать агитационные материалы сотрудников московских ГУПов.

http://leonwolf.livejournal.com/510795.html
gosha
Граф зе Админ

Re: "Честные" выборы Собянина

Сообщение TOS™ » Вт авг 13, 2013 14:23 pm

Читать лучше с фотографиями, по ссылке:

http://navalny.livejournal.com/836448.html

Ещё одна дочка. Ещё одна квартира. Ещё один вопрос госслужащему Собянину.

Ох, Сергей Семёнович, это вечное враньё "госслужащих" - оно же как болотная трясина. Врио мэра Москвы Сергей Собянин заявил, что квартира в центре Москвы была давно задекларирована в установленном порядке, а заявления оппозиции по этому поводу являются спекуляциями. «Все задекларировано столько лет уже, никто ничего не скрывает. Семь лет находится в декларации, поэтому все остальное — спекуляции», — сказал Собянин журналистам.

Мы же не про декларации здесь говорим, а про законность получения. Эдак вы завтра Парк Горького в собственность задекларируете, сообщив всем: "Парк давно задекларирован, поэтому всё остальное - спекуляции".

Мы уже выяснили, что госслужащий Собянин уже однажды приватизировал квартиру в Тюмени 116 квадратных метров (иначе, откуда он её взял?), а приватизировать квартиру можно один раз в жизни. И, в любом случае, квартира на Родчельской улице - это либо служебное жильё, которое приватизировать нельзя, либо полученное по соцнайму на внеочередных условиях, что возможно, если Собянин сирота, болен эпилепсией или его тюменскую квартиру унесло ураганом.

Ладно, что касается замечательных 308 квадратных метров в центре Москвы, то мы подождём ответов прокуратуры.
Любопытно, конечно, что они придумают: объявят Собянина сиротой или больным лепрой, но надо просто подождать.

Ну, а пока давайте вспомним о том, что у госслужащего Собянина есть вторая дочь: Анна Сергеевна Собянина.

Как и положено дочери крупного госслужащего, она ужасно талантливая. Бизнес-жилка, как известно, просыпается в детях госслужащих прям-таки сразу после вступления их родителей в должности.

18 октября 2011 года, через 2 недели после своего 25-летия (родилась она 2 октября 1986), Анна Сергеевна Собянина покупает квартиру в Центрально районе Санкт-Петербурга, по адресу Малая Конюшенная улица д.14.

Даже если вы ни разу не были в Санкт-Петербурге, то названия соседних объектов "Марсово поле", "Невский проспект", "Дворцовая площадь", который каждый миллион раз встречал в книгах, говорят сами за себя - это отличное место.
ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ.

Площадь квартиры дочери госслужащего Анны Собяниной 204,9 кв.м. Сейчас квартира в этом доме площадью 152 кв.м. продается за 86,2 млн. рублей, то есть квартира юной Анны Сергеевны стоит сейчас примерно 116,6 млн.

Откуда у 25-летней дочери госслужащего, чей максимальный доход за десять последних лет 27 миллионов рублей, может быть квартира за 116 миллионов рублей?

Мы с негодованием отвергаем саму мысль о том, что шикарную квартиру в центре Питера госслужащий Собянин подарил своей дочери на 25-летие. Это так непохоже на госслужащих!

Конечно же, Анна Сергеевна Собянина всё заработала сама.
Годом ранее она стала одним из учредителей ООО "Форус-Групп".
Еще одним учредителем стал её сосед по дому - Вячеслав Владимирович Калашников (родился 12.07.1984).

На сайте "Форус-Групп" подробно описано чем занимается компания: http://forusgroup.com/about/

"Предвосхитить самые высокие ожидания клиента".
Великолепно. Давайте же скорее узнаем, кто эти клиенты. Идём в раздел "Объекты".

ВНЕЗАПНО
Здание административных органов (г. Ханты-Мансийск)

КАКОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ СОВПАДЕНИЕ.

Талантливая дочь госслужащего Собянина талантливо поставляет мебель туда, где госслужбирует её отец Сергей Собянин.

Интересы фирмы Анны Собяниной распространяются исключительно на Москву, Санкт-Петербург и Ханты-Мансийск.
И исключительно на государственные объекты.

Все остальные заказы "Форус-Групп" получает без конкурса. Тихо и элегантно: через субподряд.
Мы в Фонде Борьбы с коррупцией такое наблюдаем постоянно: хочешь выиграть подряд - сразу договорись с правильным субподрядчиком, принадлежащим таким вот талантливым детям госслужащих.

Можно было бы предположить, что Анна Сергеевна Собянина просто нашла богатого мужа.

