Самые главные события в режиме online!
Пт авг 09, 2013 15:18 pm
10 октября 2013 года главный символ Олимпиады пронесут по маршруту:Коломна – Красногорск – музей-усадьба «Архангельское» – Одинцово – Дмитров. Наш город примет финальную часть Эстафеты по центральному региону и встретит огонь около 18.00 по Московскому времени.
В администрации нашего города прошла пресс-конференции, посвященнаяоглашению имен дмитровчан-факелоносцев, которые пронесут Олимпийского огонь по территории Дмитровского края. Также в этот день были обозначены улицы нашего города, по которым будет проходить маршрут «огненной» эстафеты
http://www.infodmitrov.ru/newsView.php?id=1409
Пт авг 09, 2013 15:38 pm
Не удивлюсь, если наша администрация в этот день по случаю такого "грандиозного" события нагонит на обочины дороги, по которой понесут огонь, кучу бюджетников, школьников и гастарбайтеров для создания необходимой массовки , с заданием обозначить всеобщую радость.
Пт авг 09, 2013 16:33 pm
Ил-2 писал(а):Не удивлюсь, если наша администрация в этот день по случаю такого "грандиозного" события нагонит на обочины дороги, по которой понесут огонь, кучу бюджетников, школьников и гастарбайтеров для создания необходимой массовки , с заданием обозначить всеобщую радость.
А разве искренне уже разучились радоваться? Я бы поучаствовала в такой "массовке", если бы не рабочий день.
Пт авг 09, 2013 16:45 pm
mischkagammi писал(а):А разве искренне уже разучились радоваться? Я бы поучаствовала в такой "массовке", если бы не рабочий день.
Как можно радоваться Олимпиаде, на постройку спортивных объектов для проведения которой истрачено колоссальное количество денежных средств , в разы превышающих её , так скажем, первоначальную стоимость ? Поэтому лично у меня даже нет радости, что огонь пронесут через наш город. А впереди ещё мировой футбольный чемпионат. Веселуха продолжится. Впереди ещё четыре года...."радости".
Пт авг 09, 2013 16:51 pm
А мне не хочется смотреть как Гаврилов будет нести олимпийский огонь.
Пт авг 09, 2013 19:48 pm
Послушайте, через Дмитров нельзя нести олимпийский огонь!
Помнится оформление олимпиады например в Ванкувере состояло из светло зеленого фона с редкими стилизованными ёлочками в той же тональности и внизу, в углу мальнькими буквами, опять же в тон, было написано " Vancouver".
В Дмитрове ,по всякому поводу, оформление состоит из синиго фона с изображением Успенского собора и громадными красными буквами захерачено
ДМИТРОВ Представляте что будет, если через Дмитров пронесут олимпийский огонь?
Пт авг 09, 2013 20:51 pm
Ил-2 писал(а):mischkagammi писал(а):А разве искренне уже разучились радоваться? Я бы поучаствовала в такой "массовке", если бы не рабочий день.
Как можно радоваться Олимпиаде, на постройку спортивных объектов для проведения которой истрачено колоссальное количество денежных средств , в разы превышающих её , так скажем, первоначальную стоимость ? Поэтому лично у меня даже нет радости, что огонь пронесут через наш город. А впереди ещё мировой футбольный чемпионат. Веселуха продолжится. Впереди ещё четыре года...."радости".
Если бы только ЧМ по футболу ...... Еще же планируется всемирная выставка ЭКСПО в Екатеринбурге , еще какая-то зимняя универсиада в Красноярске, также летняя олипияда в Петербурге и это только то , о чем я слышал ... В общем не переживайте, "скучать" не придется , как минимум до окончания второго (четвертого) перзидентского срока Главного Стерха .
Эти "эффективные менеджеры" найдут куда потратить наши деньги
Пт авг 09, 2013 20:57 pm
Ребята ну зачем так все ненавидеть??? Разве плохо что Дмитров покажут в мире? От Вас одна злоба.
Пт авг 09, 2013 21:01 pm
Luchinkin писал(а):Ребята ну зачем так все ненавидеть??? Разве плохо что Дмитров покажут в мире? От Вас одна злоба.
Тут собственно даже не о Дмитрове речь , в целом для города даже и неплохо , что этот огонь пронесут здесь . Дороги кое-как , но хоть отремонтировали раз в 10 лет , ближе к событию некое подобие чистоты может наведут .
Имеется ввиду в целом для страны.
Пт авг 09, 2013 21:04 pm
Thor писал(а):Luchinkin писал(а):Ребята ну зачем так все ненавидеть??? Разве плохо что Дмитров покажут в мире? От Вас одна злоба.
Тут собственно даже не о Дмитрове речь , в целом для города даже и неплохо , что этот огонь пронесут здесь . Дороги кое-как , но хоть отремонтировали раз в 10 лет , ближе к событию некое подобие чистоты может наведут .
Имеется ввиду в целом для страны.
Олимпийские игры и огонь, это мирового масштаба событие. Я например рад и горд за Дмитров.
Пт авг 09, 2013 21:06 pm
Luchinkin писал(а):Олимпийские игры и огонь, это мирового масштаба событие. Я например рад и горд за Дмитров.
Чем именно Вы гордитесь ?
Пт авг 09, 2013 21:12 pm
Thor писал(а):Luchinkin писал(а):Олимпийские игры и огонь, это мирового масштаба событие. Я например рад и горд за Дмитров.
