Ср авг 14, 2013 21:07 pm
Сегодня произошёл у меня неприятный разговор, с одним кренделем, который повадился ставить у нас во дворе своё авто и уходить на работу на целый день. Дворик у нас небольшой и машиномест хватает, только на те несколько машин, которые есть у жильцов, но почему то все кто приезжает в больницу, или в Гороно пытаются ставить машины у нас. Надоело по этому поводу проводить профилактические беседы с владельцами и объяснять им элементарные вещи, но эти хоть быстро уезжают, а этот повадился ставить на целый рабочий день. Начал я с ним культурно на " Вы", а он перешёл сразу на "ТЫ" и даже сделанное замечание по этому поводу не произвело никакой реакции. На мои доводы о том, что здесь нет знака паркинг и о том, что он своей машиной просто мешает, так как ладно, что ставим мы живущии здесь, но в связи с тем, что приезжают такие как он, то нам просто не хватает места, чтобы самим припарковаться, да и сам двор заставляется машинами, а у нас есть дети, которым даже гулять получается негде, мне было сказано кто я такой и, что я двор купил что ли? На что я ответил, что это просто человеческая просьба и что я с ним не ругаться пришёл. После этого он сказал, что он работает в больнице, на что я сказал, чтобы он возле больницы и ставил. Сразу последовал ответ, что он работник администрации и что он сейчас запишет мой номер ( что он в дальнейшем и сделал), отдаст куда надо и мне будет трудно ездить по дорогам города. Я его спросил, почему он мне угрожает и хамит, хотя я с ним разговариваю культурно и даже голос не повышаю. На что мне было отвечено, что ему наплевать на тех кто здесь живёт, в частности и на меня и он будет делать, что захочет и как захочет, и что он вообще "пробьёт", кто я такой и где я живу, и устроит мне такое, что мало не покажется. Ну я тоже сфоткал его номерок . Серая "Хонда" CR-V о001кс 90rus Правда не знаю как фото вставлять, поэтому пишу номер. Может кто знает, что за хамло из администрации ( если конечно оттуда), который живёт за наши деньги, при этом считает нас быдлом, да ещё хамит и угрожает. Мужик лет 50 и поболее, но так себя вести это просто нет слов.
Ср авг 14, 2013 21:28 pm
Густав писал(а):здесь нет знака паркинг
С этим знаком вообще у нас напряженка... А так конечно, если земля не в собственности у дома, то значит муниципальная, т.е. общедоступная... Оформляйте землю, будете иметь право огородиться.
Ср авг 14, 2013 22:16 pm
ну отвадить его видимо только силой можно, а все его угрозы это пук
Ср авг 14, 2013 22:38 pm
Ну теперь Ваша совесть полностью чиста! Беседу Вы провели,угрозы и хамство в свой адрес получили, так что теперь Ваш ход!
Кирпич ненароком отвалившийся с небес али ещё какие саморезы рассыпанные безалаберными таджиками, ремонтирующие квартиру в соседнем подъезде, или вот бабулька случайно просыпавшая хлебные крошки или семечки вместо земли прямиком на крышу этой говноповозки...., всех случаев и не упомнишь.....
Ср авг 14, 2013 22:48 pm
gosha писал(а):ну отвадить его видимо только силой можно, а все его угрозы это пук