Но, судя по всему, и, к счастью, она вышла замуж по любви.
Её мужа (вот его вконтакт, смотрите, пока не выпилил) мы не заметили ни в какой предпринимательской активности.

Наверное, он просто не сын госслужащего, поэтому у него нет бизнес-талантов.

В связи со всем вышеизложенным, у меня есть простые, корректные и резонные вопросы к госслужащему Собянину:

1. Сергей Семёнович, каким образом и на какие доходы, ваша дочь в 25 лет купила квартиру, превосходящую по стоимости Ваш доход за десять лет в три раза?
2. Связано ли то, что бизнес Вашей дочери заключается в поставках элитной мебели для государственных нужд с тем, что Вы могли оказывать непоследственное влияние на заключение этих контрактов, находясь на госслужбе в Москве и Тюменской области.

Так как на предыдущие вопросы госслужащий Собянин по-прежнему не отвечает, мы отправили запросы в прокуратуру и СК с просьбой проверить действия семьи Собяниных на предмет коррупции и , отдельно, проверить поставки в МинОбороны на предмет связи с ОАО "Рособоронсервис".

Нам бы очень хотелось, чтобы эти вопросы задали госслужащему Собянину все москвичи и жители России.
Для этого создан сайт:

http://sobyanin.mashina.org/

Это очень легко. Распечатать с сайта листовку на своём домашнем/рабочем принтере и каждый день в течение недели ведать её в своём подъезде.

http://sobyanin.mashina.org/

50 тысяч человек легко распространят 500 тысяч листовок, за пару дней рассказав 2 миллионам граждан РФ о замечательных бизнес-успехах дочери госслужащего Собянина.

По телевизору об этом не расскажут, значит, мы должны рассказать сами. Все возможности для этого у нас есть.
Не ленитесь, ваша лень огорчает госбюджет и радует "госслужащих".

Буду признателен на любую помощь в распространении этого поста и информации из него.
Заранее спасибо.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Ср авг 14, 2013 8:23 am

Как я работал в газете "Вечерняя, б*****, Москва"
http://siniakov.livejournal.com/3333.html
Строго с 18+ ( я предупреждал!!!!) :mrgreen:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пт авг 23, 2013 19:39 pm

Жители района Коптево устроили обструкцию доверенным лицам Сергея Собянина. Запланированная встреча с избирателями обернулась скандалом. После того как стало известно что самого врио мэра на мероприятии не будет обстановка в зале накалилась до предела.

http://www.yapfiles.ru/show/679112/6d54 ... 3.flv.html
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Blind Sniper » Чт сен 05, 2013 16:24 pm

Бюджетников Москвы обязывают прийти на митинг 8 сентября в честь победы Собянина и изъять за пять дней как можно больше агитационных материалов Навального

Об этом сообщают источники «Новой» в организации «Московской объединенной энергетической компании» (МОЭК).

Несколько дней назад руководителю одного из филиалов этой организации поступил устный приказ: собрать за пять дней «макулатуру» — агитационную литературу Алексея Навального. Каждый сотрудник организации, которая является лидером теплоэнергетической отрасли в России, должен сдать начальнику в день не менее ста материалов. Тому, кто соберет больше материалов, обещана премия.

Напомним, что всего в организации, которая функционирует на территории Москвы, десять филиалов, занято около двадцати тысяч человек.

Кроме того, директор этого филиала обязан в принудительном порядке мобилизовать на митинг по случаю победы Сергея Собянина, который будет проходить 8 сентября в 23.30 на Болотной площади тридцать процентов от всех сотрудников организации. Такое указание поступило ему от генерального директора МОЭК. По нашей информации на это мероприятие будут также мобилизованы сотрудники других компаний, работающих в сфере ЖКХ.

http://goo.gl/CVhVMq
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Blind Sniper » Пт сен 06, 2013 13:30 pm

Митинг в поддержку Собянина пройдет в закрытом режиме: http://goo.gl/xgysFP
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Кофе » Пт сен 06, 2013 14:07 pm

Я просто оставлю это здесь http://nstarikov.ru/blog/30248
Кофе
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Пт сен 06, 2013 16:38 pm

Кофе писал(а):Я просто оставлю это здесь http://nstarikov.ru/blog/30248

Заидеологизированный бред за неимением здравого смысла, как это всегда бывает у верующих в "особый путь" и "русскую духовность". Более того, некоторые из приведённых им причин являются, как раз, поводом голосовать именно за Навального. Только вот Стариков этого ну совсем не понимает, не мыслит он, что мир вокруг меняется не в его пользу.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Кофе » Пт сен 06, 2013 16:42 pm

Ну, не знаю, не знаю. Соседство с каспаровым и немцовым действительно как-то мимо кассы...
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Анаис » Пт сен 06, 2013 16:43 pm

