???????? ???????????????? ?? ????????

Олимпийский огонь в Дмитрове!

Самые главные события в режиме online!

Re: Олимпийский огонь в Дмитрове!

Сообщение Gestmaxxx » Вт авг 13, 2013 16:01 pm

Ил-2 писал(а): полицейский в первую очередь, как это вам странным не покажется, должен действовать в первую очередь не по справедливости, потому как она может и ложной оказаться, а по закону. Справедливость, она разной бывает, и у двух противоборствующих сторон может разной оказаться.

Должен! Но почему-то не всегда действует и так будет независимо от его полномочий. Полномочия ни как не влияют на лично Вашу честность не так ли?
Gestmaxxx
Пользователь

Сообщение TOS™ » Вт авг 13, 2013 16:06 pm

Gestmaxxx писал(а):
Ил-2 писал(а):В данном случае с пристанью городу коттеджный посёлок точно не нужен. А КОМУ он нужен можете догадаться и сами

Вас, простите, кто уполномочил, избрал или назначил?

А кто избрал вас, простите? И давно ли, в последний раз, у нас проводились выборы без использования административного ресурса?! Вы же своего народа боитесь аки геенны огненной, поэтому столь судорожно и закручиваете гайки на паровом котле. Вашу дальнейшую судьбу после такой политики вам нужно предсказывать, или сами догадаетесь?

Gestmaxxx писал(а):а почему Вы позволяете себе говорить от лица всего города?

Потому, что мы ЛУЧШЕ вашей администрации представляем себе мнение простых жителей, которые в массе своей вас, инопланетян, в гробу видали. Вот и вся арифметика.
И был бы у нас в руках соответствующий административный ресурс, мы бы вам всем это непременно доказали бы, на цифрах и фактах.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вт авг 13, 2013 16:09 pm

Gestmaxxx писал(а):а почему Вы позволяете себе говорить от лица всего города? Вас, простите, кто уполномочил, избрал или назначил?

Я говорю от своего лица и причисляю себя к здравомыслящей части нашего народа, которому этот посёлок в член не уперся. И кто в таком случае вас уполномочил меня об этом спрашивать? Вы что, должностное лицо, отвечающее за строительство этого поселка?
Почему Вы решили что надо спросить Ваше мнение по поводу бизнеса, как искать инвестора, кому и что предлагать в нагрузку и как? Почему Вы вообще решили что Вам виднее как лучше, как выгоднее и что принесет больше пользы?

Может, мне ещё и у вас разрешение спрашивать на то, чтобы выразить своё личное мнение? Не много ли на себя берёте.? А решил , потому что умею думать пока ещё самостоятельно и не всегда соглашаться с тем, что нам предлагают эти с позволения сказать инвесторы, которые при этом не спрашивают на это никакого разрешения со стороны граждан нашего города, как это и произошло в рассматриваемом случае.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Gestmaxxx » Вт авг 13, 2013 16:11 pm

TOS™ писал(а):Потому, что мы ЛУЧШЕ

С Вами мне все ясно и разговор закончен :D
Gestmaxxx
Пользователь

Сообщение TOS™ » Вт авг 13, 2013 16:12 pm

Gestmaxxx писал(а):
TOS™ писал(а):
Gestmaxxx писал(а):То что нужно одним может быть очень не нужно другим. Кому-то нужен коттедж и ему наплевать нужна ли нам (мне, тебе или другим) пристань.

Нам - не нужны. А на всякого рода "наплевателей" в мировой норме есть одна управа - государство, которое сегодня, увы, НЕ НАШЕ. Это ИХ государство. Поэтому так и живём.

Мировая норма это что?

Мировая норма - это мировая норма. Езжайте в Европу и посмотрите, как там политики к людям и к их среде проживания относятся. И как легко уходят при малейшем народном недовольстве. А если кто вдруг сам не уходит, того стотысячные толпы выносят на руках.

