Maxim писал(а):Клаус, речь вообще шла о сомнительной газетёнке, которая насколько мне известно никакого отношения к ОС не имеет.
mixas писал(а):Карлик вездесущ...
Красотка писал(а):Клаус, продолжаете набрасывать на вентилятор?![]()
Klaus Sprott писал(а):Красотка писал(а):Клаус, продолжаете набрасывать на вентилятор?![]()
Я как акын, что вижу,о том и пою)К стати роль адвоката вам никогда не шла
Красотка писал(а):Да? А прокуратора? Ой, прокурора!? Тоже не...?
Klaus Sprott писал(а):Тоже не,тем более, что с кнопками на лбу на службу не принимают...
Rooale писал(а):Klaus Sprott писал(а):Тоже не,тем более, что с кнопками на лбу на службу не принимают...
Так это красная кнопка, а лицо - чемоданом : )
Klaus Sprott писал(а):Если мне не изменяет память, то красная кнопка означает,что девушка замужняя)
Klaus Sprott писал(а):Rooale писал(а):Klaus Sprott писал(а):Тоже не,тем более, что с кнопками на лбу на службу не принимают...
Так это красная кнопка, а лицо - чемоданом : )
Если мне не изменяет память, то красная кнопка означает,что девушка замужняя)
Klaus Sprott писал(а):Тоже не,тем более, что с кнопками на лбу на службу не принимают,вон да же Геннадий Андреевич её снял)
ferr_um писал(а):
![]()
![]()
, плакал пад сталом.
mischkagammi писал(а):Во-первый, красное пятнышко на лбу у индианок означает благословение.
Во-вторых, было бы не лишне кое-кому все-таки знать, когда собственную кнопку выключать, когда обращаешься к даме.
Фелисата писал(а):
Удивительно, что железобетонная рожа демократии может плакать. Вы с Бабушкой Удава,как памятник "Рабочий и колхозница". Поможет только демонтаж.
ferr_um писал(а):Знаешь что с тобой щаз самоделкин сделает за нарушение правил форума!?!? А потом ТОСсссссссс еще добавит! Не сомневайся, сотрут до дыр![]()
Где же наши поборники праведности, где модераторы-энтузиасты!
Красотка писал(а):
Я хотела сказать, что мы в "Сетевом общении", и здесь можно почти всё!
ferr_um писал(а):Красотка писал(а):
Я хотела сказать, что мы в "Сетевом общении", и здесь можно почти всё!
А слабо написать "гоВРИлов" и "АДминисрация"?
ferr_um писал(а):Знаешь что с тобой щаз самоделкин сделает за нарушение правил форума!?!? А потом ТОСсссссссс еще добавит! Не сомневайся, сотрут до дыр![]()
Где же наши поборники праведности, где модераторы-энтузиасты!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9