Стали отходить контакты в подобном блоке, раскрыл, чтобы подтянуть и увидел, что из блока выключателей потекла какая-то прозрачная клейкая масса. Что это может быть?
Вот я и думаю, может лучше для надёжности заменить целиком, раз корпус выключателей уже оплавился?Maxim писал(а):Если был плохой контакт, значит он грелся. А следовательно и пластик тоже грелся. Вот наверное какая нить фигня и выделилась.
Jalouse-ilya писал(а):Вот я и думаю, может лучше для надёжности заменить целиком, раз корпус выключателей уже оплавился?
Для эстетов - выбросить говно, поставив человеческий механизм. Для неэстетов - проводить данному говну периодическое техобслуживание.Maxim писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Вот я и думаю, может лучше для надёжности заменить целиком, раз корпус выключателей уже оплавился?
Поменяй хуже не будет.
Для эстетов: разобрать, почистить контакты, подогнуть. Короче сделать ТО.
Для эстетов - выбросить говно, поставив человеческий механизм. Для неэстетов - проводить данному говну периодическое техобслуживание.[/quote]СТАРПЁР писал(а):Для эстетов: разобрать, почистить контакты, подогнуть. Короче сделать ТО.
Он советского типоразмера, так что выбор тут невелик-либо менять шило на мыло либо увеличивать нишу в стене и ставить какой-нибудь наборный блок от буржуев.СТАРПЁР писал(а):Для эстетов - выбросить говно, поставив человеческий механизм. Для неэстетов - проводить данному говну периодическое техобслуживание.Maxim писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Вот я и думаю, может лучше для надёжности заменить целиком, раз корпус выключателей уже оплавился?
Поменяй хуже не будет.
Для эстетов: разобрать, почистить контакты, подогнуть. Короче сделать ТО.
Как раз подумал после того как посмотрел блок производства Кунцево-Электро, заполонившего сеть. Жуткая дрянь. Проверим, войдёт ли в нишу рамка с модулями.Luchinkin писал(а):Вы скомбинируйте отдельно выключатель и розетку, так легче подобрать. И поставьте общую планку , они отдельно продаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0