Вт авг 13, 2013 16:01 pm
Ил-2 писал(а): полицейский в первую очередь, как это вам странным не покажется, должен действовать в первую очередь не по справедливости, потому как она может и ложной оказаться, а по закону. Справедливость, она разной бывает, и у двух противоборствующих сторон может разной оказаться.
Вт авг 13, 2013 16:06 pm
Gestmaxxx писал(а):Ил-2 писал(а):В данном случае с пристанью городу коттеджный посёлок точно не нужен. А КОМУ он нужен можете догадаться и сами
Вас, простите, кто уполномочил, избрал или назначил?
Gestmaxxx писал(а):а почему Вы позволяете себе говорить от лица всего города?
Вт авг 13, 2013 16:09 pm
Gestmaxxx писал(а):а почему Вы позволяете себе говорить от лица всего города? Вас, простите, кто уполномочил, избрал или назначил?
Почему Вы решили что надо спросить Ваше мнение по поводу бизнеса, как искать инвестора, кому и что предлагать в нагрузку и как? Почему Вы вообще решили что Вам виднее как лучше, как выгоднее и что принесет больше пользы?
Вт авг 13, 2013 16:11 pm
TOS™ писал(а):Потому, что мы ЛУЧШЕ
Вт авг 13, 2013 16:12 pm
Gestmaxxx писал(а):TOS™ писал(а):Gestmaxxx писал(а):То что нужно одним может быть очень не нужно другим. Кому-то нужен коттедж и ему наплевать нужна ли нам (мне, тебе или другим) пристань.
Нам - не нужны. А на всякого рода "наплевателей" в мировой норме есть одна управа - государство, которое сегодня, увы, НЕ НАШЕ. Это ИХ государство. Поэтому так и живём.
Мировая норма это что?
Вт авг 13, 2013 16:16 pm
Gestmaxxx писал(а):
Должен! Но почему-то не всегда действует и так будет независимо от его полномочий. Полномочия ни как не влияют на лично Вашу честность не так ли?
Вт авг 13, 2013 16:19 pm
Ил-2 писал(а):Я говорю от своего лица и причисляю себя к здравомыслящей части нашего народа, которому этот посёлок в член не уперся
Может, мне ещё и у вас разрешение спрашивать на то, чтобы выразить своё личное мнение? Не много ли на себя берёте.? А решил , потому что умею думать пока ещё самостоятельно и не всегда соглашаться с тем, что нам предлагают эти с позволения сказать инвесторы, которые при этом не спрашивают на это никакого разрешения со стороны граждан нашего города, как это и произошло в рассматриваемом случае.
Вт авг 13, 2013 16:20 pm
Gestmaxxx писал(а):TOS™ писал(а):Потому, что мы ЛУЧШЕ
С Вами мне все ясно и разговор закончен
Вт авг 13, 2013 16:25 pm
Ил-2 писал(а):Gestmaxxx писал(а):
Должен! Но почему-то не всегда действует и так будет независимо от его полномочий. Полномочия ни как не влияют на лично Вашу честность не так ли?
Ну так и надо максимально снижать эту, условно говоря, погрешность путём совершенствования полицейского аппарата, его профессиональной подготовки и очищением его от прродажного коррупционного "мусора", а не сидеть, сложа руки, и горько сетовать на отечественную правоохранительную профнепригодность.![]()
А насчёт полномочий, то они на мою личную честность никак не влияют. Но честность ведь у каждого разная, каждый её по-своему понимает и трактует. Всем мил, как говорится, не будешь.
Вт авг 13, 2013 16:30 pm
Gestmaxxx писал(а):Вам не уперся, а тем кто там хочет жить уперся. Они хотят там жить и чем их здравомыслие хуже Вашего. Наоборот если исходить из внешних признаков то у них будет Дом на набережной а у Вас не останется ничего кроме надписей на форуме. Ну и кто при этом повел себя умнее?
Вот у народа, от имени которого вы заявляете что ему нужно, а что нет, было бы не плохо спросить
Вт авг 13, 2013 16:41 pm
Ил-2 писал(а):Выходит, что по-вашему народом является только Челябиев и наша городская администрация. Гестмакс, вы себя сейчас на всеобщее посмешище выставили. Посмотрите хотя бы на видеоролики в соответствующей теме про застройку набережной. Там народ вроде как-то рьяно обратно вашей точке зрения выступает
Вт авг 13, 2013 16:54 pm
Gestmaxxx писал(а):Это не компьютерная игра. "совершенствования полицейского аппарата" слова то какие, сколько пафоса. А конкретно ты как совершенствовать собрался? кто конкретно будет обучать и почему ты решил что это прокатит?