Подруга работает в Академии имени Сеченова (крупнейшее московское медицинское учреждение медицинское учреждение). Всех сотрудников-москвичей (врачей, медсестер) за несколько дней до выборов "госпитализировали" в свою же академию. Без больничных и отрыва от работы! Они получили открепительные талоны и сдали их в админитсрацию. Те 8 сентября сдадут их в выездные комиссии. Понятно, как заполненые.
Анаис
Пользователь

Сообщение Maxim » Пт сен 06, 2013 16:55 pm

И как послушное стадо, все сдали.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение TOS™ » Пт сен 06, 2013 17:11 pm

Кофе писал(а):Ну, не знаю, не знаю. Соседство с каспаровым и немцовым действительно как-то мимо кассы...

Да какое уж там соседство. Каспаров с Немцовым Навального поддерживают лишь потому, что он к ним идейно ближе. При всей объективной нелюбви к Немцову, не вижу здесь ничего зазорного.

Ну а уж считать аргументом против Навального то, что он играет в WarCraft и прочие онлайн-игрища, вот это самое - жирная точка в портрете Старикова, после чего его смело можно ставить в один ряд с Мизулиной.

И да - мне нужен президент, играющий в компьютерные игры. Мне нужен живой, современный, умный и адаптивный человек, а не закостенелый политбюрошный пропахший нафталином чурбан, у которого на уме одно лишь "запретить".
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Кофе » Пт сен 06, 2013 21:20 pm

TOS™ писал(а):Да какое уж там соседство. Каспаров с Немцовым Навального поддерживают лишь потому, что он к ним идейно ближе. При всей объективной нелюбви к Немцову, не вижу здесь ничего зазорного.

Ну, вот такой вот я тупой, не понимаю подобных коалиций, вот даже на интуитивном уровне они мне претят.

TOS™ писал(а):Ну а уж считать аргументом против Навального то, что он играет в WarCraft и прочие онлайн-игрища, вот это самое - жирная точка в портрете Старикова, после чего его смело можно ставить в один ряд с Мизулиной.

И да - мне нужен президент, играющий в компьютерные игры. Мне нужен живой, современный, умный и адаптивный человек, а не закостенелый политбюрошный пропахший нафталином чурбан, у которого на уме одно лишь "запретить".

Да, над этим пунктом я тоже посмеялся, но это же вполне симметричный ответ либеральным нападкам на путинскую кошку))) Я слышал, что с этим его рисунком говнотелеканал Золотой Дождь даже обратился за консультацией психолога. Тоже ведь угарчик, не? А ведь креаклы же!

И да, современный, умный и адаптивный президент, это отлично. Мне, если честно, не очень нравится Путин. Не нравится Собянин, а Левичев так вообще уже изрядно поддостал на ютюбе... Но Навальный и вся эта его весёлая карусель с "молодыми реформаторами" мне нравится ещё меньше.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение флибустьер » Пт сен 06, 2013 22:35 pm

Официальная эмблема российских выборов. Подходит для выборов всех уровней.

Изображение
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Сб сен 07, 2013 9:05 am

Кофе писал(а):..........Но Навальный и вся эта его весёлая карусель с "молодыми реформаторами" мне нравится ещё меньше.

Самое печальное то, что в случае прихода во власть Навальному придётся ей делиться со своими "карусельщиками", и никуда он от этого не денется.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Кофе » Сб сен 07, 2013 14:06 pm

Ил-2 писал(а):
Кофе писал(а):..........Но Навальный и вся эта его весёлая карусель с "молодыми реформаторами" мне нравится ещё меньше.

Самое печальное то, что в случае прихода во власть Навальному придётся ей делиться со своими "карусельщиками", и никуда он от этого не денется.

Вот-вот.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Пн сен 09, 2013 13:38 pm

Изображение
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Кофе » Ср сен 18, 2013 12:14 pm

http://tema.livejournal.com/1490383.html

Мне кажется очень крутым, что Ройзман в Екатеринбурге побеждает. Реально крутой чел добился реально крутого результата.

Мне непонятно, что люди голосуют за Навального. Навальный в жизни не сделал ни**я. НИ-**-Я-ШЕЧ-КИ. Вообще. Он давал ссылки на газету "Ведомости" и на правительственный портал, созданный как раз для того, чтобы бороться с коррупцией. В этом все его достижения.

Ройзман реально копал г*вно, а Навальный - п*зд*л.

Понятно, что Навальный не станет мэром. Это же п*зд*ц - строить школы, дороги, *б*ть директоров школ и делать печальный вид, глядя в глаза ср*ным пенсионерам. Не дай бог к этому приблизиться.