У нас хоть одна скотина сама ушла, не?
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вт авг 13, 2013 16:16 pm

Gestmaxxx писал(а):
Должен! Но почему-то не всегда действует и так будет независимо от его полномочий. Полномочия ни как не влияют на лично Вашу честность не так ли?

Ну так и надо максимально снижать эту, условно говоря, погрешность путём совершенствования полицейского аппарата, его профессиональной подготовки и очищением его от прродажного коррупционного "мусора", а не сидеть, сложа руки, и горько сетовать на отечественную правоохранительную профнепригодность. :D
А насчёт полномочий, то они на мою личную честность никак не влияют. Но честность ведь у каждого разная, каждый её по-своему понимает и трактует. Всем мил, как говорится, не будешь.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Gestmaxxx » Вт авг 13, 2013 16:19 pm

Ил-2 писал(а):Я говорю от своего лица и причисляю себя к здравомыслящей части нашего народа, которому этот посёлок в член не уперся

Вам не уперся, а тем кто там хочет жить уперся. Они хотят там жить и чем их здравомыслие хуже Вашего. Наоборот если исходить из внешних признаков то у них будет Дом на набережной а у Вас не останется ничего кроме надписей на форуме. Ну и кто при этом повел себя умнее?

Может, мне ещё и у вас разрешение спрашивать на то, чтобы выразить своё личное мнение? Не много ли на себя берёте.? А решил , потому что умею думать пока ещё самостоятельно и не всегда соглашаться с тем, что нам предлагают эти с позволения сказать инвесторы, которые при этом не спрашивают на это никакого разрешения со стороны граждан нашего города, как это и произошло в рассматриваемом случае.

У меня не надо спрашивать разрешения. Вот у народа, от имени которого вы заявляете что ему нужно, а что нет, было бы не плохо спросить
Gestmaxxx
Пользователь

Сообщение TOS™ » Вт авг 13, 2013 16:20 pm

Gestmaxxx писал(а):
TOS™ писал(а):Потому, что мы ЛУЧШЕ

С Вами мне все ясно и разговор закончен :D

Да и слава Богу, ничего нового. Вы свой диалог с людьми уже давно закончили, даже на уровне предвыборных дебатов.

На данном форуме отношение к вам, властям, хорошо просматривается. Как на ладони.

PS: И да, не забудьте в очередной раз написать нам, что форум перенаселён отщепенцами, хомячками, разухабившеся офисной плесенью и не имеет никакого отношения к мнению жителей.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Gestmaxxx » Вт авг 13, 2013 16:25 pm

Ил-2 писал(а):
Gestmaxxx писал(а):

Ну так и надо максимально снижать эту, условно говоря, погрешность путём совершенствования полицейского аппарата, его профессиональной подготовки и очищением его от прродажного коррупционного "мусора", а не сидеть, сложа руки, и горько сетовать на отечественную правоохранительную профнепригодность. :D
А насчёт полномочий, то они на мою личную честность никак не влияют. Но честность ведь у каждого разная, каждый её по-своему понимает и трактует. Всем мил, как говорится, не будешь.

Это не компьютерная игра. "совершенствования полицейского аппарата" слова то какие, сколько пафоса. А конкретно ты как совершенствовать собрался? кто конкретно будет обучать и почему ты решил что это прокатит?
Вот представь что ты начальник вот сидит перед тобой мент- коррупционер а доказать ты ничего не можешь и уволить по закону не можешь тоже. И что ты делать будешь? как ты его будешь усовершенствовать?
Полицию уже переименовали, а какие слова говорили с трибун: "все милиционеры станут профессионалами", "все коррупционеры отсеются при отборах" :D
Gestmaxxx
Пользователь

Сообщение Ил-2 » Вт авг 13, 2013 16:30 pm

Gestmaxxx писал(а):Вам не уперся, а тем кто там хочет жить уперся. Они хотят там жить и чем их здравомыслие хуже Вашего. Наоборот если исходить из внешних признаков то у них будет Дом на набережной а у Вас не останется ничего кроме надписей на форуме. Ну и кто при этом повел себя умнее?

