Бонна писал(а):А символическая плата это сколько?
Никогда не понимала таких людей - не нужно тебе стало животное, ну отдай за так. Так нет, стремятся выжать все, что можно. И избавиться, и чтобы еще и поиметь с него.
Maxim писал(а):oly Вы бы сразу размер символической платы указали.
oly писал(а):Кого интересует звоните.
oly писал(а):Кого интересует звоните.
shiseido писал(а):oly писал(а):Кого интересует звоните.
Уже звонили. Зачем каммент verba удалили?
KuLebyaka писал(а):shiseido писал(а):oly писал(а):Кого интересует звоните.
Уже звонили. Зачем каммент verba удалили?
Наташ,че сказали?? что в комменте было?
shiseido писал(а):Зачем каммент verba удалили?
Бонна писал(а):Ну, если из питомника продают нерожавшую кошку, значит, она не пошла в разведение по какой-то очень веской причине.
oly писал(а):Бенгальская кошечка, окрас пятно на золоте со спакойным характером, ласковая, игривая. Лоток и когтеточку знает на отлично. 3 года, рожала,
Tr@n$ писал(а):To БоннаБонна писал(а):Ну, если из питомника продают нерожавшую кошку, значит, она не пошла в разведение по какой-то очень веской причине.oly писал(а):Бенгальская кошечка, окрас пятно на золоте со спакойным характером, ласковая, игривая. Лоток и когтеточку знает на отлично. 3 года, рожала,
oly писал(а):Бонна! Внимательней читайте. Она Рожала. Если вы знаете стоимость элитных животных, то чему тогда весь этот камент. Это питомник. Есть много причин по которым заводчик готов растатся с любимым животным. В этом обьявлении нет ни одного слова не правды и ни кого обмануть нет ни каких намеренний. Вам интересна цена? да ради бога 150000т. р.
Бонна писал(а):Это питомник Samtre. Занимается разведением бенгальских и абиссинских кошек. Девушку зовут Татьяна. Номер телефона гуглится на раз.
Ну, если из питомника продают нерожавшую кошку, значит, она не пошла в разведение по какой-то очень веской причине.
KuLebyaka писал(а):oly писал(а):Бонна! Внимательней читайте. Она Рожала. Если вы знаете стоимость элитных животных, то чему тогда весь этот камент. Это питомник. Есть много причин по которым заводчик готов растатся с любимым животным. В этом обьявлении нет ни одного слова не правды и ни кого обмануть нет ни каких намеренний. Вам интересна цена? да ради бога 150000т. р.
150 000-это символическая цена??????
Тогда да..это символическая... эх...так мне нравятся такие кошки..но думаю меня с ней из дома выставят((..да и есть у меня кот уже...но красавицы.......oly писал(а):KuLebyaka писал(а):oly писал(а):Бонна! Внимательней читайте. Она Рожала. Если вы знаете стоимость элитных животных, то чему тогда весь этот камент. Это питомник. Есть много причин по которым заводчик готов растатся с любимым животным. В этом обьявлении нет ни одного слова не правды и ни кого обмануть нет ни каких намеренний. Вам интересна цена? да ради бога 150000т. р.
150 000-это символическая цена??????
простите лишний нолик:)) 15 000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1