Да, я уже предлагал действенный метод борьбы с подобными любителями регулярно бросать машину в вашем дворе.
Когда чел поставит машину и уедет, просто спустите ему колёса. Для этого последовательно на каждом колесе необходимо отвинтить колпачок с ниппеля и спичкой (маленькой палочкой, скрепкой, шариковой авторучкой и т.п.) нажать на золотник (такая пимпочка в центре ниппеля). Вот и всё. Данную процедуру необходимо повторить несколько раз и вскоре машина навсегда уедет из вашего двора.
С точки зрения закона данный способ практически безупречен, порчи имущества не наблюдается.
Чт авг 15, 2013 17:43 pm
TOS™ писал(а):Для этого последовательно на каждом колесе необходимо отвинтить колпачок с ниппеля и спичкой (маленькой палочкой, скрепкой, шариковой авторучкой и т.п.) нажать на золотник (такая пимпочка в центре ниппеля).
Отставить дилетантизм! ))) Спичку втыкаем непосредственно в каждый нипель и надёжно там фиксируем, ибо нефиг возле каждого колеса высиживать! Колпачки можно аккуратно рядом сложить, коли не хотите мат. ответственности.
Чт авг 15, 2013 18:57 pm
Покормите птичек пшенной кашей...на капоте или багажнике...
Чт авг 15, 2013 19:10 pm
Всё это замечательно, но я уже со своим претензиями засветился. Поэтому, если что, то сразу на меня переведут. Самое интересное, что через 20м парковка есть, так нет надо во дворе ставить, так ещё и в раскоряку. Вот это и злит, ещё больше. Вообще у людей с мозгами и с совестью, что то страшное происходит. По хорошему практически никто не хочет понимать. Начинают сразу угрожать, хамить, ругаться, не задумываясь, кто перед ними может оказаться.
Чт авг 15, 2013 19:53 pm
Раз засветились, изучаете Правила парковки во дворах, Правила дорожного движения, Кодекс об административных правонарушениях, Правила благоустройства придомовой территории, потом пишите письмо в ЖЭК, собрав подписи жителей, и требуете навести порядок.
Чт авг 15, 2013 20:13 pm
Густав писал(а):Всё это замечательно, но я уже со своим претензиями засветился. Поэтому, если что, то сразу на меня переведут. Самое интересное, что через 20м парковка есть, так нет надо во дворе ставить, так ещё и в раскоряку. Вот это и злит, ещё больше. Вообще у людей с мозгами и с совестью, что то страшное происходит. По хорошему практически никто не хочет понимать. Начинают сразу угрожать, хамить, ругаться, не задумываясь, кто перед ними может оказаться.
Муйнуть электрошокером в корпус авто... Налить кислоты на покрышки. А если засветился и чё? А так конечно это всё ооооочееень печально и посему ничего делать не надо из всего нехорошего перечисленного, а сходить в церковь - бох поможет!
Пт авг 16, 2013 21:20 pm
У него жена работает в суде так что...
Пт авг 16, 2013 21:51 pm
lex838 писал(а):У него жена работает в суде так что...
Да и х.й с ней... Я бы не обращал внимание на "засветился". Чего он сделает-то?!
Пт авг 16, 2013 22:15 pm
Ничего не сделает, вот именно. Зато теперь страна знает героя в лицо и по номеру. А фото можно бы вставить. Его можно залить на радикал, к примеру:
http://radikal.cc/а потом ссылкой , взятой в дать сюда.
Пт авг 16, 2013 22:58 pm
И что теперь? Ему, что теперь можно хамит и наглеть, не считая других людей за людей? Или может то, что жена работает в суде( ещё не известно кем), ему какие то привелегии в жизни даёт? Что самое интересное, что в разговоре он сказал, что возле его дома тоже чужие машины паркуются и ему как я понял, это не нравится. Логика вообще сногсшибательная, самому не нравится как со мной обращаются, но сам буду также делать с другими. Гадость на гадость, только другим.
Сб авг 17, 2013 7:13 am
Какую логику ждать от хама?
lex838, а Вы откуда знаете, что у него жена в суде работает? То есть Вы знаете этого доброго человека? И кто же он? Откройте нас тайну.
Сб авг 17, 2013 9:40 am
Кашу понаваристей сварить....И "Хонду" "запереть", чтобы подольше простояла, пока птички насытятся.
Сб авг 17, 2013 12:06 pm
frezer писал(а):, а сходить в церковь - бох поможет!
Ну если только отпеть заочно.
Сб авг 17, 2013 15:55 pm
Карла писал(а):Покормите птичек пшенной кашей...на капоте или багажнике...

Карла!

Зачем так жестоко? Есть способы и получше.
Например продать эту машину. Нужно только узнать телефон хозяина. Потом дается объявление, можно с фото, типа срочно продаю по...указать привлекательную цену.
И не надо никакого пшена! Его другие птЫчки телефонными звонками затрахают!
Сб авг 17, 2013 17:26 pm
ШЕСТАКОВ АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ 13.03.1957 Постановка на временный учет на срок проверки 15.04.2003 МО, ДМИТРОВСКИЙ Р-Н, ДМИТРОВ Г., КОСМОНАВТОВ д. 30 кв. 56 ФОРД ФОКУС О001КС90 2003
ШЕСТАКОВ АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ 13.03.1957 ПДД 09.06.2005 ДМИТРОВ Г., КОСМОНАВТОВ д. 30 кв. 56 ФОРД О001КС90