То что именно каким то чудом, на Дмитров делают ставки, с городом считаются и доверяют району те дела которые не могу доверить другим. И то что олимпийский огонь можно будет увидеть дмитровчанам! И никуда ехать не нужно.
Пт авг 09, 2013 21:15 pm
Luchinkin писал(а):Thor писал(а):Luchinkin писал(а):Олимпийские игры и огонь, это мирового масштаба событие. Я например рад и горд за Дмитров.
То что именно каким то чудом, на Дмитров делают ставки, с городом считаются и доверяют району те дела которые не могу доверить другим. И то что к олимпийский огонь можно будет увидеть дмитровчанам! И никуда ехать не нужно.
Давайте все-таки не будем кривить душой . Все прекрасно понимают , почему через Дмитров пройдет этот огонь , почему крест этот в Дмитров привозили .... Административный ресурс г-на Гаврилова
Пт авг 09, 2013 21:18 pm
Так что здесь плохого.???? Да спасибо ВВГ! Зачем со всего делать проблему, и во всем искать беду???? Это просто не честно.
Пт авг 09, 2013 21:23 pm
Luchinkin писал(а):Так что здесь плохого.???? Да спасибо! Зачем со всего делать проблему, и во всем искать беду???? Это просто не честно.
Конкретно для Дмитрова - ничего плохого , другого я и не утверждал.
Я понимаю , Вам , по опеределенным причинам нужно писать "правильные" слова . Не буду разводить дискуссию по этому поводу.
Пт авг 09, 2013 21:27 pm
Thor писал(а):Luchinkin писал(а):Так что здесь плохого.???? Да спасибо! Зачем со всего делать проблему, и во всем искать беду???? Это просто не честно.
Конкретно для Дмитрова - ничего плохого , другого я и не утверждал.
Я понимаю , Вам , по опеределенным причинам нужно писать "правильные" слова . Не буду разводить дискуссию по этому поводу.
Стойте!!!! Я пишу что думаю и говорю что думаю. Я могу во многом соглашаться или не соглашаться, почитайте все мои посты! Но когда на черное говорят белое, я не могу промолчать!
Пт авг 09, 2013 21:31 pm
Luchinkin писал(а):Стойте!!!! Я пишу что думаю и говорю что думаю. Я могу во многом соглашаться или не соглашаться, почитайте все мои посты! Но когда на черное говорят белое, я не могу промолчать!
ОК , как скажете , не буду спорить
Пт авг 09, 2013 21:39 pm
Luchinkin писал(а):Ребята ну зачем так все ненавидеть??? Разве плохо что Дмитров покажут в мире? От Вас одна злоба.
Почему ненавидеть? Вовсе нет. Просто стебаюсь над отсутствием элементарной скромности, чувством меры и вкуса.
Пт авг 09, 2013 21:44 pm
Luchinkin писал(а):Так что здесь плохого.???? Да спасибо ВВГ! Зачем со всего делать проблему, и во всем искать беду???? Это просто не честно.
Плохого ничего! Хорошего тоже.
Какая разница пронесут по Дмитрову олимпийский огонь или нет? От этого что, Божественная благодать на город снизойдет? Фрезерный завод заработает?
Или у меня под окнами строительны работы будут заканчиваться в 22.00 - как и предписано законом?
Пт авг 09, 2013 21:53 pm
Luchinkin писал(а):То что именно каким то чудом, на Дмитров делают ставки, с городом считаются и доверяют району те дела которые не могу доверить другим. И то что олимпийский огонь можно будет увидеть дмитровчанам! И никуда ехать не нужно.
Ну пронесут огонь через город. Напишут об этом в газетах и покажут по телевизору. Дальше что? Я даже подозреваю, что за несколько дней до этого мероприятия ЗИМОЙ по маршруту движения огня положат новый асфальт. И всё.
Кроме того, считаю, что все эти эстафеты олимпийского огня напоминают метания курицы с яйцом, которая не знает, куда его только пристроить. Проще и менее затратней было бы его доставить в Сочи наикратчайшим путём из Греции в течение нескольких дней. У нас же как всегда из этой церемонии сделают пафосное шоу для народа.
Насколько я помню, даже в 1980 году такого не было. Была эстафета по прямому , кратчайшему пути: по Минскому шоссе от западной границы и до самой Москвы.
Сб авг 10, 2013 0:09 am
Опять пробки, толчея, куча ГИБДД и перекрытые улицы... И получиться зрелище с тухлым душком. Кому это надо?
Сб авг 10, 2013 18:36 pm
Не нужны ни огонь, ни сама олимпиада: опять отмывание бабла!
Сб авг 10, 2013 20:32 pm
Не, ну это типа зрелище для народа, чтоб забылся и не барагозил.
Сб авг 10, 2013 22:10 pm
Спросил как-то комар муху:
- Есть ли здесь в окрестности цветы?
- Насчет цветов ничего не знаю, — ответила ему муха. — А вот консервных банок, навоза, нечистот в канавах полным-полно.
И муха начала перечислять комару все окрестные помойки, на которых ему непременно нужно побывать.
Полетел комар в указанном направлении и встретил по пути пчелу.
Не видела ли ты в окрестностях какие-нибудь помойки? — спросил он у нее.
- Помойки? Нечистоты? Нет, нигде не видела, — удивилась пчела.
— Зато здесь повсюду так много благоуханных цветов.