???????? ???????????????? ?? ????????

Максиму и не только (на мотив:"ты гори,гори мой костёр")

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Максиму)

Сообщение Maxim » Сб авг 24, 2013 12:37 pm

ferr_um писал(а):Знаешь что с тобой щаз самоделкин сделает за нарушение правил форума!?!? А потом ТОСсссссссс еще добавит! Не сомневайся, сотрут до дыр :twisted:

Где же наши поборники праведности, где модераторы-энтузиасты! :Search:

На твоё счастья тут другие модераторы т.ч. пользуйся моментом и набрасывай дальше.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Re: Максиму и не только (на мотив:"ты гори,гори мой костёр")

Сообщение Klaus Sprott » Ср сен 04, 2013 9:29 am

И вновь с новой силой запылали,на этот раз, не молодые уже афедроны, согревая форум своим теплом в эти промозглые осенние деньки.Ты гори,гори их костёр,их товарищ,их друг,их попутчик!
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Ср сен 04, 2013 9:37 am

Klaus Sprott писал(а):И вновь с новой силой запылали,на этот раз, не молодые уже афедроны, согревая форум своим теплом в эти промозглые осенние деньки.Ты гори,гори их костёр,их товарищ,их друг,их попутчик!

А знаете это фсё почему?
Карлика на них нету!!!
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Klaus Sprott » Ср сен 04, 2013 9:44 am

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
Klaus Sprott писал(а):И вновь с новой силой запылали,на этот раз, не молодые уже афедроны, согревая форум своим теплом в эти промозглые осенние деньки.Ты гори,гори их костёр,их товарищ,их друг,их попутчик!

А знаете это фсё почему?
Карлика на них нету!!!

Возможно вы правы.Скучно виртуальным мамкам без своего форумного infant terrible от того и склочные становятся)
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Ср сен 04, 2013 9:47 am

Думаю ЕГО нужно срочно отзывать из отпуска и призывать восстанавливать душевное здоровье Форумчан!
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Вампиреныш » Чт сен 05, 2013 19:36 pm

Гм.... в тонкости не вдавался... и не особо приветствую форму мессаджа... но...
Занятией любой политикой в РФ имеет смысл, если ничего другого не умеешь и есть большие шансы дорваться до пирога...
Ну не дворец в европе, а квартирку в какой-нибудь барселоне... ну и счетец под лям долларов...
Если это не держать в уме, то не фиг просирать свою жизнь на фигню... пачиму?
Да элементарно.... пассионарноность руссских в данный момент отрицательная... фсеее...
Да и гм... еще такой тонкий момент, в прошлом веке западная элита ловко кинула российскую элиту... наша элита здорово обижена....
хих... вот еще немного мусульман нагонят в Москву и РФ быстренько превратиться в мусульманскую страну)))
быстренько промоют мозги обывателю, что Запад - это дерьмо, все страдания русичей из за христианства, мусульманство круто и вооще :ROFL: :ROFL: :ROFL:
хм... и п о итогам можем получить новоявленный халифат с РФ во главе, во)))))))

ЗЫЖ мне почему-то кажется, что активные общественники от форума в стрим такого формата не смогут встроиться, ну ТОС разве лишь... ну и то... менталитет(?) вроде не совсем южный

ЗЗЫЖ кстати конспиралогическая теория!!!! почему так много детей гор в Москве и окрестностях? готовится теократический переворот Путиным, бугагагагаг :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

ЗЗЫЖ... ну и кстати смотрите какую шикарную мечеть в Грозном отгрохали))) причем именно все мы))) мы платим налоги))))) и от Макса есть кирпичик и от Тоса часть росписи, Бабушка Удава спонсировала проекторование сего дивного сооружения))))
Вампиреныш

Сообщение Maxim » Чт сен 05, 2013 21:40 pm

К сожалению за нас решают что мы будем спонсировать.
Но с другой стороны немного кровушки попортить распределителям кирпичиков при желании может каждый. А ведь одного комара можно не заметить, несколько уже начнуть раздражать. А рой может и зажрать. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Вампиреныш » Чт сен 05, 2013 23:47 pm

Maxim писал(а):К сожалению за нас решают что мы будем спонсировать.
Но с другой стороны немного кровушки попортить распределителям кирпичиков при желании может каждый. А ведь одного комара можно не заметить, несколько уже начнуть раздражать. А рой может и зажрать. :)