Судя по последним данным, Навальный получил почти треть голосов. Все эти голоса помогут ему стать еще более сильным политиком (хотя изначально он об этом и не мечтал).

При этом нельзя ни на секунду забывать, что Навальный - п*зд*бол.

И тут я хочу сказать слово в защиту Собянина. Выборы закончились, можно говорить, что угодно - на результат уже не повлияешь. Просьба всем, кому не нравится мое мнение - пойти н*х*й. Как правило, самые демократичные демократы оказываются самыми вонючими фашистами. Так что заранее просьба: не тратьте время, не мельтешите тут своей одной извилиной.

Для меня лучшим откровением Навального является его интервью на Эхе:

И. ВОРОБЬЕВА – Последний вопрос. Чего ты на самом деле боишься?

А. НАВАЛЬНЫЙ - Я боюсь, что мне по радио зададут такой вопрос, на который я потеряюсь и не знаю, что ответить. Я боюсь потерять, боюсь разочаровать этих людей, боюсь потерять их поддержку, я боюсь вызвать такое разочарование. Сделать что-то такое, после чего они придут и скажут мне: Алексей, мы тебя столько лет поддерживали, мы ради тебя работали в штабе и так далее, а ты оказался совсем не таким, как мы о тебе думали. Поэтому я стараюсь все-таки думать, действовать, говорить так, чтобы никто никогда мне таких слов не сказал.

Пруфлинк: http://www.echo.msk.ru/programs/blogout ... ement-text

То есть, Навальный боится, что лоск сойдет.

Для меня Собянин - лучшая оппозиция. Если кто забыл, раньше в Москве был Лужков - исчадие ада, эталон безвкусицы, гарантия стагнации, диавол на Тверской. И тут его выкинули н*х*й, а взамен позвали Собянина. Который сразу начал делать дело.

От добра добра не ищут. Собянин - лучший мэр Москвы за историю мэров в Москве (хоть и третий по счету). Может быть, он железный дровосек и не рубит фишку. Но я знаю, что он сделал для города. И я вижу, какую команду он собрал. И меня это полностью устраивает.

А все, кто проголосовал за Навального, еще потом почитают, чем закончился духоподъемный выбор Ющенко на Украине буквально пару лет назад. Вот уж когда был народный подъем. Все жили в палатках, верили в будущее, надеялись на лучшее. И получили в сто раз больше г*вна, чем было до того.

В этом и есть правда. Усипусечности кандидата недостаточно для того, чтобы жизнь стала усипусечной.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Garikk » Ср сен 18, 2013 12:30 pm

Лебедев дизайнер у которого с баблом проблем нет, не было и не будет (что позволяет ему ездить каждую неделю в любую ж*пу мира)... ему совершенно пофигу на политику, ему и тут хорошо
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Кофе » Ср сен 18, 2013 12:51 pm

Garikk писал(а):Лебедев дизайнер у которого с баблом проблем нет, не было и не будет (что позволяет ему ездить каждую неделю в любую ж*пу мира)... ему совершенно пофигу на политику, ему и тут хорошо

Ну, было б пофигу, он не стал бы всё это писать.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Garikk » Ср сен 18, 2013 13:38 pm

Если у человека всё отлично, любые глобальные политические изменения - это потенциальный риск всё потерять... конечно не всёравно, только не применительно к конкретным политикам, а в целом к системе
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Кофе » Ср сен 18, 2013 14:42 pm

Garikk писал(а):Если у человека всё отлично, любые глобальные политические изменения - это потенциальный риск всё потерять... конечно не всёравно, только не применительно к конкретным политикам, а в целом к системе

Прошу прощения, правильно ли я понимаю: Вы ждали от Навального глобальных политических изменений на новом посту?
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Garikk » Ср сен 18, 2013 14:45 pm

Я от него ничего не ждал, его всёравно бы не выбрали, он сам по себе хороший пинок под зад системы, которая давно забыла что она не одна тут.
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Кофе » Ср сен 18, 2013 14:49 pm

Garikk писал(а):Я от него ничего не ждал, его всёравно бы не выбрали, он сам по себе хороший пинок под зад системы, которая давно забыла что она не одна тут.

Боюсь Вас разочаровать, но система, таки, одна. И Навального (как и любого другого) она перемолола бы в муку. На то она и система.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Garikk » Ср сен 18, 2013 15:09 pm

И что дальше?

Система системой, но по сравнением с тем что было лет 10 назад, сейчас всё гораздо лучше,во многом благодаря усилиям людей вроде Навального или Бабушки Удава
Garikk
Здесь живет давно...

След.

Вернуться в Россия