Поведут себя умнее те, кто не купит там жильё по причине того, что посёлок строится с нарушением законов. И вполне вероятно, что коттеджи там построены не будут. А насчёт желания там жить....Так дело, в общем-то, даже не в самих потенциальных жителях, а в тех, кто ради наживы плюёт на интересы местных жителей, проживающих в этом районе и на интересы тех, кто хочет свободно прогуливаться по берегу канала, а не про той узко1й тропиночке, если она там вообще будет, которую оставят между канальскими плитами и кованой оградой этого посёлка.
Вот у народа, от имени которого вы заявляете что ему нужно, а что нет, было бы не плохо спросить

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Просто эпическая фраза. Браво!!! Выходит, что по-вашему народом является только Челябиев и наша городская администрация. Гестмакс, вы себя сейчас на всеобщее посмешище выставили. Посмотрите хотя бы на видеоролики в соответствующей теме про застройку набережной. Там народ вроде как-то рьяно обратно вашей точке зрения выступает. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Gestmaxxx » Вт авг 13, 2013 16:41 pm

Ил-2 писал(а):Выходит, что по-вашему народом является только Челябиев и наша городская администрация. Гестмакс, вы себя сейчас на всеобщее посмешище выставили. Посмотрите хотя бы на видеоролики в соответствующей теме про застройку набережной. Там народ вроде как-то рьяно обратно вашей точке зрения выступает

по-моему народ это народ, если Вам это не известно то вы хотя бы википедию посмотрите. Кто такой Челябиев мне не известно. Чего хочет наша администрация мне известно только из новостей.
Если Вам известны факты нарушения закона то Вы обязаны сообщить об этом в полицию, так должен поступить честный человек к которым Вы себя причисляете. Если фактов у Вас нет - то на посмешище выставляетесь Вы.
Народ всюду разный и мнения у них тоже разные, со всеми соглашаться невозможно, так что с Вашего позволения я останусь при своем мнении
Gestmaxxx
Пользователь

Сообщение Ил-2 » Вт авг 13, 2013 16:54 pm

Gestmaxxx писал(а):Это не компьютерная игра. "совершенствования полицейского аппарата" слова то какие, сколько пафоса. А конкретно ты как совершенствовать собрался? кто конкретно будет обучать и почему ты решил что это прокатит?

Во-первых, тыкать будете в свою жену. Мы с вами не знакомы.
Во-вторых, с так скажем, полицейским аппаратом я сам был связан с 1996 по 2005 год.
В третьих, словосочетание "совершенствование полицейского аппарата" не является чем-то пафосным. Это целый комплекс мероприятий технического и воспитательного плана. Вам, как дилетанту в этой области скажу только, что главное в этом совершенствовании, а это, кстати, процесс постоянный и не носит эпизодический характер, то, чтобы полицейский был полностью уверен в правильности своих профессиональных действий, умел быстро ориентироваться в сложной оперативной обстановке. А также знал, что в случае нарушения им законности и превышении своих должностных полномочий, он лишится всех льгот, своего высокого должностного оклада. Ну а в случае совершения им преступления понесет заслуженное наказание, а не будет прикрыт своими покровителями, которым потом будет служить верой и правдой не по закону, а по понятиям криминального мира.
Вот представь что ты начальник вот сидит перед тобой мент- коррупционер а доказать ты ничего не можешь и уволить по закону не можешь тоже. И что ты делать будешь? как ты его будешь усовершенствовать?