Хихи...старая история... Из искры возгорится пламя(с). Да нет однако дров... Даже трухи нет, котороя может тлеть удушливым смрадом...
Гм... Ты возможно насмотрелся по телеку про прилизанную англию... Но там извини, в свое время за относительно небольшие провинности человеку обрезали яйца, рубили ноги и руки и такдалее...
Ну в принципе ты конечно можешь тешить свое самолюбие, бодаясь с бюрократическим аппаратом, но мне это представляется совершенно глупым занятием.
Социум ты не изменишь ни на. Йоту, для себя лично ничего не заработаешь...
Если в!е же смотришь в будущее и пытаешься как-то его менять, то имеет смысл кинуть ресурсы на эммиграцию...
Здесь ловить нечего))))
Гм... Давай повторюсь. С чего я все это взял.... 1. Демографическая картинка для русских. 2. Демографическая картинка у других россиян.
Этого вполне достаточно)))
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Пт сен 06, 2013 8:33 am

Вампиреныш писал(а):Ну в принципе ты конечно можешь тешить свое самолюбие, бодаясь с бюрократическим аппаратом, но мне это представляется совершенно глупым занятием.
Если в!е же смотришь в будущее и пытаешься как-то его менять, то имеет смысл кинуть ресурсы на эммиграцию...
Здесь ловить нечего))))

Уж если ты эмиграцию упомянул, то европейские страны в не очень отдаленной перспективе для сего переезда будут подходить не очень. В некоторых районах "прилизанной Англии" уже вовсю шариатские суды начинают разворачиваться.И есть реальные опасения того, что при существующей ныне общеевропейской толерантности, которая никак всё остановиться не может, что таким судам будут отдаваться на откуп некоторые сферы юриспруденции, связанные, например, с семьёй, имущественными отношениями и пр. Да и сам ислам европейцы, в подавляющем большинстве своём молодые,принимают очень охотно, ускоренными темпами. Так что уж если за кордон, то в Бразилию, Венесуэлу.....нам дружественную и , может быть, Австралию. :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Пт сен 06, 2013 8:42 am

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):Ну в принципе ты конечно можешь тешить свое самолюбие, бодаясь с бюрократическим аппаратом, но мне это представляется совершенно глупым занятием.
Здесь ловить нечего))))

Уж если ты эмиграцию упомянул, то европейские страны в не очень отдаленной перспективе для сего переезда будут подходить не очень. В некоторых районах "прилизанной Англии" уже вовсю шариатские суды начинают разворачиваться.И есть реальные опасения того, что при существующей ныне общеевропейской толерантности, которая никак всё остановиться не может, что таким судам будут отдаваться на откуп некоторые сферы юриспруденции, связанные, например, с семьёй, имущественными отношениями и пр. Да и сам ислам европейцы, в подавляющем большинстве своём молодые,принимают очень охотно, ускоренными темпами. Так что уж если за кордон, то в Бразилию, Венесуэлу.....нам дружественную и , может быть, Австралию. :mrgreen:

Ну да, конечно. Южная. И отчасти цеентраллья америки.... Австралия плоха изза климата.
Зыж канада конечно....
Ну еще можно тешить себя.надеждами, что европу и рф накроет корричневая чума....
Ну увы дважды в одну реку не входят.... Да и это пожалуй был последний выдох белой западной цивилизации((((
Вампиреныш

Сообщение Maxim » Пт сен 06, 2013 9:24 am

Вампиреныш писал(а):Хихи...старая история... Из искры возгорится пламя(с). Да нет однако дров... Даже трухи нет, котороя может тлеть удушливым смрадом...
Гм... Ты возможно насмотрелся по телеку про прилизанную англию... Но там извини, в свое время за относительно небольшие провинности человеку обрезали яйца, рубили ноги и руки и такдалее...
Ну в принципе ты конечно можешь тешить свое самолюбие, бодаясь с бюрократическим аппаратом, но мне это представляется совершенно глупым занятием.
Здесь ловить нечего))))
Гм... Давай повторюсь. С чего я все это взял.... 1. Демографическая картинка для русских. 2. Демографическая картинка у других россиян.