Вот представь что ты начальник вот сидит перед тобой мент- коррупционер а доказать ты ничего не можешь и уволить по закону не можешь тоже. И что ты делать будешь? как ты его будешь усовершенствовать?
Полицию уже переименовали, а какие слова говорили с трибун: "все милиционеры станут профессионалами", "все коррупционеры отсеются при отборах"
Вт авг 13, 2013 17:00 pm
Gestmaxxx писал(а):по-моему народ это народ, если Вам это не известно то вы хотя бы википедию посмотрите. Кто такой Челябиев мне не известно. Чего хочет наша администрация мне известно только из новостей.
Если Вам известны факты нарушения закона то Вы обязаны сообщить об этом в полицию, так должен поступить честный человек к которым Вы себя причисляете.
Народ всюду разный и мнения у них тоже разные, со всеми соглашаться невозможно, так что с Вашего позволения я останусь при своем мнении
Вт авг 13, 2013 17:08 pm
Ил-2 писал(а): Во-вторых, с так скажем, полицейским аппаратом я сам был связан с 1996 по 2005 год.
Это целый комплекс мероприятий технического и воспитательного плана
Интересная у вас постановка вопроса.Впрочем, отвечу: поступлю по закону. Добуду на него доказательства и только после этого привлеку к ответственности.
Не полицию, а милицию переименовали.И это дурь, конечно же. Впрочем, тот, кто дал добро на это ....мероприятие, уже МВД не руководит.
Вт авг 13, 2013 17:09 pm
Ил-2 писал(а): Вы хотя бы тему почитайте про набережную. Там всё расписано:кто, куда и когда обращался.![]()
Вт авг 13, 2013 17:38 pm
Вт авг 13, 2013 17:39 pm
Gestmaxxx писал(а):потому он так работает надо полагать![]()
наверное только Вам это известно, и только Вашего мнения почему-то в полиции не спрашивают
Ну это меняет все дело, правда?
Вт авг 13, 2013 17:41 pm
Gestmaxxx писал(а):
А лучше давайте я сам разберусь что мне почитать
Вт авг 13, 2013 17:43 pm
Ил-2 писал(а):Gestmaxxx писал(а):потому он так работает надо полагать![]()
Ну это меняет все дело, правда?
Чего меняет-то? Сами-то поняли, что написали?
Вт авг 13, 2013 17:44 pm
Ил-2 писал(а):Gestmaxxx писал(а):
А лучше давайте я сам разберусь что мне почитать
Вот потому, чтобы лучше разобраться в этом вопросе вы её и почитайте.
Вт авг 13, 2013 17:48 pm
Luchinkin писал(а): Красиво со стороны получается, если застройщиком все будет выполнено и прибрежную зону передадут городу, то есть она станет местом общего пользования, вообще супер.
Вт авг 13, 2013 17:50 pm
Gestmaxxx писал(а):Папе советы давайТЕ
Вт авг 13, 2013 17:54 pm
Luchinkin писал(а):Антон и не нужно так Администрацию клеймить. Я работаю в Администрации, и что я должен слушать от всех форумчан какой я ..... Так не честно.
Вт авг 13, 2013 17:57 pm
Ил-2 писал(а):Luchinkin писал(а): Красиво со стороны получается, если застройщиком все будет выполнено и прибрежную зону передадут городу, то есть она станет местом общего пользования, вообще супер.
"Блажен кто верует, тепло ему на свете! " («Горе от ума» А.Грибоедов)
Вт авг 13, 2013 17:58 pm
Luchinkin писал(а):Эта тема про "Олимпийский Огонь"
Мое мнение ..... Олимпийский огонь нужен( туристы нужны)
Касаемо набережной.... Красиво со стороны получается, если застройщиком все будет выполнено и прибрежную зону передадут городу, то есть она станет местом общего пользования, вообще супер. Антон и не нужно так Администрацию клеймить. Я работаю в Администрации, и что я должен слушать от всех форумчан какой я ..... Так не честно.