Интересная у вас постановка вопроса. :ROFL: Впрочем, отвечу: поступлю по закону. Добуду на него доказательства и только после этого привлеку к ответственности.
Полицию уже переименовали, а какие слова говорили с трибун: "все милиционеры станут профессионалами", "все коррупционеры отсеются при отборах" :D

Не полицию, а милицию переименовали. :D И это дурь, конечно же. Впрочем, тот, кто дал добро на это ....мероприятие, уже МВД не руководит.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вт авг 13, 2013 17:00 pm

Gestmaxxx писал(а):по-моему народ это народ, если Вам это не известно то вы хотя бы википедию посмотрите. Кто такой Челябиев мне не известно. Чего хочет наша администрация мне известно только из новостей.

Да? :shock: А рассуждаете прямо-таки, как заместитель Челябиева. :D
Если Вам известны факты нарушения закона то Вы обязаны сообщить об этом в полицию, так должен поступить честный человек к которым Вы себя причисляете.

Вы хотя бы тему почитайте про набережную. Там всё расписано:кто, куда и когда обращался. %)
Народ всюду разный и мнения у них тоже разные, со всеми соглашаться невозможно, так что с Вашего позволения я останусь при своем мнении

Да ради бога. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Gestmaxxx » Вт авг 13, 2013 17:08 pm

Ил-2 писал(а): Во-вторых, с так скажем, полицейским аппаратом я сам был связан с 1996 по 2005 год.

потому он так работает надо полагать :D

Это целый комплекс мероприятий технического и воспитательного плана

наверное только Вам это известно, и только Вашего мнения почему-то в полиции не спрашивают

Интересная у вас постановка вопроса. :ROFL: Впрочем, отвечу: поступлю по закону. Добуду на него доказательства и только после этого привлеку к ответственности.

Из под дивана достанете или выполнив квест? :ROFL: Никто кроме Вас так делать конечно не может и после Вашего ухода в 2005 мы имеем то что имеем. Никто никого не задерживает, не сажает - вся надежда на Ваше возвращение в ряды. Без Вас не справляются, а главное полномочий не хватает, полномочия надо полагать кончились с Вашим уходом :D

Не полицию, а милицию переименовали. :D И это дурь, конечно же. Впрочем, тот, кто дал добро на это ....мероприятие, уже МВД не руководит.

Ну это меняет все дело, правда?
Gestmaxxx
Пользователь

Сообщение Gestmaxxx » Вт авг 13, 2013 17:09 pm

Ил-2 писал(а): Вы хотя бы тему почитайте про набережную. Там всё расписано:кто, куда и когда обращался. %)

А лучше давайте я сам разберусь что мне почитать
Gestmaxxx
Пользователь

Сообщение Luchinkin » Вт авг 13, 2013 17:38 pm

Эта тема про "Олимпийский Огонь"
Мое мнение ..... Олимпийский огонь нужен( туристы нужны)
Касаемо набережной.... Красиво со стороны получается, если застройщиком все будет выполнено и прибрежную зону передадут городу, то есть она станет местом общего пользования, вообще супер. Антон и не нужно так Администрацию клеймить. Я работаю в Администрации, и что я должен слушать от всех форумчан какой я ..... Так не честно.
Последний раз редактировалось Luchinkin Вт авг 13, 2013 17:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
2-я заповедь. "Не сотвори себе кумира..."
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Вт авг 13, 2013 17:39 pm

Gestmaxxx писал(а):потому он так работает надо полагать :D

Вывод сделан на уровне дитяти детсадовского возраста. %)
наверное только Вам это известно, и только Вашего мнения почему-то в полиции не спрашивают

Конечно, известно. А как иначе-то? :shock: И мнение моё в соответствии с занимаемой должностью спрашивали всегда. Ну а сейчас я так же, как и вы могу его высказать уже как частное лицо в письменной или устной форме.