Да пофиг мне на Англию и т.п. Социум я может и не изменю, но сделать жизнь себе или другим хоть немножко вполне возможно. И заодно потрепать нервы тем, кто этим заниматься должен. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Вампиреныш » Пт сен 06, 2013 11:36 am

Maxim писал(а):
Вампиреныш писал(а):Хихи...старая история... Из искры возгорится пламя(с). Да нет однако дров... Даже трухи нет, котороя может тлеть удушливым смрадом...
Здесь ловить нечего))))

Да пофиг мне на Англию и т.п. Социум я может и не изменю, но сделать жизнь себе или другим хоть немножко вполне возможно. И заодно потрепать нервы тем, кто этим заниматься должен. :)

МАкс, ну не смотрите плиз с вершины своего жизненного опыта... .оглянитесь вокруг.... думал ли владелец своего домика в солнечной Абхазии ,что через пару лет он со своими домочадцами будут вырезаны сепаратистами? не думал((( ну вспышки сепаратизма в Грузии были на мой взгляд непредсказуемы... но здесь то все очевидно)))) выйди на улицу и оглянись)))
Нет ни какого смысла капать водой на камень в ожидании, что он расколется, если ты стоишь на крупной осыпи и скоро катящиеся камни расколят тебя))))
Вампиреныш

Сообщение Maxim » Пт сен 06, 2013 11:47 am

Вампиреныш писал(а):Нет ни какого смысла капать водой на камень в ожидании, что он расколется, если ты стоишь на крупной осыпи и скоро катящиеся камни расколят тебя))))

У меня другая точка зрения.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Вампиреныш » Пт сен 06, 2013 13:04 pm

Maxim писал(а):
Вампиреныш писал(а):Нет ни какого смысла капать водой на камень в ожидании, что он расколется, если ты стоишь на крупной осыпи и скоро катящиеся камни расколят тебя))))

У меня другая точка зрения.

Ну в общем да)))) може т все и не так уж скверно.... вроде когда мусульманы хапнули часть европы особой резни в в ряде мест и небыло... и местным христианам дали время потихоньку ассимилироваться))))
ну и может какой-нибудь настоящий полковник устроит коричневую хунту)))) хотя тебя в последнем случае наверняка засунут в концлагерь)))) на всякий случай)))
Вампиреныш

Сообщение Maxim » Пт сен 06, 2013 13:14 pm

То, что ты сейчас говоришь это возможный вариант развития событий в будущем. Т.е. может быть а может и не быть. А живём то мы сейчас. Можно конечно допустим прекратить пинать наших чинуш с формулировкой мол нафиг всё равно мусульмане всех вырежут. Но это не по мне.
Последний раз редактировалось Maxim Пт сен 06, 2013 13:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Вампиреныш » Пт сен 06, 2013 13:33 pm

Maxim писал(а):То, что ты сейчас говоришь это возможный вариант развития событий в будущем. Т.е. может быть а может и не быть. А живём то мы сейчас. Можно конечно допустим прекратить пинать наших чину с формулировкой мол нафиг всё равно мусульмане всех вырежут. Но это не по мне.

ну да согласен... ну просто имеет смысл оценивать вероятность разных вариантов и действовать в соответствии с оценкой...
если ты закладываешься что существующее положение не изменится в ближайшие лет 50 с вероятностью процентов 99, то да....
почему бы не кинуть имеющиеся ресурсы на борьбу с ворьем и пр.... хотя тоже на мой взгляд выбор не мужа, но мальчика)))))
я бы оценил вероятность, что в ближайшие лет 15 все будет значительно хуже процентов в 50 и посему имеет смысл делать ноги щас))))
с другой стороны, хм, знаю одну семейку, они в свое время заложились, что им здесь будет хреновенько довольно скоро...
в итоге они оказались в приличном возрасте в стране с дурным климатом и в городе, где иногда падают ракеты))))
Вампиреныш

Сообщение Maxim » Пт сен 06, 2013 13:45 pm

Ну лично у меня борьба с чинушами много ресурсов не отнимает. Я ведь не пытаюсь охватить необъятное. И бить по всем фронтам. :)
Последний раз редактировалось Maxim Пт сен 06, 2013 13:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Вампиреныш » Пт сен 06, 2013 13:50 pm

Maxim писал(а):Ну лично у меня борьбы с чинушами много ресурсов не отнимает. Я ведь не пытаюсь охватить необъятное. И бить по всем фронтам. :)

а... .ну тады да)))) удачи в праведном деле))))
Вампиреныш

Пред.

Вернуться в Сетевое общение