Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Жители улицы Маркова,как у вас с холодной водой?

Вт авг 13, 2013 12:16 pm

У кого как с водой?У нас две недели уже,просто опа...То тонюсенькая струйка,то вообще нет,вчера вечером был нормальный напор.Д/у,назвало уже кучу причин и фильтры у меня забились и Водоканал ,что то химичит и что то у меня сломалось в квартире,нужно,резать-ломать-возможно в этом причин,а может и не в этом..сегодня после скандала,наконец удалось выудить сантехника,причины он озвучил все те же..Я уже и в администрацию обратилась-жду ответа,я просто хочу знать ,если авария,почему нет объявления-Д/У говорит,а может аварии нет,зачем мы будем вешать.Скажите ,как у вас.

Re: Жители улицы Маркова,как у вас с холодной водой?

Вт авг 13, 2013 13:02 pm

У меня с холодной водой все хорошо, даже очень - она у меня течет из обоих кранов уже третий день, даже из горячего. Сегодня уже позвонила в ЖЭК, а они так удивленно - а что же вы не жалуетесь? Надо "продувать" оказывается. Прямо не знаю, заставляю себя быть более терпеливой, а тут надо было наоборот действовать.

Вт авг 13, 2013 13:04 pm

mischkagammi писал(а):У меня с холодной водой все хорошо, даже очень - она у меня течет из обоих кранов уже третий день, даже из горячего. Сегодня уже позвонила в ЖЭК, а они так удивленно - а что же вы не жалуетесь? Надо "продувать" оказывается. Прямо не знаю, заставляю себя быть более терпеливой, а тут надо было наоборот действовать.
А у меня вместо холодной(когда она текла) была горячая.

Вт авг 13, 2013 13:39 pm

KuLebyaka писал(а):
mischkagammi писал(а):У меня с холодной водой все хорошо, даже очень - она у меня течет из обоих кранов уже третий день, даже из горячего. Сегодня уже позвонила в ЖЭК, а они так удивленно - а что же вы не жалуетесь? Надо "продувать" оказывается. Прямо не знаю, заставляю себя быть более терпеливой, а тут надо было наоборот действовать.
А у меня вместо холодной(когда она текла) была горячая.

:"":

Вт авг 13, 2013 14:28 pm

KuLebyaka писал(а):У кого как с водой?У нас две недели уже,просто опа...То тонюсенькая струйка,то вообще нет,вчера вечером был нормальный напор.Д/у,назвало уже кучу причин и фильтры у меня забились и Водоканал ,что то химичит и что то у меня сломалось в квартире,нужно,резать-ломать-возможно в этом причин,а может и не в этом..сегодня после скандала,наконец удалось выудить сантехника,причины он озвучил все те же..Я уже и в администрацию обратилась-жду ответа,я просто хочу знать ,если авария,почему нет объявления-Д/У говорит,а может аварии нет,зачем мы будем вешать.Скажите ,как у вас.

У нас в доме вроде всё как нормально. :roll:

Вт авг 13, 2013 14:37 pm

Ил-2 писал(а):
KuLebyaka писал(а):У кого как с водой?У нас две недели уже,просто опа...То тонюсенькая струйка,то вообще нет,вчера вечером был нормальный напор.Д/у,назвало уже кучу причин и фильтры у меня забились и Водоканал ,что то химичит и что то у меня сломалось в квартире,нужно,резать-ломать-возможно в этом причин,а может и не в этом..сегодня после скандала,наконец удалось выудить сантехника,причины он озвучил все те же..Я уже и в администрацию обратилась-жду ответа,я просто хочу знать ,если авария,почему нет объявления-Д/У говорит,а может аварии нет,зачем мы будем вешать.Скажите ,как у вас.

У нас в доме вроде всё как нормально. :roll:

Завидую вам...у нас в данный момент тоже не плохо..надолго ли.

Вт авг 13, 2013 19:53 pm

Света, в нашем доме такая же проблема :crazy:
Пару недель назад Водоканал бочку с питьевой водой подвозил к д.17 у нас на Аверьянова.

Вт авг 13, 2013 20:06 pm

Радуга писал(а):Света, в нашем доме такая же проблема :crazy:
Пару недель назад Водоканал бочку с питьевой водой подвозил к д.17 у нас на Аверьянова.
Да..нам пришлось даже уехать из дома.
Горячей нет,холодной тоже.А щас у вас как??

Вт авг 13, 2013 20:09 pm

Горячую дали))) И холодную не отключили. Вот оно - счастье))))))))) :Yahoo!:

Вт авг 13, 2013 20:13 pm

mischkagammi писал(а):Горячую дали))) И холодную не отключили. Вот оно - счастье))))))))) :Yahoo!:

Еще и газ есть,свет горит и лифт работает)

Вт авг 13, 2013 21:08 pm

KuLebyaka писал(а):

Сейчас есть, но напор плохой...

Света, а может на выходные в гости к Ире нагрянем :wink: на стакан... воды?

Вт авг 13, 2013 21:18 pm

Радуга писал(а):
KuLebyaka писал(а):

Тогда уж с ведрами)

Вт авг 13, 2013 21:34 pm

Радуга писал(а):
KuLebyaka писал(а):

Это угроза или обещание? :Rose:

Сб авг 17, 2013 19:02 pm

[/quote]

Это угроза или обещание? :Rose:[/quote]

Это были мечты :D , посидеть в тёплой женской компании за стаканчиком воды - поболтать, посплетничать))) С моей стороны очередное прокатывание :oops: - я завтра встречаюсь с другой весёлой женской компанией (не поймите превратно)))

Сб авг 17, 2013 19:04 pm

Я вообще два ,завтра-послезавтра работаю.. а потом меня ждет компания моих друзей и баня))
Ответить