Чего меняет-то? Сами-то поняли, что написали? :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вт авг 13, 2013 17:41 pm

Gestmaxxx писал(а):

Вот потому, чтобы лучше разобраться в этом вопросе вы её и почитайте.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Gestmaxxx » Вт авг 13, 2013 17:43 pm

Ил-2 писал(а):
Gestmaxxx писал(а):потому он так работает надо полагать :D

Чего меняет-то? Сами-то поняли, что написали? :D

Термин сарказм Вам что нибудь говорит?
Gestmaxxx
Пользователь

Сообщение Gestmaxxx » Вт авг 13, 2013 17:44 pm

Ил-2 писал(а):
Gestmaxxx писал(а):

Вот потому, чтобы лучше разобраться в этом вопросе вы её и почитайте.

Папе советы давайТЕ
Gestmaxxx
Пользователь

Сообщение Ил-2 » Вт авг 13, 2013 17:48 pm

Luchinkin писал(а): Красиво со стороны получается, если застройщиком все будет выполнено и прибрежную зону передадут городу, то есть она станет местом общего пользования, вообще супер.

"Блажен кто верует, тепло ему на свете! " («Горе от ума» А.Грибоедов)
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вт авг 13, 2013 17:50 pm

Gestmaxxx писал(а):Папе советы давайТЕ

Ну вы же не папа....мой. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вт авг 13, 2013 17:54 pm

Luchinkin писал(а):Антон и не нужно так Администрацию клеймить. Я работаю в Администрации, и что я должен слушать от всех форумчан какой я ..... Так не честно.

Александр, во всяком случае ты-то хотя бы здесь и общаешься с нами без неуместного пафоса, это первый в дмитровской истории подобный случай.
А они - там, в своих кабинетах, думают как с врагами народа бороться и нужный процент на выборах обеспечить.

Конечно, в вашей среде попадаются нормальные, полезные для общества люди, которые на своём месте. Но их - МАЛО, ибо СИСТЕМА их выживает. Поэтому те шишки, которые невольно и в тебя попадают... куда деваться, если верховная власть, допустив общественный кризис, сама в этом виновата?
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Luchinkin » Вт авг 13, 2013 17:57 pm

Ил-2 писал(а):
Luchinkin писал(а): Красиво со стороны получается, если застройщиком все будет выполнено и прибрежную зону передадут городу, то есть она станет местом общего пользования, вообще супер.

"Блажен кто верует, тепло ему на свете! " («Горе от ума» А.Грибоедов)

Ну зачем все извращать????? Ну правда, посмотрите благоустраивают то реально хорошо. В городе вся набережная - СПЛОШНАЯ ПОМОЙКА, зачем цепляться за маленький кусочек посмотрите всю, ужас и мусор. Пример могу привести-------- почистил и облагородил пруд, вывез 4 машины мусора. Все радуются, можно отдыхать и застройки нет , и прям все как у вас написано, прошло три недели.... я 4 куба мусора после благодарных жителей собрал. Вот правда!!!!!!!!!!!! Будут там дома, будет прибрежная зона ДЛЯ ВСЕХ, муниципалитет убирать будет, красивое обустроенное место. Мы сами гадим где живем, а крайний то кто ? Ну конечно Администрация.
2-я заповедь. "Не сотвори себе кумира..."
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Gestmaxxx » Вт авг 13, 2013 17:58 pm

Luchinkin писал(а):Эта тема про "Олимпийский Огонь"
Мое мнение ..... Олимпийский огонь нужен( туристы нужны)
Касаемо набережной.... Красиво со стороны получается, если застройщиком все будет выполнено и прибрежную зону передадут городу, то есть она станет местом общего пользования, вообще супер. Антон и не нужно так Администрацию клеймить. Я работаю в Администрации, и что я должен слушать от всех форумчан какой я ..... Так не честно.

Мне огонь тоже нужен и Олимпиада нужна

Извините за оффтоп. Пользуясь ситуацией спрошу: "Можете прояснить ситуацию с администрацией, пристанью и коттеджами? А то мы тут спорим с "бывшим сотрудником органов", он утверждает что имеет место нарушение закона, но мне показалось что у "бывшего" проблема с доказательной базой(может он потому и бывший)"
Gestmaxxx
Пользователь

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!